Hendrik Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 При некоторых заболеваниях гонадотропин назначают детям. Прикол в том,что насчёт дозировки единого мнения среди врачей нет! Вот и мечутся между 500-1000 единиц в 3-5 дней. Мне ближе 1000 в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Это беспредметный разговор. Потому что для каждого пациента нужен индивидуальный подход, тут нет и не может быть какой-то одной схемы, пригодной для всех и каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hendrik Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Это беспредметный разговор. Потому что для каждого пациента нужен индивидуальный подход, тут нет и не может быть какой-то одной схемы, пригодной для всех и каждого. Я не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав Петров Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 На Сиалис у меня аллергия, а Визарсин не вызвал побочных реакций. Он и по цене лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роки Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Пенис это мощный промышленный поршень, в который с невероятной силой возгоняется кровь, как насосом... Нафиг Сиалис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 11 часов назад, Роки сказал: Пенис это мощный промышленный поршень, в который с невероятной силой возгоняется кровь, как насосом... Нафиг Сиалис? Когда разрушается связь между мыслями / фантазиями / настроем чела и реакцией сосудов, снабжающих член кровью, то нормальной эрекции не получится. И тогда эту эрекцию можно вызвать искусственно - вне зависимости от мыслей / фантазий / настроя чела. Очень помогает для занятия сексом с нелюбимым человеком, в ситуациях, когда сексом заниматься на самом деле не хочется, и когда любимый человек или само занятие с ним сексом - приелись, поднадоели и т.п. Ну, и когда действительно утрачена связь между возбуждением и реакцией сосудов, снабжающих кровью член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роки Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Niels сказал: Когда разрушается связь между мыслями / фантазиями / настроем чела и реакцией сосудов, снабжающих член кровью, то нормальной эрекции не получится. И тогда эту эрекцию можно вызвать искусственно - вне зависимости от мыслей / фантазий / настроем чела. Очень помогает для занятия сексом с нелюбимым человеком, в ситуациях, когда сексом заниматься на самом деле не хочется, и когда любимый человек или само занятие с ним сексом - приелись, поднадоели и т.п. Знаю... Но надо пенис тренировать. Так же и мысли надо тренировать. Чай не по 20-ать лет. Эрекция ослабевает, когда человек обычно запускает себя. Сам определяет сексу роль слабой приоритетности в жизни. Убеждает себя, что он старый, он в возрасте. В общем человеку свойственно дополнительно угнетать свою сексуальную функцию... Многие еще и пивком балуются, а оно влияет на потенцию очень сильно. Опять же курение. Опять же не качает никто пресс живота, а ослабленные мышцы живота просто убивают потенцию... И так проч... А потенция должна быть нормальной до 60-ти лет и это норма. Кстати пробовал я Сиалис, Ну да, эффект есть, но мне это пока не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роки Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 46 минут назад, Роки сказал: . Радоваться надо больше. Гормон радости залог успеха. И жить надо по принципу - чем старше, тем моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурат Насыров Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 Раньше муж принимал сиалис и секс у нас всегда был только в одной позе – наездница. Я все никак не могла понять, в чем дело, пока муж не признался, что с этим средством у него спина очень болит. Я настояла, чтобы он прекратил принимать эти таблетки. Теперь он принимает визарсин. Никаких неприятных болей нет с ним и секс у нас снова отличный и разнообразный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, Мурат Насыров сказал: Раньше муж принимал сиалис и секс у нас всегда был только в одной позе – наездница. Я все никак не могла понять, в чем дело, пока муж не признался, что с этим средством у него спина очень болит. Я настояла, чтобы он прекратил принимать эти таблетки. Теперь он принимает визарсин. Никаких неприятных болей нет с ним и секс у нас снова отличный и разнообразный! Мурат, береги мужа. И для для таких тут есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 В 14.05.2017 в 02:58, Niels сказал: Когда разрушается связь между мыслями / фантазиями / настроем чела и реакцией сосудов, снабжающих член кровью, то нормальной эрекции не получится. И тогда эту эрекцию можно вызвать искусственно - вне зависимости от мыслей / фантазий / настроя чела. Очень помогает для занятия сексом с нелюбимым человеком, в ситуациях, когда сексом заниматься на самом деле не хочется, и когда любимый человек или само занятие с ним сексом - приелись, поднадоели и т.п. Ну, и когда действительно утрачена связь между возбуждением и реакцией сосудов, снабжающих кровью член. Осталось выяснить кто муж этого Мурата. Какой у нас толлерантный форум,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2017 13 часов назад, Bagor сказал: Осталось выяснить кто муж этого Мурата. А Вам это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 18 часов назад, Niels сказал: А Вам это зачем? Мне незачем. Вы тут теми подняли прямо В 14.05.2017 в 01:58, Niels сказал: Когда разрушается связь между мыслями / фантазиями / настроем чела и реакцией сосудов, снабжающих член кровью, то нормальной эрекции не получится. И тогда эту эрекцию можно вызвать искусственно - вне зависимости от мыслей / фантазий / настроя чела. Очень помогает для занятия сексом с нелюбимым человеком, в ситуациях, когда сексом заниматься на самом деле не хочется, и когда любимый человек или само занятие с ним сексом - приелись, поднадоели и т.п. Ну, и когда действительно утрачена связь между возбуждением и реакцией сосудов, снабжающих кровью член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasiliev Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Я не беру сиалис больше, от него какие-то противные побочки, нос закладывает, раскалывается голова. Сейчас другой препарат стал брать, Визарсин, намного лучше, таких проблем нет, чувствую себя прекрасно и сексом могу наслаждаться гораздо дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2017 Для мед. представителей - все способы хороши? Модераторы, уберите недобросовестную рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 6 часов назад, Niels сказал: Для мед. представителей - все способы хороши? Модераторы, уберите недобросовестную рекламу. Вообще это похоже на то, что муж Мурата продолжение истории пишет. Наверное после смены препарата поменяли они позу, а может даже и местами поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalka Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Сиалис я пробовал, ну так себе удовольствие, подпорченое побочками… Кому оно надо, не знаю. Я решил, что не мне и стал покупать визарсин. У него нет всяких негативных последствий. Только нужный положительный эффект!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 У у каждого препарата этой группы - одинаковые побочные эффекты и "негативные последствия" . Если Вы работаете на производителя визарсина, то это не значит, что нужно вводить народ в заблуждение, чтобы поднять свои продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.