SAVVaSH Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 а то.... так я например обычно завтракаю - Верещагин, ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор долб...б Если у людей не хватает опилок найти нормальные места в нашем городе, то я им сочувствую... А что касается вступления... автор наверное кроме Астрахани и МСК нигде и не был... Ну а тем, кто до сих пор продолжает обсирать наш город, советую оторваться от мониторов и сайтов ака "клуб путешественников" и прокатиться по другим городам РФ и желательно не мегаполисам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAVVaSH Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор долб...б Если у людей не хватает опилок найти нормальные места в нашем городе, то я им сочувствую... А что касается вступления... автор наверное кроме Астрахани и МСК нигде и не был... Ну а тем, кто до сих пор продолжает обсирать наш город, советую оторваться от мониторов и сайтов ака "клуб путешественников" и прокатиться по другим городам РФ и желательно не мегаполисам... Ну да! Давайте, доказывайте, что у нас тут лучше и чище, чем в Нью-Йорке или Токио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну а тем, кто до сих пор продолжает обсирать наш город, советую оторваться от мониторов и сайтов ака "клуб путешественников" и прокатиться по другим городам РФ и желательно не мегаполисам... Ну катался, и что? Если говорить о рейтинге полумилионников по чистоте - Астрахань вряд ли поднимется выше последней трети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргаритка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Если у людей не хватает опилок найти нормальные места в нашем городе, то я им сочувствую... Я живу в Астрахани всю жизнь, но мне до сих пор не понятно, почему, когда начинаются разговоры о грязи, лужах и мусоре на улицах, в ответ, обычно, слышно только: ну вот в центре же чисто. Мне, чтобы свои эстетические потребности утолить, надо съездить и посмотреть на Набережную, а потом вернуться в свой Янго-Аул, и делать вид, что все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 вернуться в свой Янго-Аул, и делать вид, что все хорошо? Вот это то же стереотип,что Янго-Аул есть Астрахань... Аул как и Солянка-село. Если чо-я в Солянке живу,если б считал,что живу в городе,то написал бы "на" Солянке . В Волгограде если кто скажет в приличном обществе центрального района,что живет в Городе Герое,например, в Красноармейске того просто ехидно оборжут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргаритка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А в паспорте, где прописка, сказано: город Астрахань, улица Новороссийская. Никаких сел и аулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Весь флуд не читал, а фотоописание города понравилось. Очень понравилось. Автору зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А в паспорте, где прописка, сказано: город Астрахань, опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 а потом вернуться в свой Янго-Аул, и делать вид, что все хорошо? нет, надо всего навсего навести порядок в своём Янго-Ауле , на своей улице и около своего дома... это же не сложно? Правда требует времени и вложения средств. А мы как всегда хотим, что бы пришёл добрый дядя-мер и сделал всё за нас.. Очень понравилось. вот почему то ни капли не удивлён.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Очень понравилось. Автору зачет. написано отлично, с юмором и достаточно объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 написано отлично, с юмором и достаточно объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 написано отлично, с юмором и достаточно объективно. Объективно - это 3Д панорама в яндексе. А тут обзор помоек в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 вот почему то ни капли не удивлён Вспомнился старый анекдот: У мужика, лежащего на пляже из жопы вылазят два глиста - отец и сын. Сын спрашивает: -Папа, а что это такое - большое и голубое? -Это, сынок - небо. -А это - большое и синее? -Это - море. -А Это - круглое и красное? -Это - солнце. -Папа, здесь так красиво, а почему мы живем в жопе? -Потому,сынок, что жопа - наша родина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор молодец, это он еще больших и плещеевой слава богу не видел) А так по сути в центре у нас более менее прилично да и то отреставрированы только фасады зданий (помню года два назад зашел я поссать во двор какого то с виду приличного здания, зашел а там как после второй мировой, жмуров только на фоне тотальной нищеты разрухи и мусора не хватало, во время справления нужды с низу мне начал кто то кричать и ругаться а там оказывается у людей квартира на уровне подвала, гляжу и вправду среди всей живописности оконце проглядывается а я топлю его) ну да ладно отвлекся), набережная и все... Мошки, комары, жара и мороз понимаю климат, природа тут уж ничего не поделать, а как на счет дорог, отсутствия тротуаров, асфальт проезжей части в ужаснейшем состоянии, о пешеходных дорожках вообще молчу о сливе никто не слышал мне кажется. Пройдет дождь и все, наводнение! Осень - весна радует город лужами и грязью которая не сохнет. Во дворах и частном секторе об асфальте ходят легенды. Растительности очень мало, а ее остатки нещадно уничтожаются! Дома развалюхи на каждом шагу. Улицы выглядят отвратительно и неопрятно, разве что вывески магазинов и более менее облагороженные участки перед ними спасают положение. Отдаленные участки города, которые уж извините их обитатели я не считаю городом (бабайка, военный и прочее) стоят где то по среди степи, камыша промзон, в общем ужасно, не менее ужасна и дорога к ним. Транспорт это маршрутки, я не против, скорей даже за. Ездить на большом медленным вонючем автобусе мне не хочется, но вот незадача ходят они до детского времени 9-10 часов... а дальше только такси, да и то это основные самые жирные маршруты, а некоторые уже и в 7-8 не дождешься. Местные чинуши всячески хотят перекрыть кислород владельцам маршруток. О мед учреждениях думаю говорить не стоит. Александровская какая никакая больница, а вот городской дежурный морг под названием Кировская люди просто бояться, и предпочитают тихо мирно отдавать концы дома нежели поехать туда и мучаться перед вечным сном. Дед садов нехватает, из всех государственных учреждений не выглядит помойкой конечно же новый суд. Кидайте в меня кирпичами, но вот так уж пошло что я ненавижу все и всех что связанно с мусорами, а тут место школы, дед сада, поликлиники или еще чего то важного и нужного простому народу без ксивы строят на месте хоть и старой но миленькой зеленой аллейки здание суда. Далее насилие местной власти над городом не знает границ, разворовали все что можно, делают все что хотят все это прекрасно знают! Ночью городские улицы окутывает тьма. Про дворы и переулки говорить бессмысленно, а вот то что освещения нету порой на довольно больших и если так можно выразиться центральных улицах это печально. На отдельных улочках и районах нашего города мне даже находиться мерзко например Бакинская. После 12 ночи как в любом маленьком провинциальном городишке где усталый муж приходит с работы (где он трудится за 10тр в месяц) и не менее уставшая супруга смотрят зомбоящик, укладывают детей и делают "это" по быстренькому)) город засыпает. Ночная жизнь почти отсутствует. Количество консервативных провинциалов 70+% населения. Ночные заведения типа клубов, кафе и прочего можно сосчитать по пальцам... А и вообще в целом их очень мало, а в тех где не пахнет отрыжкой цены сверхъестественные. На перечисления всех говен нашего города у меня ночи не хватит) Поэтому закончу пожалуй! Я не объездил конечно всю россию, да и говорят типо все маленькие особенно южные города это помойка, почему то становится не понятно Волгоград, Волжский нормальные красивые, благоустроенные города! Конечно я не отрицаю у них тоже есть свои болезни, но не в таком огромной количестве как в нашей помойке. Бываю в вышеупомянутых с промежутком в год, два по недели и больше это я к тому чтобы не говорили дескать ты просто видел там только красивые центральные улицы. Откланиваюсь и удаляюсь, спасибо, что прочитали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 года два назад зашел я поссать во двор какого то с виду приличного здания, дальше даже читать не стал Бываю в вышеупомянутых с промежутком в год, два по недели и больше интересно, ссышь ты там то же во дворах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 нормальный отчёт, что все так автора темы гнобят? никаких оскорблений там не увидел, хотя сам коренной астраханец на дорогах анархия, вокруг кучи мусора, всем на все плевать кстати, музыкальный театр в Аркадии реально похож на элеватор, сам его часто так называю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 нормальный отчёт, что все так автора темы гнобят? все банально... к отражению в зеркале никак не привыкнут. всем на все плевать вот это по сути слоган Астрахани, его следует вынести на отдельный билборд и поставить рядом с въездом в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 нормальный отчёт, что все так автора темы гнобят? никаких оскорблений там не увидел, хотя сам коренной астраханец на дорогах анархия, вокруг кучи мусора, всем на все плевать кстати, музыкальный театр в Аркадии реально похож на элеватор, сам его часто так называю А правда глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 все банально... к отражению в зеркале никак не привыкнут. А ты к своему видимо уже привык. И что ты там видишь? Пятачок, как у Свина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 to rock да не без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 да не без этого) я так и понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Watashi Ой да ладано заливать... тупо на вскидку Тольяти,Саратов,Волгоград - аналогичная ситуация... Маргаритка Возможно стоит купить квартиру в близости от центра, не? Так то можно и возле свалки посилиться и разглогольтвовать о мусоре... Янгоул явно не претендует на звание топ района Собственно на вскидку из последнего... это центр города... 1. Конечно же офигительная стеклянная конструкция совкогого периода никак не сравнится с нашими постройками 2. Ну да центральный бульвар с ямами как на фото конечно же круто... 3. Просто 10 минут от центра, хороший и благоутроенный район, вид из окна вообще замечательный, встаешь а там внизу "муравьиная ферма" голый мужик водой обливается, кто-то рыбу чистит, и о да конечно же это котеджи! 4. Что касается ям на дорогах, фоткать не стал, у нас ямочки, а там ТРАНШЕИ! Но самое интересное я забыл сфоткать, проходит дорога там люк, комун службы во время дождя его открывают и забывают закрыть этак на недельку... к тому же улица практически без освещения, лежишь спишь и тут грохот бабабам и догадайтесь что ) за ночь можно услыхать 2-3 грохота. Хорошо там, где нас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 у нас ямочки, Дооо! Помню, наблюдал отличный случай, когда астрахань утопала после очередного дождя, чувак на пятерке ехал по дороге и тут провалился практически по стекла. В ямочку, видно. Новый мост - практически как после бомбежки. Да и другие улицы не лучше. Тут вон многие на волгоградские дороги кивают, ну так астраханские ненамного лучше. То, что Астрахань сложно назвать городом, не согласится лишь слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Watashi Все познается в сравнении, из нескольких городов в которых был последние разы, состояние астраханских дорог - просто отличное, по сравнению с ними... В Туле так вообще жопа полная. А что с новым мостом то? Ну да есть углубления и кочки, но громадных ям по пояс я не заметил.На кубанской к примеру одно время была неприятная ямочка - залатали довольно таки быстро.... Правда Воронеж запал в душу, конечно дороги там норм заделали, по сравнению с тем что там было несколько лет назад. Хз но в волгоградских дорогах абсолютно не устраивает волнообразный асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.