Перейти к содержанию

Астрахань. Поломанные стереотипы

Footer

Рекомендуемые сообщения

Europe

Это, батенька, называется паранойя. У одних она выражается в охоте на ведьм и видении повсюду "врагов господа" и "бесов", у других - в вере в "заказанные статьи" и "психологическое воздействие"

Ну что ты, пасынок, ты ещё не понимаешь, что убрав одну идеологию, ты принял другую.

Кто-то тебе по-дружески помог это сделать.

Тебя медленно варят, как рыбу, поставив на плиту в холодной воде и включив на двоечку. Засыпай.

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ
Мне понравилась статья, остренько, с юмором, злободневно. Никакой агрессии или целенаправленного желания обидеть в ней нет. Просто правда, город глазами незаинтересованного в нём туриста, а правда не всегда приятна)

Откуда столько ценителей этой статьи с 3-мя сообщениями? неужели Вы зарегистрировались только ради того. чтобы написать, что Вам понравилось ? НЕ ВЕРЮ :) Слишком банально. stillalive - 4 сообщения,

Vins - 3 сообщения - или это тоже забаненный автор, который пишет "что ему очень понравилось?" :)

Вот по мне просто тупость, достойная третьеклассника, который хочет рассмешить одноклассницу, но мозгов не хватает. Я серьезно. есть такие, которые постоянно хотят насмешить - они утомляют, вызывают отвращение у женщин, и в конечном итоге - от них хотят отмахнуться, как от назойливой мухи. Какое то дежавю из детства...

Сосчитавший количество проводов на фотографии получает приз — зелёный сигнал светофора! - в чем проблема?

Люди, живущие в круглых комнатах, как правило подозрительно относятся к дверям - что не так?

Чтобы жильцы поменьше жаловались на аварийность здания, все выходы пришлось заколотить - выход есть. во двор. Опять бред написал.

Извините, ошибся. А не подскажете, где живут слизняки? - у нас много где продаются черви - очень удобно. мы когда едем на рыбалку по дороге их покупаем. Не смешно... Если у ВАс они не продаются - что могу сказать - значит, копайте сами.

Кондиционер выключен, печь не топится… позвоните в милицию! - я вообще не поняла, о чем речь.. наверное я не понимаю настоящий юмор

Старина Фрейд пожал бы руки всем в этом учреждении, включая проктолога - что не так?

Ватерлиния и трубы отчетливо сигнализируют, что на случай наводнения городскую ГЭС местное духовенство планирует использовать как ковчег - любая полосатая поверхность кроме ватерлинии других вариантов не дает? При чем тут местное духовенство и вообще вся фраза?

Первая станция лёгкого метро в Астрахани - фантазия окончательно закончилась у автора

А любители по-прежнему вынуждены заниматься отжиманиями у себя в квартире - опять же сказать нечего. Спортивных залов в городе очень много - что дальше? Детских секций тоже. Коммент снова в пустоту.

Потеющие учредители хотели было забабахать название «Вечная мерзлота», но потом пожидились на вывеску -вот реально 3 класс 2 четверть... Так можно вообще бесконечно стебать вывести...скучно

Рассмотрев предложение местных жителей об организации сквозного проезда через двор, префектура приняла положительное решение - на этом комменте расхотелось читать автора совсем.

На секунду показалось, что попугай сейчас обвинит меня в злостной неуплате алиментов - все должны от смеха захлебнуться?

Если долго смотреть на это фото, можно заметить, что часы стоят - хахаха

Знаете.. вот тут у нас есть раздел о поэзии, тут разные графоманы пишут, порою тошнит от их самоуверенности и глупости - выставляют настолько бездарные стихи на обозрение, причем постят их без остановки, даже не читая ехидные комментарии.. Вот Ваш отчет мне напомнил почему то их. Такая ущербность - я еще раз хочу написать, что у Вас нет таланта сатирика. Нет. Если бы Вы вышли с ними на сцену - Вас закидали бы помидорами. Посредственные фотографии и слабые потуги в сатире - вот что я вижу в Вашем посте. И пусть те, кто написал "Правда ведь" - напишут по моим комментариям, правда это или бред и в чем тут сатира вообще.

Хотя.. возможно кому это действительно смешно, я забыла про поколение пепси, которое по сути все время ищет случай, где бы поржать..

Сосчитавший количество проводов на фотографии получает приз — зелёный сигнал светофора! - в чем проблема?

В проводах, которые видны. Здание колоритно, но фоткать/любоваться без толку - мешают провода.

Чтобы жильцы поменьше жаловались на аварийность здания, все выходы пришлось заколотить - выход есть. во двор. Опять бред написал.

Может и через чердак можно вылезти, но заколоченный парадный выход - это лютый звиздец. Не хватает "все ушли на митинг и были попраны кровавым режимом".

Ватерлиния и трубы отчетливо сигнализируют, что на случай наводнения городскую ГЭС местное духовенство планирует использовать как ковчег - любая полосатая поверхность кроме ватерлинии других вариантов не дает? При чем тут местное духовенство и вообще вся фраза?

До этого сравнения реально не видел в этой постройке крейсер :)

От остальных упомянутых коментов недоумение/непонимание тоже есть.

но фоткать/любоваться без толку - мешают провода.

а найти другой ракурс, без проводов - религия не позволяет?

но заколоченный парадный выход - это лютый звиздец.

в Питере все парадные открыты? :D и даже не загажены?

До этого сравнения реально не видел в этой постройке крейсер

увидеть там ковчег или крейсер возможно только покушав грибов...

Пешеходный мост через канал на улице Мусы Джалиля. Кстати, никто не знает, зачем на пешеходном мосту "лежачий полицейский"?

Раньше там можно было проехать на "Оке")))

Почему же, на пароход очень даже смахивает. Правда - не вижу в этом ничего плохого. Здание городской электростанции - одно из немногих старых, которое смогли сохранить и действующим, и в неплохом состоянии, и выглядит оно хорошо.

а найти другой ракурс, без проводов - религия не позволяет?

другой ракурс - это вид изнутри? как видишь, у этого здания своеобразная форма, весь её смысл именно в приведённом ракурсе. но если есть более интересный ракурс этого здания без проводов - жду фотку в теме.

в Питере все парадные открыты? и даже не загажены?

не только в питере, но и во множестве городов парадные выглядят именно так. а что, опять с цифрами играешь, если большинство назовёт заколоченную засранную парадную - прекрасным видом, так тому и быть?

да, пожалуй моё первое предложение о камере и ракурсе было лишним... не все люди могут видеть неочевидные вещи.

Правда - не вижу в этом ничего плохого.

Я б даже сказал - весьма классный вид. Проверил эфемериды - для неплохого вида, что б солнце при заходе сзади подсветило здание (возможно) - надо будет попробовать снять "крейсер" ближе к 22.12, не забыть б :)

в Москве вечерами красиво, везде герлянды - всё в огнях.

А у нас всё экономят ((

А оно тебе это нужно - гирлянды? Может лучше пусть коммуникации вовремя делают, а не ближе к зиме.

• 2 weeks later...

Europe

А никто, в общем-то, недорогого в себестоимости провокатора не оскорблял
Ну Вы же называете автора продажным и провокатором, вот в этой самой фразе.

В то время, как петь лживые дифирамбы - и будет продажно. За правду денег не платят. Это за враньё пропагандистское - вполне поверю, что платят, хотя бы, потому, что от души оно - не бывает, а только - за мзду.

Он (автор) - не продажен, значит, это - оскорбление. И провокатором будет являться чел, который на грязь и всяческие недостатки будет закрывать глаза, делать вид, что ничего такого - нет, и всё вокруг - отлично. То есть, этакий схематичный единоросс - и будет как раз провокатором (потому что врёт и пытается добиться своих целей с помощью такой своей лжи) .

на эту тему ему был заказ. Сейчас идет огромный заказ на создание у нас, ныне живущих, чувства собственной неполноцености на всех уровнях информационной войны.
Наоборот, от "партии власти" - огромный заказ на всё положительное, убаюкивающее (типа: всё вокруг - хорошо (а, значит, вывод: делать ничегошеньки - не надо) , а кто говорит, что что-то там плохо - враг. Их враг, враг властей, потому что такой чел стремится изменить окружающий мир - к лучшему, отнять у них монополию на изменения к лучшему (во-первых) и косвенно показать, что власти - не вполне качественно работают (во-вторых) . )

VSomati

Московское фото - это иллюминация (гирлянды) , астраханское фото - это проволока (провода) , развешанная в хаотичном порядке, беспорядке.

• 1 month later...
Хм. А какие могут быть об Астрахани стереотипы, кроме арбузов и икры? Я больше и не знаю.

Море под боком :)

А какие могут быть об Астрахани стереотипы, кроме арбузов и икры?

а то.... так я например обычно завтракаю -

37EZx2bq.jpg

MagicIsNotHere чёрную икру на завтрак едят аристократы или дегенераты. Уважающий себя астраханец есть на завтрак только красную.... Чёрную обычно на ужин...

37EZx2bt.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...