bill gats Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Арнольд Шварцнегер об Астрахани Или здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне тоже не понравился отчет, я тоже по-Вашему большой и суровый лысый мужик? (Rock) У нас сейчас в Астрахани стоит вообще золотая пора - выходишь на улицу и просто наслаждаешься. Нашла перед кем распинаться. Это просто отброс. Эта виртуальная шлюшка захотела тут потешить свое ничтожное ЧСВ? Но мы то знаем, что у него в башке навоз. Большего и не надо. Если так реагировать на каждый пук, надолго ли нас хватит? Мы из тех людей, что сохранили наши традиции, нашу веру, любовь через века - а эти случайные гастролеры - просто отбросы нашего народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Да, видимо Вам больше повезло с деревьями, чем нам. Я живу в Юго-Востоке-1... А ещё мы недавно вернулись из Кисловодска, вот и страдаю теперь по их парку. wink.gif нуу. я вернулась из Железноводска, он тоже очень зеленый. Да дело не в этом, понятно, что хорошо там. где нас нет. Как раз на вокзале общалась с женщиной. которая там уже давно живет и просто терпеть не может эти города. И очень хочет вернуться в Астрахань Все мои там восхищения - горы. воздух.. она просто не воспринимала.. ВЫ не поверите, она рассказывала про мусорки... Я даже в отпуске подумала о Дернике... может мама, зашевелилось у меня в голове. Она прямо упивалась рассказами как плохо убирают мусор в Минводах, Пятигорске и Железноводске Если бы можно было работать в одном городе. отдыхать в другом, зиму проводить в третьем, весну в четверном, рыбалку в пятом, охоту в шестом и тд и тп - но это утопия.... Я просто по сути довольна тем, что у нас такая большая и разная страна и при желании, иногда можно все это прочувствовать. У меня сестра живет в Тюмени - она вечно плачется. почему там ее малая родила, а не в Астрахани, тк обожает жару, приезжает "погреть кости", она загорелая всегда, как негр, а я живу в Астрахани и мечтаю на новый год приехать к ним ,чтобы насладится снегом, лыжами, а летом - дождями и грибами , и предпочитаю не загорать специально А вот Москву я вообще не люблю... суета, метро, гул.. старею, 2 дня в метро и я уже хочу домой Я правда давно там не была. но не думаю, что там стало "душевнее" Нашла перед кем распинаться. Это просто отброс. Эта виртуальная шлюшка захотела тут потешить свое ничтожное ЧСВ? Но мы то знаем, что у него в башке навоз. Большего и не надо. Если так реагировать на каждый пук, надолго ли нас хватит? Мы из тех людей, что сохранили наши традиции, нашу веру, любовь через века - а эти случайные гастролеры - просто отбросы нашего народа. Они просто еще не доросли Не созрели... не горячитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Footer Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Какой милый пафосный дурачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Какой милый пафосный дурачок. Ну, начнем с того. что не дураЧОК. И уж лучше иметь такой взгляд на мир, чем видеть одно дерьмо вокруг и высасывать под них из пальца выстраданные "шутливые" комменты.. Вам бы с Чехова или хотя бы с Зощенко начать, чтобы опыта набраться. Я вот острить талантливо никогда не умела. поэтому и не пытаюсь, никогда не была массовиком-затейником и местным остряком - каждому свое.. А Вы, возможно, всегда таким завидовали - в любом классе всегда был и есть такой мальчик, который умеет рассмешить весь класс. Вот видимо у Вас эта мечта еще с детства осталась нереализованной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 +1 кто такой футэр? одминь какого-то сайта? Дворняжка IT бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Какой милый пафосный дурачок. чучелко, я прощал вам оскорбления в мою сторону, на обиженных природой я не обижаюсь, но оскорбления в сторону других форумитов я терпеть не буду. До свидания. Вы вылили достаточно помоев на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orewa Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 кто такой футэр? одминь какого-то сайта? Дворняжка IT бизнеса. А вы что, экстрасенс? По нику профессию и социальный статус определяете? Не первый раз встречаю подобное проявление менталитета астраханцев - если правда режет им глаз - они переходят на личности. PS: ROCK, а ты не охренел ли меня банить постоянно? Неужто собственные комплексы так подавляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Footer Здорово написано. Большое спасибо. Живущие в Астрахани люди - попросту привыкли. Есть даже афоризм такой: "Сначала было херово, а потом - привыкли. " городских англомерацийВы уверены, что слово подходящее - именно "англомерации" ?«Шика-а-арный у вас элев-а-атор!»Удивительно, но многие горожане именно так и называют сие здание, которое официально зовётся "Летний гастрольный театр" . Его прелесть ещё и в том, что оно - не отапливается, поэтому функционировать может - только в тёплое время года. dr.Evil вчера на коммунистической/совесткойВас не коробит от этих названий? Вам не противно? Нет чувства стыда за Родину? Это ж всё равно, что назвать улицу именем Чикатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 ROCK вон, чел уже хамить начал... написали Вы 10 сентября 2012 года. Между тем, хамить начали первыми - именно Вы, а автор темы - вынужден был Вам отвечать, довольно-таки прилично, выдержанно и воспитанно отвечать, в отличие от оппонирующих ему Вас и других, от которых - только оскорбления (а от автора, на минуточку - конструктив) . Вы поймите: мы здесь живём, и многое уже нам - приелось, ко многому мы - привыкли, много плохого - не замечаем. И перестаньте напоминать мне ужа из раннего Горького: "Мне здесть приятно: тепло и сыро" . Алешенька из Кыштыма Какая цель при этом преследовалась?Почему Вы считаете, что должна быть какая-то цель? Небыдло попросту высказывает свои впечатления, своё мнение. Само собой, быдлу это не нравится. Вот и всё.Приехать, обосрать и уехать.Нет, он должен за нас с Вами что-то сделать с кучей улиц и домов нашего городка. А мы, типа, посмотрим и оценку выставим. Нет, оценку как раз выставляет - он. И правильно делает. Вы мне скажите, что вами лично двигало при размещении тут данной информации?Желание открыть Вам глаза, наверное. Вам, и таким, как Вы. Живёте в дерьме, привыкли и не замечаете этого уже.Но он этого не сделал, а только все опаскудил и облил город дерьмом еще больше.Да поймите ж Вы: это не он облил город - дерьмом, это город - уже облит дерьмом сверху донизу, вдоль и поперёк, а он - только лишь попытался сказать нам об этом. Жаль, если Вы не понимаете разницы. guslenok Езжайте в Европу и маст....те там - там все чисто и красиво.А он и приехал - в Европу. Астрахань ведь в Европе. Европа - она разная... gestov человек привыкает ко всему, и вот нам уже кажется, то что вокруг, нормально, обычно. пока не съездишь куда нитьОчень точно подмечено. Например, ROCK, насколько я понимаю, даже усовершенствования по специальности (минимум раз в пять лет бывают) , скорее всего, проходил в Астрахани и в никакие другие города не ездил. (Отдых на Чёрном море - не в счёт. ) ROCK чучелко, я прощал вамА себя забанить за оскорбление - не желаете? Или, вот, Europe , который (которая) написал (написала) про автора темы: Дворняжка IT бизнеса.. Не желаете Europe забанить? Отчего же не желаете? А потому, что Вы - не беспристрастны, а имеете солидарную с ним (ней) точку зрения на наш разведённый населением и поддерживаемый властями свинарник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 PS: ROCK, а ты не охренел ли меня банить постоянно? Неужто собственные комплексы так подавляешь? 1. нет 2. нет 3. а ты кто вообще? Niels постарайся в дальнейшем писать ВСЁ одним постом. ОК? А себя забанить за оскорбление - не желаете? я не вижу оскорблений, я вижу констатацию факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 ROCK, действительно, если Вы модератор - будьте объективны и справедливы! Niels прав, уж очень бросается в глаза Ваша предвзятость. Почему, уважаемые оппоненты автора, если человек имеет точку зрения, отличную от вашей (подчеркиваю, индивидиуально вашей), он сразу получает массу оскорблений и бан от модераторов?! Кстати, отчет ТС многим понравился (вам покажется удивительным, но именно астраханцам) и они сочли его достаточно точным и объективным. Да, юмора в нём маловато, зато есть сатира. Тут такие романтические оптимисты на форуме собрались... Может, для них организовать фотоконкурс "Самая красивая мусорная куча Астрахани" или "Самый душевно сгнивший домик"? С призами от мэрии и почетным награждением прямо на объекте фото-победителя. Очень хороший конкурс получится, добрый, с юмором. Астраханцы сразу себя зауважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 уж очень бросается в глаза Ваша предвзятость. что делать, я живой человек. И если оскорбляют то, что я люблю, я имею право быть предвзятым. особенно если собеседник даёт основание для предвзятости.Или вы принципиально не замечаете оскорблений написанных ТС? Может, для них организовать фотоконкурс "Самая красивая мусорная куча Астрахани" или "Самый душевно сгнивший домик"? гоу ту тема Дерника, для вас там уже всё организовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Кстати, отчет ТС многим понравился Cassandra Совсем не понравился. Потому что он прав, черт побери! Можно сделать харакири от злобы и негодования, но он увидел то, что не хотелось бы. Возникла ассоциация с простой бытовой ситуацией: к приходу гостей вылизываешь всю квартиру, но уже не успеваешь погладить кучу белья, поэтому аккуратно перемещаешь эту кучу в шкаф. И вот гости. Чудные угощения, выпивка, все тип-топ и вдруг открывается шкаф! А там такой беспорядок! И что запомнят гости? Твои кулинарные изыски? Или звенящую чистоту всей квартиры? Или твое шикарное платье вкупе со сногшибательным макияжем? Возможно, но не обязательно. А вот кучу барахла в шкафу они точно запомнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 А вот кучу барахла в шкафу они точно запомнят! Приличные люди может и запомнят, только сделают вид что не заметили бардака в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Cassandra Совсем не понравился. Потому что он прав, черт побери! Можно сделать харакири от злобы и негодования, но он увидел то, что не хотелось бы. Возникла ассоциация с простой бытовой ситуацией: к приходу гостей вылизываешь всю квартиру, но уже не успеваешь погладить кучу белья, поэтому аккуратно перемещаешь эту кучу в шкаф. И вот гости. Чудные угощения, выпивка, все тип-топ и вдруг открывается шкаф! А там такой беспорядок! И что запомнят гости? Твои кулинарные изыски? Или звенящую чистоту всей квартиры? Или твое шикарное платье вкупе со сногшибательным макияжем? Возможно, но не обязательно. А вот кучу барахла в шкафу они точно запомнят! А почему бы не жить без кучи? Почему вылизывать к ПРИХОДУ ГОСТЕЙ? А жить так чтобы гости могли войти в каждую минуту? Все на показуху. Тогда уж признать, -я такой. Вы пришли ко мне или в углы сиотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 gestov У меня нет той кучи. Это был абстрактный пример. В любом случае Вы правы - надо постоянно содержать город в относительном порядке, чтоб даже внезапно понаехавшие туристы не застали врасплох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 gestov У меня нет той кучи. Это был абстрактный пример. В любом случае Вы правы - надо постоянно содержать город в относительном порядке, чтоб даже внезапно понаехавшие туристы не застали врасплох! А сами жители нашего города не пытались не срать где живут и убирать за сабой, а также приводит свои дома (частая собственность) в нормальный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 А сами жители нашего города не пытались не срать где живут и убирать за сабой, а также приводит свои дома (частая собственность) в нормальный вид. И это тоже правильное замечание. Только туриста никто не предупредил о наших ментальных особенностях! Он приехал и увидел то, что увидел. И в чем претензия ТС? В том, что нас ткнули носом в собственное дерьмо? Ха-ха, дорогие астраханцы! Пеняем на зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 а вот интересно стало, что можно противопоставить разрухе? Например; зато у нас осетрина по 5рублей, или зато у нас каждый день проводят 98 аналищов вощдуха и никогда нет превышения пдк, щато у нас газ самый дешевый и бензин, мы его добываем и производим, зато.... А вот еще, у нас театр теперь самый большой, только чет не работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 а вот интересно стало, что можно противопоставить разрухе? Например; зато у нас осетрина по 5рублей, или зато у нас каждый день проводят 98 аналищов вощдуха и никогда нет превышения пдк, щато у нас газ самый дешевый и бензин, мы его добываем и производим, зато.... А вот еще, у нас театр теперь самый большой, только чет не работает))) Не, ну превышения ПДК я отродясь не видела! Даже когда аврии были и воняло жутко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 А никто, в общем-то, недорогого в себестоимости провокатора не оскорблял, лично я пишу о нём в его же ключе. И он меня прекрасно понимает. И смысл до него долетает именно в яблочко. Астрахань это дом астраханца. Какой есть. Никто из вас не живёт в ближневосточных дворцах. Сразу за дверью у каждого начинается неидеальность, где бы и кто ни жил. Потому что начинается общее. То же и у этого хомячка, писавшего за недорого тот опус. Никакой разницы. Единственная разница в том, что на эту тему ему был заказ. Сейчас идет огромный заказ на создание у нас, ныне живущих, чувства собственной неполноцености на всех уровнях информационной войны. Вы же не можете всё бросить и уехать завтра после обеда навсегда в чистенькую Германию или Англию, Абу Даби или Сингапур, вот вам и подсаживают в голову небольшого таракана, которого вы уже, как своего, будет откармливать до размера дога. Ваша задача его заметить. И ... или придавить, или начать искать корм для него. Ментального кукушонка, принесённого в ваше сознание очередным футэром, которого вы даже никогда не увидите. Такие действуют исподтишка. Результат? Вот, Нильс уже ищет корм. Жалко Нильса, хороший парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 gestov Противопоставить можно только время.Есть изменения,с перегибами на местах.Что ж теперь поделаешь.Возил как то с Питера человека по городу,вот он видит набережную "Оооо похоже как у нас" дальше по М Горького разрушеные дома " Это как так?"Я отвечаю,скушно же смотреть тока красивое.Чуть подальше некрасивое,уже разнообразие.И так в перемешку,черное-белое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stillalive Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Europe Это, батенька, называется паранойя. У одних она выражается в охоте на ведьм и видении повсюду "врагов господа" и "бесов", у других - в вере в "заказанные статьи" и "психологическое воздействие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vins Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне понравилась статья, остренько, с юмором, злободневно. Никакой агрессии или целенаправленного желания обидеть в ней нет. Просто правда, город глазами незаинтересованного в нём туриста, а правда не всегда приятна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.