Перейти к содержанию

Чем заканчиваются знакомства в чате?

BMWX3

Рекомендуемые сообщения

Это хороший способ знакомства! Если человек чем то зацепил,то всегда можно встретиться и пообщаться в реале, не понравились - разбежались.Все!

322295[/snapback]

вот именно...И ВСЁ! <_<

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...
  • 1 year later...

Хм... Чат вообще вещь уникальная!!!! ^_^ Когда работать не хочется- чат, когда дома скучно- чат... К счастью, н-ное количество лет назад меня в нем зарегили,и я познакомилась с людьми, которых очень ценю и уважаю сегодня. Общение в чате определенно имеет продолжение!!!

Щас никто не видит резона знакомиться на реале. Все ломятся в интернет и там уж находят себе так сказать "2-ую половину" или "друзей". А уж тогда после знакомства -> Стрелка(место встречи) -> Дружба.

мнений куча... но больше всего придерживыюсь мнения о том что люди разные тут сидят... что все зависит от ВАС самих как будете развивать знакомство так оно и пойдет. В общении в инете есть существенное преимущество.. можно говорить обо всем... можно показщать себя любым человеком, главное чтоб потом не подъе..ться когда в реале встретишься... Видал я случаи когда люди выставляют себя в инете супер-мега-распиздатыми а в реале самые что ни на есть заурядные "личности", так что тут довольно-таки двуликая ситуация получается )))))

Не знакомиться в инете т.е искать свою 2-ю половину это как тенуть жребий, не знаешь что тебе попадтся!

Я как то имёю друзей в инете, но девушку я не собираюсь искать в инете! Мне хватает своей девушке!

А кстати зайдите кто хочет на вот такой прикольнй сайтик(просто побалдеть www.LOH.kz)

Одно название чего стоит....

У меня друг один раз затрещал с телкой из чата, она ему фотку такую невъебенную выслала, а когда он пришел на свиданку там была жаба килограмм под 120 и ростом под 170!

У меня друг один раз затрещал с телкой из чата, она ему фотку такую невъебенную выслала, а когда он пришел на свиданку там была жаба килограмм под 120 и ростом под 170!

:lol: жжош... у меня тож ткаая история как-то случи лась, познакомился с девушкой в чате, прообщались где-то с пол года. На фотках хорошенькая была а за полгода расчушилась в хламину... но сцуко от секса не отделался :rip:

Познакомилась с человечком, который живёт в 200 метрах от меня...а в реале с ним и не пересекались :)

Познакомилась с человечком, который живёт в 200 метрах от меня...а в реале с ним и не пересекались :)

Ну хоть теперь-то начали "пересекаться"? ;)

Я месяц назад познакомился с девушкой с которой в одном подъезде живём, но так и не увиделись до сих!!!

Наверно стоит чаще дома появляться! :)

• 2 weeks later...

Мдаааа!!! Судя по вашим многочисленым ответам,можно сказать что в чате делать просто не хер! Но тем не менее люди продолжают тут сидеть... Сами себе противоречите :doh:

Я вот продолжу отстаивать свое мнение, как захочешь так и закончится знакомство, можно и посра..ся в хлам а можно и любовь найти... Мы вот с BulaFka нашли друг друга. Любовь. И все довольно-таки хорошо. )))) Так что как говорится каждый сам решает как продолжать знакомство ))) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...