DemonikA Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Это хороший способ знакомства! Если человек чем то зацепил,то всегда можно встретиться и пообщаться в реале, не понравились - разбежались.Все! 322295[/snapback] вот именно...И ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Херня это все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Имеет ли продолжение знакомства в чате? 264915[/snapback] Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WAVE Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Имеет ли продолжение знакомства в чате? Имеет.....но в большинстве случаев больше чем друзьями эти люди не становятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackLable Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Лутше лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 у каво как ... а у мну все ништяк заканчиваеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Хм... Чат вообще вещь уникальная!!!! Когда работать не хочется- чат, когда дома скучно- чат... К счастью, н-ное количество лет назад меня в нем зарегили,и я познакомилась с людьми, которых очень ценю и уважаю сегодня. Общение в чате определенно имеет продолжение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eXtraZz Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Щас никто не видит резона знакомиться на реале. Все ломятся в интернет и там уж находят себе так сказать "2-ую половину" или "друзей". А уж тогда после знакомства -> Стрелка(место встречи) -> Дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 два раза...встречался с девушками с которыми в чате познакомился такой ужас, что пестец...хотя уверен что есть и счастливые исходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 мнений куча... но больше всего придерживыюсь мнения о том что люди разные тут сидят... что все зависит от ВАС самих как будете развивать знакомство так оно и пойдет. В общении в инете есть существенное преимущество.. можно говорить обо всем... можно показщать себя любым человеком, главное чтоб потом не подъе..ться когда в реале встретишься... Видал я случаи когда люди выставляют себя в инете супер-мега-распиздатыми а в реале самые что ни на есть заурядные "личности", так что тут довольно-таки двуликая ситуация получается ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_K Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Не знакомиться в инете т.е искать свою 2-ю половину это как тенуть жребий, не знаешь что тебе попадтся! Я как то имёю друзей в инете, но девушку я не собираюсь искать в инете! Мне хватает своей девушке! А кстати зайдите кто хочет на вот такой прикольнй сайтик(просто побалдеть www.LOH.kz) Одно название чего стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Сижу в чате ток ради провождения времени, ничего серьёзного ещё не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 У меня друг один раз затрещал с телкой из чата, она ему фотку такую невъебенную выслала, а когда он пришел на свиданку там была жаба килограмм под 120 и ростом под 170! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ну 120 это ты загнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 У меня друг один раз затрещал с телкой из чата, она ему фотку такую невъебенную выслала, а когда он пришел на свиданку там была жаба килограмм под 120 и ростом под 170! жжош... у меня тож ткаая история как-то случи лась, познакомился с девушкой в чате, прообщались где-то с пол года. На фотках хорошенькая была а за полгода расчушилась в хламину... но сцуко от секса не отделался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 да часто не то,с кем общаешься..в реале все по другому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Познакомилась с человечком, который живёт в 200 метрах от меня...а в реале с ним и не пересекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Познакомилась с человечком, который живёт в 200 метрах от меня...а в реале с ним и не пересекались Ну хоть теперь-то начали "пересекаться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Kolibri может просто не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Я месяц назад познакомился с девушкой с которой в одном подъезде живём, но так и не увиделись до сих!!! Наверно стоит чаще дома появляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Мдаааа!!! Судя по вашим многочисленым ответам,можно сказать что в чате делать просто не хер! Но тем не менее люди продолжают тут сидеть... Сами себе противоречите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Теперь точно знаю чем заканчиваются эти знакомства - Армией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Блять нахуй в чате знакомиться, такие хуйни обычно заканчиваются залетами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 BulaFka Просто для развлечения,почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Я вот продолжу отстаивать свое мнение, как захочешь так и закончится знакомство, можно и посра..ся в хлам а можно и любовь найти... Мы вот с BulaFka нашли друг друга. Любовь. И все довольно-таки хорошо. )))) Так что как говорится каждый сам решает как продолжать знакомство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.