шиZа Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Знакомства - в чате, аське, форуме (не в обиду будет сказано ), по моему мнению, ничем хорошим не заканчиваются. Редко-редко это переходит в живое общение, которое сулит что-то, кроме разочарования. Возможно 2 варианта: 1) дальше инета это дело не выпускать; 2) общаться со своими реальными знакомыми. Тогда будет хеппи-энд. Всё вышесказанное - исключительно по своему горькому опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 шиZа разочарование не только в чате,но и в реальной жизни. Поэтому трудно сказать,что трудно,а что лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 BMWX3 нежелательно. Я, как-никак, программер... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 S10 Бля зае..ло, чтож каждый кто учится или получил диплом считает себя невъебенным прогрмистом (и кричит на каждом углу: -Вам меня не понять так ка к я шибко умный), а сам сидит админом или с лотков дисками торгует? И вот такие то товарищи портят мнение о програмистах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 ну не знаю.. у меня друг по асе познакомился.... мы с женой у них свидетелями потом были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Гомер тьфу, ёп... Во-первых, именно так я не орал. Во-вторых, ещё не доучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Знакомства - в чате, аське, форуме (не в обиду будет сказано ), по моему мнению, ничем хорошим не заканчиваются. Редко-редко это переходит в живое общение, которое сулит что-то, кроме разочарования. Возможно 2 варианта: 1) дальше инета это дело не выпускать; 2) общаться со своими реальными знакомыми. Тогда будет хеппи-энд. Всё вышесказанное - исключительно по своему горькому опыту. у меня такой горький опыт тоже был... но... раз на раз не приходится ))) был опыт и диаметрально-противоположный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 BMWX3 нежелательно. Я, как-никак, программер... =)))) 293337[/snapback] А это как расмотривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Гомер "Дневник невесты программера" читал? Такой же беспорядок в жизни и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 S10 Вот только ненадо делать из этого "священное писание программеров". Надо ломать стереотипы. И я недумаю, что это всё с тобой из-за того что ты программер... В первую очередь ты человек, а уже потом программер. Мда офтопик чёйто попоёр. Добавлено ([mergetime]1153289932[/mergetime]): Не верь глазам своим; верь значениям, возвращённым функциями. А если функция неверна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Чем заканчиваются знакомства в чате? Чатовской групповухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Гомер если функция неверна — пишем на мыло кодеру, пусть исправляет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Чатовской групповухой 294461[/snapback] Что как в том анекдоте. Вылезает чувак из кучи и говорит-Давайте разберемся, у нас тут секс или что, а то я уже в третий раз у кого отс***л. Все всех посылают на... и в.... Уж лучше просто пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 S10 BMWX3 нежелательно. Я, как-никак, программер... =)))) Типа держать дистанцию? Не проблема,хотя интереснее общаться когда понимают юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 да у нас половина города в чате этом сидят,как не идёшь по городу из чата сто проц кого-нить встретишь Добавлено ([mergetime]1156677004[/mergetime]): вот этим и заканчиваются знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Чат делали для того чтоб общаться, а встречаться или нет уже решать Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 ПДля меня знакомство в чате заканчивалось ничем.. только несколько друзей с которыми я общаюсь в реали.. остальные так и остались виртуальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 у меня много знакомых из чата... да иногда по центру идешь, и обязательно кого-нибудь встретишь, хотя и не знаешь этого человека лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 да иногда по центру идешь, и обязательно кого-нибудь встретишь, хотя и не знаешь этого человека лично это точно )) а иногда иду в центре а кто нибудь орет во все горло Мааалаааая бесит блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Малая)) что такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 А у меня благодаря чату о4 много друзей появилось... А вообще захожу либо со старыми друзьями пообщаться, с которыми редко вижусь... либо как уже говорили, постебаться над кем-нить... А по Астрахани реально стрёмно ходить... все друг друга узнают... так косятся... поэтому теперь по Москве хожу...... вот кайф...... всем друг на друга пофиг... никто даж внимания не обращает... а тем боль шо никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Малая)) а иногда иду в центре а кто нибудь орет во все горло Мааалаааая а ты не выкладывай фотки свои в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Это хороший способ знакомства! Если человек чем то зацепил,то всегда можно встретиться и пообщаться в реале, не понравились - разбежались.Все! Для кого-то чат - простой стеб, для других - способ отдохнуть от личностей. Если кого-то что-то не устраивает в виртуальном общении - есть удивительная кнопочка "выход", которая устраняет все проблемы. У меня появилось много знакомых, и все они веселые интересные люди. Правда попадаються отдельные кадры, но как говориться "в семье не без урода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Я общаюсь в общероссийском чате. Ну и,соотвесттвеенно- масса друзей по всей стране. Реально встречалась в этом году с друзьми из Питера, Волгограда и Ростова...Не остановлюсь на достигнутом! Кстати, а в ноябре ко мне насовсем переезжает мой любимый человечек. А познакомились мы именно в чате. Вот так...А через наш чат как-то не завязались знакомства. О причинах умолчу. Неизвестны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.