Перейти к содержанию

какое радио вы слушаете?

Белый

какое радио вы слушаете?  

139 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ?? ?????????

• ????
      6
    • ???
      2
    • ??????
      6
    • ???????
      3
    • ?????
      11
    • ???
      11
    • ??????
      27
    • ????
      9
    • ??????
      57

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

В 70 километрах от города,прживая в палатке,можно слушать несколько радиостанций укв диапазона (шансон,русское радио,дорожное радио и т. д.),но напрочь отсутствует обычное информативное Радио России Астрахань,зато прекрасно слышно Чечня,дагестан,а Волгоград слышно чистейшим образом.Так что если интересна деятельность Боженова не надо ехать в Волгоград.

Бываю часто в области. У меня один вопрос-почему на подъезде к разным нас.пунктам (пос. Володарский, асы, Линейное и т.д.) вещается радио на чеченском и дагестанском языках, причём оно не на какой-то отдельной частоте, а перебивает разные радиостанции?

С Радио рекордом печалька конечно :( только его и слушал. А южная волна на какой частоте? И лав? Хоть чё-нить послушать, когда плеер надоедает (32 гига, а всё задалбывает)

• 2 weeks later...
маяк был бы в лидерах думаю и автару интересно сколько голосов наберет маяк

Только видимо автор Маяк не слушает раз не вспомнил.

Да фигня все эти радиостанции. Если слушаю радио, то Авторадио.

Эх, помню, раньше "наше радио" было, на 103.2. Вот тогда радио слушал с удовольствием.

Эх, помню, раньше "наше радио" было, на 103.2. Вот тогда радио слушал с удовольствием.

Я спрашивал по почте про НАШЕ, вот что ответили:

Добрый день

К сожалению, вещание в Астрахани на данный момент не планируется. Так что пока Вы можете слушать нас он-лайн через наш сайт http://www.nashe.ru/online.php или с помощью спутника (мы теперь есть в Триколоре). И заходите в наши группы вконтакте http://vk.com/feed#/nashe и facebook http://www.facebook.com/#!/nasheradio

Оставайтесь с Нашим!)

Мария Жукова

Специалист Департамента развития

ЗАО «Мультимедиа Холдинг»

тел. +7 (495) 925-04-49/50

e-mail: [email protected]

Я спрашивал по почте про НАШЕ, вот что ответили:

Молодец что спрашивал, уважаю таких, к сожалению большинство лишь балаболят да ноют, а написать или спросить чего-то боятся и так во всех сферах.

от того что ты спросил ничего не изменилось. вот и Pain2010 вежливо послали. спрашивают те кому больше заняться нечем. лично я за шансон.

от того что ты спросил ничего не изменилось. вот и Pain2010 вежливо послали. спрашивают те кому больше заняться нечем. лично я за шансон.

вообще то спрашивают, когда есть язык или руки с целью не гадать на кофейных гущах. Скорее мне вежливо ответили))

Наше Радио Находка - 32 kbps aac+ звук не идеален, соответствует примерно mp3 80-96k, но низкий битрейт позволяет слушать станцию с мобильных устройств в большей части города и обрывисто за его пределами в области...

Сам считаю низкобитрейтную aac+ трансляцию достойной конкуренцией FM, даже при работающем ограничении трафика вполне сносно идут потоки до 48k

Наше Радио Находка - 32 kbps aac+ звук не идеален, соответствует примерно mp3 80-96k, но низкий битрейт позволяет слушать станцию с мобильных устройств в большей части города и обрывисто за его пределами в области...

Сам считаю низкобитрейтную aac+ трансляцию достойной конкуренцией FM, даже при работающем ограничении трафика вполне сносно идут потоки до 48k

В городе я совершенно спокойно слушаю на телефоне Наше радио в TuneIN с битрейтом 128 kB/s

В городе я совершенно спокойно слушаю на телефоне Наше радио в TuneIN с битрейтом 128 kB/s

Если нигде не прерывается, то здорово ... что за оператор? У меня на меге проблемы бывают на обоих волжских мостах, б. исадах, з-де Ленина. Чем выше битрейт - тем больше шансов словить несколько "затыков" в названных местах ... 32к как правило идёт ровно ... От Tune-in отказался в пользу xiialive - больше свободы в выборе потоков и организации избранного (сейчас 99 станций разложено по 8 группам)

что за оператор?

Мегафон, по 35-му маршруту от Рождественского до АГТУ ни одного затыка.

От Tune-in отказался в пользу xiialive

А мне TuneIN нравится кросплатформенностью (дома запускаю на телевизоре, когда смартового телевизора не было, запускал на медиаплейере) и тем что избранное хранится на сервере и между устройствами синхронизируется.

• 3 weeks later...

Маяк очевидно потому о многом интересном говорят,тест драйв, молодые папаши,валенки и так далее очень интересно и познавательно.А про музыку что говорить просто шик старые хиты,очень интересные бывают композиции

Маяк слушаю,но задалбывают они чутка двумя позициями-утром Стелавин своими малопонятными экскурсами в поэзию и еще менее понятную прозу,а вечером-непомерными по количеству рассуждениями о Российском футболе,которого в принципе нет. С удовольствием слушал Открытое Радио, Наше Радио чуть хуже,но то же радовало рокзадором... ГАЗПРОМ у них частоту отобрал. Кроме Маяка Астраханские ФМ радиостанции ничем не привлекают ибо делятся на шансон и попсу-пендосовскую да доморощенную.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...