Recruit2 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Внимание! Ведутся ремонтные работы по ул. Звездная на участке 2ЮВ. Соблюдайте скоростной режим и будьте внимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Раздолбали и на обед ушли Зы, на ужин тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Внимание! Ведутся ремонтные работы по ул. Звездная на участке 2ЮВ. Соблюдайте скоростной режим и будьте внимательней! Хорошо свежая разметка не пострадала,почти вся стереться успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Кстати, смотрю что-то начали делать на пустыре, напротив выезда на Магистральную со стороны военного. Разровняли, бордюры кладут. Уж не развязку ли мутят, которая в этом плане была? Может и ул. Пушкина расширят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Кстати, смотрю что-то начали делать на пустыре, напротив выезда на Магистральную со стороны военного. Разровняли, бордюры кладут. Уж не развязку ли мутят, которая в этом плане была? Может и ул. Пушкина расширят.. Не пойму что это даст. Уж что что, а именно в этой развязке - нужды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 В Астрахани в следующем году могут отремонтировать мост у железнодорожного вокзала Было бы здорово) Вот только пробки будут ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIRIUS199109 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Это не так, клаустрофобии нет, просто особенность движения в плотном потоке. Скорость там снижается из-за полуметрового перепада высот полотна близ поста ДПС (ближе к началу металлоконструкций). Каждый начинает тормозить перед ним, чтобы не оставить передний бампер с выхлопной трубой. Из-за этого тормозится сзади идущий, и так далее. В результате, скорость движения по мосту восстанавливается только когда машин на мосту нет совсем. Второй тормозящий фактор — кучи народу на встречке, которые вклиниваются... Как это решить, не знаю даже. 4 ряда (номинальных) сужаются в один. На практике в час пик там 5–6 рядов в сливаются в один. Чтобы устранить второй фактор - установить бордюры между транспортными потоками встречного и попутного направления. Тогда торопыжкам облом будет. + повысится безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Мотаюсь по Краснодару. Не сказал бы, что дороги лучше наших. С парковкой автомобиля вообще задница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Мост, в районе спуска с нового моста (Солянка) ремонтировать взялись, судя по плакату.. Будет реверсивный пропуск по одной полосе, или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Мост, в районе спуска с нового моста (Солянка) ремонтировать взялись, судя по плакату.. Будет реверсивный пропуск по одной полосе, или уже?Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Интересная тема. Человек с ГИБДД судится, что его прав хотят лишить из-за неправильной разметки. http://lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=7377 Краткое содержание: он поворачивал с Академика Королева на Коммунистическую, наехал на двойную сплошную. Ему ГИБДД - лишение, ждите суда. Он стал разбираться - и ширина проезжей части там не по ГОСТу, и двойной сплошной быть не должно (там же всего три полосы). Дорожники согласились, будут переделывать. 5 сентября у него суд. Я думаю все равно прав лишат, раз им так захотелось, у нас так принято. Но в целом интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 когда там проезжал в первые дни после нанесения этой дурацкой разметки подумал - надо аккуратно втискиваться в поворот чтобы не наехать на двойную сплошную, а то рано или поздно там будут стоять гайцы кормиться, и точно, через несколько дней еду - стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Интересная тема. Человек с ГИБДД судится, что его прав хотят лишить из-за неправильной разметки. http://lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=7377 Краткое содержание: он поворачивал с Академика Королева на Коммунистическую, наехал на двойную сплошную. Ему ГИБДД - лишение, ждите суда. Он стал разбираться - и ширина проезжей части там не по ГОСТу, и двойной сплошной быть не должно (там же всего три полосы). Дорожники согласились, будут переделывать. 5 сентября у него суд. Я думаю все равно прав лишат, раз им так захотелось, у нас так принято. Но в целом интересно. Лишат и правильно сделают!!!Имхо. не фиг углы срезать , таких как он вообще пожизненно прав лишать))) достали эти углорезы...срезал и получил... далее прокуратура выписала предписание за бездействие, епать капать, а что они делают когда разметка вообще отсутствует??? еще один факт об отсутствии взаимодействий властей!!! Начальник ГИБДД подтверждает что есть нарушение в нанесении, кто согласовывал??? и при этом патруль на этот участок все равно высылают!!! идиотизм полнейший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Интересная тема. Человек с ГИБДД судится, что его прав хотят лишить из-за неправильной разметки. http://lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=7377 Краткое содержание: он поворачивал с Академика Королева на Коммунистическую, наехал на двойную сплошную. Ему ГИБДД - лишение, ждите суда. Он стал разбираться - и ширина проезжей части там не по ГОСТу, и двойной сплошной быть не должно (там же всего три полосы). Дорожники согласились, будут переделывать. 5 сентября у него суд. Я думаю все равно прав лишат, раз им так захотелось, у нас так принято. Но в целом интересно. Если его хотят лишить, то значит он любитель ложить прибор на двойную сплошную (за первое нарушение в течении года штраф 5000, за повторное - лишение), значит сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Если его хотят лишить, то значит он любитель ложить прибор на двойную сплошную (за первое нарушение в течении года штраф 5000, за повторное - лишение), значит сам виноват. Я немного неправильно написал. Судя по тексту оригинала, ему сказали, что штраф, он не согласился - они сказали ладно, тогда в суд. Он решил, что суд его вообще прав лишит. Но не факт, что он правильно решил. Может гайцы на понт взяли, типа не хочешь - будет хуже. Я думаю штраф будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 идиотизм полнейший...Чёто не понял твою позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Интересная тема. Человек с ГИБДД судится, что его прав хотят лишить из-за неправильной разметки. http://lotosgtrk.ru/...ELEMENT_ID=7377 Краткое содержание: он поворачивал с Академика Королева на Коммунистическую, наехал на двойную сплошную. Ему ГИБДД - лишение, ждите суда. Он стал разбираться - и ширина проезжей части там не по ГОСТу, и двойной сплошной быть не должно (там же всего три полосы). Дорожники согласились, будут переделывать. 5 сентября у него суд. Я думаю все равно прав лишат, раз им так захотелось, у нас так принято. Но в целом интересно.Очь интересно чем закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Лишат и правильно сделают!!!Имхо. не фиг углы срезать , таких как он вообще пожизненно прав лишать))) достали эти углорезы...срезал и получил... Клоун что ли? Там что бы попасть в полосу надо на бордюр наехать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Там что с одной, что с другой стороны поворачивать направо, нужно нехеровый угол давать на маленькой скорости, чтобы в полосу движения вписаться. У моей машины например угол разворота достаточно большой и я могу легко зацепить сплошную. А гайцы пдоры. Всегда к ним нормально относился, но читая о таких случаях просыпается дикий негатив к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Во во, я когда первый раз направо поворачивал с Академика Королева колесом выезал за двойную сплошную. Сейчас чуть радиус побольше беру и попадаю норм, но опять таки на грани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 В соответствии с ППД появилась одинарная разделительная полоса. Таков итог сюжета «Вестей Астраханской области» о не правильной разметке на перекрёстке улиц Академика Королёва и Коммунистической, который мы показали в начале недели. На кадрах, которые сняли сегодня. Видно, что линия затёрта, хотя полностью не исчезла. Но, видимо, это из-за технологии нанесения полосы. Тем не менее, реакция есть, это хорошо. Правда, возникает вопрос - сколько ещё в Астрахани улиц, где разметка нанесена с нарушением. Скорее всего, не мало. Если вы столкнулись с такими нарушениями, да и с другими проблемами, пишите нам через сайт lotosgtrk.ru в разделе "Задать вопрос". Постараемся разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Да в трёх метрах от этого места такая же шняга На ул. Королёва. PS: Непонятно, с чем связано всеобщее возбуждение. Ну, одинарная сплошная теперь, а её что — разрешено пересекать, что ли? Или штрафные санкции мягче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Места для маневра больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 они бы репортаж про отсутствие разметки создали, а не это болобольства...места для поворота там уйма, сам поворачивал...специально проверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 они бы репортаж про отсутствие разметки создали, а не это болобольства...места для поворота там уйма, сам поворачивал...специально проверил... так у тебя ж мопед, а люди на Камазах там разъезжают, да с прицепом, да с запасом от обочины в 3 метра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.