Перейти к содержанию

Куда еще обратиться?

Рекомендуемые сообщения

tkokot

да все с тобой ясно, не оправдывайся.

Мал ты еще да и не стоишь того что бы перед тобой оправдываться, устали тут все тебя макать.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
Мал ты еще да и не стоишь того что бы перед тобой оправдываться, устали тут все тебя макать.

А что я должен еще идти писать носить ? Я позвонил в 911 потом в кучу инстанций. И если не дай Бог на кого то упадет пипец придет и УК и администрации. Они что там вообще олени не пуганные что ли. Один (Кузнецов ) размотал срок себе и мне его абсолютно не жалко. Башкой надо думать. Кстати в случае ЧП ссылка на даннуб тему да и вся тема будет являться доказательством в УД. А для особо одаренных попробуйте дозвониться дежурному по Совететскому району. У меня реально нет времени . Я сделал все что мог. Всем по барабану. Стремянка и ножовка не поможет. Нужна вышка.

ПыСы: И прокуратура в случае ЧП то же отхватит по полной. Звонок дежурному прокурору был сделан. Обещали ППС прислать огородить так не огородили до сих пор. Киньте ссылку на твиттер Столярова. Ждем.

А что я должен еще идти писать носить ? Я позвонил в 911 потом в кучу инстанций. И если не дай Бог на кого то упадет пипец придет и УК и администрации. Они что там вообще олени не пуганные что ли. Один (Кузнецов ) размотал срок себе и мне его абсолютно не жалко. Башкой надо думать. Кстати в случае ЧП ссылка на даннуб тему да и вся тема будет являться доказательством в УД. А для особо одаренных попробуйте дозвониться дежурному по Совететскому району. У меня реально нет времени . Я сделал все что мог. Всем по барабану. Стремянка и ножовка не поможет. Нужна вышка.

ПыСы: И прокуратура в случае ЧП то же отхватит по полной. Звонок дежурному прокурору был сделан. Обещали ППС прислать огородить так не огородили до сих пор. Киньте ссылку на твиттер Столярова. Ждем.

Слушай я тебе посоветовал как надо сделать, а там решай сам, я в этой системе без малого 15 лет работаю. Ты всем позвонил а действий ноль, дай бог может быть в понедельник кто-то чухнит я буду очень рад. Желаю успеха

Набери в гугле блог Столярова он тебе сразу выдаст, бывает что помогает.

http://twitter.com/m_stolyarov

На дереве висит сломанная ветка не хилых размеров. Прямо над пешеходной дорожкой и проезжей частью внутри домовой территории.

Если на кого то рухнет летальный исход неисключен. Звоню в УК срабатывает факс

Вчера 10:00 позвонил в 911 сообщил об этом (жда пока поднимут трубку 3 минуты)

Приехал с работы -висит

Звонок в МЧС-передали в Администрацию Советского района-Звонок в администрацию по всем телефонам-реакции ноль-Звонок дежурному в Администрацию города-Не наша забота звоните в УК-Звонок в прокуратуру Советского района-выслушали презвоните через 6 минут. Прерзваниваю- Наезд жестокий что это не их дело-Звоню в УК опять факс.-Через 15 минут звонок из прокуратуры записали данные номер дома обещали прислать миллиционеров что бы оградили. -Приехал вечером висит родная на своем месте.

Так что это край непуганных чиновников или расслабились?

Куда еще позвонить то?

какой номер дома?

astsmk

я тебе сказал - пиши по электронной почте с приложением фото, дублируй в надзорные инстанции... тут представителя администрации макнули (его уровень ясен), так что действуй... уверен, что не будет никакой разницы между тем напишешь ты по электронке или на бумаге (работу местных властей знают все), так что подключай как можно больше контролирующих органов.

если он отнесет ногами, а не отправит по электронке проблема решится быстрее?

а ты первый раз про это слышишь? Ты живёшь не в России?

а ты первый раз про это слышишь?

уважаемый, ты меня не перестаешь радовать... проблема не решится ни в первом ни во втором случае, единственный шанс подключение как можно большего количества контролирующих органов (видимо, не осилил мой предыдущий пост).

(видимо, не осилил мой предыдущий пост).

а я вообще шизофреническую информацию с трудом воспринимаю :D

информацию с трудом воспринимаю

ты, действительно, информацию не воспринимаешь никак... доказано неоднократно, так что попытайся еще раз прочесть и осмыслить... давай лучше по теме - я озвучил, что решение проблемы возможно только в случае подключения контролирующих органов.

я озвучил, что решение проблемы возможно только в случае подключения контролирующих органов.

да, дорогая...

короче, капитан Очевидность, я иду на пляж, водку пить-мясо есть. А ты пиши ищо, вечером приду - поржу :D

На дереве висит сломанная ветка не хилых размеров. Прямо над пешеходной дорожкой и проезжей частью внутри домовой территории.

Если на кого то рухнет летальный исход неисключен. Звоню в УК срабатывает факс

Вчера 10:00 позвонил в 911 сообщил об этом (жда пока поднимут трубку 3 минуты)

Приехал с работы -висит

Звонок в МЧС-передали в Администрацию Советского района-Звонок в администрацию по всем телефонам-реакции ноль-Звонок дежурному в Администрацию города-Не наша забота звоните в УК-Звонок в прокуратуру Советского района-выслушали презвоните через 6 минут. Прерзваниваю- Наезд жестокий что это не их дело-Звоню в УК опять факс.-Через 15 минут звонок из прокуратуры записали данные номер дома обещали прислать миллиционеров что бы оградили. -Приехал вечером висит родная на своем месте.

Так что это край непуганных чиновников или расслабились?

Куда еще позвонить то?

В спорт-лото звонить не пробовал?

astsmk

я тебе сказал - пиши по электронной почте с приложением фото, дублируй в надзорные инстанции... тут представителя администрации макнули (его уровень ясен), так что действуй... уверен, что не будет никакой разницы между тем напишешь ты по электронке или на бумаге (работу местных властей знают все), так что подключай как можно больше контролирующих органов.

Это ты меня мокнул что ли? :megalol: :megalol: :megalol: Уж чей ровень ясен всему форуму так это твой, любимая тема в инь-янь про измены и любовниц, любимое занятие лазить по помойкам и свалкам :lol:

Будит конечно, а тебе ответ нужен или быстрое решение данной проблемы,

Дерник, что ты еще от ткокота хочешь? Он дал тебе четкий ответ: "Да, мы все там сидим дармоеды, которым все фиолетово, ж**пу с места поднимаем только по письменному заявлению, в случае отсутствия такового - в лучшем случае отписку"

Дерник, что ты еще от ткокота хочешь?

да ничего я от него не хочу - так лишний раз показать уровень местной администрации на его примере и снисходительно улыбнуться, не более.

да ничего я от него не хочу - так лишний раз показать уровень местной администрации на его примере и снисходительно улыбнуться, не более.

Дерник ты уже показал себя во всей красе. Я в отличии тебя не стесняюсь своей работы и могу сказать честно где я работаю, за именно свою работу мне не стыдно, признаю всегда честночто не все так хорошо в администрации но один человек не может отвечать за всю систему. У тебя же как и у твоего сотоварища Watashi кроме как оскорблять и попусту языком молоть смелости нет да и в жизни я думаю вы так не чего из себя особого не представляете.

но один человек не может отвечать за всю систему.

Но один человек может иметь совесть и гордость. И, по крайней мере, не работать на изначально порочную систему. Если вы до сих пор не ушли - ничем не лучше их. И не надо тут разводить сопли - "вот так у нас все нехорошо, но я один такой, в белой манишке посреди дерьма, ничего сделать не могу".

Watashi кроме как оскорблять и попусту языком молоть смелости нет да и в жизни я думаю вы так не чего из себя особого не представляете.

А вы не думайте. Вы лучше работайте. Или - уходите, если не можете ничего изменить.

кроме как оскорблять и попусту языком молоть смелости нет

уважаемый, где и когда я тебя оскорбил... ты случаем ничего не путаешь (мне скинуть твои посты, в которых действительно оскорбления оппонента?)... когда же тебе предельно ясно написали о том, что ответ (как и незамедлительное решение проблемы) не предполагают подачу заявления (письма) исключительно на бумажном носителе ты благополучно слился.

Но один человек может иметь совесть и гордость. И, по крайней мере, не работать на изначально порочную систему. Если вы до сих пор не ушли - ничем не лучше их. И не надо тут разводить сопли - "вот так у нас все нехорошо, но я один такой, в белой манишке посреди дерьма, ничего сделать не могу".

А вы не думайте. Вы лучше работайте. Или - уходите, если не можете ничего изменить.

:lol:

Ты когда меня оскорблял хотя лично меня не знаешь, совесть имел или гордость?

Ну тогда давай и полиция уйдет и другие структуры, а кто же тогда останется, ты опять пальцем в небо, хотя нет, в другое место себе попал. Что же Вы молодежь всех под одну гребенку привыкли чесать?

уважаемый, где и когда я тебя оскорбил... ты случаем ничего не путаешь (мне скинуть твои посты, в которых действительно оскорбления оппонента?)... когда же тебе предельно ясно написали о том, что ответ (как и незамедлительное решение проблемы) не предполагают подачу заявления (письма) исключительно на бумажном носителе ты благополучно слился.

Я тебе уже писал или ты читать не умеешь, что не все так хорошо в датском королевстве и посоветовал как знающий человек как быстрее сделать. Но до тебя не доходит, я бы мог написать что да, мы такие продвинутые, электронная система работает на 5+ но врать то я не стал.

ну просто рукалицо. Этот человек отлично олицетворяет весь местный чиновничий аппарат.

ты знаешь я человек и тоже сплю, ты на время переписки посмотри. Тем более мне надо было сегодня съездить с утра на начало съемок фильма в Астрахани

ну просто рукалицо. Этот человек отлично олицетворяет весь местный чиновничий аппарат.

Отвечу тебе честно и искрене, мне твое мнение звиздец как важно, и скажу более, что ты для меня никто, просто пыль B), Именно ты на данном форуме :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...