Перейти к содержанию

В Астраханской области убит полицейский

Рекомендуемые сообщения

Йogurt

у меня вчера было всё опущенно. я ехал с перегрузом. да для как опущена. я считаю что нет, колесо под подкрылку вровень.

• Ответов 441
  • Created
  • Последний ответ
По подозрению в совершении указанного преступления разыскивается Курамагомедов Арсен Махачович, 1985 года рождения, житель Хасавюртовского района Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области продолжается расследование уголовного дела по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконного оборота оружия (ст.317, ч.1 ст.222 УК РФ).

он?

http://wrestdag.ru/news/tags/ROOT/%D0%90%D...B4%D0%BE%D0%B2/

В настоящее время происходит "социальная война",а на войне всегда есть жертвы,как бы кощунственно это не звучало.Жалко мужика,но без вот таких выходок и ситуаций руководство города не сможет делать нужные волевые решения.

Волевые решения будут когда начнут отстреливать местное полицейское руководство.

Кто-то на форуме жаловался, что русскому человеку сейчас чрезвычайно сложно получить разрешение на оружие, а приезжие все поголовно ходят с травматическим оружием. Хм. Теперь и с огнестрелом?

гаишник останавливает автомобиль, откройте багажник.

а что у вас автомат делает в багажнике?

-это не автомат, это калкулатор для окончателных расчетов

Кто-то на форуме жаловался, что русскому человеку сейчас чрезвычайно сложно получить разрешение на оружие, а приезжие все поголовно ходят с травматическим оружием. Хм. Теперь и с огнестрелом?

Насколько сложно не скажу, а вот то что разрешение можно получить в любом городе и то что оно действует по всей России это факт. Т.е. покупаем/получаем разрешение у двоюрного дядюшки троюродного брата по отцовской линии и вуаля. И есть некоторые виды травматического оружия которые легким движением переделываются в огнестрльное.

В ходе проведенных следственных действий установлен второй подозреваемый, им оказался 27-летний житель Хасавюртовского района Республики Дагестан Арсен Курамагомедов, который в настоящее время объявлен в федеральный розыск. Расследование уголовного дела продолжается.

post-39232-1344957625_thumb.jpg

кто в законодательстве сечет - какое наказание в дагестане за убийство?)

Знаю одного, он за тройное убийство(один из убитых был мой товарищ) 3 года отсидел.

Незнаю как в дагестане, у нас знакомый сбил сотрудника дпс случайно и получил 5 лет, без права амнистии. Думаю должен нормально получить.

А вообще уж лучше при задержании грохнуть. Так проще,

исключается возможность подкупа судей и давления на присяжных. Как в сериале "Глухарь " Карпов делал. Кстати мой любимый персонаж в Глухаре.

Как будто дагестан- не Россия и там другие законы...

Типа Дагестан это уже не Россия, и законодательство там другое? Щас этому щенку "бригадного генерала" дадут, или присвоят звание "эмира"....Маленький ублюдок, навсегда разделил семью, малой ребенок НИКОГДА не увидит своего отца живым....Степень трагедии не описать словами...Самое главное - отнята жизнь у человека. И кем? Подонком с дебильным выражением морды...типичный овцепас.

На самом деле всё не так,как написано...

У полицейского вообще огнестрел...

Задержали двух человек,эти двое были с тем кто убил,он скрылся,а их задержали.

Я тоже это слышал...

Огнестрел два пулевых ранения.

Как будто дагестан- не Россия и там другие законы...

Это однозначно не Россия, никто из нас в здравом уме, по доброй воле туда не поедет. И как назвать тогда это образование?

Только сегодня столкнулся с таким в рэо, все стоят в очереди к банкомату, а ему одному невтерпеж. Как они уже задрали...

Если власти ничего не будут предпринимать, народ потихоньку начнет вооружаться и последствия не заставят себя ждать.

Как они уже задрали...

Если власти ничего не будут предпринимать, народ потихоньку начнет вооружаться и последствия не заставят себя ждать.

верные слова....не будем обсуждать власть - с ней все понятно...если мы не осознаем степень опасности сейчас - потом уже будет просто поздно...

МНЕ ВОТ одно интересно пачему непроверяют их почаще ведь почти у каждого на кармане ли бо нож либо левый травмат. я неговорю про взрослых одекватных людей а про молодеж ведь их сразу видать вон они бегаю по семнадцатой пристани к девушкам пристают.

xAltx, от 12 до пожизненного. как и в любом регионе России.

83Runer, без права амнистии - это как? это что за норма такая оригинальная?

МНЕ ВОТ одно интересно пачему непроверяют их почаще ведь почти у каждого на кармане ли бо нож либо левый травмат. я неговорю про взрослых одекватных людей а про молодеж ведь их сразу видать вон они бегаю по семнадцатой пристани к девушкам пристают.

спасибо власти за которую все голосовали :pray: ,они Путина любимчики,он всё для них делает а наш народ живёт как в жопе.Может теперь менты изменят отношение к ним,хотя вряд ли.Вот будешь идти с девушкой по городу пристанет зверьё это,застрелишь одного второго,и давай до свидания :bye: ,такой срок впаяют что мама не горюй,а они тебя отпиз*ят и девчёнку твою изнасилуют это нормально хулиганка больше чем трёхи не дадут,хотя и это вряд ли.ненавижу их категорически не перевариваю :angry:

останавливать самые обычные машины за каждым поворотоом это нормально????

А ты ещё больше делай из неё не обычную, похожую на их машины (тонируй, занижай) .....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...