アストラハン Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 вот пока такие как ты будут так считать,все будет через опу! а я и не претендую на абсолютную правоту, это лишь моё мнение. давай, до свиданья (с) )) Что самое интересное, раньше было не через нее, а вот теперь ну никак не миновать )) не смешить мои сандалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 что то я не пойму, что плохого в купальниках то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 что то я не пойму, что плохого в купальниках то? не обращайте внимания, это лишь бы сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 что то я не пойму, что плохого в купальниках то?Фасон не тот. Вот такие должны быть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 у меня есть знакомый - так вот его бесит то что он родился простите чуркой. Но он именно так и говорит ну наука идет вперед. Глядишь скоро будут делать операции по смене национальной принадлежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Фасон не тот. Вот такие должны быть: а почему она без носок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 А почему никто не осуждает наших астраханок, которые, явились детонатором из-за которого убили человека? Почему так произошло, как они вели себя на этом пляже, во что были одеты, что к ним стали приставать? ерунда 100 %-ная . теперь при кавказцах на пляже надо срочно одеваться в черное и глаза опускать что-ли ? 1. У нас так плохо, потому что мы растеряли свою нравственность и стыд. Если бы этого не было, у нас не царил бы произвол безнравия, наиболее ярко выразившийся в лицах кавказской национальности. Такой раздрай коснулся и их тоже, результатом которого являются сегодняшние их выходки, однако совего национального они не теряли. Соответственно их дух гораздо сильнее нашего (это видно по олимпийским БИ) и если мы позволяем на себе паразитировать и вытирать ноги, то так оно и будет. И чеченец на видео лезет не в чужой монастырь а на его развалины. 3. Не надо искать себе авторитетов, надо самим думать Я об этом и говорю, пока наши девушки не вспомнят, что такое стыд, ситуации вокруг них с кавказцами будут разыгрываться вполне предсказуемо для самих девушек. я сам родом с Дагестана и в советское время там на пляжах тоже в плавках и купальниках ходили все. и из за этого скандалов с последующими убийствами на почве нравственности не устраивали ! Мои Родители год назад ездили к нашим знакомым в Каспийск с которыми они росли и жили в коммуналке,принимали их как принято везде на Кавказе очень тепло и душевно.так причем здесь национализм ? просто новая Кавказская молодежь уже давно сама не ценит свою религию .а уж тем более чужую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 ерунда 100 %-ная . теперь при кавказцах на пляже надо срочно одеваться в черное и глаза опускать что-ли ? я сам родом с Дагестана и в советское время там на пляжах тоже в плавках и купальниках ходили все. и из за этого скандалов с последующими убийствами на почве нравственности не устраивали ! Мои Родители год назад ездили к нашим знакомым в Каспийск с которыми они росли и жили в коммуналке,принимали их как принято везде на Кавказе очень тепло и душевно.так причем здесь национализм ? просто новая Кавказская молодежь уже давно сама не ценит свою религию .а уж тем более чужую +++ 100000000 сам недавно был в махачкале приняли как родного.и сами жалуются на таких вот беспредельшиков.кстати сами их и наказывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 а почему она без носок?Ну так это же купальник, носки плавать мешают. Такой купальник не только соотвествует нормам шариата, но и защищает кожу от вредных излучений солнца. http://www.fatmafashion.ru/index.php?categoryID=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 а почему она без носок? так ведь пляж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Да и простит меня злой модератор ROCK.И если вам так важно,чтобы страна гнила и загибалась,можете меня сдать,благо сижу сейчас не под VPN и прочей фигнёй.Пусть приходят.Свою точку зрения я готов поддержать где угодно.Кстати может livejournal и не сдадут человека, а вот с VK уже есть прецедент, взяли Астраханца за разжигание. А про форум и говорить не чего, так что поосторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 ".....А почему никто не осуждает наших астраханок, которые, явились детонатором из-за которого убили человека? Почему так произошло, как они вели себя на этом пляже, во что были одеты, что к ним стали приставать?..........." с месяц назад заходим в миндаль..частенько там отдыхаем..хорошо..вкусно..сидят они..нас пять пар..столы рядом..мы с жёнами..не прошло и пяти минут..дэвушки давайте знакомиться..дайте телефон..те нас ..парней как будто нет..пох...вечер немного для нас был испорчен..для них до утра..при чём сначала спокойно попросили вести себя культорно и объяснили ,кто сидит за этим столом и что в случае неприятностей с ними будет..никто не понял..вах на пох и так далее при том что всегда в том же миндале собирается многонациональная публика и никогда проблем не было,все отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 вчера задолбали останавливать ночью. раз шесть остановили с проверкой. с досмотром. и один раз балонник попросили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Кубиенец еще чего скажешь только умного? останавливать самые обычные машины за каждым поворотоом это нормально???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 останавливать самые обычные машины за каждым поворотоом это нормально???? Лол) У тя она явно необычная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 ездил полночи..никто не остановил ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 останавливать самые обычные машины за каждым поворотоом это нормально???? Ну если тебя так часто останавливают, это не значит, что так же останавливают всех. Возможно чем то твоя машина им не нравится, вызывает какие то подозрения. Как вариант в угоне может числится автомобиль твоей марки и цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 останавливать самые обычные машины за каждым поворотоом это нормально??? на чём ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Zusul а что в ней такого? обычная 99. я еще не тонировался. правда вчера с перегрузом был.. но ничего... никто даж слово не сказал.. чисто посмотрели на наши лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Zusul а что в ней такого? обычная 99. я еще не тонировался. правда вчера с перегрузом был.. но ничего... никто даж слово не сказал.. чисто посмотрели на наши лица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области продолжается расследование уголовного дела по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконного оборота оружия (ст.317, ч.1 ст.222 УК РФ). По подозрению в совершении указанного преступления разыскивается Курамагомедов Арсен Махачович, 1985 года рождения, житель Хасавюртовского района Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области продолжается расследование уголовного дела по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконного оборота оружия (ст.317, ч.1 ст.222 УК РФ). По подозрению в совершении указанного преступления разыскивается Курамагомедов Арсен Махачович, 1985 года рождения, житель Хасавюртовского района Республики Дагестан. По данным следствия, 12 августа 2012 года в 19 часов в районе пляжа на реке Царев в Советском районе Астрахани Курамагомедов и его знакомый были остановлены сотрудниками патрульно-постовой службы УМВД России по области, которые получили сообщение о совершении указанными лицами хулиганских действий. Нарушители общественного порядка попытались скрыться, один из них в результате преследования был задержан полицейскими на улице Адмирала Нахимова, второй – Курамагомедов – на улице Баталова произвел два выстрела из имевшегося при себе пистолета в старшего сержанта полиции Ербола Бекенова, который скончался на месте от ранений в грудь и в голову. Подозреваемый объявлен в федеральный розыск. Приметы разыскиваемого: на вид 26-30 лет, кавказской внешности, рост 177 см, телосложение среднее, волосы темные. Был одет в футболку белого цвета с рисунком спереди в виде желтого круга с надписью на иностранном языке, шорты (бриджы) темного цвета немного ниже колен, сандалии на липучке темного цвета, бейсболку светло-серого цвета. Подозреваемый вооружен. Всех, кому известно о местонахождении Курамагомедова, просим позвонить по телефонам (8512) 73-20-68, либо 02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 http://astrakhan.ru/внимание-розыск-в-...хани-за-соверш/ Что то не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Ну если тебя так часто останавливают, это не значит, что так же останавливают всех. Возможно чем то твоя машина им не нравится, вызывает какие то подозрения. Как вариант в угоне может числится автомобиль твоей марки и цвета. эм наверное потому что с 2-4 часов ночи машин в городе мало) почти нету. Может музыка громко играла .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 эм наверное потому что с 2-4 часов ночи машин в городе мало) почти нету. Ну я сколько раз ночью катался по городу никогда не останавливали. Хотя у меня и номера иногородние. Реально раз в пол года останавливают, не чаще. Кстати, у тебя жопа опущена на 99? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 MeF Так то приоритетом останавливают все тазы, 99, приоры, десятки, четырки, шахи...т.к. вряд ли убийца будет разъезжать не приметной, дорогой машине. Что кстати тоже неправильно... Катался вчера весь день и вечер\ночь, не останавливали, взглядами только провожали, но не останавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.