Перейти к содержанию

В Астраханской области убит полицейский

Рекомендуемые сообщения

Я об этом и говорю, пока наши девушки не вспомнят, что такое стыд, ситуации вокруг них с кавказцами будут разыгрываться вполне предсказуемо для самих девушек.

Мы на своей земле. Мы привыкли к тому, как мы выглядим на пляже, в кафе, на улице и т.д. А почему бы гостям не усмирить свой нрав и амбиции, пока они в гостях? Яйца, например, веревкой перетянуть.

• Ответов 441
  • Created
  • Последний ответ
1. У нас так плохо, потому что мы растеряли свою нравственность и стыд. Если бы этого не было, у нас не царил бы произвол безнравия, наиболее ярко выразившийся в лицах кавказской национальности. Такой раздрай коснулся и их тоже, результатом которого являются сегодняшние их выходки, однако совего национального они не теряли. Соответственно их дух гораздо сильнее нашего (это видно по олимпийским БИ) и если мы позволяем на себе паразитировать и вытирать ноги, то так оно и будет. И чеченец на видео лезет не в чужой монастырь а на его развалины.

3. Не надо искать себе авторитетов, надо самим думать ;)

Вот не люблю я когда мы себя сами ненавидим. Везде говорят: потеряли нравственность, русские - пьяницы и т.д. и т.п. Поверьте, большинство русских достойные люди. Тем, кто потерял нравственность, кто пьет и колется надо спасибо сказать нашему правительству. Значит, кавказец, на своей исторической родине имеющий строгие правила поведения в т.ч. в отношениях к женщинам и старикам и плюющим им же в лицо но у нас, не теряли нравственности? Но тут прям позвольте....

Нет у нас развалин. И даже развалины, пока я жив, мои. И не стоит в них рыться...

Мы на своей земле. Мы привыкли к тому, как мы выглядим на пляже, в кафе, на улице и т.д. А почему бы гостям не усмирить свой нрав и амбиции, пока они в гостях? Яйца, например, веревкой перетянуть.

Привычка не означает, что правильно. Вообще, привычки ограничивают людей. Так и здесь - привыкли, значит допустили, чтобы так было.

Привычка не означает, что правильно. Вообще, привычки ограничивают людей. Так и здесь - привыкли, значит допустили, чтобы так было.

мы - европейская страна. если еще правильней сказать - русская. тут живут так, как считают правильным русские. и если мы считаем правильным ходить на пляже в купальнике - значит так и есть.

А что не правильного то? Вы на пляже в джинсах и рубашке отдыхаете?

В новостях по радио передали, что нападавшие пойманы

Отлично!

В новостях по радио передали, что нападавшие пойманы

хоть так, жаль парня не вернуть:( детей вообще жалко как пипец...

Вот не люблю я когда мы себя сами ненавидим. Везде говорят: потеряли нравственность, русские - пьяницы и т.д. и т.п. Поверьте, большинство русских достойные люди. Тем, кто потерял нравственность, кто пьет и колется надо спасибо сказать нашему правительству. Значит, кавказец, на своей исторической родине имеющий строгие правила поведения в т.ч. в отношениях к женщинам и старикам и плюющим им же в лицо но у нас, не теряли нравственности? Но тут прям позвольте....

Я не ненавижу себя. Я ненавижу тех, кто не желает из этой ямы вылазить. Кавказец у себя в поселении имеет строгие правила поведения, потому что там за этим следят, у нас же слово боятся подойти сказать. Что на этом пляже было так мало "русских" которые могли встать и заступиться? Уверен, что были, однако не встали и не заступились, потому что "моя хата с краю", а главное, потому что каждый по отдельности не чувствовал поддержки от других. На родине у кавказцев девушки себя тоже ведут подобающе, не провоцируя подобные ситуации.

Нет у нас развалин. И даже развалины, пока я жив, мои. И не стоит в них рыться...опасно.

Главное не думать так как ты написал, а делать. Но опять же не по принципу "зуб за зуб"

Я не ненавижу себя. Я ненавижу тех, кто не желает из этой ямы вылазить. Кавказец у себя в поселении имеет строгие правила поведения, потому что там за этим следят, у нас же слово боятся подойти сказать. Что на этом пляже было так мало "русских" которые могли встать и заступиться? Уверен, что были, однако не встали и не заступились, потому что "моя хата с краю", а главное, потому что каждый по отдельности не чувствовал поддержки от других. На родине у кавказцев девушки себя тоже ведут подобающе, не провоцируя подобные ситуации.

Главное не думать так как ты написал, а делать. Но опять же не по принципу "зуб за зуб"

Тут я с Вами согласен. Хотя наверное стоит все же думать о лучшем. Я думаю, делаю и живу так, как пишу. Я воспитан в старых русских традициях и горжусь этим, и детей своих так же воспитываю.

А почему никто не осуждает наших астраханок, которые, явились детонатором из-за которого убили человека? Почему так произошло, как они вели себя на этом пляже, во что были одеты, что к ним стали приставать? Зато, очень предсказуемы подобные выкрики:

Какая разница как они были одеты,ну если пляж то наверное в купальниках...

Как бы они одеты не были,это не давало прав к ним приставать.

Так его вряд ли сразу после поимки снимут.
Тоже верно, да и в ближайшее время должны бы провести "профилактические" мероприятия на БИ и на дорогах города.

Строжайше запрещается проявление экстремизма (обсуждение лиц кавказской национальности, оскорбления в адрес любых национальностей и народностей). Данные о подобных нарушениях будут передаваться в прокуратуру.

таки ребята - без обид.

По теме. Одного поймали, второго объявили в федрозыск. Оба уроженцы Дагестана.

у бандитов пистолеты ножи, а у полицейских игрушки? Не подготовленные наши правоохранительные органы (берут всех подряд) в большинстве случаев, кроме тех что прошел горячие точки. Не понимаю тот процесс очищения и аттестации полицейских, которая в основном была направленна только на борьбу с коррупцией, а на спец. подготовку и умнее применять оружие никто и не подумал. Россия блин...

Строжайше запрещается проявление экстремизма (обсуждение лиц кавказской национальности, оскорбления в адрес любых национальностей

Я понял, кавказцев обсуждать нельзя, оскорблять можно, другие национальности оскорблять нельзя, зато можно обсуждать.

Да никого не поймали, задержаны 2 друга тонга, которые остались в машине, когда нападавший убегал, они были безоружны. Сейсас кстати ищут людей видевших нападение. Скорее всего ночью он покинул астраханскую область но эта информация не официальная.

Убийство полицейских - последняя черта, после которой наступает анархия. Полицейских убивать нельзя, не потому что это такой же человек как все , а потому что это представитель закона. Убивая полицейских убивают закон. Плевок в лицо государственности и власти. Такие явления надо пресекать ОЧЕНЬ жестко и на корню, потому что это ведет к дестабилизации всей ситуации в стране. Именно в таких ситуациях надо отменять мораторий на смертную казнь.

P.S. Другие свои мысли не озвучиваю, это 100% бан. Хотя читаю тему и внутри кипит все.

Убийство полицейских - последняя черта, после которой наступает анархия. Полицейских убивать нельзя, не потому что это такой же человек как все , а потому что это представитель закона. Убивая полицейских убивают закон. Плевок в лицо государственности и власти. Такие явления надо пресекать ОЧЕНЬ жестко и на корню, потому что это ведет к дестабилизации всей ситуации в стране. Именно в таких ситуациях надо отменять мораторий на смертную казнь.

P.S. Другие свои мысли не озвучиваю, это 100% бан. Хотя читаю тему и внутри кипит все.

поддерживаю, полицейских сейчас никто не боится. В Китае законы хорошие, чуть что - расстрел.

дагестанцы-те которые нормальные, сами называют чурбанами

Вчера когда стоял общался с товарищами из ГАИ,у них пост был,там подъехал дагестанец,сам работает в полиции,взрослый мужик,абсолютно адекватный,он их тоже зверями зовет...

молодой ум вообще очень хорошо подвержен влиянию.а когда недостаток образования, то из него можно слепить все, что угодно.

сейчас вообще молодежь крайне жестока и не терпима к своим ближним..

потому что в этот момент он работает на государство..... а так он тоже очень хороший дагестанец.

Не надо чушь городить,у меня достаточно знакомых и друзей кавказцев,которые не работают в полиции и тоже называют таких зверями,единственное что правда про всех кавказцев,так это то что они не признают тех,кто слаб духом,но и я тоже такого мнения,хотя русский.

молодой ум вообще очень хорошо подвержен влиянию.а когда недостаток образования, то из него можно слепить все, что угодно.

Интересно кто из кого и что лепит. Хотел бы я посмотреть на этого ваятеля.

друзей кавказцев,которые не работают в полиции и тоже называют таких зверями

у меня есть знакомый - так вот его бесит то что он родился простите чуркой. Но он именно так и говорит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...