Перейти к содержанию

В каком месте лучше селиться?

sapiens

Рекомендуемые сообщения

Fin

Смотря что нужно человеку.

На Савушкина тоже всего хватает.. сад, школа, магазины, базарчики, набережная, стадион... все есть.

Центр ближе.

В общем выбор есть, а автор пусть сам определяется, что ему хочется :).

Ждем!

Кстати, Астрахань на самом деле город приезжих (как кто-то уже писал на этом форуме): полно друзей-знакомых, которые либо в сознательном возрасте, либо детьми вместе с родителями переехали сюда с Камчатки, Сахалина, Надыма, Владика, Калининграда, Питера и т.д., даже с Кубы. И это не считая всех тех, кто в 90-е годы уехал из кавказских республик, где русских, скажем так, не особо жаловали

Всем благодарен! Запишу названия и их составляющие.

Через пару месяцев приеду подыскивать родовое имение. ¶

А почему именно Астрахань? А сами вы откуда?

Vlad)

Из всех районов Астрахани я бы посоветовал Волгоград

Да, особенно Красноармейский район Волгограда, где расположен Каустик, нефтеперерабатывающий завод и прочие, воздух там чудо.

Всем благодарен! Запишу названия и их составляющие.

Через пару месяцев приеду подыскивать родовое имение. ¶

Нет, в Трусово не лезьте! Там все заброшено- позабыто давно. Деревня деревней: если что-то нужно надо в город( так называют центр). За продуктами ездили в "Ленту", за одеждой тоже тащимся... Нормального магазина нет и не было там изначально. Выбирайте три оставших района города. Желаю успеха!

Iron Monkey—

почему Астрахань? Это историческая моя родина: все предки здесь испокон века жили. Родители поехали отсюда целинниками в одну из азиатских республик и там я родился. Но сейчас родиной то место, где нахожусь, не назовёшь: отняли название города, язык. Русский всё реже, вывески все не на русском, хотя по закону "как бы" обязаны дублировать. Все братья-славяне поуезжали отсюда на "большую землю", теперь и я припозднился.

Родители поехали отсюда целинниками в одну из азиатских республик и там я родился.

Тогда и Астрахань подойдет. Тем более, что к климату уже изначально привычны будете. Из районов порекомендовал бы савушкина, бульвар победы, можно посмотреть и на 3ЮВ, Кубанскую - но это дальше от центра. Есть неплохие варианты и в центре, но цены уже повыше, вестимо.

Нравится район ж/д вокзал - Три кота, где , собственно, и живу - на Герасименко. Еще больше нравится район улицы Савушкина, на всем ее протяжении. В беззаботные студенческие годы исходил эту улицу вдоль и поперек. Юго-восток 2 и 3 мне лично не импонируют. Серые унылые коробки здании не радуют глаз. Это субъективное мнение. Жить там не доводилось.

Все же лучше Десятка. Самый зеленый и относительно чистый район. У нас дороги моют каждый вечер :D. А так же тут прохладнее, т.к. две реки. Можно купаться когда захочешь! Рынок достаточно большой, поликлиники, садики нормальные. Мало ЛКН!

Ул. Красная Набережная, от Адмиралтейской ДО Калинина. Замечательный вид из окна, удобная инфраструктура, дворики тихие.. На протяжении улицы есть несколько кирпичных четырехэтажных домов, вполне удобные квартиры.

Или район Кубанская-Краснодарская, но там уже достаточно "многолюдно", дворы забиты, да и дома-панельки оставляют желать лучшего...

Район ул. Кубанская - Краснодарская, или Юго-Восток-1, достаточно удобен, особенно в плане транспортной развязки. Да и инфраструктура неплохая. Основные ТЦ тоже недалеко - Лента, Метро, Окей, куда душа пожелает.

А ещё из моего окна, например, хорошо видно Кремль. :rolleyes:

Кстати, кроме панельных домов, рядом находится частный сектор, где есть дома на любой вкус - от простых до коттеджного типа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...