tkokot Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Меня в Крым что-то не тянет. Ну почему, воздух конечно там замечательный, природа, цены пока не кусаются, сервис конечно хреновенький и дорога туда на айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 На 11 сентября Москва - Симферополь билет 807 руб. + таксы и сборы 172,50 руб. = 979,50 руб.! Простите, где вы это нашли? Смотрю 11 сентября: перелета 3 258,00 руб. Общая стоимость 3 430,50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Простите, где вы это нашли? Смотрю 11 сентября: перелета 3 258,00 руб. Общая стоимость 3 430,50 руб. А это разве дорога, дайте Астраханцам такие цена на перелет в Крым, рейсы будут заполнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Простите, где вы это нашли? Смотрю 11 сентября: перелета 3 258,00 руб. Общая стоимость 3 430,50 руб. Вы думаете самый дешевый билет пятый день сидит и ждет вас, только чтобы вы его увидели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Вы думаете самый дешевый билет пятый день сидит и ждет вас, только чтобы вы его увидели?! если бы указанная вами цена существовала в природе - то она могла бы промелькнуть хотя бы в конце сентября. Пролистал весь месяц до конца - виже везде те самые 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Была какая-то копеечная цена, всё вместе где-то 1900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Пролистал весь месяц до конца - виже везде те самые 3500ты просто в игноре сайта по дешёвым билетам. Не надо было писать на каждой странице в инете, сколько зарабатываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 ты просто в игноре сайта по дешёвым билетам. Не надо было писать на каждой странице в инете, сколько зарабатываешь Не пей больше с утра. Или покажи мне хотя бы три страницы, где я афиширую свой доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Если все таки китайцы будут строить, то они быстро дело сделают. А если серьезно. Хотим с друзьями рвануть в Крым. По началу предполагалось где-то в одном месте зависнуть на недельку, но почитав некоторые отзывы и тому подобное о том, что в Крым надо ехать за активным отдыхом, теперь подумываем просто за эту недельку проехаться вдоль побережья, вроде там полно кошерных мест. Сколько приблизительно может обойтись сие удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 @Watashi, Мне вот только одно непонятно. Почему вам надо что-то доказывать? Если мне не верите - это ваши проблемы. Скриншот сделаю в следующий раз, специально для вас. Если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Ребят ехать в Крым на машине не советую, поехали знакомые вчера, очередь охренеть, развернулись и погнали в Лазаревское, дорога весь отпуск испортит. а у меня есть право на проезд на паром без очереди, завидуйте да даже с твоим правом без очереди все равно суток трое будеш стоять, не ходють они штормит однако :harhar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 да даже с твоим правом без очереди все равно суток трое будеш стоять, не ходють они штормит однако а вдруг соберут всех льготников , и в шторм отправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 и в шторм отправят? на дно керченского пролива. :megalol: . Здесь по местному ТВ был сюжетик в криминале,как одному такому "льготнику" злой народец от души немного навалял и машину в кювет скинули, разборки конкретные были :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Мацеста. Сочи.С такими пляжами из Сочи последние туристы разбегутся. Деградация продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 А мэр там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Еще пару сочинских фоток Так что выбирая отечественное побережье лучше остановится в Абхазии, чем в Крыму или Краснодарском крае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Просматривала варианты Сочи, Ольгинка, Небуг, Крым. При прочих равных условиях: Крым - понятно дешевле, но пока как-то боязно. Ольгинка, Небуг - цены высокие. Но вот Сочи и Адлер удивили дешевизной - цены на номера со всеми удобствами (3 взрослых, 3 ребенка) - от 12,000 до 32,000 за 8 дней. Даже в Park Inn. И всё это в паре сотен метров от Олимпийских объектов. НО! и в 3-х км. от моря, правда. И всё-таки мне интересно, кто-нибудь едет в Крым этим летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Но вот Сочи и Адлер удивили дешевизной - цены на номера со всеми удобствами (3 взрослых, 3 ребенка) - от 12,000 до 32,000 за 8 дней. Даже в Park Inn. И всё это в паре сотен метров от Олимпийских объектов. НО! и в 3-х км. от моря, правда. И всё-таки мне интересно, кто-нибудь едет в Крым этим летом? Олимпийский парк с объектами находится в сотне метров от моря. Место для купания в том районе самое лучшее и просторное во всем Сочи (от Лазаревского до Адлера). а 3 км это 25мин пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Так что выбирая отечественное побережье лучше остановится в Абхазии Это с каких пор Абхазия стала отечественным побережьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Windows 3 км это 25мин пешком Это - если по равнине. А если в гору - может быть и 40 минут, и 50 минут. И весь в "мыле" - как будто и не купался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 И всё-таки мне интересно, кто-нибудь едет в Крым этим летом? Рассматривая Крым, каким образом Вы собираетесь туда добираться? Это главный вопрос, с которого надо начинать, планируя сейчас поездку туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Это с каких пор Абхазия стала отечественным побережьем? В широком смысле конечно. У меня Отечество - СССР. Да Абхазию и сегодня заграницей назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Рассматривая Крым, каким образом Вы собираетесь туда добираться? Это главный вопрос, с которого надо начинать, планируя сейчас поездку туда. Добираться единственным доступным сейчас маршрутом - через порт Кавказ. Изучив динамику, получается, что в порт надо прибывать в Среду, Четверг, ближе к вечеру - тогда время простоя 3-4 часа в худшем случае (естественно, заранее узнать о погоде - шторм/штиль). Я еще регулярно отслеживаю отзывы на форуме, посвященному в том числе переправе, там выкладывают ежедневные сводки. С 4 июля подтянули еще один паром из Греции, а с 7 июля 2 железнодорожных парома начинают работу. Так что, если ехать не наобум, а проанализировать статистику, то можно проскочить. Кстати, на Российско-Украинской границе только года 2 как границу можно за час пройти, раньше мы так же по 4-5 часов стояли. Меня больше волнует вопрос безопасности пребывания на территории Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Я тоже постоянно мониторю ситуацию на переправу, читаю отзывы "с места событий". Но ни о каких 3 - 4 часах там и речи не идет. В последние дни простой составлял от 14 до 20 часов (это при штиле). Мы дважды переправлялись через эту переправу (в 2011 и 2013 годах), максимум стояли часов 5 (с учетом таможни). Сейчас, поверьте, ситуация гораздо хуже. Однако, если Вы говорите о нескольких дополнительных паромах (да, я тоже о них читала), возможно обстановка на переправе нормализуется. Кроме того, с августа обещают пустить прямой поезд из Москвы в Крым через паром. Как бы там ни было, рисковать в этом году с ребенком мы не будем. Сама рассматриваю другие варианты летнего отпуска, однако после Крыма наше побережье не особо привлекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Меня больше волнует вопрос безопасности пребывания на территории Крыма. А что там с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.