Перейти к содержанию

Новые авиарейсы из Астрахани

Alnur

Рекомендуемые сообщения

У меня опасения, что меня обвинят в том, что в квартире что-то было и при моем появлении исчезло.

Можно ведь опись составить. Часто снимал квартиры в командировках. Никогда с таким не сталкивался. Бывало даже сдавал квартиру без присутствия арендодателя)) Ключ в почтовый ящик и поехал))

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

*DIAMOND*Спасибо. Набрал английскими буквами (или надо было русскими? ) . Смотрю. Квартиры - стремно немного, или нет? У меня опасения, что меня обвинят в том, что в квартире что-то было и при моем появлении исчезло. Скажут, например: "А вот тут у нас стоял телевизор с экраном под 2 метра, куда подевали? А вот там была коробочка с золотыми украшениями, и где она? "

Не переживать

sutochno.ru

Время разводов таким образом уже давно прошло

Люди зарабатывают деньги

И никто не хочет терят дальнейших потенциальных клиентов

Я единственно всегда стараюсь обходить тех у кого в предложения очень много квартир

Если одна две три квартиры сдаются одним человеком - это скорее всего его личные квартиры

Если больше 5-то уже считаю что просто пересдают но и это для меня приемлимых вариант

Если уже больше 10 квартир от одного человека- то просто не смотрю такие варианты

Кстати в Москве очень многие таким образом даже зарабатывают

Например снимают у собственников на год заранее предупреждая и прописывая в договоре с правом дальнейшей пересдачи

А уже потом в течении года через различные сайте сдают эту квартиру посуточно

Я в Москве пару раз жил у таких ребят

Они снимают квартиру например одношке за 40 т-р в месяц, по договору на год платят 480 т-р

А затем сдают посуточно за 2500 р в сутки

Путь даже 20 дней удачной сдачи-уже у них чистая прибыль в 10 т-р

Поэтому не бойтесь выбирайте

В квартире опять же есть плюс в части питания (в отличие от гостиницы)

Утром можно пожарить яичницы, нарезать салата и бутербродов на завтрак

Вечером от варить пельменей не заморачиваясь ценам на московский общепит

*DIAMOND*

Если больше 5-то уже считаю что просто пересдают но и это для меня приемлимых вариант

Если уже больше 10 квартир от одного человека- то просто не смотрю такие варианты

Спасибо за дельные советы.

билеты нужно брать сейчас, пока не подорожали - вполне возможно, что этот провал рубля АК спокойно переложат на внутренние рейсы

супруге взяли билеты до Москвы, Аэрофлотом, на конец каждого месяца, до НГ, цена везде одинаковая была - 8512, туда-обратно

через месяц, а, тем более, на декабрь, например, они вообще хз сколько будут стоить.

Цены на авиабилеты за месяц выросли на 10%

уже подняли :( наш рейс подорожал аж на 1000, что есть более, чем на 10%

post-48646-0-91472200-1439195092_thumb.jpg  post-48646-0-41775700-1439195094_thumb.jpg

другие АК, наверняка, тоже подтянутся

Цены на авиабилеты за месяц выросли на 10%

уже подняли :( наш рейс подорожал аж на 1000, что есть более, чем на 10%

attachicon.gif01.jpg  attachicon.gif02.jpg

другие АК, наверняка, тоже подтянутся

Цена на один и тот же рейс постоянно скачет, нельзя по ней средний уровень цен определять. Они вообще никак не связаны.

Цена на один и тот же рейс постоянно скачет, нельзя по ней средний уровень цен определять. Они вообще никак не связаны.

дык, никто и не спорит, но поднимут однозначно, где-то на 5%, где-то на 15%

Чем ближе дата вылета, тем больше стоимость, обычно.

Как хорошо в этом плане в Иране. На "Аэрофлот" билеты в несезон дешевеют ближе к дате вылета :)

Zusul

Как хорошо в этом плане в Иране. На "Аэрофлот" билеты в несезон дешевеют ближе к дате вылета
Это логично: вместо того, чтобы гонять непроданные задорого пустые кресла в салонах самолетов, лучше всё же продать их подешевле. Рост цены по мере приближения к дате вылета может быть оправдан лишь в том случае, если авиакомпания уверена, что будут проданы все или почти все билеты на рейс.

Zusul

Это логично: вместо того, чтобы гонять непроданные задорого пустые кресла в салонах самолетов, лучше всё же продать их подешевле. Рост цены по мере приближения к дате вылета может быть оправдан лишь в том случае, если авиакомпания уверена, что будут проданы все или почти все билеты на рейс.

На самом деле это нелогично. В последний момент покупают обычно те, кому надо срочно и не жалко заплатить за эту срочность. Там цена, порой, такая, что несколько пустых кресел компенсирует. Вспомнить Аэрофлот в августе прошлого года, билеты в эконом за двадцатку продавались и брали же.

Вспомнить Аэрофлот в августе прошлого года, билеты в эконом за двадцатку продавались и брали же.
Не думаю, что все продавались.  Скорее всего -  были и пустые кресла. Так почему бы не сделать скидку, и не заполнить эти места?

Не думаю, что все продавались.  Скорее всего -  были и пустые кресла. Так почему бы не сделать скидку, и не заполнить эти места?

иногда поражаешься, когда ажиотаж всё сметают...жажда наживы рулит ценообразованием. 

Не все продавались, я лично летел в таком (брал билет заранее, а за две недели цены стали космическими) - было мест 10 свободных. Но продай даже одному билет за 27000 - это же пять нормальных (на то время) мест окупил. А сделаешь скидку - так за 27000 никто и не возьмет.

Там всё просчитано уже многократно, и не менее многократно подтверждено. Куча алгоритмов, чтобы взять больше денег с одного и того же количества пассажиров.

Но это больше напоминает напёрстки, а не работу серьёзной авиакомпании на перспективу.

Кто у нас в стране вообще работает на перспективу?

И это все-таки не игра в наперстки, не согласен. Если так рассуждать, то маркетинг вообще не нужен и айфоны надо продавать по себестоимости, чтобы было "по-честному". У них задача собрать со всех столько, сколько кто готов заплатить. Они ее решают.

Это только один вариант - собрать по максимуму. Другой вариант - быть дискаунтером, чтобы не было конкуренции вообще.

Да, на перспективу - сегодня - никто.

Dimradio

Может, у кого есть более-менее приемлемые варианты: недорогие и не слишком неприличные? Можно в личку, если смущает в тему.

Вот нашел визитку ребят

Жил несколько раз у них в разных квартирах

Не знаю занимаются ли они сейчас этим

Остались ли у них эти телефоны

Но можете в инете пробить номера телефонов

У них раньше много предложений было на разных сайтах в тч и на суточно.ру

post-21930-0-15679900-1439449051_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...