Ashy Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Они бы еще кукурузник бы поставили бы на этот маршруту. Уж если ехать куда -нибудь, то на нормальном транспорте, а не на черте чем, на поезде будет безопасней чем на самолете и это факт. Нормальный транспорт это какой?)))) автобус?))) 25 часов до Сочи с вонючими, потными тетками, орущими детьми и остановками каждые 1.5 часа?))) Или поезд?))) Не смеши)) Лучше на кукурузнике полтора часа)) это смотря на какой день и когда берешь да и ЯК - 42 не айсс Ну я имею ввиду в общей сложности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Не челы, автобус это жестко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Нормальный транспорт это какой?))) Нормальный это поезд:вечером сел в поезд и сразу лег спать, проснулся утром день провел в поезде, затем опять лег спать и на следующий день рано утром ты уже в Сочи в 05:27. Очень удобно + плюс можно на станциях погулять, а сидеть 90 минут в самолете - ноги затекут. Как говорится - кому что. Ты бы наверное и на параплане бы полетел или на птице(если бы это было бы возможно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Лучше на кукурузнике полтора часа)) в лучшем случае до Яшкуля на нем долетиш за это время (как ни как а тока 180 км/ч крейсерская скорость его) :megalol: Не челы, автобус это жестко уж лучше на машине, с комфортом 4,5 рубля на бенз (это грубо) на 4-5 чел и куча багажа/провизии, со своими остановками, часов за 15 можно в легкую (до Сочей), до Анапы 11-12 часов но все зависит от обстакановки на трассе вечером сел в поезд и сразу лег спать, проснулся утром день провел в поезде, затем опять лег спать и на следующий день рано утром ты уже в Сочи в 05:27. а если с друзьями то и бухнуть можно немного (но аккуратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 до Сочей), Ну во - первых такого города - не существует. Есть город, Сочи и до г. Сочи, не надо этот бедный город склонять. На машине, хорошо, но опасно по серпантину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 На машине хорошо пассажиром, до 35 лет меня прикалывала за рулем, теперь нать, отдыхать надо9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Ну во - первых такого города - не существует. Есть город, Сочи и до г. Сочи, не надо этот бедный город склонять. в данном случае это все что от Шепси есть Сочи (Лазаревское, Дагомыс , Красная поляна ну и все остальные поселки, и Адлер тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Самое оптимальное эт самолет конечно, два часа и практически у цели. На поезде тож можно, если потрястись захотелось, но тогда онли СВ(правда не знаю сейчас есть иль нет, пару лет назад точно было), купе хрень непонятная тк соседи все ж будут и не известно какие, плацкарт как и автобус вообще помойка для любителей вони/быдла/детских криков. На авто в охотку можно конечно смотаться, но рулить хз скока часов лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Нормальный транспорт это какой?)))) автобус?))) 25 часов до Сочи с вонючими, потными тетками, орущими детьми и остановками каждые 1.5 часа?))) Необязательно на рейсовом ехать. Можно через турфиму. Едет быстрее, минимум остановок. После обеда выезжает из Астрахани, утром следующего дня - в Сочи. Тёток можно не нюхать) С кондером потеть не должны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Необязательно на рейсовом ехать. Можно через турфиму. Едет быстрее, минимум остановок. После обеда выезжает из Астрахани, утром следующего дня - в Сочи. Тёток можно не нюхать) С кондером потеть не должны) не все автобус терпят, тем более у нас нет автобусов 4 и 5 звезд (класс турист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 не все автобус терпят Не спорю. Я к тому, что автобус - это не обязательно: 25 часов до Сочи с вонючими, потными тетками, орущими детьми и остановками каждые 1.5 часа?))) А выбирать его, или нет - каждый решает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 уж лучше на машине, с комфортом 4,5 рубля на бенз (это грубо) на 4-5 чел и куча багажа/провизии, со своими остановками, часов за 15 можно в легкую (до Сочей), до Анапы 11-12 часов но все зависит от обстакановки на трассе Нет, на машине нереально доехать до Сочи за 15 часов. 4-5 часов это только сочинский перевал и 3-4 часа перевал через Красный ключ. Это без пробок. Те же 20-22 часа выходит и бензина в 2 раза больше из за перевалов, даже если ехать ночью и без пробок. +довольно утомительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Нет, на машине нереально доехать до Сочи за 15 часов. ну почему же. Астрахань-Анапа - 1000 км, в среднем темпе дохожу за 12-12,5 часов, Астрахань- Сочи 1080 км всего. Даже считаем так до Краснодара 9,5 - 10, до Туапсе за 2 часа то без проблем, ну и Туапсе-сочи это 100 км, туда я этот участок прошел за 3 часа, обратно 2,5. так что вполне реально, но с одним НО, если конечно не будет пробки, а на этом участке 1. Джубга, 2. Михайловский (там щас ремонт моста). 3. Туапсе а далбше все едут в одном темпе, практически без возможности обгона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Скоро предстоит перелет Москва - Астрахань - Москва билеты куплены за 3055 рублей с чела....тоже самое и на поезде выходит....С багажем надо быть осторожно не больше 10 кг. но думаю буду взвешивать и обязательно обмотаю пищевой пленкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 на поезде будет безопасней чем на самолете и это факт. Эх, правду говорят: "Молодо - зелено". Вот, почитай, там народу пострадало больше, чем в Аэрофлоте за всю его историю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Artem620 перелет Москва - Астрахань - Москва билеты куплены за 3055 рублей с чела....тоже самое и на поезде выходит....С багажем надо быть осторожно не больше 10 кг. Какая авиакомпания? Я в прошлый раз (в марте этого года) летал "S7 Сибирью" , багаж был то ли 15, то ли 20 кг. на 1 билет. Я покупал билеты на их сайте ( "электронные билеты" ) , во время покупки можно заплатить за дополнительный багаж. Если не заплатили - это можно будет сделать в аэропорту. То, что берете с собой (не сдаете в багаж) - на весы не ставьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Artem620 Какая авиакомпания? Я в прошлый раз (в марте этого года) летал "S7 Сибирью" , багаж был то ли 15, то ли 20 кг. на 1 билет. Я покупал билеты на их сайте ( "электронные билеты" ) , во время покупки можно заплатить за дополнительный багаж. Да "Победа" конечно. Я ее рот топтал, покупал билеты до Москвы на август, "Победа" без багажа и выбора мест на двоих в оба конца 15100, S7 c багажом и местами 14800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 обязательно обмотаю пищевой пленкойГлавно обязательно проверь, чтобы пищевой обмотали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 "Родимый" плацкарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Да, помотало тебя! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Europe Да, помотало тебя!Нет, он, удивляясь, пишет о том, что есть люди, которым такое - нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 @Niels, Это никому не нравится. И фото не его. Такое есть, как и есть люди, которых, наверно, это устраивает. Не нравится, но устраивает. Потому что доступно. Я в таком два раза ехал, из-за отсутствия "вариантов" ). Не умер, но обувь спёрли ))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Europe Я в таком два раза ехал Я в плацкартном вагоне ездил несколько раз - в ситуациях, когда поездка ограничивалась несколькими часами в дневное время (например, Харабали - Астрахань) . И 2 раза я ездил в общем вагоне. Не знаю, существуют ли общие вагоны в наше время. Общий вагон - это такой плацкартный вагон с жесткими сидениями, в котором места продаются - сидячие, но продается неограниченное количество билетов (то есть - не по количеству мест, а сколько захотят, столько и продадут. Вот такая была "жесть" в советские времена, не знаю, сохранилась ли сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Нет, на машине нереально доехать до Сочи за 15 часов. 4-5 часов это только сочинский перевал и 3-4 часа перевал через Красный ключ. Это без пробок. Те же 20-22 часа выходит и бензина в 2 раза больше из за перевалов, даже если ехать ночью и без пробок. +довольно утомительно. Почему нереально? Выезжали из дома в 03:00, приехали в Лоо в 17:00. До Сочи ехать ещё минут 40. Так что .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Почему нереально? Выезжали из дома в 03:00, приехали в Лоо в 17:00. До Сочи ехать ещё минут 40. Так что ....Да я тоже могу сказочных историй насочинять сколько влезет. Но если сейчас выехать за рулем, окажется что 20 часов до Краспола, и 18 до Сочи. Без разницы, через шушенский перевал или через Красный ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.