Перейти к содержанию

Новые авиарейсы из Астрахани

Alnur

Рекомендуемые сообщения

Какая разница? Только суд может наложить арест на имущество, все остальное по данному делу самоуправство и грабеж.

Я отработал в схожей сфере 3 года. Знаю, о чем говорю. На каждый рейс прописываются условия в чартер-партии. Все согласно нормам IATA и FIATA.

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

кстати, если без пробок, то дорога займет часа потора от силы... и это не "одна бабка сказала", а личный опыт

даже боюсь представить сколько будет стоить такси, если бензин там такой дорогой...

за 40 минут езды отдали 75 лир.

а в мск как будто быстрее получится, если на такси или автобусе, а не на аэроэкспрессе

В Москве когда я попадаю в возможность невылета из-за пробки, я прошу ехать таксиста ехать в  другой аэропорт и улетаю оттуда ).

И, всё-таки, мск это не стамбул ))). Что там делать, если весь стамбул  уже пересмотрел - перефотографировал?

Здесь зашел разговор насчет Сабихи... Летали из нее в Тель-Авив. Причем из этого аэропорта даже выгоднее было летать в Европу с лоу-костером. Пегасус называется. Цены копееченые. Рассматриваем теперь Италию. Если лететь Астрахань-Стамбул (через Сабиху)- Рим-Стамбул-Астрахань билеты на двоих туда-обратно выходят 24 тысячи. Из них 16 - Астрахань-Стамбул-Астрахань. А если через Ататюрк туркишами, то 34 тысячи.

Не много не в жилу но все таки, теперь при проезде на поезде Вы имеете провести багаж на один билет весом не более 36 кг.

где это указано ссыль укажи или ОБС

сайт ржд, зайди

ага зашел, из серии слышим звон а не знаем где он. :megalol: :megalol:

теперь при проезде на поезде Вы имеете провести багаж на один билет весом не более 36 кг.

С сайта РЖД

Пассажир может бесплатно перевозить с собой на 1 проездной документ (билет) ручную кладь весом не более 36 кг (для вагонов с 2-местными купе (СВ) - 50 кг), размер которой по сумме трех измерений не превышает 180 см. .......

а вот и про БАГАЖ

К перевозке багажом на 1 проездной документ (билет) принимается не более 200 кг.

:harhar: :harhar: :harhar: :harhar: :harhar: :harhar: :harhar: :harhar: :harhar:

ага зашел, из серии слышим звон а не знаем где он. :megalol: :megalol:

С сайта РЖД

а вот и про БАГАЖ

:harhar: :harhar: :harhar: :harhar: :harhar: :harhar: :harhar: :harhar: :harhar:

Читай внимательно, что бы вести багаж весом 200 кг, ты должен купить для этого отдельный  билет. Тут не звон слышим, а кто то хренова умеет читать.  :megalol:

зашла на сайт Добролет , с 1 августа рейс Волгоград-Москва- Волгоград, билет стоит 5 581р 12 к. по быстрее открыли маршрут в Астрахань

зато теперь точно билетов за 100 евро походу не будет...

не совсем так, с 26.10.14 по 27.03.15 новое расписание, так же 4 рейса в неделю, по тем же дням, но уже в Ататюрк. вылет в 4-15 утра, короче в гостинице Стамбула вы уже к 9 утра можете оказаться, день не потерян - день свободен! ну и утренний разлет из Ататюрка во все концы мира тоже приятно.

будет новая акция - 19 евро за билет!

зашла на сайт Добролет , с 1 августа рейс Волгоград-Москва- Волгоград, билет стоит 5 581р 12 к. по быстрее открыли маршрут в Астрахань

И что? Аэрофлот из Астрахани на август месяц 6100. Мдя, 5500 это конечно очень дешево для лоукоста + заплати отдельно за багаж и за выбранное место  :megalol:  :megalol:  :megalol:

И что? Аэрофлот из Астрахани на август месяц 6100. Мдя, 5500 это конечно очень дешево для лоукоста

речь шла о "туда-обратно", насколько я могу судить

речь шла о "туда-обратно", насколько я могу судить

Точняк, посмотрел на август месяц 5800 туды-сюды, без багажа и питания, ну это вполне нормально, хотя за багаж 15 кг придется заплатить 1000, 20кг-1500 и за выбранное место от 200 до 1000

Потому, что "мёртвый сезон"!

С ноября по март пассажиропоток уменьшается, аэропорт делается свободней, цены на обслуживание падают, лоукосты временно перебираются в аэропорты побольше.

Пардон, это я отвечал на пост "Григория" по поводу того, почему "только в конце октября" падают цены и появляются рейсы в Ататюрк.

Когда отвечал - пост ещё был, а теперь пропал  :innocent:

@fox, Откуда информация про 19 евро? не первый раз слышу, но чет в инете инфы не нашел

И оказаться то в гостинице  к 9 можно, только чек-ин в основном с 12, не факт что заселят...нам вот не повезло)

Откуда информация про 19 евро? не первый раз слышу, но чет в инете инфы не нашел

знающие люди сказали ;)

оказаться то в гостинице к 9 можно, только чек-ин в основном с 12, не факт что заселят...

не факт, но чемоданы оставить обычно можно, на местности определиться, чай пойти попить. в общем это все-равно много лучше чем прилететь в 12 дня.

почему "только в конце октября" падают цены и появляются рейсы в Ататюрк.

да нет, ататюрк базовый аэропорт для туркиша. рейсов в гоксен у них почти нет. в целом перевод выглядит совершенно логично, думаю проблема скорее обусловлена свободными слотами в ататюрке. говорили, что цена обслуживания в аэропортах совершенно сравнимая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...