Йogurt Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 У меня опасения, что меня обвинят в том, что в квартире что-то было и при моем появлении исчезло. Можно ведь опись составить. Часто снимал квартиры в командировках. Никогда с таким не сталкивался. Бывало даже сдавал квартиру без присутствия арендодателя)) Ключ в почтовый ящик и поехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 *DIAMOND*Спасибо. Набрал английскими буквами (или надо было русскими? ) . Смотрю. Квартиры - стремно немного, или нет? У меня опасения, что меня обвинят в том, что в квартире что-то было и при моем появлении исчезло. Скажут, например: "А вот тут у нас стоял телевизор с экраном под 2 метра, куда подевали? А вот там была коробочка с золотыми украшениями, и где она? " Не переживать sutochno.ru Время разводов таким образом уже давно прошло Люди зарабатывают деньги И никто не хочет терят дальнейших потенциальных клиентов Я единственно всегда стараюсь обходить тех у кого в предложения очень много квартир Если одна две три квартиры сдаются одним человеком - это скорее всего его личные квартиры Если больше 5-то уже считаю что просто пересдают но и это для меня приемлимых вариант Если уже больше 10 квартир от одного человека- то просто не смотрю такие варианты Кстати в Москве очень многие таким образом даже зарабатывают Например снимают у собственников на год заранее предупреждая и прописывая в договоре с правом дальнейшей пересдачи А уже потом в течении года через различные сайте сдают эту квартиру посуточно Я в Москве пару раз жил у таких ребят Они снимают квартиру например одношке за 40 т-р в месяц, по договору на год платят 480 т-р А затем сдают посуточно за 2500 р в сутки Путь даже 20 дней удачной сдачи-уже у них чистая прибыль в 10 т-р Поэтому не бойтесь выбирайте В квартире опять же есть плюс в части питания (в отличие от гостиницы) Утром можно пожарить яичницы, нарезать салата и бутербродов на завтрак Вечером от варить пельменей не заморачиваясь ценам на московский общепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 *DIAMOND* Если больше 5-то уже считаю что просто пересдают но и это для меня приемлимых вариантЕсли уже больше 10 квартир от одного человека- то просто не смотрю такие варианты Спасибо за дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 билеты нужно брать сейчас, пока не подорожали - вполне возможно, что этот провал рубля АК спокойно переложат на внутренние рейсы супруге взяли билеты до Москвы, Аэрофлотом, на конец каждого месяца, до НГ, цена везде одинаковая была - 8512, туда-обратно через месяц, а, тем более, на декабрь, например, они вообще хз сколько будут стоить. Цены на авиабилеты за месяц выросли на 10% уже подняли наш рейс подорожал аж на 1000, что есть более, чем на 10% другие АК, наверняка, тоже подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEORGE V Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 ну а что вы хотите? рублик валится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Чем ближе дата вылета, тем больше стоимость, обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Цены на авиабилеты за месяц выросли на 10% уже подняли наш рейс подорожал аж на 1000, что есть более, чем на 10% 01.jpg 02.jpg другие АК, наверняка, тоже подтянутся Цена на один и тот же рейс постоянно скачет, нельзя по ней средний уровень цен определять. Они вообще никак не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Цена на один и тот же рейс постоянно скачет, нельзя по ней средний уровень цен определять. Они вообще никак не связаны. дык, никто и не спорит, но поднимут однозначно, где-то на 5%, где-то на 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Чем ближе дата вылета, тем больше стоимость, обычно.Как хорошо в этом плане в Иране. На "Аэрофлот" билеты в несезон дешевеют ближе к дате вылета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Zusul Как хорошо в этом плане в Иране. На "Аэрофлот" билеты в несезон дешевеют ближе к дате вылетаЭто логично: вместо того, чтобы гонять непроданные задорого пустые кресла в салонах самолетов, лучше всё же продать их подешевле. Рост цены по мере приближения к дате вылета может быть оправдан лишь в том случае, если авиакомпания уверена, что будут проданы все или почти все билеты на рейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 ну а что вы хотите? рублик валится))) Какол, ты за гривну свою обпереживайся. Втрое уже пронесло её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEORGE V Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Зачем вообще в астрахани аэропорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Чтобы люди могли пользоваться авиаперелетами. Логично, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Да это троль свиноподобный очередной типа ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Zusul Это логично: вместо того, чтобы гонять непроданные задорого пустые кресла в салонах самолетов, лучше всё же продать их подешевле. Рост цены по мере приближения к дате вылета может быть оправдан лишь в том случае, если авиакомпания уверена, что будут проданы все или почти все билеты на рейс. На самом деле это нелогично. В последний момент покупают обычно те, кому надо срочно и не жалко заплатить за эту срочность. Там цена, порой, такая, что несколько пустых кресел компенсирует. Вспомнить Аэрофлот в августе прошлого года, билеты в эконом за двадцатку продавались и брали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Вспомнить Аэрофлот в августе прошлого года, билеты в эконом за двадцатку продавались и брали же. Не думаю, что все продавались. Скорее всего - были и пустые кресла. Так почему бы не сделать скидку, и не заполнить эти места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Не думаю, что все продавались. Скорее всего - были и пустые кресла. Так почему бы не сделать скидку, и не заполнить эти места? иногда поражаешься, когда ажиотаж всё сметают...жажда наживы рулит ценообразованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Но это ненормально. Я раз из-за ажиотажа аж заночевал в гостинице Внуково. Ну не брать же билет до Астрахани за 27 тыс.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Не думаю, что все продавались. Скорее всего - были и пустые кресла. Так почему бы не сделать скидку, и не заполнить эти места? Не все продавались, я лично летел в таком (брал билет заранее, а за две недели цены стали космическими) - было мест 10 свободных. Но продай даже одному билет за 27000 - это же пять нормальных (на то время) мест окупил. А сделаешь скидку - так за 27000 никто и не возьмет. Там всё просчитано уже многократно, и не менее многократно подтверждено. Куча алгоритмов, чтобы взять больше денег с одного и того же количества пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Но это больше напоминает напёрстки, а не работу серьёзной авиакомпании на перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Но это больше напоминает напёрстки, а не работу серьёзной авиакомпании на перспективу. Кто у нас в стране вообще работает на перспективу? И это все-таки не игра в наперстки, не согласен. Если так рассуждать, то маркетинг вообще не нужен и айфоны надо продавать по себестоимости, чтобы было "по-честному". У них задача собрать со всех столько, сколько кто готов заплатить. Они ее решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Это только один вариант - собрать по максимуму. Другой вариант - быть дискаунтером, чтобы не было конкуренции вообще. Да, на перспективу - сегодня - никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 Dimradio Может, у кого есть более-менее приемлемые варианты: недорогие и не слишком неприличные? Можно в личку, если смущает в тему. Вот нашел визитку ребят Жил несколько раз у них в разных квартирах Не знаю занимаются ли они сейчас этим Остались ли у них эти телефоны Но можете в инете пробить номера телефонов У них раньше много предложений было на разных сайтах в тч и на суточно.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 DIAMOND Вот нашелСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Налетай, торопись, покупай - пока темку не прикрыли http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=161192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.