Перейти к содержанию

Новые авиарейсы из Астрахани

Alnur

Рекомендуемые сообщения

Они бы еще кукурузник бы поставили бы на этот маршруту. 

Уж если ехать куда -нибудь, то на нормальном транспорте, а не на черте чем,  на поезде будет безопасней чем на самолете и это факт.

Нормальный транспорт это какой?)))) автобус?))) 25 часов до Сочи с вонючими, потными тетками, орущими детьми и остановками каждые 1.5 часа?))) Или поезд?))) Не смеши))

Лучше на кукурузнике полтора часа))

это смотря на какой день и когда берешь да и ЯК - 42 не айсс 

Ну я имею ввиду в общей сложности)

Нормальный транспорт это какой?)))

Нормальный это поезд:
вечером сел в поезд и сразу лег спать, проснулся утром день провел в поезде, затем опять лег спать и на следующий день рано утром ты уже в Сочи в 05:27. 
Очень удобно + плюс можно на станциях погулять, а сидеть 90 минут в самолете - ноги затекут. 
Как говорится - кому что. 
Ты бы наверное и на параплане бы полетел или на птице(если бы это было бы возможно)

Лучше на кукурузнике полтора часа))

в лучшем случае до Яшкуля на нем долетиш за это время (как ни как а тока 180 км/ч крейсерская скорость его) :megalol: :megalol:

Не челы, автобус это жестко

уж лучше на машине, с комфортом 4,5 рубля на бенз (это грубо) на 4-5 чел и куча багажа/провизии, со своими остановками, часов за 15 можно в легкую (до Сочей), до Анапы 11-12 часов но все зависит от обстакановки на трассе

вечером сел в поезд и сразу лег спать, проснулся утром день провел в поезде, затем опять лег спать и на следующий день рано утром ты уже в Сочи в 05:27.

а если с друзьями то и бухнуть можно немного (но аккуратно) :dribble:

до Сочей),

Ну во - первых такого города - не существует. Есть город,  Сочи и до г. Сочи, не надо этот бедный город склонять.

На машине, хорошо, но опасно по серпантину.

Ну во - первых такого города - не существует. Есть город, Сочи и до г. Сочи, не надо этот бедный город склонять.

в данном случае это все что от Шепси есть Сочи (Лазаревское, Дагомыс , Красная поляна ну и все остальные поселки, и Адлер тоже)

Самое оптимальное эт самолет конечно, два часа и практически у цели.

На поезде тож можно, если потрястись захотелось, но тогда онли СВ(правда не знаю сейчас есть иль нет, пару лет назад точно было), купе хрень непонятная тк соседи все ж будут и не известно какие, плацкарт как и автобус вообще помойка для любителей вони/быдла/детских криков.

На авто в охотку можно конечно смотаться, но рулить хз скока часов лень

Нормальный транспорт это какой?)))) автобус?))) 25 часов до Сочи с вонючими, потными тетками, орущими детьми и остановками каждые 1.5 часа?)))

Необязательно на рейсовом ехать. Можно через турфиму. Едет быстрее, минимум остановок. После обеда выезжает из Астрахани, утром следующего дня - в Сочи.

Тёток можно не нюхать) С кондером потеть не должны)

Необязательно на рейсовом ехать. Можно через турфиму. Едет быстрее, минимум остановок. После обеда выезжает из Астрахани, утром следующего дня - в Сочи.

Тёток можно не нюхать) С кондером потеть не должны)

не все автобус терпят, тем более у нас нет автобусов 4 и 5 звезд (класс турист)

не все автобус терпят

Не спорю. Я к тому, что автобус - это не обязательно:

25 часов до Сочи с вонючими, потными тетками, орущими детьми и остановками каждые 1.5 часа?)))

А выбирать его, или нет - каждый решает сам.

уж лучше на машине, с комфортом 4,5 рубля на бенз (это грубо) на 4-5 чел и куча багажа/провизии, со своими остановками, часов за 15 можно в легкую (до Сочей), до Анапы 11-12 часов но все зависит от обстакановки на трассе

Нет, на машине нереально доехать до Сочи за 15 часов. 4-5 часов это только сочинский перевал и 3-4 часа перевал через Красный ключ. Это без пробок. 

Те же 20-22 часа выходит и бензина в 2 раза больше из за перевалов, даже если ехать ночью и без пробок. +довольно утомительно.

Нет, на машине нереально доехать до Сочи за 15 часов.

ну почему же.

Астрахань-Анапа - 1000 км, в среднем темпе дохожу за 12-12,5 часов, Астрахань- Сочи 1080 км всего. Даже считаем так до Краснодара 9,5 - 10, до Туапсе за 2 часа то без проблем, ну и Туапсе-сочи это 100 км, туда я этот участок прошел за 3 часа, обратно 2,5. так что вполне реально, но с одним НО, если конечно не будет пробки, а на этом участке 1. Джубга, 2. Михайловский (там щас ремонт моста). 3. Туапсе а далбше все едут в одном темпе, практически без возможности обгона.

Скоро предстоит перелет Москва - Астрахань - Москва билеты куплены за 3055 рублей с чела....тоже самое и на поезде выходит....С багажем надо быть осторожно не больше 10 кг. но думаю буду взвешивать и обязательно обмотаю пищевой пленкой

на поезде будет безопасней чем на самолете и это факт.

Эх, правду говорят: "Молодо - зелено".

Вот, почитай, там народу пострадало больше, чем в Аэрофлоте за всю его историю...

Artem620

перелет Москва - Астрахань - Москва билеты куплены за 3055 рублей с чела....тоже самое и на поезде выходит....С багажем надо быть осторожно не больше 10 кг.

Какая авиакомпания?

Я в прошлый раз (в марте этого года) летал "S7 Сибирью" , багаж был то ли 15, то ли 20 кг. на 1 билет. Я покупал билеты на их сайте ( "электронные билеты" ) , во время покупки можно заплатить за дополнительный багаж. Если не заплатили - это можно будет сделать в аэропорту. То, что берете с собой (не сдаете в багаж) - на весы не ставьте.

Artem620

Какая авиакомпания?

Я в прошлый раз (в марте этого года) летал "S7 Сибирью" , багаж был то ли 15, то ли 20 кг. на 1 билет. Я покупал билеты на их сайте ( "электронные билеты" ) , во время покупки можно заплатить за дополнительный багаж.

Да "Победа" конечно. Я ее рот топтал, покупал билеты до Москвы на август, "Победа" без багажа и выбора мест на двоих в оба конца 15100, S7 c багажом и местами 14800

@Niels, Это никому не нравится. И фото не его. 

Такое есть, как и есть люди, которых, наверно, это устраивает. Не нравится, но устраивает. Потому что доступно.

Я в таком два раза ехал, из-за отсутствия "вариантов" ). Не умер, но обувь спёрли ))),

Europe

Я в таком два раза ехал

Я в плацкартном вагоне ездил несколько раз - в ситуациях, когда поездка ограничивалась несколькими часами в дневное время (например, Харабали - Астрахань) . И 2 раза я ездил в общем вагоне. Не знаю, существуют ли общие вагоны в наше время. Общий вагон - это такой плацкартный вагон с жесткими сидениями, в котором места продаются - сидячие, но продается неограниченное количество билетов (то есть - не по количеству мест, а сколько захотят, столько и продадут. Вот такая была "жесть" в советские времена, не знаю, сохранилась ли сейчас.

Нет, на машине нереально доехать до Сочи за 15 часов. 4-5 часов это только сочинский перевал и 3-4 часа перевал через Красный ключ. Это без пробок. 

Те же 20-22 часа выходит и бензина в 2 раза больше из за перевалов, даже если ехать ночью и без пробок. +довольно утомительно.

Почему нереально? Выезжали из дома в 03:00, приехали в Лоо в 17:00. До Сочи  ехать ещё минут 40. Так что ....

Почему нереально? Выезжали из дома в 03:00, приехали в Лоо в 17:00. До Сочи  ехать ещё минут 40. Так что ....

Да я тоже могу сказочных историй насочинять сколько влезет.

Но если сейчас выехать за рулем, окажется что 20 часов до Краспола, и 18 до Сочи. Без разницы, через шушенский перевал или через Красный ключ.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...