Grigory Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Самый опасный рейс будетКакой рейс будет опасным? Прага-Астрахань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Какой рейс будет опасным? Прага-Астрахань?Анталия - Астрахань "Московия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 tkokot Были проведены встречи с представителями компаний NordWind, RusLine, Saransk Air, Scat Неужели словом "Scat" называется авиакомпания? "Scat" в переводе с английского - "экскременты" и "грязь" . Шаржа (ОАЭ), Шарм-Аль-Шейх (Египет), Прага (Чехия) Если это - правда, то Шарджа (ОАЭ, хотя, лучше был бы Дубай) и Прага - это прорыв, очень серьёзный. Из этих аэропортов открывается вся Юго-Восточная и Центральная Азия и Западная Европа. Ещё лучше, если бы вместо Шарджи был бы Таиланд, или Индонезия, или Малайзия, или Филиппины - тогда Астрахань может рассматриваться как перевалочный пункт между Западной Европой и Юго-Восточной Азией (начнёт отбирать пассажиров у Дубая - будет работать вместо него) . Наверное, это - дело уже недалёкого будущего, главное, чтобы обслуживание бортов в нашем аэропорте было бы дешевле, чем в Дубае. Grigory Ох, хоть бы Прага была. Хотя, учитывая печальный опыт европейских рейсов... С малого хотя бы - можно начать? С одного рейса в неделю. Просто запускать нужно западное и юго-восточное направления - одновременно, иначе ничего не выйдет. Основной расчёт - на транзитных пассажиров должен быть, а не только и не столько на астраханцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Неужели словом "Scat" называется авиакомпания? "Scat" в переводе с английского - "экскременты" и "грязь" . сам придумал или как очередной высер гугля переводчик дает БРЫСЬ, яндекс поди а грязь вообщето mud или dirt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Ещё лучше, если бы вместо Шарджи был бы Таиланд, или Индонезия, или Малайзия, или Филиппины - тогда Астрахань может рассматриваться как перевалочный пункт между Западной Европой и Юго-Восточной Азией (начнёт отбирать пассажиров у Дубая - будет работать вместо него) . Наверное, это - дело уже недалёкого будущего, главное, чтобы обслуживание бортов в нашем аэропорте было бы дешевле, чем в Дубае. че за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 paparoach че за бред Никакого бреда. Или Вы желаете сидеть тихо в Астре, не высовываясь? Летать - только в Москву (а лучше - если вообще не летать никуда) , и весь мир - только через Москву, да? Чтобы улететь на 2 000 км. на юг, надо сначала полететь 1 500 км. на север, а потом уже 3 500 км на юг, и всё это - оплатить. Вам нравится мазохизм? Хотя, понимаю, есть и такие люди, боящиеся шаг в сторону сделать, они сидят безвылазно в своём родном городе и любую поездку воспринимают едва ли не как подвиг. denissv сам придумал или как очередной высер Ну, если для тебя гугловское "брысь" - истина в последней инстанции, то я не спорю. Остаёмся каждый - при своём. Хотя, можешь поинтересоваться, что такое "скат" и "скатофилия" в смысле извращений. Догадываешься, что это - не любовь к "брысь" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 @Niels, я не про это. я про то что пассажиров у дубая будет отбирать...у нас аэропорт то 2 международных рейса одновременно принять не сможет, какой дубай) и еще, ща вместо мск можно через стамбул летать. тож вся европа как на ладони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 @Niels, я не про это. я про то что пассажиров у дубая будет отбирать...у нас аэропорт то 2 международных рейса одновременно принять не сможет, какой дубай) и еще, ща вместо мск можно через стамбул летать. тож вся европа как на ладони Через Стамбул рейсов всего 4 в неделю, чрез Москву 5 каждый день + можно выбрать по времени удобную стыковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 paparoach у нас аэропорт то 2 международных рейса одновременно принять не сможет, какой дубай У нас - нормальный аэропорт. ща вместо мск можно через стамбул летать. тож вся европа как на ладони Это неудобно: самолёт из Астрахани прилетает в Стамбул на какой-то древний второстепенный аэропорт, из которого в Европу ничего не летит. Нужно ехать через весь Стамбул в другой аэропорт (говорят, дорога занимает 2 - 2,5 часа - если пробок не будет. Но может занять и 5 часов. ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 paparoach У нас - нормальный аэропорт. У нашего аэропорта маленькая пропускная способность, хотя на сегодняшний день его вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 самолёт из Астрахани прилетает в Стамбул на какой-то древний второстепенный аэропорт, из которого в Европу ничего не летит. я понимаю, личное убеждение оно такое, но прежде чем его озвучивать сотням людей которые его прочтут, хоть попытались бы проверить свои слова... 31 октября 2009 года был открыт новый терминал площадью 200 000 кв. метров, оснащенный 16 телескопическими трапами. (http://en.wikipedia.org/wiki/Sabiha_G%C3%B6k%C3%A7en_International_Airport) а вот некоторые направления полетов: Amsterdam, Athens, Baku, Barcelona, Basel, Batumi, Belgrad, Berlin, Biskek, Bologna, Brussels, Bucharest, Budapest, Copenhagen, Doha, Donetsk, Dubai, Frankfurt, Geneva, London, Marseille, Milan, Paris, Rhodes, Riga, Rome, Stockholm, Tel Aviv, Vienna, Zurich (http://www.sabihagokcen.aero/flashes/en/AirportLocation.html) по уровню практически Астраханский аэропорт, да... кстати, если без пробок, то дорога займет часа потора от силы... и это не "одна бабка сказала", а личный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 paparoach У нас - нормальный аэропорт. Это неудобно: самолёт из Астрахани прилетает в Стамбул на какой-то древний второстепенный аэропорт, из которого в Европу ничего не летит. Нужно ехать через весь Стамбул в другой аэропорт (говорят, дорога занимает 2 - 2,5 часа - если пробок не будет. Но может занять и 5 часов. ) . Убило вообще...вы прежде чем писать проверяли бы... http://rasp.yandex.ru/station/9600420 мы обратно когда ехали в сабиху чтоб в астру улетель попали в такую пробку шописец, пятница вечер была, выехали в 6, вылет в 11. думал не успеем нифига. в результате доехали за 1.45, хотя по ощущениям стояли все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Ну, 1-45 в такси тоже не сахар, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Ну, 1-45 в такси тоже не сахар, конечно. зачем. там до центра ходит комфортабельный автобус без остановок с кондером. 13 лир стоит. отходит каждые полчаса. У нашего аэропорта маленькая пропускная способность, хотя на сегодняшний день его вполне хватает Так никто и не летает толком, поэтому и хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Ну, 1-45 в такси тоже не сахар, конечно. а в мск как будто быстрее получится, если на такси или автобусе, а не на аэроэкспрессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 fox Я несколько месяцев назад, по-моему, на этом же Форуме спрашивал на счёт полётов в Европу через Стамбул, и мне ответили именно то, что я сейчас написал. Я понял так, что, если лететь через Стамбул, то нужно иметь в запасе часов 10 - 12, чтобы не опоздать с одного рейса на другой, потому что это разные аэропорты и Стамбул весь в пробках. Я, к сожалению, не помню, кто здесь сокрушался по поводу того, что рейс из Астрахани не в удобный для пересадок аэропорт прибывает. Сам я этот вопрос специально не исследовал. Если выяснится, что судьбой мне отпущено пожить подольше, чем до конца этого года (на что я надеюсь, но очень слабо верю) , и если ничего в моих доходах не изменится к худшему, то я, скорее всего, подробно изучу этот вопрос в будущем году. tkokot У нашего аэропорта маленькая пропускная способность То есть, какая? Не настолько же маленькая, чтобы быть неспособным обслужить 4 - 5 рейсов в час (про 8 не пишу даже, но может, полагаю, и 8, и 10. (10 - это реже, чем 1 взлёт или посадка за 5 минут. ) ) ? Технически не может, или персонал расслабился настолько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 То есть, какая? Не настолько же маленькая, чтобы быть неспособным обслужить 4 - 5 рейсов в час? Технически не может, или персонал расслабился настолько? вы бы посмотрели что творится на пункте пограничного контроля при одном рейсе, вопросов о двух одновременных бы больше не возникло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 прекратили продажу билетов Московии Доказательства предоставите? Или просто написали то, что случайно услышали? 15-го вылетаю о расписанию данной авиакомпанией. ЗЫ Сомневаюсь, что данная авиакомпания загнется. На сколько мне известно, это одна из "дочек" Аэрофлота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Доказательства предоставите? Авиакомпания "Московия" принесла пассажирам извинение за массовые задержки рейсов. Как говорится в сообщении на сайте компании, она функционирует в обычном режиме. «В настоящее время ОАО "Авиакомпания Московия" функционирует в нормальном режиме, осуществляет полеты в соответствии с действующим расписанием и выполняет все взятые на себя обязательства перед пассажирами», - уточнили в компании. По информации, поступившей от Транспортной клиринговой палаты, оборотных средств авиакомпании, которые находятся на счетах палаты, достаточно для возобновлении операционной деятельности "Московии". http://rbc.ru/rbcfreenews/20140712145401.shtml похоже пока еще летает, если росавиация всеж не отзовет разрешение На сколько мне известно, это одна из "дочек" Аэрофлота)) не, к аэрофлоту никакого отношения не имеет. просто маленький и стремный бюджетный перевозчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 просто маленький и стремный бюджетный перевозчик Ага, походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Ага, походу) это первые произведенные суперджеты, еще по стартовому заказу аэрофлота. он от них отказался из-за бюджетной компоновки салона и проблем с необходимой доработкой узлов и агрегатов. ему теперь новые изготовили, а эти ушли в лизинг мелким перевозчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Что то я про такие правила нигде не читал, это ты мне должен бабки за бензин, я пришел и просто так забрал у тебя машину. Грабежом и самоуправством попахивает.А если бензина должен на сумму, равную стоимости автомобиля?И никакого грабежа. А временный арест. Вернул долг - получил свое обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 А если бензина должен на сумму, равную стоимости автомобиля? И никакого грабежа. А временный арест. Вернул долг - получил свое обратно Какая разница? Только суд может наложить арест на имущество, все остальное по данному делу самоуправство и грабеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Его формально никто и не будет задерживать, просто не будут заправлять. По твоему его, как жигуля, можно "на галстуке" домой отогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Его формально никто и не будет задерживать, просто не будут заправлять. По твоему его, как жигуля, можно "на галстуке" домой отогнать? это совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.