Перейти к содержанию

Новые авиарейсы из Астрахани

Alnur

Рекомендуемые сообщения

http://apartespoo.com/apart.html

В поезде похожие санузлы))).  Финские немногим отличаются).Так что без особой разницы.

Ссылку вашу я не понял, а удел вашего отдыха мне понятен, кабардинка, с дешовой комнатой, плюс питание в местной столовой

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Сейчас модные поезда пустили по маршруту Прага-Москва и расстояние сократили на 6.5 часов. Цены, правда, жесть. :)

ну вот и я о том же, поезда становяться уделом богатых, очень дорого, но если в европе хоть сервис и чистота то у РЖД это редкость, покрайне мере в провинциях

Ссылку вашу я не понял, а удел вашего отдыха мне понятен, кабардинка, с дешовой комнатой, плюс питание в местной столовой

Предпочитаю отдыхать в своем жилье.  Или у друзей.Ссылка - первая по поиску о санузлах, якобы, чем-то отличающимися , с Ваших слов,  кроме слова " финские". Что такое " кабардинка" мне вообще не известно.

Предпочитаю отдыхать в своем жилье.  Или у друзей.Ссылка - первая по поиску о санузлах, якобы, чем-то отличающимися , с Ваших слов,  кроме слова " финские". Что такое " кабардинка" мне вообще не известно.

спор с вами не имеет смысла

Сейчас модные поезда пустили по маршруту Прага-Москва и расстояние сократили на 6.5 часов. Цены, правда, жесть. :)

У них там тарифы какие-то Джуниор есть - или это только на опред. промежуток?

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5150

Маленькие группы от 2 чел).

спор с вами не имеет смысла

Согласна.

а в поезде ты в шубе и валеках ездишь?)))) Ботинки уже давно не снимают перед посадкой

29-го летела в Москву. Шубу заставили снимать 2 раза: при входе в вокзал и при входе в комнату ожидания. Сапоги тоже заставили снять. Даже духи  пришлось выкинуть ,так как не пропустили с ними. И ни на одном этапе прохождения не предупредили,что надо было их положить в багажную сумку(((. Уроды. Другого слова нет(((

29-го летала в Москву. Шубу заставили снимать 2 раза: при входе в вокзал и при входе в комнату ожидания. Сапоги тоже заставили снять. Даже духи  пришлось выкинуть ,так как не пропустили с ними. И ни на одном этапе прохождения не предупредили,что надо было их положить в багажную сумку(((. Уроды. Другого слова нет(((

А вы новости не слушаете? Телевизор не смотрите?

Кстати, я улетал 28-го и по громкоговорителю периодически объявляли, что провоз любых жидкостей в ручной клади запрещен. 

И эти ограничения продлятся до конца ОИ.

Но ботинки в предполетном досмотре просили снять, только потому что они звенели :)

А вы новости не слушаете? Телевизор не смотрите?

Кстати, я улетал 28-го и по громкоговорителю периодически объявляли, что провоз любых жидкостей в ручной клади запрещен. 

И эти ограничения продлятся до конца ОИ.

Но ботинки в предполетном досмотре просили снять, только потому что они звенели :)

никто ничего не объявлял. Ну и флакончик духов 50 мл,страшная жидкость? На обратной дороге в Москве,при регистрации билетов, меня спокойно предупредили,что даже крем надо сдать в багаж. А ведь в Астрахани моя сумка прошла через рентген,или как он там называется и ничего не сказали(((. Я считаю это глупостью. У девочки,летевшей со мной был дезодарант-спрей. и его не увидели. Видимо по их меркам он был дешевый))). Обувь снимали буквально все.

никто ничего не объявлял. Ну и флакончик духов 50 мл,страшная жидкость? На обратной дороге в Москве,при регистрации билетов, меня спокойно предупредили,что даже крем надо сдать в багаж. А ведь в Астрахани моя сумка прошла через рентген,или как он там называется и ничего не сказали(((. Я считаю это глупостью. У девочки,летевшей со мной был дезодарант-спрей. и его не увидели. Видимо по их меркам он был дешевый))). Обувь снимали буквально все.

Даже из 50 мл жидкости можно сделать взрывное устройство.

А по громкоговорителям во всех аэропортах объявляют. Просто вы, видимо, не предали этому значения

Даже из 50 мл жидкости можно сделать взрывное устройство.

А по громкоговорителям во всех аэропортах объявляют. Просто вы, видимо, не предали этому значения

А после ОИ можно взрывать,если это только на период игр? Это более чем глупо.Даже говорить не хочеться, выкинула приличную сумму просто так.((( А из крема для лица тоже можно сделать взрывное устройство?

Во флаконе можно провезти что хочешь.

И я не говорил про взрывное устройство во флаконе, но компоненты его могут быть какие угодно.

Что касается периода после ОИ, то это только УЖЕСТОЧЕНИЕ правил, которое приносит НЕУДОБСТВА. А именно поэтому оно временное. 

Тем более, что если вы читали, то были угрозы террористов, что они попытаются во время ОИ испортить праздник

А после ОИ можно взрывать,если это только на период игр? Это более чем глупо.Даже говорить не хочеться, выкинула приличную сумму просто так.((( А из крема для лица тоже можно сделать взрывное устройство?

а ты в курсе что в Израиле тебя вообще могут раздеть догола

а ты в курсе что в Израиле тебя вообще могут раздеть догола

А в Сирии убить. Я разве возмутилась,что мне пришлось верхнюю одежду снять? Но к твоему сведению,даже израильтяне сказали,что исключение жидкостей из ручной клади ничего не дает. Тем более,что при первой проверке мне НИКТО НИЧЕГО не сказал про запрет провоза т/воды в ручной клади. Меня просто пропустили. Разве бы я не убрала сразу все лишнее в багаж?

@marilin

А что Вам помешало вернуть сумку и убрать все в багаж? многие так делают. А обувь наверно на высокой подошве у Вас была, поэтому и попросили снять. Вообще всего пару раз видел, как попросили снять обувь, один раз у женщины в возрасте, а другой раз у ребенка лет 4х. (вот они потенциальные террористы наверно)

@marilin

А что Вам помешало вернуть сумку и убрать все в багаж? многие так делают. А обувь наверно на высокой подошве у Вас была, поэтому и попросили снять. Вообще всего пару раз видел, как попросили снять обувь, один раз у женщины в возрасте, а другой раз у ребенка лет 4х. (вот они потенциальные террористы наверно)

сумка уже была сдана в багаж. Если бы мне предложили такой вариант,я бы наверно не отказалась. Мне предложили отдать провожающим,которых к сожалению не было. Обувь снимали ВСЕ,независимо от высоты каблука и подошвы.

Любая техника и правила делаются для общей безопасности. Тут и обсуждать нечего.

ЛЮБОЕ решение должно быть разумным и обоснованным. Можно понять про дезики,где баллончики под давлением. Можно понять про алкоголь,когда напиваются до усрача,но понять про флакончик духов или крем для кожи-выше моего лично понимания. 

ну вот и я о том же, поезда становяться уделом богатых, очень дорого, но если в европе хоть сервис и чистота то у РЖД это редкость, покрайне мере в провинциях

Да нет никакого сервиса в Европе. Я, признаюсь, вообще купе не видел ни разу. Только сидячие места. Вагона-ресторана практически не бывает. Чрезвычайно редко ходит какой-нибудь проводник с дорогущими закусками, сендвичами и пивом/вином. Во Франции, конечно, знаменитые TGV очень круты, но это не поезда дальнего следования. Я уже не говорю про то, что в Европе поезда никогда не ходят по расписанию, хотя расписание у них есть. :) Странная штука. Даже трамваи и метро ходят по расписанию, а поезда — нет.

У них там тарифы какие-то Джуниор есть - или это только на опред. промежуток?

А шут его знает. :) Был бы лет на 10 моложе, воспользовался бы. :)

Zusul

были угрозы террористов, что они попытаются во время ОИ испортить праздник
Монополия на "испортить праздник" должна быть только у государства. :D :D :D

ЛЮБОЕ решение должно быть разумным и обоснованным. Можно понять про дезики,где баллончики под давлением. Можно понять про алкоголь,когда напиваются до усрача,но понять про флакончик духов или крем для кожи-выше моего лично понимания. 

Возможно, и это окажется выше вашего понимания, но в мире практически у каждой авиакомпании общее количество взлётов не равняется количеству удачных приземлений. В том числе, и потому что изобретательность идиотов почему-то всегда влияет на окружающих. Если введен запрет, значит кто-то подтвердил его обоснованность.

Я не думаю, что вы хотите попасть в эту сводку новостей: http://www.avianews.com/incidents/

• 1 month later...

Сейчас летел "Turkish airlines" из Тегерана в Стамбул. Качество сервиса очень хорошее. Перелет длился 3 часа. Были мониторы, в котором показывали информацию о полете, а в середине включили фильм "Тор 2", правда на английском и турецком языках :) но все равно хорошо. Еда специфическая - не все съел.

Есть минус. Хоть это и был Аэробус А320, такой же как и у Аэрофлота, летающего на Тегеран, все же места между креслами у авиалайнера российской компании больше :)

Есть кто покупает билеты онлайн, в частности интересуют:Trip.ru,  ozon.travel, OneTwoTrip.ru,  Supersaver.ru или др.,? Отзывы разнятся, где то зависает система во время оплаты с карты и ты не в ведении, списались ли деньги и все ли нормально,выкидывает не вовремя, Где то списывают сумму большую,чем указано в стоимости, типа еще какие то сборы, курс валют изменился... Бывает списывают не сразу, а спустя несколько  дней. Или же проще заказывать прям с сайта авиакомпании, пусть переплачу некую сумму, но зато будет надежнее. Есть только опыт заказа через сайт аэрофлота, все проходило нормально. Но сейчас другой авиаперевозчик и цены  на билеты ниже именно на вышеперечисленных сайтах.

Есть кто покупает билеты онлайн, в частности интересуют:Trip.ru,  ozon.travel, OneTwoTrip.ru,  Supersaver.ru или др.,? Отзывы разнятся, где то зависает система во время оплаты с карты и ты не в ведении, списались ли деньги и все ли нормально,выкидывает не вовремя, Где то списывают сумму большую,чем указано в стоимости, типа еще какие то сборы, курс валют изменился... Бывает списывают не сразу, а спустя несколько  дней. Или же проще заказывать прям с сайта авиакомпании, пусть переплачу некую сумму, но зато будет надежнее. Есть только опыт заказа через сайт аэрофлота, все проходило нормально. Но сейчас другой авиаперевозчик и цены  на билеты ниже именно на вышеперечисленных сайтах.

Был в том году у меня косяк на Trip.ru, деньги списали, бронь подтвердили, а через 10 дней бронь аннулировали, но деньги правда в течении недели вернули. Желание отбило рисковать на местных авиалиниях, лучше переплатить 1000-1500. Ну это мое мнение. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...