denissv Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 11 часов назад, Matroskin_kot сказал: куда можно накапать? в РСА и ЦБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 спасибо! пробовал другие страховые, по окончании оформления вылетает окошко что я буду перенаправлен на гарантированного страховщика и этого гарантированного страховщика нет в Астраханской области. короче они почему то стараются отбрыкаться от машины 2007 г. и владельца 1954г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 12 часов назад, Matroskin_kot сказал: причем через вебмани стоимость возросла на 400 руб. это уже попахивает "Сговор" с вебмани В 07.08.2017 в 09:54, Trubodur сказал: Министерство финансов РФ подготовило проект поправок к закону об ОСАГО, ориентированных в первую очередь на защиту автовладельцев. и ведь наверху понимают отлично, что автовладельцев мурыжат и доят как сидоровых коз Но, чувствуется, что и эти прожэкты поправок пойдут в той же колее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, AMA3OH сказал: это уже попахивает "Сговор" с вебмани а это? ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ СТРАХОВЩИК: ООО "СК "ДАЛЬАКФЕС" направлять в страховую которой нет в Астраханской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, Matroskin_kot сказал: а это? ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ СТРАХОВЩИК: ООО "СК "ДАЛЬАКФЕС" направлять в страховую которой нет в Астраханской обл. как советовали - в ЦБ и РСА. и указать на некорректную работу сайта. ps намутано это специально - чтоб обращались в страховые и к агентам, и там бабло оставляли поболее. Думаете, что вам везде медом намазано? Это бездонный рынок, где кто-то бабло делает, а кто-то с баблом расстается. Все подумали, что е-соаго и ни копейки больше нормы страховые не получат. Как бы не так... Изменено 13 августа, 2017 пользователем AMA3OH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 государство для людей или люди для государства?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 каждый тянет одеяло на себя и у кого-то силушки больше. кто-то хитрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 @Matroskin_kot в каких страховых проверяли? Я недавно в ВСК делал страховку для машины примерно того ж года с пожилым водителем. Никуда не перенаправляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Росгосстрах(эти перенаправляют), ингос(вебмани), альфа (это вообще что то с нечто, офрмил проверил все нормально, захожу в лк там кроме моего номера и мыла, два левых телефона и майл не принадлежащий мне для обратной связи, позвонил им сказали расторгайте договор), согас (присылают код подтверждения ввожу не тот, запрашиваю снова нет тот и так до бесконечности ). сейчас попробую вск. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Matroskin_kot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 вск проверяет ву и то уже минут 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) del Изменено 13 августа, 2017 пользователем asooka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 Да , проверяли какое-то время, но ошибок не было. Был небольшой затык на оплате, вышла какая-то ошибка, я нажал "Повторно" (или что-то вроде этого), и оплата прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 @asooka 1 час назад, Matroskin_kot сказал: альфа (это вообще что то с нечто, офрмил проверил все нормально, захожу в лк там кроме моего номера и мыла, два левых телефона и майл не принадлежащий мне для обратной связи, позвонил им сказали расторгайте договор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 @Mabus да я чуть позже заметил, удалил уже свою мессагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 вск оформил вроде все корректно. Mabus спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2017 2 часа назад, Matroskin_kot сказал: Росгосстрах(эти перенаправляют), ингос(вебмани), а ежики плакали но продолжали есть кактус, Да чтож вас на этот РГС и Ингос так тянет, что других компаний нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 а что не нравится то с альфа??? зашел ты в личный кабинет-да не спорю там никакой особо инфы нет ,но все тебе приходит на почту сразу же,и квитанция и сам полис,в случае утери просто обратись в офис и они пробьют и обязанны тебе его восстановить! Альфа более менее нормальный электронный сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 Сейчас тоже пару часов убил на получение электронного полиса, пробовал пролонгацию в РЕСО, все быстро считает и проверяет, но капчу пройти не реально. Выдает код подтверждения по СМС типа /%8О0^.\"k$,'95D и такого типа картинку попробовал раз 15 вводить, даже когда казалось бы все разглядел пишет, что не правильно. ВСК при подсчете не учел КБМ, в результате получилось дороже. Затем стал сразу на 2 страницах оформлять у МАКСа и СОГАЗа, у обоих все нормально шло, но СОГАЗ чуть шустрее дошел до оплаты, в результате взял их полис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 9 часов назад, catch сказал: Сейчас тоже пару часов убил на получение электронного полиса, пробовал пролонгацию в РЕСО, все быстро считает и проверяет, но капчу пройти не реально. Выдает код подтверждения по СМС типа /%8О0^.\"k$,'95D и такого типа картинку попробовал раз 15 вводить, даже когда казалось бы все разглядел пишет, что не правильно. ВСК при подсчете не учел КБМ, в результате получилось дороже. Затем стал сразу на 2 страницах оформлять у МАКСа и СОГАЗа, у обоих все нормально шло, но СОГАЗ чуть шустрее дошел до оплаты, в результате взял их полис. Я в согазе 5 дней не смог сделать страховку, ввожу все данные, присылает письмо на почту, что типа не указаны ВУ водителей, потом перекидывает в страховую "Надежда" (все моменты заскринил, думаю подавать жалобу в РСА или нет), в Альфа Страховании наверное от силы час жена посидела и сделала страховку. Авто 88 го года водителям 57 и 33 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 7 часов назад, duke сказал: Я в согазе 5 дней не смог сделать страховку, ввожу все данные, присылает письмо на почту, что типа не указаны ВУ водителей, потом перекидывает в страховую "Надежда" (все моменты заскринил, думаю подавать жалобу в РСА или нет), в Альфа Страховании наверное от силы час жена посидела и сделала страховку. Авто 88 го года водителям 57 и 33 года. Жалобу подавать бесполезно, это в РСА и придумали при проблемах с выдачей электронных полисов отсылать в другую страховую, в РЕСО на вводе капчи тоже такая ссылка была, где меня направили в Ангару, которая работает в иркутской области. Я на это не пошел и стал пробовать компании, которые есть в нашем городе. У меня машина 12 года, без проблем до оплаты дошел в ВСК, МАКСе и СОГАЗе, но в ВСК получилось на тысячу с небольшим дороже, как я понял не посчитали КБМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александ р Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 в ингострахе оформил е -сагу без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 Убила весь сегодняшний день впустую в попытках оформления этого е-осаго.... В ресо непроходимая капча с кодами, и перенаправление на САО "надежда", РГС отправляет через сайт рса туда же. ВСК просит подтвердить емейл и не дает его ввести, такой незатейливый глюк.... Согаз не принимает номер птс или стс, ингострах опять отправляет в рога и копыта - сао надежда. Куда еще податься?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 13 часов назад, Kety сказал: В ресо непроходимая капча с кодами, попробуйте прежде чем вбивать ее, сначало обновить. Может там есть время на ввод капчи (уже сталкивался с таким), пока ты вбиваеш свои данные время прошло, капчу ввел в ответ типа неверно, и по новому вбивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 denissv, не она тупо не читаема. Я делал максимальное увеличение на экране, один черт неправильно. Потратив полчаса плюнул и ушел в другую СК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 20 часов назад, Kety сказал: Убила весь сегодняшний день впустую в попытках оформления этого е-осаго.... В ресо непроходимая капча с кодами, и перенаправление на САО "надежда", РГС отправляет через сайт рса туда же. ВСК просит подтвердить емейл и не дает его ввести, такой незатейливый глюк.... Согаз не принимает номер птс или стс, ингострах опять отправляет в рога и копыта - сао надежда. Куда еще податься?!!!! ВСК, СОГАЗ, МАКС относительно нормально работают, хотя в ВСК я уже был зарегистрирован/подтвержден. Номер ПТС или СТС (что то одно) надо вводить из старой страховки и вообще все из неё вводить 1 в 1. У меня в другом окне был открыт прошлогодний полис в РЕСО, я из него все копировал-вставлял. 3 часа назад, lepa сказал: denissv, не она тупо не читаема. Я делал максимальное увеличение на экране, один черт неправильно. Потратив полчаса плюнул и ушел в другую СК. По мимо этого приходит СМС пароль из кракозяблей. Все так обламываются с РЕСО Изменено 25 августа, 2017 пользователем catch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.