Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

Я несколько дней назад делал страховую СК "Северная Казна" в оффисе Согаза, напротив ахшорумовского роддома у них оффис. Очередей не было, 20 минут и 3000р., (машина нексия), правда все таки на 500р всучили мне страховку жизни, итого 3500, до этого пару часов мотался по городу в поисках, ингосстрах - 5500, жасо - очереди на весь день и т.д. 

Мда, в ингострахе машину нужно предоставлять для фото, у тех у кого страховка кончилась, все равно говорят везите авто.

Очередь с 4 утра, за день не страхуют больше 20 человек. Работает одно окно. Если хочешь без очереди, нужно купить или страховку пассажиров - 900р, или страхование квартиры - 1100. Без допов, отправляют в очередь. В очереди есть люди, которые ездят в страховую неделю. Для тех кто, не страховался в ингострахе, еще проводят проверку на ДТП, около 10-14 дней. Офис продаж полисов только один на Ташкентской, больше нигде не продают. Звонить им бесполезно на ташкентскую, телефон убавлен на минимум и пиликает не переставая. Телефон не берут. Сумма в 900р неаховая, но все равно как говорится осадок остался, что чуть-чуть, но тебя нае...бали...

Ресе передал привет по причине предоставления авто. До этого страховался в Ресо но где как говорится ехал, то во Владимире, то в Рязани хоть и из Астрахани.

Но в Астрахани Ресо дай ей машину для досмотра, лядь как суперполицейская коза , с гневным видом заявила девчушка ссылаясь на пункт правил страхования.

Я поржал и пошел страховаться в нормальную компашку, поскольку понятно стало с тупизнем бодаться бесполезно. Десять косарей Ресо от меня потеряла.

Но по делу :

В правилах написано что страховая имеет право осмотреть машину для страховки - ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ АВТО . НО предоставлять машину это НЕ ОБЯЗАННОСТЬ того кто страхуется.!!! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРАВО СТРАХОВОЙ .

ТО есть хотят осмотреть пожалуйста !!! Приезжайте смотрите сколько влезет, фоткайте - во дворе сейчас стоит. Открывать машину, ковырять в ней отверткой,  давать отрывать обшивку , и прочие пакостные действия страховики производить не могут.

Читайте внимательно правила страхования.

А отказать в страховке не могут !!!

Застравляя тащить машину в страхову для осмотра тех у кого осаго закончилось они сознательно толкают вас на правонарушение - езда без страховки , ну и зачем вам эта страховая.????

В конце мая продлевал страховку в Ресо, машину даже не пытались смотреть. Тогда еще поинтересовался как у них с бланками, говорят для постоянных клиентов без проблем, а новых не берут.

Вот вопрос возник - у меня тут как у большинства ВНЕЗАПНО закончилась страховка, но благо велосипед есть, без машины проживу, вопрос в том, что хочется сделать страховку пусть с доп сборами но не за страхование жизни, а на ДСАГО, расширенное покрытие. Делают ли такое где нибудь или только всем жизни страхуют? 

давно уже делают все страховые

Нет именно ВМЕСТО страхования жизни, а не вместе с ним.

пришел в Согаз. Чисто случайно подошел к охраннику и разузнал у него как побыстрее. Сделали сразу за 10 мин полис без всяких допов и ни копейки сверху.  Жена со своей машиной просидела там пол дня. за ниву 1800р

Бабкин внук всетки ньюанс ест у тебя. Поэтому ты в центровую в очередь встал.) Удачи) раскажи потом.

Решил проблему страховки.. Продал авто)) А на другой у меня страховка уже есть :harhar:

это вам не пешком ходить. дойка водителей полная по стране.

А я и пешком не хожу, и страховка у меня на 40%т дешевле при том, что у меня городская прописка :)

ну вроде как время "Ч" настало. Что-нибудь поменяется интересно с 01 сентября...

....

оказывается вот как:

Наиболее ожидаемые изменения вступят в силу с 1 октября 2014 года — новые лимиты выплат в ОСАГО за имущественный вред повысятся до 400 тыс. рублей, одновременно увеличится и стоимость ОСАГО. Тарифы будут устанавливаться в рамках коридора, границы которого будет определять ЦБ.

Еще месяц

В Жасо уже не все так радужно. Вчера приехал в 9.30, в очерреди было человек 15. Приняли не больше 10 за день. У кого есть свежие нормальные варианты?

В Жасо уже не все так радужно. Вчера приехал в 9.30, в очерреди было человек 15. Приняли не больше 10 за день. У кого есть свежие нормальные варианты?

Читай мой пост №574 страховался вчера друг там же 15 минут времени

Читай мой пост №574 страховался вчера друг там же 15 минут времени

Тоже вчера страховался. У них - ДСАГО обязаловка, 350 рублей добавляют к стоимости.  Но так как и так хотел оформить ДСАГО то не напрягло. 

Тоже вчера страховался. У них - ДСАГО обязаловка, 350 рублей добавляют к стоимости.  Но так как и так хотел оформить ДСАГО то не напрягло. 

ни каких допов небыло!!!

Итого: жасо - большая очередь. Ресо - +1300 страхование жизни, вск - запись на 20-е октября, энергогарант - нет полисов. Женщина в волго-каспийском берет 300-500 сверху. Уралсиб +600 сверху страхование жизни.

duke, а что за страховая там?

Они везде есть. Те или иные. В согазе, если верить словам агента - страхуют только их клиентов, и сотрудников газпрома. Но лучше уточнять на месте.

Итого: жасо - большая очередь. Ресо - +1300 страхование жизни, вск - запись на 20-е октября, энергогарант - нет полисов. Женщина в волго-каспийском берет 300-500 сверху. Уралсиб +600 сверху страхование жизни.

duke, а что за страховая там?

Инвестиции и финансы

Вот что творится при инфляционных ожиданиях, гребут лопатой. Дичайший капитализм. Все для "животных", в "клетку". в "клетку" ёлы палы.

Квест пройден! Застраховался в ЖАСО. Приехал к семи, был уже восьмым. Минут 10 первого вышел с полисом.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...