Перейти к содержанию

Как я участвовал в гей-параде в Берлине 23 июня 2012г.

Танки

Рекомендуемые сообщения

а не подскажешь название канала с порнухой?

открой любую газету с программой передач и там найдеш целый список каналов с отборнейшей "порнухой" :D

• Ответов 253
  • Created
  • Последний ответ
потому что тут же запишут в извращенцы

само собой запишут, особенно если про эту любовь надо обязательно сообщить на манифестации :) Видно просто сказать об этом любимому им мало?

открой любую газету с программой передач и там найдеш целый список каналов с отборнейшей "порнухой"

Одиннадцать страниц о всякой фигне пишут, а про главное-то никто не спросил, что ли?

Танки, чтобы на халяву съездить в Берлин, нужны доказательства нездоровой ориентации? Или достаточно просто прийти в этот фонд, сказать, я, мол, на парад хочу попасть?

По поводу "глиномесов" - это всего лишь один из видов секса, если лично вы его не одобряете, это не значит, что он плох

я так понимаю, что если кто то будет взасос целовать овцу на улице, тереться об нее, а потом попробует чпокнуть, то ты совсем не будешь против этого действия) ну это же один из видов секса.

я так понимаю, что если кто то будет взасос целовать овцу на улице, тереться об нее, а поом попробует чпокнуть, то ты совсем не будешь против этого действия) ну это же один из видов секса.

+1 :thumbup:

то ты совсем не будешь против этого действия) ну это же один из видов секса.

толерантнее надо быть! Мож он её любит?

Личный пример - в нашей интеллигентной семье весьма терпимо относятся ко всем людям, среди друзей и люди нестандартной ориентации, и чайлд-фри... Две подруги недавно заявили о своей бисексуальности. Но у меня с детства, несмотря на примеры перед глазами, даже мысли никакой не возникало о чем-то подобном. Ну, не моё это)

Видимо, ты ещё в поиске как превзойти их в интеллигентности. С-М с домашней птицей? Некро? Эксгиби? Ж. белье? С. под колесами? Смена пола и обратно?

Расскажи всё твои замыслы. О чём думает терп. интеллигент с такой оригинальной подборкой друзей.

ROCK

туризм и отдых, только 99% постов посвящены не туризму, а гомосексуализму
Так это ваша, и даже конкретно твоя вина, а не топикстартера.

я так понимаю, что если кто то будет взасос целовать овцу на улице, тереться об нее, а потом попробует чпокнуть, то ты совсем не будешь против этого действия) ну это же один из видов секса.

Божечки, вы что, ханжа-зоофил? :blink: Фууууу!

Мы тут вообще-то о людях разговариваем. Тьфу, пакость какая.

Смешались в кучу кони люди © Вы еще педофилов сюда приплетите :lol:

Lokky

анимешницы в основном.
Да-да-да, конечно. :) А не в основном? :)

dr.Evil

и кому в голову пришло сравнивать с гейпарадом?? Сравнили хрен с пальцем
Да такая же почти порнуха, судя по фоткам.

dr.Evil

да и увлечение анимэ никак не угрожает демографии
Проблемы демографии — это проблемы государства, а не отдельно взятой личности. Обязать кого решать демографические проблемы государства никто не может.

Овца - это у вас у молодежи девушка называется вроде? А почему бы девушку не поцеловать на улице?

Midnight!

Тут просто личная неприязнь Тандера к аниме-культуре :-)
Я нормально к аниме отношусь. Но аналогии какие-то проводить надо же. Один маразм другим выбивать. :)

sailor_m8n

+ непонятная благо-склонность к данной "теме парада".. иначе бы она из "сунь-вынь" не вернулась обратно в "отдых".
По-моему, благосклонность вполне понятная: я толерантен. То есть, я лично не одобряю гомосексуализм, и два гея, идущие по улице, мне не шибко приятны, но ничего против них не имею — пусть себе ходят, целуются, обнимаются. Мне как-то пофиг.

Видимо, ты ещё в поиске как превзойти их в интеллигентности. С-М с домашней птицей? Некро? Эксгиби? Ж. белье? С. под колесами? Смена пола и обратно?

Расскажи всё твои замыслы. О чём думает терп. интеллигент с такой оригинальной подборкой друзей.

Какая-то у вас странная подборка... Да и вообще мысли всё не о том. У вас точно всё хорошо?) Мне бы такое и в голову не пришло, что вы тут описываете. "С-М с домашней птицей?" - это вообще КАК?

Хотя женское белье я ношу, да :D

Тогда вас могут утащить в розовые края нетолерантные к мужчинам подруги. Вы бы если не ориентацию, то пол указывали. Ну, приблизительно, их в вашей среде уже 7 ).

Так это ваша, и даже конкретно твоя вина, а не топикстартера.

он виноват лишь в том, что хочется мне кушать... :D

На западе насаждение культа толерантности по отношению к лицам нетрадиционной ориентации давно уже переросло форму дискриминации большинства, т. е. фактически образована особая привилегированная группа людей, которые пользуются определенными благами в виде особых прав и законодательно закрепленного статуса «неприкасаемых».

А по поводу того, что некоторые тут говорят, что, мол, пропаганда гомосексуализма никакого вреда не несет, и будто бы это не влияет на

молодую часть населения гетеросексуальной (нормальной) ориентации - это откровенная ложь! Рано или поздно в головах многих подростков родится мысль о том, что геями быть модно и что самое главное - выгодно. Никто гея с работы не уволит, никто публично не осудит и плохого слова не скажет. Да и судя по количеству любителей анального секса на голубых экранах можно сделать очевидный вывод о том, что для того, чтобы стать знаменитым и узнаваемым, надо, так сказать, поработать над своей ориентацией.

Что касается самогО обсуждаемого мероприятия, то отнюдь не мирные выступления – один из признаков современного гей-движения. Это только в нашей стране они играют в обиженных и оскорбленных. В тех странах, где гомосексуалисты уже почувствовали слабину общества и законодательства, они откровенно наглы.

Например, в 2008 г. в Калифорнии после проведения референдума, который показал, что подавляющее большинство населения штата против узаконивания однополых брков, их сторонники из гей-движения выступили с заявлением, в котором дословно было написано следующее: «законы не должны основываться на мнении большинства!»... «нам плевать, что там вы хотите, а мы хотим однополых браков. И если вы нас не послушаете, то сильно пожалеете». Кончилось это многочисленными манифестациями по всей стране и в финале погромом в церкви в штате Мичиган, когда во время служения, собравшиеся вокруг храма гомосексуалисты сначала стали бить по ведрам и кричать в мегафон: «Иисус был геем», а потом ворвавшись в него, сорвали пожарную сигнализацию и выгнали с кафедры пастора. При этом активисты гей движения плевали верующим в лицо, а некоторые даже занимались сексом в туалете. Причем полицейские не арестовали ни одного из нападавших, а СМИ просто проигнорировали этот инцидент. Конечно же, если бы верующие напали на гомосексуалистов, об этом кричала бы вся Америка.

Зачатки этой так называемой "позитивной дискриминации" в нашей стране уже сейчас выражаются, например, в негласном правиле погашения резонанса вокруг преступлений, совершенных нацменьшинствами (как правило, путем ограничения информации для СМИ). Все это звенья одной цепи.

Овца - это у вас у молодежи девушка называется вроде? А почему бы девушку не поцеловать на улице?

Тёлка, тёлочка, а не овца.

— Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?

— Кому и кобыла невеста.

— Больше вопросов не имею!

«Двенадцать стульев»

кстати, а в чем проблема? я вот вижу только одну - это "на улице". Я лично буду против, если на улице увижу даже суперстандартный МЖ секс в миссионерской позе - поскольку это общественное место. А если некто чпокает овцу у себя в сарае, а не на моих глазах - да и хрен с ним, это его дело. Это просто еще один из видов секса :)

кстати, а в чем проблема? я вот вижу только одну - это "на улице". Я лично буду против, если на улице увижу даже суперстандартный МЖ секс в миссионерской позе - поскольку это общественное место. А если некто чпокает овцу у себя в сарае, а не на моих глазах - да и хрен с ним, это его дело. Это просто еще один из видов секса :)

А о чувствах овцы ты не думал? Живодер.

А если некто чпокает овцу у себя в сарае, а не на моих глазах - да и хрен с ним, это его дело. Это просто еще один из видов секса

в цитатник :DWatashi, я лишний раз убедился что ты болен и нуждаешся в экстренной лоботомии :D

А о чувствах овцы ты не думал? Живодер.

ну это уже дело защитников прав животных. По мне так - овце гораздо хуже, если ее забивают, чем чпокают. Имхо.

Зоофилия мне в принципе непонятна.. но я вполне допускаю, что есть люди,которым это нравится. Так что пусть их :)

Watashi, я лишний раз убедился что ты болен и нуждаешся в экстренной лоботомии biggrin.gif

Помощь предлагаешь?) Рок, тебе я бы не доверил даже палец перевязать, не говоря уж о лоботомии :D

Не думала, что такая тема может вызвать столь бурную реакцию.

Видимо, у нас в стране и правда пока не готовы к подобным "нововведениям".

Ну и безусловно, мне не нравится, что темой была выбрана Россия.

Почему, например, не одна из арабских стран, где законы более жестокие?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...