Grigory Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ДДТ Да ладно. Анимешники прикольные, добрые люди, с большим чувством юмора.Угу, а геи неприкольные, злые и без чувства юмора, что ли? О_О Они же парады не устраивают, флагами не трясут и не кого не агитирую смотреть аниме.А косплей — чем не парад? Есть фестивали аниме. И, кстати, геи, насколько я понял из жизни в Европе тоже никого никуда не агитируют. Иначе бы я это заметил, т.к. сам не люблю, когда геи излишне заметно себя ведут, напрягая окружающих. Собрались на косплей, покрасовались костюмами, спели любимые оппенинги и ендинги, выпили пивка, обсудили манги и по домам. Нормальный народ, чо!А тот мужик в женском платье на одной из фоток, которые я с косплея привел, тоже такой же анимешник-натурал? Это он из-за чистой и большой любви к аниме в женщину оделся, типа? :D Кстати, не анимешники ли смотрят яой-аниме про гомосексуальные отношения мужчин? VSomati Я до сих пор не могу понять, что общего между "отдыхом и туризмом" и "гей-парадом"? Гей-парад это типа туризма мужиков что-ли?Почему ты иногда умный, а иногда очевидных вещей не понимаешь? Во-первых, есть секс-туризм. Во-вторых, вне зависимости от мероприятие, на которое ездил человек, он съездил в Европу, в Германию, и сделал фотоотчет о событии. Это не туризм? Или не отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Это не туризм? Или не отдых? туризм и отдых, только 99% постов посвящены не туризму, а гомосексуализму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Я фото посмотрела с интересом, автору спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Норвежцы не отстают. Детишек приучают, радуга. Всё пучком. http://www.bergenrabbit.net/?p=3534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Кстати, не анимешники ли смотрят яой-аниме про гомосексуальные отношения мужчин? анимешницы в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=60819 косплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=60819 косплей. и кому в голову пришло сравнивать с гейпарадом?? Сравнили хрен с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 dr.Evil Дык, здесь сиськи, конечно. А в целом, те же яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Nelly не только сиськи да и увлечение анимэ никак не угрожает демографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Кремлевская тайна? http://www.liveinternet.ru/users/2587857/post84932161/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Тут просто личная неприязнь Тандера к аниме-культуре :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 да и увлечение анимэ никак не угрожает демографии тут вопрос кстати спорный.)))) но я аниме смотрю.не отаку, конечно, но удовольствие получаю.уж куда приятнее чем фильмы бондарчука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 тут вопрос кстати спорный.)))) В виду социопатии многих анимэшников? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 туризм и отдых, только 99% постов посвящены не туризму, а гомосексуализму точно. так и есть. Тут просто личная неприязнь Тандера к аниме-культуре :-) + непонятная благо-склонность к данной "теме парада".. иначе бы она из "сунь-вынь" не вернулась обратно в "отдых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Норвежцы не отстают. на фото слева - Новодворская что ли? мля, бедные дети, реально жаль Европу. Хотя, лет через 30 мусульмане там порядок наведут. Не будет ни радужных флагов, ни педонорвежцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratocaster Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Охренеть цивилизованная европа. Трансы, трясущие голыми сиськами, педерасты, сосущие леденцы в форме членов и тут же рядом детишки бегают, смотрят на все это, улыбаются. Кто бы что ни говорил, а из детишек этих нормальные люди точно не вырастут. Да я первый с битой выйду, если эти уроды попробуют что-нибудь подобное организовать у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Да я первый с битой выйду, если эти уроды попробуют что-нибудь подобное организовать у нас. Не бойся, в Астрахани ближайшие 100лет гей-парадов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 в Астрахани ближайшие 100лет гей-парадов не будет. вам отказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агве Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 детишки бегают, смотрят на все это, улыбаются А в чем проблема-то? Для детей это развлекалово без всяких двусмысленностей. Зато шанс вырастить из них адекватного цивилизованного человека, а не воинствующего гомофоба. От того, что ребенок узнал про геев, никакого вреда не будет, ориентацию просто так не выбирают, она с рождения. Чья-то пoпaболь по этому поводу выглядит смешно. Лучше бы с экранов порнуху убрали и насилие, на которое дети тоже смотрят, и гораздо чаще. Кто вырастет из таких детей? © Автору темы спасибо за интересный отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 ориентацию просто так не выбирают, она с рождения. опасное заблуждение. Человек изначально бисексуален. Что то превалирует, и это что то становится основным. Сбить эту настройку можно даже в утробе матери. Помнится писали что в США применяли во время беременности какой то там гормональный препарат, название, извини, но забыл. Так вот, доля женских гормонов в этом препарате была настолько высока, что число мальчиков ставших гомосексуалистами рождённых на фоне применения этого препарата - зашкаливало. Препарат был запрещён. Точно так и в детском и подростковом возрасте - сбить психику ребёнку-подростку ЭЛЕМЕНТАРНО. Вы в курсе, что на наш музыкальный олимп практически невозможно пробраться гетеросексуалу? Многие нынешние звёзды были просто вынуждены переквалифицироваться и расширить диамерт ануса, ну уж больно им хотелось стать звездой... Лучше бы с экранов порнуху убрали гы, уважаемый, а не подскажешь название канала с порнухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 вам отказали? а для кого его устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агве Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 опасное заблуждение. Человек изначально бисексуален. Что то превалирует, и это что то становится основным. Сбить эту настройку можно даже в утробе матери. Помнится писали что в США применяли во время беременности какой то там гормональный препарат, название, извини, но забыл. Так вот, доля женских гормонов в этом препарате была настолько высока, что число мальчиков ставших гомосексуалистами рождённых на фоне применения этого препарата - зашкаливало. Препарат был запрещён. Точно так и в детском и подростковом возрасте - сбить психику ребёнку-подростку ЭЛЕМЕНТАРНО. Вы в курсе, что на наш музыкальный олимп практически невозможно пробраться гетеросексуалу? Многие нынешние звёзды были просто вынуждены переквалифицироваться и расширить диамерт ануса, ну уж больно им хотелось стать звездой... гы, уважаемый, а не подскажешь название канала с порнухой? Слушайте, ну вот не верю я, что участие в гей-параде способствует смене ориентации. Это что-то из разряда детского "не смотри на беременных, а то тоже пузо вырастет", такая же фантастика. Гормональная терапия - это да, это сила. Помнится, даже Алана Тьюринга ей "лечили" от гомосексуализма, правда, не очень-то помогло, что лишний раз подтверждает мой тезис... Сбить психику - это одно, а сменить ориентацию - соооовсем другое. Я сомневаюсь, что большинство здесь присутствующих согласится на это, даже если рекламу сделает гений маркетинга Личный пример - в нашей интеллигентной семье весьма терпимо относятся ко всем людям, среди друзей и люди нестандартной ориентации, и чайлд-фри, и иностранцев куча... Две подруги недавно заявили о своей бисексуальности. Но у меня с детства, несмотря на примеры перед глазами, даже мысли никакой не возникало о чем-то подобном. Ну, не моё это) Я не понимаю массовой злобы по этому поводу, это всё равно что беситься, что есть негры или азиаты... Глупо же) гы, уважаемый, а не подскажешь название канала с порнухой? Канал с порнухой называется интернет. На любом развлекательном сайте куча баннеров, которые видят и дети. Количество насилия также зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Я не понимаю массовой злобы по этому поводу, это всё равно что беситься, что есть негры или азиаты... Глупо же) конечно глупо, особенно если нет никакой злобы Есть неприятие публичного оповещения народа о своей ориенитации. Писано уже 25 раз - нравится глину месить - вперёд и с песней. Зачем об этом знать всем и нафига ходить по улице с плакатом оповещающем что несущий плакат - глиномес? а для кого его устраивать? значит отказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агве Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 конечно глупо, особенно если нет никакой злобы Зачем об этом знать всем А зачем мне знать о том, что мальчик А спит с девочкой Б? Однако они ведь этого не скрывают, когда лапают друг друга на улице, так почему же другие обязаны чувствовать себя преступниками? Представьте, что вот вы живете с любимым человеком, а рассказать об этом никому не можете, потому что тут же запишут в извращенцы, а то побьют. Лично мне было бы обидно... Я не одобряю гей-парады, но понимаю, почему на них выходят. По поводу "глиномесов" - это всего лишь один из видов секса, если лично вы его не одобряете, это не значит, что он плох Злоба со стороны виднее) А вообще-то смысла в нашей дискуссии никакого, каждый все равно останется при своем... Но приятно было поговорить с вежливым человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.