Перейти к содержанию

Как я участвовал в гей-параде в Берлине 23 июня 2012г.

Танки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Created
  • Последний ответ
Чел просто хочет, чтобы вы именно считали их обычными людьми, а не отбросами общества.

я и пытаюсь ему доказать что их никто отбросами то и не считает! Бурную реакцию вызывает как раз неадекват со стороны геев! Нехай сношаются как им угодно - кричать то про это зачем? Логично? По моему - да.

Устраивают шоу и показуху. Никогда не понимал меньшинств в этом плане. Кстати, гомофобов это ещё сильнее напрягает, чем если бы вы просто тихо-мирно жили, никому не мешая.

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!! :) :) :)

Никакой поддержки им, имхо, не нужно.

Кто куда тащит кого, не пойму?

возвращаемся к первому посту

дорогу и проживание оплачивал фонд

кстати, вопрос ТС - а что за Фонд? Поподробнее раскажите о этой доброй и богатой организации плиз...

"Постоянное стремление представителей сексменьшинств публично демонстрировать свой образ жизни является определенным проявлением комплекса неуверенности в своей правоте, если не комплекса неполноценности — они не слишком уверены в своей нормальности и непременно нуждаются в общественном признании. Эти господа утверждают, что устраивают парад, чтобы окружающие люди их поняли. Но хорошо бы им сперва научиться самим понимать чувства окружающих, и уже тогда требовать от них ответного понимания." (Берл Лазар)

"Геи говорят о гомофобии, а сами пропагандируют гетерофобию и христофобию. Они хотят добиться диктатуры гомосексуализма и чтобы всякий инакомыслящий был удален из общества!" (Оскар Юхневич)

"•Геи и лесбиянки достаточно пассионарны по своей сути. Если им не препятствовать, они не остановятся. Если они чего-то добились, значит, мы им это позволили. Поэтому любое здоровое общество должно подняться в полный рост, чтобы остановить эту заразу, этот вирус гомодиктатуры. Иначе плоды будут намного более горькими, чем многие себе представляют.

•ЛГБТ-сообщество исповедует крайне тоталитарную идеологию, которая подавляет всякое инакомыслие. А главным врагом гей-тусовки как раз и является семья. Гомосексуализм ненавидит семью. Гомосексуализм и семья – это понятия-антонимы. Именно поэтому геи добиваются повсюду легализации однополых «браков», чтобы окончательно дискредитировать понятие семьи.

•Гомосексуализм – это культура смерти. Согласие с гомосексуализмом – это заведомо согласие с вырождением нации. Ни одно закрытое гомосексуальное общество не в состоянии самовоспроизвестись. Гомосексуализм – это паразит, который существует и питается за счет нормальных гетеросексуальных семей. Мы рождаем детей, а геи и лесбиянки их совращают, стремясь пополнить и расширить свои постоянно вымирающие ряды." (Руслан Кухарчук)

Цитаты из манифеста гомосексуалистов

"У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите, гетеро-свиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок"

манифеста гомосексуалистов

а вот этот документ должен прочитать каждый. Интересно, наш Танки подписался по ним? Судя по тому как активно он продвигает голубую идеологию на Астрахань.ру - подписался.

Манифест геев

приложение к статье «Содом и Гоморра».

Приведённый ниже документ является переводом манифеста геев с английского языка, автором которого является Майкл Свифт (Michael Swift). Впервые этот манифест был опубликован журналом «Gay Community News» в феврале 1987 года. Перевод этого документа впервые был опубликован христианским журналом «In Victory» (сентябрь, 2005г.). Данный текст взят с христианского форума «Про Бога» и печатается без изменений.

Манифест геев:

Мы будем сексуально использовать ваших сынов, оплот вашей немощной мужественности, ваших банальных мечтаний и безвкусной лжи. Мы будем совращать их в ваших же школах, общежитиях, гимназиях, раздевалках, спортзалах, семинариях, молодежных группах, туалетах кинотеатров, армейских казармах, мотелях, мужских клубах и зданиях парламента. Везде, где мужчины встречаются с другими мужчинами, они реваншируют наш имидж. Они будут страстно желать и боготворить нас.

Женщины, рыдайте о свободе. Вы говорите, что мужчины вас больше не удовлетворяют, что они рушат ваше счастье. Что ж, мы знатоки мужского лица, мужского тела и заберем их у вас. Мы будем развлекать их, мы будем учить их, мы утешим их, когда они плачут.

Женщины, вы говорите, что готовы жить с друг с другом вместо мужчин. Что ж, идите и живите друг с другом. Мы подарим вашим мужчинам неведомые им доселе удовольствия, потому что мы сами лучшие из мужчин. И только мужчина знает, как на самом деле угодить другому мужчине. Только мужчина способен понять глубину чувств и переживаний, разум и тело другого мужчины.

Ваши законы, запрещающие гомосексуализм, будут отменены. Новое законодательство будет поощрять любовь между мужчинами. Все гомосексуалисты должны встать плечом к плечу как братья, мы должны быть едины в искусстве и философии, едины социально, политически и финансово. Мы переживем триумф только тогда, когда сможем представить нашему злобному гетеросексуальному врагу свое единое лицо.

Если вы осмелитесь назвать нас голубыми или педерастами, мы заколем вас в ваши трусливые сердца и надругаемся над вашими мертвыми ничтожными телами.

Мы будем писать стихи о любви между мужчинами. Мы будем ставить спектакли, в которых мужчины открыто ласкают мужчин. Мы будем снимать фильмы о любви между мужественными героями, которые заменят ваши дешевые, искусственные, сентиментальные, скучные, инфантильные, гетеросексуальные страсти, доминирующие сегодня в кинозалах. Мы изваяем статуи красивых молодых мужчин, смелых атлетов и установим их в ваших парках, на площадях и торговых рядах. Мировые музеи наполнятся изображениями прекрасных обнаженных юношей. Наши писатели и музыканты сделают любовь между мужчинами модной и престижной, и нам это удастся, потому что мы являемся экспертами в популяризации стиля. Мы устраним гетеросексуальные связи при помощи юмора и сатиры, при помощи средств, которые умеем использовать профессионально.

Мы снимем маски с влиятельных гомосексуалистов, которые притворялись гетеросексуалами. Вы будете потрясены и напуганы, когда узнаете, что ваши президенты и их сыновья, ваши промышленники и сенаторы, ваши мэры и генералы, ваши атлеты и кинозвезды, ваши дикторы и общественные деятели, ваши священники не привычные и надежные гетеросексуальные буржуа, которыми, по вашему мнению, они являются.

Мы повсюду – мы проникли в ваши ряды. Будьте осторожны, когда мы говорим о гомосексуалистах, потому что мы всегда среди вас: возможно, мы сидим напротив вас или спим с вами в одной постели.

Компромиссов не будет. Мы не размазня среднего класса. Мы интеллектуалы и аристократы от природы среди человеческой расы, а голубая кровь никогда не пойдет на уступки. Те, кто пойдут против нас, будут отправлены в изгнание. Мы поднимем огромные частные армии, как это сделал Мишима, чтобы разгромить вас. Мы покорим мир, потому что солдаты, вдохновленные и соединенные гомосексуальной любовью и уважением – неуязвимы как древнегреческие воины.

Семья – этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости – будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранен. В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммунах под руководством и наставничеством опытных.

Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты. Нашими единственными богами будут юноши. Мы приверженцы культа красоты, нравственности и эстетики. Все уродливое, вульгарное и банальное будет уничтожено. Поскольку мы изгнаны из гетеросексуальных кругов среднего класса, то можем жить, руководствуясь лишь голым воображением. Даже крайность для нас слишком малое.

Наше грядущее утонченное общество будет управляться элитой, состоящей из поэтов-геев. Одним из главных требований к претендентам на государственные должности в новом гомоэротичном обществе будет увлечение греческой страстью. Всякий зараженный гетеросексуальной похотью будет автоматически смещен с ответственной должности. Все мужланы, настаивающие на глупой гетеросексуальности, подвергнутся суду органов правосудия и станут незаметными.

Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обесславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуальности, интеллектуальности и творчества, гомосексуальность как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине.

Мы будем победителями, потому что нас ведут горькие страдания угнетенных, которые вынуждены играть жалкие, второстепенные роли в ваших безыскусных гетеросексуальных шоу на протяжении веков. У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите, гетеро-свиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок.

http://cogmtl.net/Articles/114a.htm

Круизный лайнер с гомосексуалистами не пустили в Марокко

В Марокко не пустили круизный лайнер с геямиФото: Голос России

Кораблю американской круизной компании «Holland America Line» запретили войти в гавань Касабланки, так как все присутствовавшие на борту 1600 пассажиров были гомосексуалистами, сообщает журнал Focus со ссылкой на испанские СМИ. Обоснование отказа: в Марокко, как и во многих других мусульманских странах, однополая любовь под запретом.

Даже в путеводителях пишут, что в этой стране гомосексуализм считается уголовным преступлением, как и прочие сексуальные отношения вне брака, и карается лишением свободы сроком от шести месяцев до трех лет. Поэтому туристам советуют избегать публично демонстрировать свои чувства и привлекать к себе излишнее внимание.

Американцы же хотели всего лишь посетить Мечеть Хасана II и некоторые рынки в Касабланке. Однако правительство страны сразу запретило судну причалить, не дожидаясь публичной провокации со стороны влюбленных парочек.

Впрочем, данный досадный инцидент не означает, что геи должны вовсе вычеркивать Марокко из списка желаемых к посещению стран. По некоторым сообщениям, в стране сексуальным меньшинствам разрешили создавать организации и группы, выступающие за равные права и против дискриминации. Инициатива нашла одобрение со стороны Евросоюза.

В прошлом году марокканские активисты предприняли попытку выпускать журнал для геев подпольно, так как государство вполне предсказуемо в лицензии отказало. Первый выпуск «Mithly», что в переводе с арабского означает «такой же, как я», разошелся тиражом в 200 копий.

Некоторые активисты по борьбе за права и личные свободы человека говорят о том, что в Марокко всегда присутствовала гомосексуальная культура. Об этом якобы свидетельствует ряд народных песен, в которых речь идет о романтических отношениях между мужчинами.

Как бы то ни было, на этот раз злосчастным туристам вместо североафриканской экзотики пришлось довольствоваться красотами испанского города Малага.

вот и правильно нечего им там делать :D

«Пока гей-активисты любят повторять, что педофилия — это абсолютно отличная от гомосексуальности сексуальная ориентация, факты указывают на несоразмерное совпадение между ними. Хотя почти все совратители малолетних являются мужчинами, а из мужчин гомосексуальную ориентацию имеет всего 3%, приблизительно треть от всех случаев сексуального насилия над детьми составляют совращения мальчиков мужчинами» — Тони Перкинс, Family Research Council (Совет по семейным исследованиям).

• Таким образом, гомосексуальные мужчины ответственны за непропорционально большую долю сексуальных преступлений против детей.

Во-первых, что это такое Совет по семейным исследованиям? Это христианская организация, одной из целью деятельности которой официально является борьба с гомосексуализмом. Приводить её доводы в этом вопросе это такой же абсурд, как писать о России на основе сайта Единой России.

Во вторых, вы утверждаете, что треть педофилов- геи, на том основании, что 30% потерпевших являются мальчиками. Но известно, что абсолютное большинство изнасилований мальчиков происходит либо близкими родственниками(отчимом, отцом, дедом) либо доверенными лицами(учителя, воспитатели, тренеры, старшие воспитанники в детдомах и т.д.) либо асоциальными лицами. Они не являются геями, как правило у них есть семья, иногда дети.

http://www.astr-skr.ru/index.php?viewnews=1090

http://netbespredelu.ru/?p=3457

http://www.astr-skr.ru/index.php?viewnews=966

http://krasnodar.bezformata.ru/listnews/iz...o-sina/4947460/

http://www.kurskcity.ru/citynews.php?id=84032

вот это аргумент.

Какой аргумент? Манифест, который опубликован христианским журналом «In Victory» (сентябрь, 2005г.). Данный текст взят с христианского форума «Про Бога» и печатается без изменений. Кто его автор- кто там у американских христиан занимается черным пиаром?

А может Вы и в «Протоколы сионских мудрецов» верите?

..... (Берл Лазар)

....... (Оскар Юхневич)

...... (Руслан Кухарчук)

Кто эти люди и почему их мнение так важно для Вас?

Танки вы кстати не ответили на вопрос о вашем замечательном Фонде. Что за контора? Дайте ссыль на сайт, по какому принципу отбирали спонсируемых, ну и т.д.

Манифест, который опубликован христианским журналом «In Victory»

гы, вы даже не знаете свою собственную историю :) Манифест геев был впервые опубликован в феврале 1987 года в американском гей-журнале «Gay Community News». Материалы этого журнала, помимо всего прочего, отличались существенной радикальной «левизной» во взглядах относительно основной массы других американских лесбигей-изданий. Под статьей стояло загадочное имя Майкл Свифт (Michael Swift). Как то так :)

http://www.rusmissia.ru/p/MGomo.htm

Кто эти люди

жесть :D

Берл Лазар - (полное имя Шломо Дов-Бер Пи́нхос Лазар; 19 мая 1964, Милан, Италия) — главный раввин России по версии ФЕОР. В сентябре 2005 Указом Президента В. В. Путина назначен членом Общественной палаты Российской Федерации

Оскар Юхневич - латвийский бизнесмен и политик

Руслан Кухарчук - лидер украинского движения «Любовь против гомосексуализма»

еврей, латыш, украинец :)

Какой аргумент? Манифест, который опубликован христианским журналом «In Victory» (сентябрь, 2005г.). Данный текст взят с христианского форума «Про Бога» и печатается без изменений. Кто его автор- кто там у американских христиан занимается черным пиаром?

Приведённый ниже документ является переводом манифеста геев с английского языка, автором которого является Майкл Свифт (Michael Swift). Впервые этот манифест был опубликован журналом «Gay Community News» в феврале 1987 года.

чукча не читатель. похоже, излишняя стимуляция простаты отрицательно сказывается на умственной деятельности.

вы даже не знаете свою собственную историю :) Манифест геев был впервые опубликован в феврале 1987 года в американском гей-журнале «Gay Community News». Материалы этого журнала, помимо всего прочего, отличались существенной радикальной «левизной» во взглядах относительно основной массы других американских лесбигей-изданий. Под статьей стояло загадочное имя Майкл Свифт (Michael Swift). Как то так :)

http://www.rusmissia.ru/p/MGomo.htm

Ты цитировал с сайта христиан, а там удалили очень важную первую строчку, с которой полностью меняется смысл текста: «Это эссе — преувеличение, безумство, трагичная и жестокая фантазия, взрыв внутренней ярости — про то, как угнетенный отчаянно мечтает стать угнетателем».

Некто под псевдонимом Майкл Свифт опубликовал художественное произведение — безжалостную сатиру, едкую пародию, которую затем исказили и разодрали на нужные цитаты.

http://www.fordham.edu/halsall/pwh/swift1.asp

чукча не читатель. похоже, излишняя стимуляция простаты отрицательно сказывается на умственной деятельности.

А что сказалось на твоей умственной деятельности?

..... (Берл Лазар)

....... (Оскар Юхневич)

...... (Руслан Кухарчук)

Кто эти люди и почему их мнение так важно для Вас?

Видимо про "Протоколы..." Вы много знаете, а кто такой Берл Лазар не знаете. Странно... Ну, а остальные не плохо высказались, просто.

Видимо про "Протоколы..." Вы много знаете, а кто такой Берл Лазар не знаете. Странно... Ну, а остальные не плохо высказались, просто.

Я знаю, просто не понятно почему его мнение так важно для тебя. У нас есть протоиерей Чаплин, там можно и поярче цитаты найти

А мне понравились фото. Позитивно, ярко, доброжелательно. ТС молодец, что открыто заявил о себе.

Я вот еще люблю кришнаитов. Они тоже веселые) Но это не значит, что я полностью разделяю их убеждения.

и в чем она меняет смысл?

Это эссе — преувеличение, безумство, трагичная и жестокая фантазия

Я так понимаю, фото больше никто не хочет.

Оплатил Квир. Это не дорого, чуть больше 9 тысяч. Собирается через добровольные пожертвования. если кто хочет помочь деньгами- действуйте)))

Я знаю, просто не понятно почему его мнение так важно для тебя. У нас есть протоиерей Чаплин, там можно и поярче цитаты найти

Цитата независимого представителя религии, к которой я не принадлежу (я православный), мне показалась более уместной. А что, Берл Лазар плохо сказал? Мне понравилось его высказывание: ни чего лишнего, лаконично и по теме.

про то, как угнетенный отчаянно мечтает стать угнетателем

то бишь отсутствие первой фразы не сильно исказило смысл Манифеста? Да и кто знает - была ли эта первая фраза? Или её потом приписали, когда поняли всю чудовищность своего Манифеста? А? Проверить можно только открыв и перечитав первоисточник - американский гей-журнал «Gay Community News» что несколько затруднительно. Так что пожалуй остановимся на моей версии документа.

Оплатил Квир.

что есть Квир?

фото больше никто не хочет.

почему нет? Если есть ещё - вешай. Это я отсталый ретроград, может и найдутся интересующиеся... Первый чел из астры на гей-параде. Событие однако :)

то бишь отсутствие первой фразы не сильно исказило смысл Манифеста? Да и кто знает - была ли эта первая фраза? Или её потом приписали, когда поняли всю чудовищность своего Манифеста? А? Проверить можно только открыв и перечитав первоисточник - американский гей-журнал «Gay Community News» что несколько затруднительно. Так что пожалуй остановимся на моей версии документа.

Что значит не сильно исказило? Вы понимаете значение слов преувеличение и фантазия, а сарказм? Я вам дал ссылку на оригинал.

И господи, неужели Вы, в здравом уме и твердой памяти, всерьез полагаете, что абсолютно все геи подписались под этим «манифестом» и разделяют эту «программу» по достижению «гомодиктатуры», действуя как зомби из некой тоталитарной секты?

почему нет? Если есть ещё - вешай. Первый чел из астры на гей-параде. Событие однако

ОК, только я не первый. И фото я могу выложить только не свои(мои уже выложены), поскольку весь парад нёс российский флаг, а одной рукой неудобно фотографировать.

Оплатил Квир. Это не дорого, чуть больше 9 тысяч. Собирается через добровольные пожертвования. если кто хочет помочь деньгами- действуйте)))

Я каждый месяц высылаю деньги для Православного телеканала "СОЮЗ". Я даже не спрашиваю тебя хочешь ли ты помочь этому телеканалу деньгами.

Я каждый месяц высылаю деньги для Православного телеканала "СОЮЗ". Я даже не спрашиваю тебя хочешь ли ты помочь этому телеканалу деньгами.

ответ на этот вопрос ты можешь найти в теме "РПЦ (часы, квартиры, Кириллино стояние)"

поскольку весь парад нёс российский флаг

а вот это ты зря написал... :D

Статья 329 УК РФ: Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации

Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации -

наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

И фото я могу выложить только не свои

да без проблем, всё равно интересно :) Всё таки - что есть Квир?

а вот это ты зря написал... :D

Статья 329 УК РФ: Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации

Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации -

наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

да без проблем, всё равно интересно :) Всё таки - что есть Квир?

Я нёс ЕГО высоко и с гордостью.

Квир- геевская организация в России.

Не всё мне понравилось на параде. Так, большинство просто напивались, как футбольные болельщики. А я, например, не пьющий...

d5aeaea986e3.jpg

20bf3c1e5afe.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...