Watashi Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Самое лучшее, поехать в абхазию, и природа классная, пляжи свободные, но это для тех кому развлекуха ненужна, там нет ее ))))) и развлекуха там есть. Одни озера - голубое и рица, чего стоят. А уж поездка на пасеку - обязательна просто. Во всех смыслах интересно. Ну если под развлекухой понимаются ночные дискотеки - то там действительно маловато этого)) Но в кафе вечерком под шашлычок посидеть - вполне можно. +1 за Абхазию, в общем. Цены невысокие, природа уделывает краснодарское побережье, людей с каждым годом прибывает, но все равно пока далеко по людности до адлеросочигеленджикских пляжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Lufts В одном Египте наших туристов страдает на порядок больше. Да и Краснодарский край не настолько безопасен, как может показаться. А волков бояться - дома сидеть. Кстати, да. На машине ехать не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 сколько стоит на неделю в абхазию съездить отдохнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 поверьте, лучше в адлер в верону (хозяйка астраханка), а там взять экскурсию на весь день в абхазию, проверено, с женами и своими женщинами ни в коем случае не суйтесь туда - я сам чуть не подрался, убили бы, Бог уберёг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Понравилось в Анапе, люблю песчаный берег. Нормально в Туапсе нет, абсолютно не мое. потянуло в Адлер? там же грязно и стройка, не? ты не в курсе, что выйти можно раньше? кстати, каждый год у нас были прицепные вагоны с Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 В ночь с 18 на 19 сентября при въезде в Сухуми было совершено нападение на украинских туристов. Бандиты перекрыли дорогу в районе села Ачадары, остановили машину с украинскими номерами Как будто в России бандитов нет... В одном Египте наших туристов страдает на порядок больше Вот именно. А придут там к власти "братья-мусульмане" - вообще лучше не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Техник, Watashi Прекратите увеличивать поток туристов в Абхазию!!! Там и так скоро будет не протолкнуться. Господа! В Абхазии - никакой цивилизации, всё - дорого, злобно настроенное местное население. Lufts машину с украинскими номерамиЭто надо быть инвалидами мозга, чтобы с украинскими номерами сунуться в Абхазию. В прошлой, недавней войне Украина воевала на стороне Грузии (выставляла части и вооружения, участвовала в боях) . Украине будут это помнить не одно поколение людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Господа! В Абхазии - никакой цивилизации, всё - дорого, злобно настроенное местное население. Плюсую) Не езжайте туда) А то я как-то сильно разрекламировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 кто и когда последний раз ездил на чер.море на авто через туапсинский перевал?как там сейчас обстановка (дорога)?хочу в адлер а жена не хочет от джубги через серпантин (укачивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 кто был в Кабардинке? интересно услышать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 кстати, каждый год у нас были прицепные вагоны с Астрахани.. вроде их уже убрали... хотя могу ошибаться... НО! УРА! теперь прямой рейс на самолётике! кто и когда последний раз ездил на чер.море на авто через туапсинский перевал?как там сейчас обстановка (дорога)? очень много участков где делают дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 кто и когда последний раз ездил на чер.море на авто через туапсинский перевал?как там сейчас обстановка (дорога)?хочу в адлер а жена не хочет от джубги через серпантин (укачивает) Как раз основные серпантины от Туапсе до Адлера. Через Шаумянский перевал скорее можно пробку в Джубге объехать, но никак не серпантины. 8 км там пылить по гравию/грунту, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Через Шаумянский перевал скорее можно пробку в Джубге объехать, но никак не серпантины. 8 км там пылить по гравию/грунту, ничего не изменилось. и там кстати начали строить туннель, чтобы убрать этот перевал, но слышал что его заморозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRA05 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 В прошлом году с семьей отдыхали в п.Аше(но пока туда доехали((((((((((((((серпантины один за другим,казалось,конца и края нет),тихое место,пляж галечный,море очень чистое, для тех,кто хочет потусить и оторваться,туда лучше не ездить,а еду нужно с собой закупать по дороге,магазинов очень мало!!!Выезжали раза 3 в Лазаревское,там по лучше!!! Приветствую Анапу,там очень хорошо,и погулять есть где и пляжи песочный и галечный,аквапарк,раздор для детишек!!! В Новороссийск тоже можно махнуть,там на косе можно покупаться,а так тоже пляжи галечные,город очень красивый!!! Кстати по дороге в Аше,понравилось в Архипо- Осиповке,там очень чисто!!!!Всем приятных отпусков и хорошего отпуска!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 ,раздор для детишек!!! ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 В прошлом году с семьей отдыхали в п.Аше очень хорошее место для тихого, семейного отдыха. А потусить - 15 минут на маршрутке и вы в Лазаревском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 кто и когда последний раз ездил на чер.море на авто через туапсинский перевал?как там сейчас обстановка (дорога)?хочу в адлер а жена не хочет от джубги через серпантин (укачивает) Как уже сказали серпантин особо не объедешь, основная протяженность как раз от Туапсе до Адлера, на легковой машине особо ни чего страшного нет. Ездили в конце мая. Жена правда у меня пищала да потом уснула сзади, но я просто в кураж вошел и ехал быстро обгоняя местных (блин аккорду проигрывал, обошел только когда у него жена укачалась совсем и пришлось ему останавливаться и открывать ей дверь ). А так через перевал ехать на майкоп - на невинномысск - ставрополь - ипатово в итоге сокращаешь всего 100 км от дороги через Ипатово - Краснодар - Джубга -Туапсе. 8 км ехать когда пыль столбом не из приятных ощущений. Да и дороги там были в мае разбиты местами. В итоге примерно одно и тоже время выходит. Дорого от краснодара до джубги хороша, давить можно но камеры везде, в этом альтернативная дорога в выигрыше (давить можно везде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 так кто может поделиться впечатлениями по поводу Кабардинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 в этом альтернативная дорога в выигрыше (давить можно везде). а что уже есть такое по направлению к ЧM в краснодарском крае? Можно подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 а что уже есть такое по направлению к ЧM в краснодарском крае? Можно подробнее. Не понятен вопрос. Какое такое? Дорога через перевал была давно Майкоп-Туапсе. Если в плане скорости то по ПДД скорость ограничена. Если есть желание - притопить можно, гайцев я не встречал, поток машин меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Ну, был ещё вот такой проект: http://nakavkaze.ru/archives/443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 а мне в небуге нравится. я туда езжу. поселок маленький но зато все рядом, очень зелено, и место расположения интересное + там и аквапарк и дельфинарий есть (кого интересует конечно), но лично для меня самое важное это местная пивоварня. пиво там шикарное. ну и опять же туапсе рядом можно и в сочи смотаться на электричке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Мда, смотрю цены на гостиницы, Сочинского района, Турции, Испании, и тихо охреневаю от цен сочинского побережья. :megalol: За эту хрень такие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 а мне в небуге нравится. не понравилось, маленький поселок, нет набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Не понятен вопрос. Какое такое? Дорога через перевал была давно Майкоп-Туапсе. Если в плане скорости то по ПДД скорость ограничена. Если есть желание - притопить можно, гайцев я не встречал, поток машин меньше. уже все понял и разобрался. а изначально я вас понял что есть участки альтернативной трассы (ну типа платных дорог) где можно ехать без ограничения скорости но за денги, а можно в рамках ПДД но бесплатно. И был удивлен - ну неужели и у нас можно легально и споконйо ехать за 150 км.ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.