Перейти к содержанию

Черное море 2012

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 596
  • Created
  • Последний ответ

а никто не скажет как обстоит дело с ценами и народом на черноморском побережье во второй половине августа? числа с 16

В том году был в Лазаревском с 16 августа, все отлично, народу не много было, на пляже всегда было свободное место!

А что это за новый бред у наших тур. агентств, люди покупают путевки, проезд на автобусе и теперь еще 100руб. доп плата за каждый чемодан  перед посадкой в автобус, млять как лоукост. авиакомпании )))))

Про Дивноморское что-нибудь скажете народ???

Дивномо́рское (Дивноморск) — село в Краснодарском крае России, в составе муниципального образованиягород-курорт Геленджик. Является центром Дивноморского сельского округа.

Население — 6 358[1] жителей (2010). Большинство жителей — русские, также проживают украинцы, греки, армяне, татары и др[2].

Дивноморское расположено на побережье Чёрного моря, в устье реки Иногуа, которая образована слияниемМезыби и Адербы. Входит в курортную зону Геленджикского района.

Промышленное производство практически отсутствует, основа экономики — туристический бизнес. На берегу моря расположены комплексы отдыха, некоторые из которых являются студенческими. Развито виноградарство и садоводство.

Дивномо́рское (Дивноморск) — село в Краснодарском крае России, в составе муниципального образованиягород-курорт Геленджик. Является центром Дивноморского сельского округа.

Население — 6 358[1] жителей (2010). Большинство жителей — русские, также проживают украинцы, греки, армяне, татары и др[2].

Дивноморское расположено на побережье Чёрного моря, в устье реки Иногуа, которая образована слияниемМезыби и Адербы. Входит в курортную зону Геленджикского района.

Промышленное производство практически отсутствует, основа экономики — туристический бизнес. На берегу моря расположены комплексы отдыха, некоторые из которых являются студенческими. Развито виноградарство и садоводство.

Это ты так под.....)))))))))))))))))))))))))))) колол ))))))

Это ты так под.....)))))))))))))))))))))))))))) колол ))))))

Просили же- "что-нибудь" , может у человека реферат горит по этой теме!

Как обычно Элиста ремонтирует трассу. В Зимовниках закрыта часть Федеральной трассы: обратно ехали ночью, так около заграждения, в которое нас уткнул навигатор, стояла машина с гопниками (человек 5), которая моргала фарами, типа "тормози, браток". Остановились - подошел пацан лет 20, предложил дорогу объездную показать, параллельно окинул взглядом пассажиров. Закрыли окно и уехали. Если бы не водитель местной маршрутки ни фига бы дорогу не нашли ночью через этот поселок. Поэтому, кто едет из Ростова - в Зимовниках нужно поворачивать направо у танка, потом за ж\д переездом налево.

PS: в Ростовской области трасса - просто сказка! На территории Украины до въезда в Крым - гладильная доска.

Мы с женой только вернулись из Сочи, двигались через Ростов (жили в местной гостинице "Ростов" несколько дней), потом Краснодар, Новороссийск и наконец, Сочи!) От Сочи остались самые благоприятные ощущения, отдохнули отлично, да и масштабы олимпийской стройки просто поражают воображение конечно...

Мы с женой только вернулись из Сочи, двигались через Ростов (жили в местной гостинице "Ростов" несколько дней), потом Краснодар, Новороссийск и наконец, Сочи!) От Сочи остались самые благоприятные ощущения, отдохнули отлично, да и масштабы олимпийской стройки просто поражают воображение конечно...

дорого в сочи отдохнуть ?

сегодня еду в крым. попутчики есть.

Блин.Писал же выше((  Я уже в Краснодаре...  Через 2 часа домой.

дорого в сочи отдохнуть ?

Врать не буду, дороговато(

Rolly

В смысле?

Спортивных сооружений много построено, инфраструктура полностью изменилась...

ROCK

кто тут говорил что на Чёрном море народа на пляжах слишком много??? Рио-де-Жанейро
Так это ж - зимой.  :D

iec

испания классно...жаль отелей с all inclusive почти нет.
А мне наоборот, не нравится "всё включено" . Терпеть не могу быть привязанным к расписанию кормлений, всегда хочется поездить (и поближе к отелю, и подальше: по стране, то есть) , и "жаба душит" от осознания того, что пропадает моя еда (это во-первых) .

А во-вторых, почти везде (в Европе - тем более) хочется посещать ресторанчики, пробовать их еду. За исключением, разве, что, каких-то опасных для здоровья мест (дикой антисанитарии либо радикально отличающейся от привычной кухни) .

Но ехать в Испанию (с её богатой историей, древними городами, замками, колоритом) , чтобы безвылазно куковать в отеле, аки в резервации, боясь пропустить кусочек полагающегося all inclusive 'а - на мой взгляд, неправильно.

Так это ж - зимой.
зимой пляжи КопаКабаны - сборище моржей?

боясь пропустить кусочек полагающегося all inclusive 'а - на мой взгляд, неправильно.
а с собой взять в термосок?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...