astrahanezz Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Приглашаем всех на концерт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Слушали Iron Maiden - The Book of Souls (2015)? Материал добротный, но все время кажется, что где-то уже это слышал. А ударных вещей практически нет. http://youtu.be/Jmb8sXdxqII То ли дело старые проверенные временем хиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 месилово, рубилово и мочилово во всех смыслах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 @Лунарий, у Iron Maiden хороший альбом получился, 2 дня подряд слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 нормально так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 не изменный my dying bride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арзамас Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 апну темку веселым клипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Арзамас веселым клипомВеселым неметаллическим клипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 В хэви нет ничего лучше старого доброго Мановара!!!!!!!!! Все мужики лабают на полную. слова Росса Гэмблера, Мановар.Из альбома "Знак Молота", 1984 год.Я за громкий рок-н-роллИ когда вхожу я в роль, то приходиться бабло терятьГоворят мне: к чему гордость, прекрати орать!Будь мелодичней, утонченней, мой другВо фраке будь милашкой, пусть патлы постригутИ потише сделай звукИ когда я завожусь, они тут же меня, держат, в десять рукПрипев:Я играю от души, и когда прогремит мой рок,Ты никогда не разочаруешься,Не учите жить меня, я итак талантлив как бог,Ты, ты, ты слушайте меня!Все на полную врубают,Никто из наших звук не понижает!Все хотят громче играть!Не заставишь нас тише лабать!..........................................Я как топливо в баке, врубаю ток , по струнамПальцы мои летят,Рождаются звуки, словно пламя по ушам,И до наших смертей они гремят!Я провалюсь под пол, когда орет бедлам,И когда толпой свистят,Тороплюсь подключить гитару, ток, усилок – начинается гам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легба Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Славный такой паган-фолк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легба Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Знаменитая Shout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легба Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Вот так гроулинг у бабы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легба Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легба Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легба Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2016 Работа ударника, низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трисмегист Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 Послушаешь эту штуку и сразу хочется кого-то укокошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
world_funeral Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 Подписывайтесь на астраханский паблик ВК, посвященный тяжелой музыке - Astradrink Metal Alliance!) https://vk.com/ama_metal "Приветствуем всех новобранцев и ветеранов нашего сообщества! Объявляем Вам сразу, что данная группа это объединение не виртуальных пользователей ВК, а настоящих живых людей. И цель всего этого - поддержка и развитие метал культуры и сцены нашего города. Вся организация построена не на коммерческой (на этом никто из нас не зарабатывает) основе, а на чистом энтузиазме руководителей АМА. За год существования группы был проведен ряд фестивалей, хедлайнерами которых являлись группы из Норвегии и Бразилии, а также других городов нашей страны. Количество и поведение астраханской публики всегда радует нас и приезжих команд, о чем они неоднократно заявляли! И дабы не сбавлять темп нашей движухи мы переходим на новый формат. Теперь не только команда организаторов будет развивать всю метал движуху, но и Вы сами! Все предстоящие фесты и уровень команд напрямую зависит от Вас и общей посещаемости концертов. Мы рады каждому из Вас и спасибо всем за поддержку! \m/" Приходите на концерт 24 февраля 2018г в ресторан "Поплавок"! Больше информации во встрече ВК - https://vk.com/event158911409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaqwsx Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 А блекметал для чётких пацанчиков уже выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.