Перейти к содержанию

Подключение интернета "Реал"

Рекомендуемые сообщения

Инет от "Реала" пришёл, наконец, и в мой дом.

Блин. После того, как последние месяцев восемь мне говорили: ну вот, скоро, ну вот, уже сейчас, уже совсем чуть-чуть осталось. Я не выдержал, и 2 месяца назад подключился к "Транку" ( "МТС" - "Стрим" ) И заплатил аж до апреля следующего года. На радостях. Пятиэтажка рядом с Морским Садом.

Мда. А "Астрахань Пейдж" очень интересно отказывало. Они заявили: протяните кабель от себя до них, с активным сетевым оборудованием (усилителями, полагаю) - за свой счёт, и мы Вас подключим. Посчитали, вышло что-то около 80 000 рублей подключение.

А "ЮТК" требовали подключить назад городской телефон (неоправданно высокие цены, 8 звонков в год (поздравления родственников с Новым Годом и с Днём Рождения, и - всё) , отключил несколько лет назад) .

• Ответов 944
  • Created
  • Последний ответ

В твоём доме есть Дельта.

Если интересует только инет без IPTV, то Дельта тебе вполне бы подошла.

Тарифы: http://deltatelekom.ru/home/tarifs/

А впрочем ты наверное взял у Транка инет+тв за 200р в мес ?

Take it to the max

В твоём доме есть Дельта.
Здравствуй!

Объявлениями от "Дельты" и от Би Лайна" были обклеены подъезды соседнего дома.

Я звонил по тем телефонам. В "Би Лайне" мне ответили, что планов на дом, в котором я живу, у них нет, а по телефону "Дельты" мне сказали, что такой фирмы больше не существует.

А в "Транке" действительно была какая-то акция, я поэтому и решил за полгода заплатить. Всё - жадность моя (на самом деле, конечно, не жадность, а бедность или, правильнее, нищета.

Почему "мужеложник" ? Скорее, мужеприёмник...

Как же так, у меня есть кабель Дельты и аккаунт там, последний раз проверял около месяца назад, работало.

На сайте http://deltatelekom.ru/ всё нормально.

Как это не существует ???

Take it to the max

По поводу "Дельты Телекома" значит, нужно было идти через сайт, а не пользоваться неправильным телефоном, указанным в объявлении (я повторно подходил к объявлению и сверял: думал, что ошибся, когда переписывал) .

Вообще, если верить ДубльГису, то в моём доме провайдеров инета - дофига. А на деле, по состоянию на сентябрь - октябрь 2012 года оказалось, что - только один "Транк" ( "Стрим", "МТС" ) .

Недавно встетил Риту в маршрутке. Рад, что у Вас всё более-менее нормально.

Недавно встетил Риту в маршрутке. Рад, что у Вас всё более-менее нормально.

ну чё ты меня палишь, я люблю потроллить тут на форуме,

расказывая о своей несчастной семейной жизни :fu:

Флудите в личку друг другу плз Свин ну че за дела? Какие дельты билайны и прочее говно, только Реал!

Миша, если подключаться через wifi мост, можно ли несколько человек подключить? т.е. я могу на своей стороне поставить свитч и протянуть провод до соседа и всё будет работать? либо нужно будет ставить роутер и делить с соседом 1 vpn подключение на двоих? И еще - тарифы в случаем с мостом будут как на проводное подключение (ТП «СВОБОДЕН» до 25 Мбит/c за 500 руб) или как на радиодоступ (ТП «До 2 Мбит/c» за 1000 руб)?

Миша, если подключаться через wifi мост, можно ли несколько человек подключить? т.е. я могу на своей стороне поставить свитч и протянуть провод до соседа и всё будет работать? либо нужно будет ставить роутер и делить с соседом 1 vpn подключение на двоих? И еще - тарифы в случаем с мостом будут как на проводное подключение (ТП «СВОБОДЕН» до 25 Мбит/c за 500 руб) или как на радиодоступ (ТП «До 2 Мбит/c» за 1000 руб)?

можно будет подключить 5-6 соседей к точке с тарифом 25мбит. платить 500р

Миша, возможно ли подключить частный дом по адресу: 2-я Ашхабадская, 16 (район 30-ки). Если да, то какие варианты? Заранее спасибо за ответ.

А.А.

В личку тебе написал. Если есть вопросы пиши в личку все

Миша, возможно ли подключить частный дом по адресу: 2-я Ашхабадская, 16 (район 30-ки). Если да, то какие варианты? Заранее спасибо за ответ.

Смотря какой бюджет. Кабель тянуть дорого. WIFI 5р подключение 4 мбита 1000р

да. можно сделать подключение за 10к поставив 2 точки (мост) тогда 4мбита 400р ну обычные тарифы

Добрый день. Возможно ли подключить интернет в частном доме в этом районе (остановка КРХФ)?

1355294696-clip-26kb.jpg

Добрый! Возможно wifi от 5т.р. оптика хз сколько но дорого... от 20 наверно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...