Niels Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Инет от "Реала" пришёл, наконец, и в мой дом. Блин. После того, как последние месяцев восемь мне говорили: ну вот, скоро, ну вот, уже сейчас, уже совсем чуть-чуть осталось. Я не выдержал, и 2 месяца назад подключился к "Транку" ( "МТС" - "Стрим" ) И заплатил аж до апреля следующего года. На радостях. Пятиэтажка рядом с Морским Садом. Мда. А "Астрахань Пейдж" очень интересно отказывало. Они заявили: протяните кабель от себя до них, с активным сетевым оборудованием (усилителями, полагаю) - за свой счёт, и мы Вас подключим. Посчитали, вышло что-то около 80 000 рублей подключение. А "ЮТК" требовали подключить назад городской телефон (неоправданно высокие цены, 8 звонков в год (поздравления родственников с Новым Годом и с Днём Рождения, и - всё) , отключил несколько лет назад) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 В твоём доме есть Дельта. Если интересует только инет без IPTV, то Дельта тебе вполне бы подошла. Тарифы: http://deltatelekom.ru/home/tarifs/ А впрочем ты наверное взял у Транка инет+тв за 200р в мес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Take it to the max В твоём доме есть Дельта.Здравствуй! Объявлениями от "Дельты" и от Би Лайна" были обклеены подъезды соседнего дома. Я звонил по тем телефонам. В "Би Лайне" мне ответили, что планов на дом, в котором я живу, у них нет, а по телефону "Дельты" мне сказали, что такой фирмы больше не существует. А в "Транке" действительно была какая-то акция, я поэтому и решил за полгода заплатить. Всё - жадность моя (на самом деле, конечно, не жадность, а бедность или, правильнее, нищета. Почему "мужеложник" ? Скорее, мужеприёмник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Как же так, у меня есть кабель Дельты и аккаунт там, последний раз проверял около месяца назад, работало. На сайте http://deltatelekom.ru/ всё нормально. Как это не существует ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Take it to the max По поводу "Дельты Телекома" значит, нужно было идти через сайт, а не пользоваться неправильным телефоном, указанным в объявлении (я повторно подходил к объявлению и сверял: думал, что ошибся, когда переписывал) . Вообще, если верить ДубльГису, то в моём доме провайдеров инета - дофига. А на деле, по состоянию на сентябрь - октябрь 2012 года оказалось, что - только один "Транк" ( "Стрим", "МТС" ) . Недавно встетил Риту в маршрутке. Рад, что у Вас всё более-менее нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Недавно встетил Риту в маршрутке. Рад, что у Вас всё более-менее нормально. ну чё ты меня палишь, я люблю потроллить тут на форуме, расказывая о своей несчастной семейной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 На сайте http://deltatelekom.ru/ всё нормально. А вот Астсистемс видимо блокирует сайт Дельты, хотя сайт в сети Астсистемса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Флудите в личку друг другу плз Свин ну че за дела? Какие дельты билайны и прочее говно, только Реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Миша, если подключаться через wifi мост, можно ли несколько человек подключить? т.е. я могу на своей стороне поставить свитч и протянуть провод до соседа и всё будет работать? либо нужно будет ставить роутер и делить с соседом 1 vpn подключение на двоих? И еще - тарифы в случаем с мостом будут как на проводное подключение (ТП «СВОБОДЕН» до 25 Мбит/c за 500 руб) или как на радиодоступ (ТП «До 2 Мбит/c» за 1000 руб)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Миша777 Как просил, адрес: Л.Толстого 53 (А и Б). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Миша, если подключаться через wifi мост, можно ли несколько человек подключить? т.е. я могу на своей стороне поставить свитч и протянуть провод до соседа и всё будет работать? либо нужно будет ставить роутер и делить с соседом 1 vpn подключение на двоих? И еще - тарифы в случаем с мостом будут как на проводное подключение (ТП «СВОБОДЕН» до 25 Мбит/c за 500 руб) или как на радиодоступ (ТП «До 2 Мбит/c» за 1000 руб)? можно будет подключить 5-6 соседей к точке с тарифом 25мбит. платить 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Площ. Покровская 8 подключим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 теоретически можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tangel Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Миша, возможно ли подключить частный дом по адресу: 2-я Ашхабадская, 16 (район 30-ки). Если да, то какие варианты? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 теоретически можно А как будет выглядеть на практике? У Ростелекома тоже теоретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 А.А. В личку тебе написал. Если есть вопросы пиши в личку все Миша, возможно ли подключить частный дом по адресу: 2-я Ашхабадская, 16 (район 30-ки). Если да, то какие варианты? Заранее спасибо за ответ. Смотря какой бюджет. Кабель тянуть дорого. WIFI 5р подключение 4 мбита 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tangel Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Миша, само подключение по WIFI - 1000 р или это - ежемесячная плата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 да. можно сделать подключение за 10к поставив 2 точки (мост) тогда 4мбита 400р ну обычные тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pork Svin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 А где будет стоят вторая часть моста ? Она же там ещё и питание кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c123ss Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Добрый день. Возможно ли подключить интернет в частном доме в этом районе (остановка КРХФ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Добрый день. Возможно ли подключить интернет в частном доме в этом районе (остановка КРХФ)? Добрый! Возможно wifi от 5т.р. оптика хз сколько но дорого... от 20 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 вот и пришла зима... Все работы с оптикой отложены до марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 печально однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 печально однако... Тебя это никак ни косается. Тебе сделаем и соседу завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent30rus Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...=0#entry2372403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.