tort Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 46 минут назад, Марьиванна сказал: 2 часа назад, источник: Известия Захарова сообщила о формировании списка недружественных России стран Список государств, недружественных Российской Федерации, в настоящее время формируется, в перечне фигурируют США. Об этом в воскресенье, 25 апреля, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Это наш ответ Чемберлену? Кому от этого списка должно стать плохо? И как это работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, tort сказал: Это наш ответ Чемберлену? Кому от этого списка должно стать плохо? И как это работает? Вместо того, чтобы заняться, наконец, конструктивной деятельностью - начать вдруг составлять какой-то список стран... Вы представьте себе это на бытовом уровне. Это как если бы хозяйка вместо того, чтобы обычно рутинно готовить обед на семью (то есть - заниматься тем, чем она занимается годами и десятилетиями) , начала бы составлять список кастрюль, сковородок и т.п. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 43 минуты назад, Niels сказал: Вместо того, чтобы заняться, наконец, конструктивной деятельностью Они не умеют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Niels сказал: Вместо того, чтобы заняться, наконец, конструктивной деятельностью - начать вдруг составлять какой-то список стран... Вы представьте себе это на бытовом уровне. Это как если бы хозяйка вместо того, чтобы обычно рутинно готовить обед на семью (то есть - заниматься тем, чем она занимается годами и десятилетиями) , начала бы составлять список кастрюль, сковородок и т.п. Я надеюсь ты не думаешь, что Путин лично занимается составлением этого списка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Я надеюсь ты не думаешь, что Путин лично занимается составлением этого списка?? Кто если не он? Владимир Путин молодец! Политик, лидер и борец! Наш президент страну поднял! Россию Путин не предал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Я надеюсь ты не думаешь, что Путин лично занимается составлением этого списка?? В нашей стране ты считаешь что такие вещи проходят без ведома нацлидера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 9 часов назад, Афоня сказал: Я надеюсь ты не думаешь, что Путин лично занимается составлением этого списка? Нет, он для этого нанял выдающихся людей, обладающих особенными талантами. А то самому - никак ведь не разобраться в странах всех этих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2021 @Niels не спишь ночами.. всё о России думаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 7 часов назад, Dernik сказал: В нашей стране ты считаешь что такие вещи проходят без ведома нацлидера? С ведома- не значит самому. А Нильс сравнивает с хозяйкой, которая сама составляет список кастрюль. Сравнение не то. 3 часа назад, Директор Моря сказал: @Niels не спишь ночами.. всё о России думаешь.. Утром мажет бутерброт- Сразу мысль, а как народ? И икра не лезет в горло И компот не льется в рот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 12 часов назад, Афоня сказал: 16 часов назад, Директор Моря сказал: не спишь ночами.. всё о России думаешь.. Утром мажет бутерброт- Сразу мысль, а как народ? И икра не лезет в горло И компот не льется в рот... Проблема в том, что, судя по всему, о России и тем более о народе там думают - далеко не в первую очередь. Миллиарды в карманах дружбанов, судя по всему - на первом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 27 минут назад, Niels сказал: Проблема в том, что, судя по всему, о России и тем более о народе там думают - далеко не в первую очередь. Миллиарды дружбанов, судя по всему - на первом месте. Понимаешь в чем дело, Путин , в отличие от тебя , хорошо умеет считать, и, главное, применять это умение в жизни, а вот ты- нет. Если поделить все "миллиарды дружбанов" на 146 млн. россиян, то россияне лучше жить не станут - сумма смешная получается. А если не делить, то хоть кто то будет жить хорошо. )))) Попробуй, посчитай, арифметику не забыл еще? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 15 минут назад, Афоня сказал: Понимаешь в чем дело, Путин , в отличие от тебя , хорошо умеет считать, и, главное, применять это умение в жизни, а вот ты- нет. Если поделить все "миллиарды дружбанов" на 146 млн. россиян, то россияне лучше жить не станут - сумма смешная получается. А если не делить, то хоть кто то будет жить хорошо. )))) Попробуй, посчитай, арифметику не забыл еще? Прикольное оправдание освоению бабла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Если поделить все "миллиарды дружбанов" на 146 млн. россиян, то россияне лучше жить не станут - сумма смешная получается. А я считаю, что станут. Даже смешное увеличение дохода делает жизнь лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Понимаешь в чем дело, Путин , в отличие от тебя , хорошо умеет считать, и, главное, применять это умение в жизни, а вот ты- нет. Если поделить все "миллиарды дружбанов" на 146 млн. россиян, то россияне лучше жить не станут - сумма смешная получается. А если не делить, то хоть кто то будет жить хорошо. )))) Попробуй, посчитай, арифметику не забыл еще? https://www.youtube.com/watch?v=wJ2Gafmq9rc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. tort Опубликовано 26 апреля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 То как Афоня оправдывает деда вора, просто смешно. Вроде неглупый человек, а поведение совершенно бестолковое. Что будет если вложить спизженные молью и его друзьями тучу хуиллиардов в сельскохозяйственное производство самой большой страны в мире, большая часть земли которой - не обрабатывается и нах никому не нужна (кроме ваты и мини помоича)? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 9 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А я считаю, что станут. Даже смешное увеличение дохода делает жизнь лучше. Ну да, пачка сигарет или полкило сосисек значительно улучшат твою жизнь. )))) 1 час назад, Dernik сказал: Прикольное оправдание освоению бабла. Прикольное, да. Но пока из вас троих ответивших на мой пост никто калькулятор не включил и не посчитал. А вот это уже грустно, потому что вам пох!!! 2 минуты назад, tort сказал: То как Афоня оправдывает деда вора, просто смешно. Вроде неглупый человек, а поведение совершенно бестолковое. А где я оправдываю? Я обьясняю ситуацию))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 15 минут назад, Афоня сказал: 16 минут назад, tort сказал: А где я оправдываю? Я обьясняю ситуацию))) А я и не только про этот пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, tort сказал: А я и не только про этот пост. А я нигде никого и никогда не оправдывал и не обвинял, кроме СЕБЯ любимого. Не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 Уровень доходов россиян падает уже 7 лет! (Горбачев был на посту генсека 6 лет, Ельцин 8 лет), страна валится в демографическую яму... Учёные, инженеры, программисты, врачи массово бегут из РФ, а путин вещает, что России нужны мигранты. В стране построено сословное общество. Сословие силовиков - опричников получило гарантии, что их дети по рождению, независимо от способностей и навыков получат статус силовиков - опричников, долю от ренты и выход на пенсию в 38 лет. Закрадываются смутные сомнения - правильной ли дорогой ведёт путин русский народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, охта сказал: Сословие силовиков - опричников получило гарантии, что их дети по рождению, независимо от способностей и навыков получат статус силовиков - опричников, долю от ренты и выход на пенсию в 38 лет. Балабол. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, Афоня сказал: Балабол. Президент России Владимир Путин подписал закон, закрепляющий приоритетный порядок зачисления детей сотрудников МВД и Росгвардии в профильные вузы. Соответствующий документ опубликован на федеральном интернет-портале правовой информации. https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/04/20/866820-putin-utverdil-prioritet-zachisleniya-detei-silovikov-v-profilnie-vuzi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, охта сказал: Президент России Владимир Путин подписал закон, закрепляющий приоритетный порядок зачисления детей сотрудников МВД и Росгвардии в профильные вузы. Соответствующий документ опубликован на федеральном интернет-портале правовой информации. https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/04/20/866820-putin-utverdil-prioritet-zachisleniya-detei-silovikov-v-profilnie-vuzi Я и говорю, что ты балабол, потому что там написано "при прочих РАВНЫХ условиях", а не как ты утверждаешь "независимо от способностей и навыков". Балабол!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, Афоня сказал: Я и говорю, что ты балабол, потому что там написано "при прочих РАВНЫХ условиях", а не как ты утверждаешь "независимо от способностей и навыков". Балабол!!! Это именно и означает, что "независимо от способностей и навыков" привелегированное сословие по рождению получит ренту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выкл Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 23 часа назад, m1_1976 сказал: В данной ситуации Россия похожа на сумасшедшую бабку в коммунальной квартире. У Россия свой собственный огромный участок, она плевать хотела на коммуналку. Сумасшедшая бабка - это очень похоже на "англичанка гадит". Ну и американка тоже. 20 часов назад, Марьиванна сказал: Запасы прочности СССР подходят к концу. Лет через 10 все начнет лететь. Какие запасы? Какой прочности? Всё это кончилось в 90-е годы, причём быстро. Всё распродали, разворовали, раздербанили органы безопасности. Если вы не помните, в СССР был железный занавес, оппозиции не существовало от слова совсем, она была полностью задавлена. Хотите, чтобы опять закрыли границы и подавили оппозицию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 @Выкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.