Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

А можно попросить, тех кто поддерживал Путина все эти 16 лет, поставьте плюсики? Интересно посмотреть на тех кто 16 лет протрезветь не может.

люди по разному переносят 30-ти градусный мороз.

Не так уж и много, я при минус 44 бывал.

kordiks1972, поставят тебе плюсик с датами изготовления и окончания срока годности, зачем ты упрашиваешь, поверх земли никого нигде не кладут. Только причем тут другие? Это твои желания. Как и Албания, впрочем. Кстати, почему не Украина?

поставят тебе плюсик с датами изготовления и окончания срока годности

плюсик наверху, а между датами заминусуют

Главное, чтобы у топ-менеджера была зарплата, как за границей. 

"Зарплата Игоря Сечина в государственной компании РОСНЕФТЬ - 4,5 миллиона рублей в ДЕНЬ! Зарплата Алексея Миллера в государственной компании ГАЗПРОМ - 2,2 миллиона рублей в ДЕНЬ! Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД - 1,3 миллиона рублей в ДЕНЬ! Вдумайтесь в эти цифры."

Источник: http://bel-ok.livejournal.com/1664408.html

Я просто напоминаю. 

kordiks1972, поставят тебе плюсик с датами изготовления и окончания срока годности, зачем ты упрашиваешь, поверх земли никого нигде не кладут. Только причем тут другие? Это твои желания. Как и Албания, впрочем. Кстати, почему не Украина?

Что такое албанский или чукотский мальчик на языке  пАдОнКаФф знаю. А что такое Албания? Это где?

Что такое албанский или чукотский мальчик на языке пАдОнКаФф знаю. А что такое Албания? Это где?

на глобусе украины нет Албании?!

А у тебя богатство в голове ?

Ты мне можешь не верить, но мне и моей семье хватает, а богатство у меня духовное. "Жизнь любит тех, кто на нее не жалуется".

в большой пенсии в 40 лет плюс зарплата

Это пока в 40. Потом право на нее в 40, но получать разрешат с 65, как все и при условии, что не работаешь. :flowers:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...