Old major Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Система в действии. Эх, Коля, Коля, юрист ты "липовой". Иметь "корочку" юриста, без опыта - вот результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Неужели ГМО есть давнишний Спокойный или Спокойный-1 или Спокойный1 ???Да не, у того слог пооригинальней был. Да и в военных темах он гораздо больше писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Неужели ГМО есть давнишний Спокойный или Спокойный-1 или Спокойный1 ??? "методича" которую он якобы сам написал его и спалила. это он - гарантия 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Между тем из картотеки арбитражного суда исчезли все определения, связанные с этим делом,ААААА!!!!! Коля, а можно узнать, раз ты ЭТО разместил - у кого блин... есть ПРЯМОЙ доступ к картотеке арбитражного суда??? Жду ответа ушла в отставку по собственному желанию. тебе ещё не предлагали? не? даже знаю кто прикрывает.... это он - гарантия 100%.нет, это не он. Спокойный нас давно покинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Был один вопрос не по плану! Вот он. «Мне повезло. Никаких предпосылок, что мне позволят задать вопрос, не было. Перед «прямой линией» два дня были репетиции, посадка-рассадка. У девочек, которые ходили там с микрофонами, было записано, к кому подойти. Я там сидел в качестве декорации. По сценарию, президент вообще не должен был обращаться к залу. Там все были расписаны, кто задает вопрос, а кто — нет. Если бы я не закричал: «Дайте слово деревне!» — понятно, что никто бы мне микрофон не поднес. Но как только дисциплина немного пошатнулась, я немедленно вырвал момент для своего вопроса», — уточнил Мельниченко.Фермер отметил, что несмотря на то, что «прямая линия» носила запланированный формат, Владимир Путин сам иногда выбирал вопросы из «бегущей строки», а ведущие в эти моменты, по словам Мельниченко, «ломались». Етить вот он устроил протест , думал наверное, что ему на вопрос ответят, а не будут лить воду в уши. Естественное, что услышал - "По поводу поводов особенностей нашей страны, где космические корабли бороздят просторы большого театра, где то можно объединить больницы, где то нельзя расширять, обратим внимание, идите все в суд, законы есть но они не работают". Занавес. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Был один вопрос не по плану! Вот он. Етить вот он устроил протест , думал наверное, что ему на вопрос ответят, а не будут лить воду в уши. Естественное, что услышал - "По поводу поводов особенностей нашей страны, где космические корабли бороздят просторы большого театра, где то можно объединить больницы, где то нельзя расширять, обратим внимание, идите все в суд, законы есть но они не работают". Занавес. О, Путин не ответил ватному быдлу, с каких пор это начало волновать творческую интеллигенцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 О, Путин не ответил ватному быдлу, с каких пор это начало волновать творческую интеллигенцию? не могли туда такого пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 не могли туда такого пропустить. Ну как же, колхозник-работяга, где он и где ты? Ты же та самая кухарка, про которую так много говорил Ильич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Профукали мы с вами Россию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Профукали мы с вами Россию.... Давай по настоечке, помянем? Хата свободна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Профукали мы с вами Россию....братан... я вместе с тобой рыдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Профукали мы с вами Россию.... Как любили говорить российские реформаторы - никуда Россия не пропадет, на Луну не улетит, а останется на земле. Только в каком виде это уже другой вопрос. Люди не вымрут, как мамонты. На место павших придут другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Я так понял что местным флудерам по вопросу "добровольной отставки судьи" ответить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 у кого блин... есть ПРЯМОЙ доступ к картотеке арбитражного суда??? Жду ответа Информация по делам должна выкладываться на сайте суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 местным флудерам по вопросу "добровольной отставки судьи" ответить нечего.Коля, наверное у них не нашлось папы служащего в госорганах... не? Николай, ты когда вопросы подобные задаёшь, всегда не забывай переводить их на себя... Информация по делам должна выкладываться на сайте суда. да без проблем... где это на сайте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 да без проблем... где это на сайте? http://saratov.arbitr.ru/node/12536 http://kad.arbitr.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 @Евгений Дармоедов, извините, и что ? Что вы выложили? Ссылка на уважаемый Суд? Спасибо, я ней не нуждаюсь.. вы мой вопрос услышали, не? ваши слова - Информация по делам должна выкладываться на сайте суда. мой вопрос где это на сайте? вы вместо конкретной ссылки выложили просто сайт суда... короче, Склифасофский, ждём конкретного ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 извините, и что ? Что вы выложили? Ссылка на уважаемый Суд? Спасибо, я ней не нуждаюсь.. вы мой вопрос услышали, не? ваши слова -мой вопросвы вместо конкретной ссылки выложили просто сайт суда... короче, Склифасофский, ждём конкретного ответа Шановнiй, я вам привел ссылки, где это решение суда должно быть выложено на всеобщее обозрение. Но почему то его там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Шановнiй, я вам привел ссылки, где это решение суда должно быть выложено на всеобщее обозрение. Но почему то его там нет. Неужели кровавый тиран дотянулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Шановнiй мы вроде на русскоязычном Форуме? не? я на вашей поханой мове нерозумляю Но почему то его там нет. твои проблемы. Нет тела - нет дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 твои проблемы. Нет тела - нет дела. Ты тролля-то выключи. Еще раз, дело было принято к рассмотрению, после чего судья ушла "по собственному", а вся инфа о деле исчезла. Поэтому дубль два - наша система в действии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Самое интересное, что на сайте sudact.ru есть это определение http://sudact.ru/arbitral/doc/sV7g8hiuUf4/, а на сайте самого суда - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 а на сайте самого суда - нет! читай выше Нет тела - нет дела. после чего судья ушла "по собственному",правда восторжествовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Самое интересное, что на сайте sudact.ru есть это определение http://sudact.ru/arbitral/doc/sV7g8hiuUf4/, а на сайте самого суда - нет! Нормальное, аргументированное Определение. Почему судья решила уйти в отставку непонятно. Может ей предложили более денежную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Нормальное, аргументированное Определение. Почему судья решила уйти в отставку непонятно. Может ей предложили более денежную работу. А заодно подчистить историю, тяжелый случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.