Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

врачи получают "серую" зарплату?

ты когда нибудь слышал про "разные источники финансирования"? Нет, походу не слышал...

то есть главврач подтвердила, что ее врачи получают "серую" зарплату? я вот получаю когда зарплату, то в таком же расчетном листке указаны все-все надбавки, компенсации, перерасчеты и проч. и проч. даже всякие "внебюджетные". Потому что со всего, что попадает в карман бюджетника, должен начисляться налог. Что это? сокрытие налогов? я склонна как-то поверить, что именно столько, сколько указано в этом квитке, врач и получила в этой больнице. господа бюджетники, может я неправа, и у кого-то бывает иначе?

Господи!!! Я пруся от этого народу!!! :D :D :D Уровень владения нынешними бухгалтерами программой "1С", уровень отладки настроек этой программы в данной конкретной бухгалтерии, уровень сисадмина этой сети, как и уровень самой "1С"! Я никогда не в состоянии понять почему в этих квиточках написано одно, а получаю я каждый раз немного иное? :D И каждый раз немного не такое как было в прошлый, и зачем по два раза применяются одни и те же коэффициенты. Но так как я каждый раз получаю чуть больше чем там напечатано, то я не поднимаю шума... :D А в налоговую милые вы мои, сдаются совсем не расчетные "квиточки". ;) Это к вопросу о "серых" зарплатах...

ты когда нибудь слышал про "разные источники финансирования"? Нет, походу не слышал...

до смерти интересно узнать об этом поподробней ;)

Господи!!! Я пруся от этого народу!!! :D :D :D Уровень владения нынешними бухгалтерами программой "1С", уровень отладки настроек этой программы в данной конкретной бухгалтерии, уровень сисадмина этой сети, как и уровень самой "1С"! Я никогда не в состоянии понять почему в этих квиточках написано одно, а получаю я каждый раз немного иное? :D И каждый раз немного не такое как было в прошлый, и зачем по два раза применяются одни и те же коэффициенты. Но так как я каждый раз получаю чуть больше чем там напечатано, то я не поднимаю шума... :D А в налоговую милые вы мои, сдаются совсем не расчетные "квиточки". ;) Это к вопросу о "серых" зарплатах...

всегда были интересны такие рассуждения. а какую справку потом выдаст тебе на руки твоя организация, когда соберешься на пенсию выходить? о той сумме, что на руки получил по непонятной никому логике, или то, что в квитке указано?

до смерти интересно узнать об этом поподробней ;)

всегда были интересны такие рассуждения. а какую справку потом выдаст тебе на руки твоя организация, когда соберешься на пенсию выходить? о той сумме, что на руки получил по непонятной никому логике, или то, что в квитке указано?

Вы о какой именно справке? У меня довольно смутные об этом представления... Неужели "квитки" вот такие выдают, "когда соберешься на пенсию выходить"?!!!

Вообще вы мне напоминаете ту сказку про то как муж посылал за водой жену, мать и дочерей, а они вместо этого рыдали у колодца по тому мальчику, который родится у жены, вырастет, начнет играть у колодца , упадет в него и утонет...

Вы о какой именно справке? У меня довольно смутные об этом представления... Неужели "квитки" вот такие выдают, "когда соберешься на пенсию выходить"?!!!

Вообще вы мне напоминаете ту сказку про то как муж посылал за водой жену, мать и дочерей, а они вместо этого рыдали у колодца по тому мальчику, который родится у жены, вырастет, начнет играть у колодца , упадет в него и утонет...

я бы на твоем месте не притчи писала, а всерьез озадачилась размером будущей пенсии, если с квитками и зарплатой такая путаница. но да, все ж молодые и до пенсии далеко, да и вообще многие сомневаются, что будут еее вообще получать. Потом вот так и получается, что у медсестры больше пенсия, чем у докторицы ее, да-да, не слышали еще таких историй?

Квитки - они лишь квитки и есть. Даже не квитанция, а так, бумажка. Достоверные данные можно запросить в бухгалтерии, уже после того, как проплатили налоги. Если есть желание, сверить с квитками. Если расходится - громить расчетчика и главбуха, ибо дураки и там встречаются. Но делать вывод о заработной плате по квитку - это как по отпечатку ноги портрет рисовать. В принципе можно, но плюс/минус километр получится.

то есть главврач подтвердила, что ее врачи получают "серую" зарплату? я вот получаю когда зарплату, то в таком же расчетном листке указаны все-все надбавки, компенсации, перерасчеты и проч. и проч. даже всякие "внебюджетные". Потому что со всего, что попадает в карман бюджетника, должен начисляться налог. Что это? сокрытие налогов? я склонна как-то поверить, что именно столько, сколько указано в этом квитке, врач и получила в этой больнице. господа бюджетники, может я неправа, и у кого-то бывает иначе?

Зарплата бюджетников, в частности врачей состоит из оклада (ставки), выплачиваемого из бюджета, эта выплата гарантированна государством и составляет 4-6 тыс руб., далее районный коэффициент, стажевые – стабильны и также могут выплачиваться из бюджета, прочие повышающее коэффициенты, как правило, начисляются из внебюджетных средств, т.е. средств заработанных самим учреждением за счет платных услуг, сумма данных выплат нестабильна, зависит от эффективности работы учреждения и составляет основную часть заработной платы. Бюджетное финансирование может быть федеральным и (или) муниципальным. Таким образом, расчет зарплаты производится из нескольких источников финансирования и возможна выдача работнику нескольких расчетных квитков, если учреждение использует устаревшую бухгалтерскую программу, не 1С, судя по размещенному квитку, так оно и есть. В бюджетных организациях все налоги платятся исправно, выплаты серых зарплат исключены, т.к. гл.бух. в тюрьме сидеть не хочет. Кстати, все увеличения зарплаты бюджетникам, которые иной раз происходят, касаются небольшого повышения на 3-6% нищенской ставки (оклада) :huh:.

Зарплата бюджетников, в частности врачей состоит из оклада (ставки), выплачиваемого из бюджета, эта выплата гарантированна государством и составляет 4-6 тыс руб., далее районный коэффициент, стажевые – стабильны и также могут выплачиваться из бюджета, прочие повышающее коэффициенты, как правило, начисляются из внебюджетных средств, т.е. средств заработанных самим учреждением за счет платных услуг, сумма данных выплат нестабильна, зависит от эффективности работы учреждения и составляет основную часть заработной платы. Бюджетное финансирование может быть федеральным и (или) муниципальным. Таким образом, расчет зарплаты производится из нескольких источников финансирования и возможна выдача работнику нескольких расчетных квитков, если учреждение использует устаревшую бухгалтерскую программу, не 1С, судя по размещенному квитку, так оно и есть. В бюджетных организациях все налоги платятся исправно, выплаты серых зарплат исключены, т.к. гл.бух. в тюрьме сидеть не хочет. Кстати, все увеличения зарплаты бюджетникам, которые иной раз происходят, касаются небольшого повышения на 3-6% нищенской ставки (оклада) :huh:.

спасибо за развернутый ответ, все по существу и конкретно. теперь убедили.

я бы на твоем месте не притчи писала, а всерьез озадачилась размером будущей пенсии, если с квитками и зарплатой такая путаница. но да, все ж молодые и до пенсии далеко, да и вообще многие сомневаются, что будут еее вообще получать. Потом вот так и получается, что у медсестры больше пенсия, чем у докторицы ее, да-да, не слышали еще таких историй?

а зачем тогда лезишь в разговор если по теме ни в зуб ногой? :blink:

Я такую примету знаю - если на просьбу пояснить о чем именно оппонент ведет разговор, начинаются рассуждения на посторонние предметы и попытки нахамить, то оппонент и сам не знает, что и зачем он написал. Так какая именно справка то? И какое отношение она имеет к "расчетным листкам"? :)

Я такую примету знаю - если на просьбу пояснить о чем именно оппонент ведет разговор, начинаются рассуждения на посторонние предметы и попытки нахамить, то оппонент и сам не знает, что и зачем он написал. Так какая именно справка то? И какое отношение она имеет к "расчетным листкам"? :)

а теперь посмотрите на авторов цитируемых вами. Это, по вашему, одно и то же лицо? Где я ушла от темы? и уж, не дай Боже, вам нахамила? Вы сегодня очень нервный и невнимательный. Может, стоит немного поспать или перекусить? :rolleyes:

m593875.jpg

«Печальная ирония заключается в том, что российский президент (которому элита западных СМИ навесила ярлык коммунистического диктатора) - как раз тот, кто защищает закон и нравственность, соответствующую свободе, прописанной в Конституции США, в то время как наш социалистический американский президент ведет разнузданную атаку против свободы вероисповедания, а также против людей Америки, для которых ценны нравственность и вера».

Исполнительный директор Всемирного конгресса семей Лоуренс Джейкобс (США)

http://vz.ru/news/2012/8/17/593875.html

Это он про писек вообще-то, но какова тенденция, однако...

Меня разбирает любопытство. С ясельной группы я знал, что живу в самой прекрасной в мире стране. У которой самый свободный м справедливый в мире государственный строй, самая могучая армия, самая лучшая промышленность, наука, что народ и партия едины и т.д. и т.п. И хотя не все было именно так, а кое что совсем не так, я твердо знал это и в детском саду, и в школе и в технаре и в последствии в институте. С этой уверенностью советский народ побеждал в войне, восстанавливал разрушенные города, совершал прорыв в космос. Вплоть до окончания учебы, я твердо знал, что у меня впереди счастливое и светлое будущее, а те "шероховатости", которые неизбежно возникли при моих первых контактах с реальной "взрослой" жизнью относил за счет общего несовершенства мира вообще и отдельных личностей в частности. Сейчас мы все горды своим советским прошлым, грустим о нем. Мы стали "реалистами" и уверенны сами, и учим своих детей, что живем в поганой стране, с мерзкой властью, что кругом все козлы, что высшей мечтой нашей "элиты" является обобрать нас до нитки и при этом навешать нам лапши на уши...

А ведь "люди" власти совершенно не изменились - не так давно нами правили сплошь бывшие партхоз активисты, нынче им на смену идут бывшие же комсомольцы. И то же самое они делали и во времена советские. И что? Много ли настроили бы, навоевали бы, назапускали бы советские люди, если бы они "твердо знали" то, что знаем мы? А ведь то, что происходит в стране сегодня с тем, что было в конце 80-х и близко сравнивать нельзя!!!

Нет, ребята, я не знаю в какой стране вы собираетесь жить дальше, но если в этой, то для того, чтобы вам в ней жилось хорошо, начните сначала ею гордиться. Не рыдать по поводу того, что она еще не сумела сделать, а радоваться тому, что у нее начало получаться... Или у вас получится именно то, что получилось в конце 80-х...

А пока, что вы и Валерия Ильинишна - соратники по оружию. И ту работу, по созданию отвратного имиджа моей стране, за которую заокеанцы выкладывают крупные деньги, вы выполняете безвозмездно...

Писал давно уже.... ничего не изменилось. :(

Все правильно сказали

Нет, ребята, я не знаю в какой стране вы собираетесь жить дальше, но если в этой, то для того, чтобы вам в ней жилось хорошо, начните сначала ею гордиться. Не рыдать по поводу того, что она еще не сумела сделать, а радоваться тому, что у нее начало получаться..

:yes::thumbsup:

Нет, ребята, я не знаю в какой стране вы собираетесь жить дальше, но если в этой, то для того, чтобы вам в ней жилось хорошо, начните сначала ею гордиться.

Гордиться???

Повальной коррупцией и откатами о которых музыканты пишут письма Путину ?

Священниками-гонщиками из РПЦ которые то с красными глазами за рулем, то давят на смерть людей ?

Судьями, которые по указке Крямляди и олдигархов и прочих лепят "какие изволите" приговоры и решения ?

"Новыми питерскими" из кооператива "Озеро" и просто друзьями/приятелями Пу, захватившими госкорпорации, нефтянку и прочее?

Поводов для гордости в сегодняшнем настоящем я не вижу.

нуууу,что тут сказать...Варианта два:либо удавиться,либо виза-чемодан-вокзал :D как-бы мягко сказать,ЭЭЭ: давайдосвиданье :D

Scorcene

У вас, ограниченных людей, либо чёрное, либо белое. Идеального государства нет и не было отродясь. Чем раньше поймете эту элементарную истину, тем проще жить станет. Приезжайте пожить в Чехию, от воя местных жителей о том, какое у них поганое правительство и как им плохо живётся, устанете в первый же день. Услышите и сотню-другую историй о коррупции (я вам сам лично могу рассказать и показать на коррупционеров в МИД ЧР), и о бюрократии, и о произволе. Но, конечно же, там хорошо, где нас нет. Езжайте жить в Индию, в Африку, на Филлипины или в Латинскую Америку. Как взвоете — возвращайтесь. Это, так сказать, пока в ушат с говном не окунётесь, не поймёте, где нормально, а где все ещё хреново. Заодно попробуйте станцевать, например, вальс или сальсу возле любого памятника или достопримечательности в США. Потом из камеры будете твиты весёлые писать о настоящей демократии.

либо удавиться,либо виза-чемодан-вокзал

есть ещё третий вариант - сидеть тут и пованивать из за угла :D И попу поднимать не надо и типа "свободным демократом" сам себя считаешь :D

Гордиться???

Повальной коррупцией и откатами о которых музыканты пишут письма Путину ?

Священниками-гонщиками из РПЦ которые то с красными глазами за рулем, то давят на смерть людей ?

Судьями, которые по указке Крямляди и олдигархов и прочих лепят "какие изволите" приговоры и решения ?

"Новыми питерскими" из кооператива "Озеро" и просто друзьями/приятелями Пу, захватившими госкорпорации, нефтянку и прочее?

Как бы вам сказать? Даже глядя на картины Рафаэля или Рубенса одни видят игру красок, света и тени, а другие облупившийся багет рамы и пыль в мазках... А что тут о стране то говорить. Мздоимство и воровство были и при Иване Васильевиче, а уж какой при нем был произвол!!! А мы гордимся тем, что при нем Россия приобрела и Казань и Астрахань и Сибирь, Мздоимство и воровство было и при Алексее Михайловиче и суд был неправедный, а мы гордимся тем, что при нем Россия приобрела Украину, мздоимство и произвол были и при Петре Алексеевиче, а гордость за Петербург, Полтаву и флот была есть и будет всегда, при Екатерине было и мздоимство и произвол, а мы горды тем, что Россия вышла при ней к Черному морю, мздоимство сохранилось и при Александре Павловиче, а мы гордимся тем, что победили при нем самую грозную в мире Наполеоновскую армию, и при большевиках было мздоимство - ой было, а какой был произвол!!! Мама дорогая какой был произвол при большевиках!!! А мы отчего то гордимся и стройками и победами и достижениями.... Тут все зависит от личного желания - желаешь гордиться, будешь гордиться, желаешь стыдиться, будешь стыдиться. Только мне непонятно - что можно построить и создать с чувством постоянного стыда?

Мздоимство и воровство были и при Иване Васильевиче, а уж какой при нем был произвол!!! А мы гордимся тем, что при нем Россия приобрела и Казань и Астрахань и Сибирь, Мздоимство и воровство было и при Алексее Михайловиче и суд был неправедный, а мы гордимся тем, что при нем Россия приобрела Украину, мздоимство и произвол были и при Петре Алексеевиче, а гордость за Петербург, Полтаву и флот была есть и будет всегда, при Екатерине было и мздоимство и произвол, а мы горды тем, что Россия вышла при ней к Черному морю, мздоимство сохранилось и при Александре Павловиче, а мы гордимся тем, что победили при нем самую грозную в мире Наполеоновскую армию, и при большевиках было мздоимство - ой было, а какой был произвол!!! Мама дорогая какой был произвол при большевиках!!! А мы отчего то гордимся и стройками и победами и достижениями...

Очень плохая подводка, больше вреда, чем пользы.

По-твоему выходит, что мы действительно "империя зла": мздоимство, произвол, коррупция - распространились на шестую часть суши, под барабаный бой о достижениях и стройках.

Как будто в это время в других местах ничего не достигли и не построили.

Bоris Rudy

видимо "из-за деревьев ты леса не видишь", Шам.АН говорит о том, что всегда будет кто-то недовольный, который будет хаить власть, нельзя угодить всем, но при этом Россия развивалась, а ее граждане делали замечательные вещи, которыми потом гордится весь мир. И не надо отделять их от страны - все мы часть этой страны, и они тоже. Есть конечно индивидуумы, которые кичатся своей независимостью от всех - но это больше показушность - так как все равно он обращается к окружающим его людям.

Очень плохая подводка, больше вреда, чем пользы.

По-твоему выходит, что мы действительно "империя зла": мздоимство, произвол, коррупция - распространились на шестую часть суши, под барабаный бой о достижениях и стройках.

Как будто в это время в других местах ничего не достигли и не построили.

Мда... мздоимство произвол и коррупция существует во всем мире... это неотъемлимое качество человеческого общества. Где то это проявляется в большей степени, где то в меньшей, где то о ней стараются говорить как можно меньше - и там ее как бы и не существует, где то кричат о полной и окончательной победе над ней и там ее как бы никогда и и не будет больше, а где то старательно и усердно кричат о ней на каждом углу и там она как бы царит и властвует... именно как бы. А что такое собственно коррупция?

Я попробую привести одну притчу - родился мальчик, папа сунул медсестрам и врачу в роддоме, чтобы маме с сыном оказали внимание чуть более чем остальным - мелочь, конечно же. Затем мальчик пошел в садик а папа с мамой оказывали небольшие знаки внимания нянечкам и воспитателям, чтобы к мальчику относились чуть чуть внимательнее чем к другим - пустяк, затем в школе родители "кланялись" классному руководителю, в институте мальчик ужа и сам в курсе, сколько нужно заплатить за курсовую, сколько за зачет и почем нынче дипломная работа - рутинная, обычная житейская история, каких сотни тысяч вокруг нас. И вот после окончания юридического института в прокуратуру приходит молодой специалист готовый к непримиримой борьбе с коррупцией. И он начинает бороться...

Как вам сюжет?

ЗЫ. Будь у нас в России ТОЛЬКО мздоимство, произвол и коррупция - мы бы носили бы совершенно иные имена и разговаривали на другом языке...

У вас, ограниченных людей, либо чёрное, либо белое.

Навешивать ярлыки не то что бы некультурно, об этом здесь речи и не идет,

но привычка делать столь прямые выводы для любой дускуссии вредна.

Приезжайте пожить в Чехию, от воя местных жителей о том, какое у них поганое правительство и как им плохо живётся, устанете в первый же день.

Отчего же Вы, уважаемый терпите столь несовершенную Чехию и не предпочтете ей "встающую на ноги и отстраивающуюся Россию" ?

Мздоимство и воровство были и при Иване Васильевиче, а уж какой при нем был произвол!!! А мы гордимся тем, что при нем Россия приобрела и Казань и Астрахань и Сибирь, Мздоимство и воровство было и при Алексее Михайловиче и суд был неправедный, а мы гордимся тем, что при нем Россия приобрела Украину, мздоимство и произвол были и при Петре Алексеевиче, а гордость за Петербург, Полтаву и флот была есть и будет всегда, при Екатерине было и мздоимство и произвол, а мы горды тем, что Россия вышла при ней к Черному морю, мздоимство сохранилось и при Александре Павловиче, а мы гордимся тем, что победили при нем самую грозную в мире Наполеоновскую армию, и при большевиках было мздоимство - ой было, а какой был произвол!!! Мама дорогая какой был произвол при большевиках!!! А мы отчего то гордимся и стройками и победами и достижениями

Какие интересные глобальные сентенции... Флот, армия, приобретение Украины, Казани и Астрахани, выход к Черному морю. Грандиозно !

Как при этом жило например крепостное крестьянство и прочие "широкие слои масс" почему то умалчивается. Те же солдаты и ополченцы

победно шли через Европу, выгнав Наполеона, и видели что крепостное право отменено в Европе и нет даже следов примитивного рабства,

которое было на из Родине. Страшная пропасть всегда разделяла в России обогащающуюся верхушку и простой народ.

А повальные исторические мздоимство и коррупция уже шли в качестве бонуса на протяжении всей истории.

Мда... я же пишу- не желаете гордиться своей страной- никто не неволит. Это дело каждого. Только как вы в ней жить то собираетесь?

ЗЫ. Когда наши войска победно шли по Европе в 44-45 они тоже кое, что увидели нового для себя. Так, что за 130 лет ничего особого не изменилось. В том числе и гордость. Орден Кутузова не помните в каком году был введен? А Суворова? А Александра Невского, Нахимова? А если уж так тошно тут- вали в свободу, не порти тут воздух.

А тем временем, Пу стал дедом :)

Путин стал дедушкой

Дочь российского президента Мария Путина родила ребенка. Роды состоялись утром 15 августа в роддоме одного из болгарских городов, сообщают местные СМИ. Роды прошли в обстановке строгой секретности и никакого официального подтверждения или опровержения этой информации пока нет.

Для появления малыша на свет понадобилось кесарево сечение. Как сообщает РИА Ura.ru со ссылкой на болгарский сайт btvnews.bg, российским СМИ рекомендовали не распространять информацию о рождении ребенка. Как утверждают болгарские журналисты, Владимир Путин уже посетил роддом и поздравил дочь.

Для появления малыша на свет понадобилось кесарево сечение, сообщает болгарский сайт. Сейчас мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Они находятся в комнате на верхнем, четвертом этаже роддома. Сделано это, как предполагают местные журналисты, для того, чтобы фотографам было сложнее добраться до дочери президента. Издание предполагает, что внука Путина

Источник.

Информации об отце ребенка нет.

А тем временем, Пу стал дедом :)

как-то довелось общаться с людьми, которые утверждали, что в Болгарии медицина на высоте, особенно в той ее части, где медицина соприкасается со здоровьем женщины. Так что выбор этой страны для родов дочери президента меня не смутил. и еще радует, что хоть и не в России, но все же в одной из стран бывшего соцлагеря, а не в странах НАТО. Что обнадеживает.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...