Grigory Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 Тимми Да-да.. Либо за кругленькую сумму, либо... я даже и не знаю. Может поясните?? В дипломатии всегда имеются компромиссы. Где же наша выгода?В стратегической игре не всё крутится вокруг краткосрочных целей, как бы вам того не хотелось. Остров Тузла являлся украинской территорией. Это мы вдруг 9 лет назад с чего-то решили, что это не так. Зато теперь российские суда не будут оплачивать проход через Керченский пролив. Остается только догадываться, какие "ништяки" мы получили за то, чтобы элементарно перестать требовать чужую территорию. Свои догадки на этот счёт я уже изложил в предыдущем посте. Думаю, стоит ожидать в ближайшем будущем интересных новостей между Россией и Украиной, где Украина "отработает" всё в полном формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Если даже ликвидация наших баз на Кубе и в Камрани это рядовой случай для него. ты как всегда мыслишь прямолинейно, истинный зюгановец воспитанный в твёрдом коммунистическом духе. База Камрань и база на Кубе были закрыты в 2001 году т.к. ими тупо не пользовались 10 лет. Кто руководил Россией в течении этих 10 лет думаю напоминать не стоит. Кстати напомню, что некто В.Илюхин в это время был депутатов ВС России, следовательно косвенно причастен к этому мероприятию. Что же происходит сейчас при так не любимом тобой ВВП? В ближайшие годы Россия может вернуть военные базы на Кубе и во Вьетнаме. Кроме того, ведутся переговоры о размещении российских сил на Сейшелах, заявил главнокомандующий ВМФ России вице-адмирал Виктор Чирков. «Мы продолжаем работу по обеспечению базирования сил ВМФ за пределами Российской Федерации (сейчас Россия располагает лишь военной базой в сирийском Тартусе. — «Газета.Ru»). В рамках этой работы на международном уровне прорабатываются вопросы создания пунктов материально-технического обеспечения на территории Кубы, Сейшельских островов и Вьетнама», — сказал Чирков в интервью РИА «Новости». http://www.gazeta.ru/politics/2012/07/27_a_4695373.shtml учитывая, что ВВП недавно очень по дружески встретился с президентом Вьетнама, думаю, что вопрос с Камранью решится уже в ближайшее время. По Украине и Тузле вам всё вполне доступно объяснил tHunder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zimovij Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Ночью деревянные пешеходные дорожки на «Селигере» зарисовали надписью «Путин, уйди сам» Маргинаалы превратилась в жалких импотентов, способных только писать (ударение поставьте сами) на тротуаре и тиражировать эту новость по блогам. Это даже не моськи лающие на слона, а блохи на дохлой моське Руководство лагеря пока не делает заявлений на эту тему. Представил Жилкина отвечающего на надписи на заборах. А раз не отвечает на надписи - значит слился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Очень дельная статья, уже предвижу крики "штатных форумчан" о том, что автор агент ЦРУ и Моссада, управляемый "мировой закулисой". Однако, как ни печально это признавать, многое из того что написано про ПуинУйскую Россию - правда. Не читал, но арестую 30 ИЮЛЯ 2012 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков блога Навального не читал, но выразился в том смысле, что там все ерунда. Так сказать, не читал, но арестую. Сначала позвольте мне маленькое отступление. Самое первое ощущение от России у меня в последние годы: из России уезжают люди. Из России уезжают русские, и ее заселяют таджики, но это уже отдельная история. Вокруг меня уезжают все. Если позволяет состояние — уезжают сами. Знакомый бизнесмен говорит: «Все, жить перебираюсь в Болгарию. Бизнес будет в России, а жить буду в Болгарии. Я не могу жить в унижающих человека условиях. Одни пробки чего стоят». Очень часто уезжают те, кто заработал немного денег и не выдерживает в этой среде. Бизнесмен из Перми улетает из России, говорит мне: «Все, я больше не могу. У меня фабрика производила чулки-носки, стояло новое оборудование, работали три сотни человек. Меня вызвали в адмнистрацию и говорят: ”Почему они работают в неурочное время?”. К черту. Оборудование уезжает в Узбекистан, фабрику сдаю под склад, буду стричь купоны и жить у моря». Ни к кому другому у меня вопросов нет. К человеку, который за три тысячи долларов убивается, чтобы его жена и ребенок жили во Франции, у меня вопросов нет. К бизнесмену, который говорит: «Зарабатывать я буду здесь, а жить в Болгарии», — нет. Но к людям, которые на моих глазах убивают Россию, рассказывая, что это делает Запад, и сами же при этом покупают себе дома, виллы и яхты на Западе, у меня вопросы есть. Источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zimovij Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА Это автор мемориза про стрелку осциллографа? http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%BD%D0%B0_%D0%...%B0%D1%84%D0%B0 Желающие могут поискать стрелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zimovij Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Очень дельная статья, уже предвижу крики Человек, читающий Латынину Человек, копирующий Латынину Человек, делающий выводы из Латыниной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимми Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ты как всегда мыслишь прямолинейно, истинный зюгановец воспитанный в твёрдом коммунистическом духе. База Камрань и база на Кубе были закрыты в 2001 году т.к. ими тупо не пользовались 10 лет. Кто руководил Россией в течении этих 10 лет думаю напоминать не стоит. Кстати напомню, что некто В.Илюхин в это время был депутатов ВС России, следовательно косвенно причастен к этому мероприятию. Что же происходит сейчас при так не любимом тобой ВВП? В ближайшие годы Россия может вернуть военные базы на Кубе и во Вьетнаме. Кроме того, ведутся переговоры о размещении российских сил на Сейшелах, заявил главнокомандующий ВМФ России вице-адмирал Виктор Чирков. «Мы продолжаем работу по обеспечению базирования сил ВМФ за пределами Российской Федерации (сейчас Россия располагает лишь военной базой в сирийском Тартусе. — «Газета.Ru»). В рамках этой работы на международном уровне прорабатываются вопросы создания пунктов материально-технического обеспечения на территории Кубы, Сейшельских островов и Вьетнама», — сказал Чирков в интервью РИА «Новости». http://www.gazeta.ru/politics/2012/07/27_a_4695373.shtml учитывая, что ВВП недавно очень по дружески встретился с президентом Вьетнама, думаю, что вопрос с Камранью решится уже в ближайшее время. По Украине и Тузле вам всё вполне доступно объяснил tHunder Да ты адвокат)) Вместе с тем Вандером.. Браво. Ликвидация баз объяснялась проблемами финансирования. Даже пьяный Ельцин туда нет-нет, да вкладывал несколько миллионов в год. Тогда не удержали, сейчас захотели что-то там вернуть. Только может стоило поддержать эти военные проекты раньше, а не плодить миллиардеров в России? Про КПРФ я говорил уже тебе лично. Зюганов сдал ЕГЭ по вылизыванию задницы господина Путина, пора бы это осознать всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Только может стоило поддержать эти военные проекты раньше а может быть стоило сначала возродить ВМФ РФ? Для того что бы хотя бы было чему заходить на эти заморские базы? Включи мозК , хотя бы на время, ага? Человек, читающий Латынину fooo.gif Человек, копирующий Латынину shit.gif fooo.gif Человек, делающий выводы из Латыниной shit.gif shit.gif fooo.gif shocking.gif плюсмильён. Латынина - проплаченый недочеловек подлежащий утилизации в биореакторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Guber30 Не читал, но арестую 30 ИЮЛЯ 2012 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Тимми Киев ратифицировал соглашение о ЗСТ в рамках СНГДумается мне, это только начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Если кто-то принимает слова Латыниной за данность, советую скорейше обратиться в пункт психологической помощи или добровольно лечь в психологическую лечебницу. Латынина одна из самых известных ненавистников России, работающая на интересы запада. Чего только стоят её выступления о том, что Отечественную войну развязал Сталин и СССР её проиграло подчистую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zimovij Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Даже пьяный Ельцин туда нет-нет, да вкладывал несколько миллионов в год. До 2001 года за базу не было арендной платы, Ельцин ничего не мог заплатить. Не надо врать. http://www.vzglyad.ru/columns/2007/3/19/71649.html Прочитай статью, там сказано, что база была фактически ликвидирована в 1989 году ещё при СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Если кто-то принимает слова Латыниной за данность Нет никакой разницы в том, чьи слова... Если слова выражают происходящие события, то его позиция весьма адекватна. Агент Госдепа говорите? Ну-ну Кругом враги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 слова выражают происходящие события, то его позиция весьма адекватна. да, но слова г-жи Латыниной отражают только бред происходящий в её разгоряченном воображении. К реальности её слова не имеют никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Guber30 Нет никакой разницы в том, чьи слова... http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D1%8...%B8%D0%BD%D0%B0 Прям так уж и нет никакой разницы? А если это будут слова Ромни, Буша или Райз? Вообще, конечно, забавно, какими источниками ты пользуешься: то Немцов, то Латынина, то Навальный. Шайка продажных тварей — основной источник твоих новостей о происходящем вокруг. Это печально. Латынина уже давно сдала себя с потрохами и зарекомендовала себя как специалист по ложи об истории СССР/России в паре со Сванидзе. Немцов и Навальный работают по текущим событиям. Против Латыниной и Сванидзе в противоположном лагере историков сидят Кургинян и Стариков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Против Латыниной и Сванидзе в противоположном лагере историков сидят Кургинян и Стариков. Ну вот зачем ты так а? Я очень уважаю историю и профессию историка, а ты так пишешь... Кургиняна и Старикова историками назвал ! Про "шайку продажный тварей" ты загнул в соответствии с передовыми советскими публикациями об "иностранных наймитах" и "ежовых рукавицах" где эти твари извиваются под чутким оком ЧК и тов.Сталина. В ее (Латыниной) статье есть оценка определенных событий и изменений в стране, эти события и изменения видны не из статьи, а из окружающей жизни, публикация их всего лишь подтверждает. Пусть Немцов и Навальный плохие и "агенты Гостепа", допустим такую теорию. Тогда получается совсем печальная история "агенты" вытаскивают на свет коррупционные схемы высших чиновников правительства и приближенных к ним олигархов, а государство с этими агентами борется (пытается бороться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Guber30 Пока что Навальный ещё ничего никуда не вытащил, к глубокому твоему сожалению. Он только вид бурной деятельности создаёт, выезжая за счёт активной PR-поддержки медиа скандалов, за которые он цепляется (там чиновник ПДД нарушил, тут украл — всё это рутина, которой и госструктуры неплохо занимаются). Скандалы эти есть в любой стране, даже тут, в Чехии, но информационный повод и шум из них не создают, хотя коррупционные скандалы здесь ой-ой-ой какие были и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Ну вот зачем ты так а? Я очень уважаю историю и профессию историка, а ты так пишешь... Кургиняна и Старикова историками назвал ! Надо было "историки" в кавычки взять, чтобы ты всё понял? Я же написал выше, что эти люди работают, в основном, по истории государств. Это их поле деятельности, работы. Так же, как и невежды Латыниной. Уж являются ли он в твоём светлом уме настоящими историками или липовыми — отдельная песня, мало имеющая отношение к обсуждению. Тебе всё так надо разжевывать, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Уж, на знаю насколько новость серьёзная. Выкладываю статью полность, чтобы никто не сказал, что вырезаю, ну и чтобы обратить внимание на "полную безграмотность" экономических аналитиков . Единороссы готовы сделать РФ рублевой страной, но не сообщают, как Депутат Государственной Думы от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров заявил в интервью "Известиям", что подготовил ряд поправок в законодательство, цель которых - сделать РФ полностью рублевой страной. Политик намерен добиваться внесения изменений в закон "О Центральном банке" и Конституцию, при этом детали своей инициативы до поры до времени придержит в тайне. Общаясь с журналистом издания, Е. Федоров посетовал, что в настоящее время Россия занимается "поддержкой долларовой системы и взращиванием бюджета США". Политик считает, что наша страна зря держит значительную часть своих золотовалютных резервов в американских дензнаках, а ЕС и США пользуются ситуацией и решают свои проблемы за счет РФ. Среди негативных особенностей сложившейся ситуации – то, что рубль оказался де-факто "привязан" к американскому доллару. Российскую денежную единицу необходимо "освободить", и таким образом страна вернет себе полноценную национальную валюту, - считает Е.Федоров. Эксперты, опрошенные "Известиями", сходятся во мнении, что без конкретики инициативу единоросса трудно комментировать. Часть аналитиков высказала предположение, что парламентарий предлагает ограничить валютные расчеты внутри РФ. В закон о "Центробанке" действительно может быть внесено изменение, в соответствии с которым граждан РФ обяжут платить друг другу за услуги и товары только в рублях, поскольку сам нормативный акт допускает подобный пересмотр. В случае, если это решение будет приято, правительство сможет стимулировать интерес населения к приобретению рублей. Вместе с тем, увеличится риск дополнительного бегства капитала: платить друг другу россияне смогут и за рубежом. Отток денежных средств из России во втором квартале текущего года составил $9 миллиардов. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/31/07/2012/662298.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Сеннааст Ну, он и не скрывал этих планов, так что новости пока никакой нет. Речь идёт о продаже углеводородов за рубли, а также об изменении закона "О ЦБ", выдавая (как в СССР) правительству право эмиссии рубля и/или наделяя отдельное ведомство (казначейство) возможностью эмиссии. В СССР было два эмиссионных центра, например. Причем, разница в законе там буквально в несколько строк, а каков эффект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Из статьи не ясна суть изменений, но ребека тут же приводит мнение мнимых экспертов. Ощущение, что ребека сознательно искажает общий смысл изменений которые предлагает ввести Федоров. А изменения нужные и логичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Да, мнение экспертов действительно — полный бред. Федоров никогда подобной инициативы не предлагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 ВЛАДИМИР ПУТИН НА ФОРУМЕ "СЕЛИГЕР-2012" ВОПРОСЫ К ПУТИНУ НА СЕЛИГЕРЕ, НА КОТОРЫЕ НЕ ПРОЗВУЧАЛИ ОТВЕТЫ Д.ТЕРНОВСКИЙ: Власть любит ходить по таким островкам спокойствия и безопасности, где им не задают острые вопросы. Мы хотим задавать другие вопросы, более острые, те, которые нас действительно волнуют. Я прав, ребята? (Аплодисменты.) До тех пор, пока власть, и общество, и оппозиция не будут готовы к диалогу лицом к лицу, и после этого диалога, этих слов не будут следовать конкретные действия, у нас не получится построить ни нормальное общество, ни сильную страну. В рамках нашей смены мы обсуждали очень много важных тем, которые не поднимали раньше: такие как фальсификация на выборах, честность. В принципе фальсификация – это просто вопрос честности. Очень многих людей в нашей стране волнует, всё ли честно происходит в разных областях. К нам приезжал Владимир Чуров и убеждал нас, что вообще всё замечательно. Мы его послушали и высказали ему своё мнение. Вопросы остались всё равно. Вопрос, связанный с полицейской системой, особенно на фоне того, что у нас происходило в последнее время: гражданские акции, митинги, протесты и прочее. Мы увидели, что людей задерживают незаконно, подделывают какие-то рапорты, полицейские, которые задерживали, потом не приходят в суд, приходят другие полицейские. То же самое касается судебной системы. Считаю, что у нас нет независимой судебной системы. Она очень политизирована, особенно если брать все эти истории с задержаниями людей, мы все видим, как это происходит. Самое громкое дело, пожалуйста, Pussy Riot. Считаю, моё личное мнение, что это дело слишком политизировано. Если бы эти девочки в храме не произнесли Вашу фамилию, то, мне кажется, они бы не получили такое длительное задержание и, возможно, им не грозил бы такой серьёзный срок, как сейчас. Следующий вопрос касается ангажированности СМИ. Мне кажется, что скоро люди просто перестанут смотреть федеральные каналы, потому что с развитием Интернета есть возможность доступа к другой информации. Меня снимал Первый канал во время работы этой смены. Я рассказывал про смену, а потом нарезали так красиво, что фраза зазвучала так, как будто я сказал, что на форум «Селигер» не приехали Удальцов и Навальный, потому что им нечего сказать. Машина пропаганды работает. Мы это видим, и на себе я это испытываю в том числе. Можно очень долго всё это перечислять, говорить про коррупцию, вспоминать все эти истории, за которые пытаются Вас критиковать, называть фамилии Тимченко, Ройтенбергов, все эти кооперативы «Озеро» и прочее. Но я хочу сказать главное. На мой взгляд, почему вот эти проблемы сейчас так в обществе обсуждаются и они возникли? Во многом это из-за несменяемости власти. В.ПУТИН: До утра будет говорить. (Смех.) Д.ТЕРНОВСКИЙ: Нет, всё, я заканчиваю. На мой взгляд, те проблемы, которые я обозначил, то, что мы видим, причина их во многом в несменяемости власти. Когда Вы баллотировались на третий срок, Вас очень многие поняли, почему это происходит. Вы говорили о том, что страна стоит перед «оранжевой революцией», что, возможно, нам угрожает даже какой-то распад страны, и люди Вас услышали, Вам поверили. Но при этом есть вопрос у другой части общества. Нам бы хотелось, чтобы Вы увидели и другую сторону этой истории и задумались о том, связаны ли как-то те проблемы, которые я обозначил, с несменяемостью власти в нашей стране. Мой вопрос, собственно говоря: что нам всем делать в этой ситуации и будет ли в России всё-таки сменяемая власть? http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/914858-echo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Российский президент Владимир Путин заявил, что не видит ничего хорошего в поступке участниц группы Pussy Riot, но в то же время призвал не судить их "так уж строго". "Я не думаю, что их надо так уж строго судить за это. Надеюсь, что они сделают какие-то выводы сами", - сказал Путин журналистам, заканчивая свой визит в Лондон. Путин также заявил, что надеется на "правильное" и "обоснованное" решение суда по этому делу. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/0...ourth_day.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Guber30 Нет никакой разницы в том, чьи слова... Если слова выражают происходящие события, то его позиция весьма адекватна. Агент Госдепа говорите? Ну-ну Кругом враги. Губер, кончай. Латынина продажная журналистка, которая до конца жизни будет поносить Россию, выставляя её в отрицательном свете. Её как-то на Эхо Москвы уделал депутат ЕДРА, когда они схлестнулись в перепалке на счет ВОВ. Она несла фееричный бред, а когда её затыкали фактами, она просто ржала аки лошадь. Это абсолютно продажная шваль, чьи слова ровным счетом ничего не значат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.