Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

официально нет.
ну вот видишь, как легко и просто...и всё сразу всё становится на свои места :flowers:

И таким тоном со мной не надо тут вести беседу.
а это мне решать :flowers:

ну вот видишь, как легко и просто...и всё сразу всё становится на свои места :flowers:

а это мне решать :flowers:

не чего не просто, в каких странах Президенты подписали подобный закон?

официально нет. 

А у нас официально - ДА?

Это главный ответ на вопрос.

Порох не вводит военного положения, соответственно по его мнению - мы не в состоянии войны, мы тоже желаньем не горим

Превентивная мера на всякий случай, если придется какуюнить спецоперацию (не обязательно на краю) замутить

08.08.08. тоже никто никому войну не обьявлял - было спецоперация по принуждению к миру - не более

А у нас официально - ДА?

Это главный ответ на вопрос.

Порох не вводит военного положения, соответственно по его мнению - мы не в состоянии войны, мы тоже желаньем не горим

Превентивная мера на всякий случай, если придется какуюнить спецоперацию (не обязательно на краю) замутить

08.08.08. тоже никто никому войну не обьявлял - было спецоперация по принуждению к миру - не более

Еще раз вопрос. Президенты каких стран подписали анологичный закон? Тут суппер модер сказал про страны ЕС

2. запрет на разглашение сведений о потерях в мирное время есть во всех странах ЕС и НАТО, ... не было только в РФ. Теперь есть. Всем удачи, все свободны :flowers:

флейм, троллинг, болтун, трепло? Выбирай себе статус сам)))))

Еще раз вопрос. Президенты каких стран подписали анологичный закон? Тут суппер модер сказал про страны ЕС

Да что Вы говорите, а в ЕС разрешен парад слабожопых, что пример то не берем? Может еще как в ЕС усыновления гомосятиной детей разрешим? Как хорошо Вы тут научились в пример Европу приводить, когда сдесь это выгодно.

Дык как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (с)

То - нефик примеры брать, то - подайте мне примеры

Дык как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? (с)

То - нефик примеры брать, то - подайте мне примеры

э не, Рок написал что мы сделали так же как и страны НАТО и ЕС, ну 1. Я написал на кой хрен нам такие примеры. 2. Прошу ссылку на ихние законы,

э не, Рок написал что мы сделали так же как и страны НАТО и ЕС, ну 1. Я написал на кой хрен нам такие примеры. 2. Прошу ссылку на ихние законы,

А зачем им подписывать такие указы, если у них изначально это не разглашалось?

@tkokot, дружище зачем ты кормишь троллей??? посиди смирно пару дней и увидишь...останутся только одни объявления...сами себя тролли то жрать не будут)))

пойми ты наконец то что форум давно уже существует за счет вот таких троллей...

@tkokot, дружище зачем ты кормишь троллей??? посиди смирно пару дней и увидишь...останутся только одни объявления...сами себя тролли то жрать не будут)))

пойми ты наконец то что форум давно уже существует за счет вот таких троллей...

А по-теме? 

ссылку плиз

это ты мне покажи хоть где-то отчёты мин обороны или правительства  по патерям в мали французов за 2013 год

При составлении списков «Единой России» Путин рекомендовал придерживаться вариантов, предложенных регионами

http://ura.ru/news/28287

в переводе на страславянский - Путин послал в пешее эротическое путешествие ЕдРо, и посоветовал не упоминать его имя всуе... :megalol:

Отлично. По стопам МихалСергеича.) Мне нравится.

Президент РФ Владимир Путин назвал интересным свое погружение на более чем 80-метровую глубину в батискафе в рамках экспедиции Русского географического общества и допустил, что мог бы опуститься на такую глубину и в водолазном костюме, но подчеркнул, что этим все же должны заниматься профессионалы.

http://news.rambler.ru/politics/31079332/?track=main_topnews2

не он один
:thumbup:

Путин и Медведев, катаясь на катере, обсудили курс рубля 
Президент РФ Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев в ходе поездки на катере обсудили курс рубля и состояние российской экономики, пишет РИА Новости. 

Путин и Медведев, катаясь на катере, обсудили курс рубля 

Президент РФ Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев в ходе поездки на катере обсудили курс рубля и состояние российской экономики, пишет РИА Новости. 

Кстати, тоже способ: чтобы без прослушки...

Кстати, тоже способ: чтобы без прослушки...

однако и без прослушки все знают о чем был разговор. Может они и не скрывали, а у кого-то мания преследования?...)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...