Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 признал всю ответственность за Катынь на советских гражданах.может всё таки на советской власти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Просто он говорит прописную истину, не требующую растяжек "вместе мы едины" и законов "запретить сомневаться в единственно кошерном толковании истории", поэтому и нет одобряющих постов. А вот как использовать историю - другой разговор. Например Путин взял и признал всю ответственность за Катынь на советских гражданах. Почему нет - просто опёрся на одни выгодные ему факты, и игнорировал неудобные. Не напомнишь, когда это "Путин взял и признал всю ответственность за Катынь на советских гражданах. "? опять твои фантазии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 может всё таки на советской власти? А что власть сейчас или тогда не из граждан состояла? Не напомнишь Человеку, не знающему, что Наполеон доходил до Москвы - нет, не напомню. Сам. Другим примером почитания "неточной науки истории" служит награждение Путиным Солженицына. Вот совершенно допускаю, что местные Путинофилы, не видящие ему альтернативы, с этим горячо согласны, ибо кто ещё вложил в разрушение страны столь много, как не этот великий писатель. Разумеется, после столь великих деяний по исследованию истории, появится характеристика истории как "неточной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 А что власть сейчас или тогда не из граждан состояла? Человеку, не знающему, что Наполеон доходил до Москвы - нет, не напомню. Сам. Другим примером почитания "неточной науки истории" служит награждение Путиным Солженицына. Вот совершенно допускаю, что местные Путинофилы, не видящие ему альтернативы, с этим горячо согласны, ибо кто ещё вложил в разрушение страны столь много, как не этот великий писатель. Разумеется, после столь великих деяний по исследованию истории, появится характеристика истории как "неточной". Солженицын конечно сволочь, но про Путина и Катынь....всё же уточнить бэ. "Десятилетиями циничной ложью пытались замарать правду о катынских расстрелах. Но было бы такой же ложью и подтасовкой возложить вину за эти преступления на российский народ." ты ЭТО имеешь ввиду?http://www.hro.org/node/7908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 А что власть сейчас или тогда не из граждан состояла?формально из граждан. По факту - власть сама по себе, граждане отдельно... это кстати не только у нас. Пример? Граждане Франции против гомосексуальных браков, а власть - за. Граждане Швейцарии против мигрантов, власть - за... ну и далее по списку. Я не уверен, что граждане США за войну в Афгане... граждане СССР были против распада СССР... примеров можно приводить бесконечно много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Солженицын конечно сволочь Не понял? Это ты кого сволочью назвал? Чую в ком-то завёлся душок оппа... ибо "Миллионы людей в мире связывают имя и творчество Александра Солженицына с судьбой России" "Россия - это мы сами, ее плоть и кровь, ее люди". На первом месте у Солженицына всегда была и остается твердость жизненных принципов." "Особое место в обширной гуманитарной деятельности Александра Исаевича принадлежит изучению русского языка" "Я обратил внимание писателя на то, что некоторые шаги, которые мы делаем сегодня, созвучны с тем, что писал Солженицын" Всё это - ©Путин. формально из граждан. Вот и ладненько. Только одно дело - звиздеть в думе или парламенте франции, и другое дело - казнить двадцать одну тысячу человек, чуешь разницу? Или это снова отсылки к истиным документам неточной науки истории, в которых Сталин со-товарищами (они-то и есть власть, да?) длинными ночами вырезали этих несчастных поляков? Это сразу наверно после миллиардов съеденных младенцев. Чего ещё ожидать от почитателей Солженицыны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Не понял? Это ты кого сволочью назвал? Чую в ком-то завёлся душок оппа... ибо " ??? ты чтой то путаешь... Если я на дух не переношу оппоту, это вовсе не влечёт за собой беспрекословное согласие с властью. Боюсь, это взорвёт твой мозг ,но я и на выборы не хожу, и налоги не плачу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 и другое дело - казнить двадцать одну тысячу человек, чуешь разницу? никакой разницы. 21 тыщей больше или меньше. Это не принципиально. В историческом разрезе смерть 21 тыщи не играет никакой роли. Просто сйчас стало модно вытаскивать старое и грязное бельё почти вековой давности и усиленно его полоскать... Если взять рядового американца или австралийца, да хоть испанца или грека, и спросить - что он думает о катыни? первый вопрос будет - А что это тмаое? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Боюсь, это взорвёт твой мозг ,но я и на выборы не хожу, и налоги не плачу. Боюсь что у тебя ничего не взорвёт за неимение, но то что ты о себе написал - очевидно и так. Теперь в школах(!) дети проходят в обязательной программе по литературе сжатый вчетверо "Архипелаг Гулаг" "Без знания того, что здесь изложено, у нас не будет полного представления о нашей стране, и мы с трудом сможем думать о будущем"©(сам знаешь кто об этой инициативе). Кстати, вот что интересно, именно Солженицыну принадлежит перл "из-за лесов и болот Наполеон не нашел Москвы". Случайно ли совпадение с Чё, Наполеон взял Москву? ? Сомневаюсь Вишь как получается - поход Наполеона известен с мельчайшими подробностями, а благодаря "неточной науке истории" Наполеон предстаёт котом Шрёдингера : он одновременно входил и не входил в Москву, ибо - а кого это вообще скребёт? В историческом разрезе смерть 21 тыщи не играет никакой роли. Угу, а как повод к мировой войне была озвучена смерть 1(одного) человека. Глупые люди тогда были - они не знали, что даже 21 тысяча не имеет "исторической роли". Играть роли - это удел политиков. К примеру, в данном случае Путина, которому понадобилось как ты говоришь "вытащить старое бельё и полоскать". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 а как повод к мировой войне была озвучена смерть 1(одного) человека. так это не причина, это именно повод. Принца просто вовремя завалили... случайно или специально? не вникал... не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 так это не причина, это именно повод. То есть смерть одного человека (вошедшего надолго в историю) послужила поводом к историческим событиям, повлекшим за собой смерть больше десятка миллионов человек. Каждый сыграл свою историческую роль, что не так опять сказано? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Каждый сыграл свою историческую рольне не , всё логично.... ибо Аннушка уже пролила масло.. (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Обсуждение об истории как науке было перенесено сюда: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=143803 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Разведенный Владимир Путин появился на публике с обручальным кольцом на пальце. Об этом свидетельствует стоп-кадр телеканала «LifeNews» с сегодняшней встречи президента России с министром обороны Египта Абдельфаттаху ас-Сиси. Ранее на церемонии открытия Олимпийских игр также с обручальным кольцом была впервые замечена Алина Кабаева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 если так - рад за обоих, могу пожелать счастья и двойняшек... хотя нет, хватит одного наследника престола мужского пола. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 если так - рад за обоих, могу пожелать счастья и двойняшек... хотя нет, хватит одного наследника престола мужского пола. т.е вы считаете, что такое поведение достойно президента страны? Сразу расшифрую что значит "такое" - когда изменяют жене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 @SergK, вы настолько идеалист? ВВП не человек? или принося Присягу человек автоматически надевает на голову нимб, а на тело монашескую рясу? ВВП не стар, в хорошей форме, под постоянным наблюдением врачей.... почему бы ему не иметь отношения с молодой и привлекательной женщиной? Тем паче что он разведён... или уже опять женат? А про измену.... это в инь ян. Там есть соответствующие темы. Тут могу только напомнить два наиболее прогремевших случая... Билл Клинтон и Франсуа Олланд... Про г-на Берлускони я вообще молчу. Они как бэ то же люди.... кушают, спариваются... гадют иногда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 @SergK, вы настолько идеалист? ВВП не человек? или принося Присягу человек автоматически надевает на голову нимб, а на тело монашескую рясу? ВВП не стар, в хорошей форме, под постоянным наблюдением врачей.... почему бы ему не иметь отношения с молодой и привлекательной женщиной? Тем паче что он разведён... или уже опять женат? А про измену.... это в инь ян. Там есть соответствующие темы. Тут могу только напомнить два наиболее прогремевших случая... Билл Клинтон и Франсуа Олланд... Про г-на Берлускони я вообще молчу. Они как бэ то же люди.... кушают, спариваются... гадют иногда ROCK, на первый вопрос не буду отвечать - сам не знаю . ВВП конечно человек, но в то же время он должен быть примером для своего населения. В Европе там хоть ничего не скрывается от народа, а у нас всё тайно, скрытно. Правительство отдельно, народ отдельно. Если бы он в открытую сказал, влюбился в другую, развожусь... было бы намного лучше - я вот к чему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 ROCK, Если бы он в открытую сказал, влюбился в другую, развожусь... было бы намного лучше - я вот к чему. Лучше для кого? Я серьёзно.Обсасываете эти сплетни как клуши. Тебе - мужику - это реально интересно? ...-"ах-ах-ах!!! у него видели колечко!!! .... -"да что вы говорите!!! ай-яй-яй!!!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 в то же время он должен быть примером для своего населения. а он разве не пример? Спортсмен, не имеет вредных привычек, кушать не может - всё о стране думает... Решил развестись с женой - честно, на всю страну так и сказал... самый настоящий пример. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Лучше для кого? Я серьёзно.Обсасываете эти сплетни как клуши. Тебе - мужику - это реально интересно? ...-"ах-ах-ах!!! у него видели колечко!!! .... -"да что вы говорите!!! ай-яй-яй!!!" Ты опять влез вне очереди...Тема про Путина...Личная жизнь его интересует многих. Меня эта новость интересует только с позиций - должен ли глава государства скрывать от народа, его избравшего, такие подробности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты опять влез вне очереди...Тема про Путина...Личная жизнь его интересует многих. Меня эта новость интересует только с позиций - должен ли глава государства скрывать от народа, его избравшего, такие подробности. Не передёргивай. Начал ты именно со сплетни про колечки"Разведенный Владимир Путин появился на публике с обручальным кольцом на пальце. Об этом свидетельствует стоп-кадр телеканала «LifeNews» с сегодняшней встречи президента России с министром обороны Египта Абдельфаттаху ас-Сиси. Ранее на церемонии открытия Олимпийских игр также с обручальным кольцом была впервые замечена Алина Кабаева." http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=108668&p=2787469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Личная жизнь его интересует многих. ага... особенно любителей Дома-2 и Экспресс-газеты. Кто с кем, когда и в какой позе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Меня эта новость интересует только с позиций - должен ли глава государства скрывать от народа, его избравшего, такие подробности. Должен ли продавец в магазине раскрывать свою личную жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 нас подло обманули, нет никакого кольца, облом http://www.politonline.ru/rssArticle/20588411.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.