Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

@Vlad13, вам наверное тяжело жить на белом свете?

он не просто через пресс-секретаря выразил соболезнования, а именно личным присутствием дал людям уверенность...

пиарится поехал на чужом горе.
никак вам инструкцию не сбросили на новогодние праздники? :megalol:

Если вы не догадались еще, что видимо представляет большую трудность, то я о вас.

В простом толковании холуй - это тот, который даже при самой тяжелой неустроенной жизни хвалит хозяина.

Я вам рекоменедую попутешествовать по миру. Сначала заглянуть в Африку. Затем — в Латинскую Америку. Затем в Азию. Когда насмотритесь на ужасы, нищету, голод, смерти, убийства (в общем, на обычную жизнь 5 миллиардов человек) — вернитесь в Россию и перестаньте пороть чушь о "самой тяжелой неустроенной жизни", ибо читать тошно. Сидите в интернетах с айпадов и компьютеров и втираете что-то тут про безумно тяжелую и неустроенную жизнь.

пиарится поехал на чужом горе.

Вообще-то это прямая обязанность президента — реагировать. Слабую реакцию Джорджа Буша на последствия урагана Катрина ему потом весь оставшийся срок припоминали. Как можно называть пиаром прямое исполнения своих обязанностей?

В простом толковании холуй - это тот, который даже при самой тяжелой неустроенной жизни хвалит хозяина.

Кто вам сказал, что у Рока тяжелая и неустроенная жизнь? Это вы себе нафантазировали, или информация из его уст?

А мне лично понравился такой шаг, как совещание в 6 утра в Волгограде. Нех  давать  расслабляться господину Бо ,когда у людей горе.

Я вам рекоменедую попутешествовать по миру. Сначала заглянуть в Африку. Затем — в Латинскую Америку. Затем в Азию. Когда насмотритесь на ужасы, нищету, голод, смерти, убийства — вернитесь в Россию и перестаньте пороть чушь о "самой тяжелой неустроенной жизни", ибо читать тошно. Сидите в интернетах с айпадов и компьютеров и втираете что-то тут про безумно тяжелую и неустроенную жизнь.

+100 мильёнов

А ещё можно поехать в правовую америку и там попытаться покачать права у полицейского или заболеть без страховки (это по моему только у нас страховку дают бесплатно) или поорать в соцсетях о правительстве. 

Я всё таки удивляюсь сколько у нас людей не видят реальности и поддаются чужому влиянию. Истина авторитета превыше всего, а не авторитет истины. Я считаю у нас рай, по  сравнению с очень многими.

Вообще-то это прямая обязанность президента — реагировать. Слабую реакцию Джорджа Буша на последствия урагана Катрина ему потом весь оставшийся срок припоминали. Как можно называть пиаром прямое исполнения своих обязанностей??

Я уже давно заметил, что как что, так "они" сразу начинают писать про пиар. У "них" вообще все примитивно - либо бездействие, либо пиар. И чтобы власть ни делала, все равно будет виновна, потому что заранее припасено два варианта оценки

Большое уважение. г-ну Путину В.В. за его отношение к народу!!!

За короткое время посетить Хабаровск и Волгоград. В 6:00 собрать для совещания.Время перелета чуть более 9 часов т.е. президент встретил Новый Год в самолете!!!

@Recruit2,

разницу часовых поясов посчитал?

Ну, если он на Дальнем Востоке речь в прямом эфире говорил, то с учетом разницы во времени все равно НГ в дороге получается (по мск)

Ну, если он на Дальнем Востоке речь в прямом эфире говорил, то с учетом разницы во времени все равно НГ в дороге получается (по мск)

А кто сказал, что в прямом эфире? А насчет скоростей передвижения - так он не на пассажирском мог предвигаться... Если надо - может и на 2-3 махах ... уже было

Вот счёт за операцию по удалению аппендикса в США:

как это: парню сделали операцию, а оплатила страховка отца. получается на семью можно иметь одну страховку ? или вообще - взять, например, страховку у друга.

кстати, сколько у них стоит медицинская страховка ?

как это: парню сделали операцию, а оплатила страховка отца. получается на семью можно иметь одну страховку ? или вообще - взять, например, страховку у друга. кстати, сколько у них стоит медицинская страховка ?

Да, страховкой семьи пользоваться можно. Проблема в том, что теперь у отца нет страховки — сын выел её дочиста операцией. Вот так устроена частное медицинское страхование в США, и другого нет. Страховки стоят очень дорого, не у всех есть возможность её купить. Как правило, низкооплачиваемые работники не имеют страховок. Насколько я помню, минимум 15% населения без страховок. У других — дешевые страховки, которые толком ничего не покрывают. Вот как у того парня.

Вот так устроена частное медицинское страхование в США, и другого нет. Страховки стоят очень дорого, не у всех есть возможность её купить. Как правило, низкооплачиваемые работники не имеют страховок. Насколько я помню, минимум 15% населения без страховок. У других — дешевые страховки, которые толком ничего не покрывают.

А наш народ, не зная ничего, глядят в рот западу и хотят, чтоб было как там - за границей... демократию, свободу слова.. теперь пожинаем плоды... финансирование здравоохранения в дальнейшем уменьшат... 

Да, страховкой семьи пользоваться можно. Проблема в том, что теперь у отца нет страховки — сын выел её дочиста операцией.

Да.. а моему сыну год назад вырезали, ни копейки даже после операции не взяли, сказали "Это же ребенок" (хотя на Казачьем все ребенки, вообще-то). Шовчик тоненький, еле заметный.. Он на вторые сутки уже бегал по коридорам.

Иногда. чтобы народ начал ценить то ,что есть, надо у него это забрать. Получается как-то так.

Я уже давно заметил, что как что, так "они" сразу начинают писать про пиар. У "них" вообще все примитивно - либо бездействие, либо пиар. И чтобы власть ни делала, все равно будет виновна, потому что заранее припасено два варианта оценки

Слово пиар господа - это просто пиар. Это значит, что лично я не верю в искренность его сочуствий. Если хоть одному из пострадавших стало лучше от посещений Путина то ради бога, будем считать это полезным пиаром.

Это значит, что лично я не верю в искренность его сочуствий.

Считаете, вы лично сочувствуете волгоградцам более искренно?

Шабаш на Первом канале в новогоднюю ночь во главе с "примадонной" — вот это было не искренне.

А от напряженной работы требовать искренности, по-моему, излишне. Абсолютно неважно есть она или нет.

Важно, что будет сделано и делается. Президент, встречающий Новый год на Дальнем Востоке и в Волгограде в текущий момент — это, как минимум, ПРАВИЛЬНЫЙ поступок.

А уж искать в этом поступке искренность — по-моему, вы тупо ищите изъян в любом поступке Президента.

Если бы он даже своей искренностью вас убедил, вы бы к его причёске придрались.

Считаете, вы лично сочувствуете волгоградцам более искренно?

Нигде не выражал им сочувствия, лицемерить нет смысла. Я даже считаю что правильно, что в стране траур не объявили. Горе может быть только личным. Чужого горя не бывает.

Часто езжу через Волгоградский вокзал. Вот и в ближайший месяц собираюсь.Интересно. как там изменят систему безопасности. Очевидно, что прежняя неудовлетворительная, хотя представители СК и МВД утверждают обратное, что удалось избежать более многочисленных жертв. Даже непрофессионалу видно насколько халтурно все  было обустроено...на "отвяжись."

Еще 20 лет назад на Ил-62 во сколько вылетел с Дальнего Востока, во столько и прилетел в Москву. На современном Ил-96 может и быстрее получается.

. Даже непрофессионалу видно насколько халтурно все  было обустроено...на "отвяжись."

Предлагаю 3 зоны досмотра.

1 зона (зеленая)- за 500 метров до вокзала сотрудники ФСБ в штатском визуально "сканируют" потенциально опасных посетителей вокзала.

2 зона(желтая) за 300 метров до вокзала - проверка  содержимого чемоданов

3 зона(красная) за 100 метров до вокзала- досмотр одежды и естественных полостей тела человека- ротовая полость, ушные раковины, анус и вагина ...  

Вроде бы так будет "профессионально" :)

Ничего, кроме собак, не поможет обнаружить, я думаю. 

Те, кто издевается над пострадавшими, плохо понимают, что земля круглая.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...