Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего какието проблемы со здоровьем поэтому и помилование попросил.  Забрать помилование обратно? В законах про это ничего нет и прецендентов тоже. По видиму это юридически невозможно- помилование это не УДО.

В тюрьме у всех проблемы со здоровьем. Психосоматика — это такая штука, сложно "свеженьким" быть в такой обстановке.

Я не в курсе, как работает помилование, но признание вины и последующие отговорки "я это сделал, чтобы выйти" выглядят глупо.

Креаклы сходятся во мнении, что раз не виновен — надо быть узником совести.

В помиловании Ходорковского вопрос о признании вины не ставился.

далее заявление Ходорковского для прессы кому интересно

Я отдельно благодарю господина Ганса Дитриха Геншера за его личное участие в моей судьбе.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12/20/n_5832521.shtml

В помиловании Ходорковского вопрос о признании вины не ставился

- Оборотень, ты взял с полки пирожок?

- Нет!

- Щас получишь по башке!

- Помилуйте меня пожалуйста.

А уж после можно говорить что угодно...

да у него выхода небыло, не написал, вообще бы не вышел

Выход есть всегда. Кроме того, Ходору оставалось меньше года сидеть от назначенного наказания. Нужно было отсидеть 10 лет чтобы за год до отбытия наказания написать прошение о помиловании и фактически признать свою вину (это одно из условий прошения)?! Это ж какая мотивация должна была быть? Может грядёт второе пришествие Березы?

Еще меня смущает факт резкого перелета в Германию. А чего не в Лондон?

- Оборотень, ты взял с полки пирожок?

- Нет!

- Щас получишь по башке!

- Помилуйте меня пожалуйста.

А уж после можно говорить что угодно...

где ржать то, аль тут смысл в другом?

Выход есть всегда. Кроме того, Ходору оставалось меньше года сидеть от назначенного наказания. Нужно было отсидеть 10 лет чтобы за год до отбытия наказания написать прошение о помиловании и фактически признать свою вину (это одно из условий прошения)?! Это ж какая мотивация должна была быть? Может грядёт второе пришествие Березы?

какой год, ему начали новое дело шить

далее заявление Ходорковского для прессы кому интересно

Забавно, но моя нелюбовь к Газете.вру странным образом совпала с тем, что сайт из Чехии из разных точек не открывается уже два месяца. :)

495_121857.jpg

Нет никакого кольца.

Долбаный фотошоп... :bleh:

Так у него, вроде бы, мать больная в Германии...

мать больная в Германии...

мать больная в Подмосковье, ждала сына 10 лет.... а сын свалил в Германию...

мать больная в Подмосковье, ждала сына 10 лет.... а сын свалил в Германию...

Блин! Прокололся я. Прям как с кольцом Путина... :doh:

Но каков подлец! Вот и отпускай после этого людей...

Еще меня смущает факт резкого перелета в Германию. А чего не в Лондон?

Лондон - не резиновый!

Теперь они любят Максимуса
за его милосердие.
Теперь я не могу просто убить его,
ибо они назовут меня немилосердным!
Это какой-то кошмар.
Он бросает вам вызов.
Каждая его победа -
это открытый вызов.
Чернь видит это,
Сенат тоже.
С каждым днем они становятся
все более наглыми.
- Убейте его.
- Нет.
Я не буду делать из него
мученика.
Мне рассказывали...
о морском змее,
у которого очень необычный
способ заманивать жертву.
Он ложится на дно океана,
как будто раненый.
Враг приближается,
а он продолжает
лежать неподвижно.
Враг начинает кусать его,
но змей продолжает...
лежать.
Значит
мы будем лежать неподвижно...
и позволим нашим врагам
подойти и укусить нас.
Следить за всеми сенаторами.

Бердымухамедов отобрал премии у туркменских банкиров

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов объявил строгие выговоры председателю правления Центробанка страны и главам других финансово-кредитных учреждений.

Как сообщает издание «Туркменистан: золотой век», на расширенном заседании кабмина Туркменистана Бердымухамедов раскритиковал банкиров за нецелевое использование денежных средств. В частности, он указал на «систематическое выделение в крупных размерах денежных премий руководителям и заместителям банков».

http://lenta.ru/news/2013/12/21/turkmen/

Ай молодца, ай уважуха. Вот это я понимаю по чесноку.  :thumbup:  :respect: 

Сердюков причем здесь? Он не помилован и не попал под амнистию.

Конечно, не попал, не глупи. 

Тихо, без шума и воплей Путин сделал небольшую революцию в потребительском кредитовании:

Президент Владимир Путин подписал закон, согласно которому полная стоимость потребительского кредита или займа не сможет превышать рассчитанное Центробанком среднерыночное значение более чем на треть, а заемщики получили право на возврат денег без уведомления кредитора. Об этом сообщает Gazeta.ru. 

Согласно тексту закона, который приводит РИА «Новости», заемщик вправе досрочно и без предварительного уведомления вернуть потребительский кредит в течение 14 дней, выплатив только проценты по нему. Россиянам, получившим целевые кредиты, на возврат денег дали 30 дней. 

Законом устанавливается также, что заемщик имеет право на бесплатное получение информации, в том числе об условиях предоставления, использования и возврата потребкредита, размерах процентных ставок, услугах, которые он обязан получить в связи с займом, а также о возможности согласиться или отказаться от заключения таких договоров или от оказания таких услуг. 

Кредиторов обязали указывать в договоре полную стоимость займа, которую будут размещать на первой странице документа

Документ вступает в силу 1 июля 2014 года.

Искренне рад, что это случилось. Надеюсь, скоро то же самое случится и с ипотекой.

По хорошему надо и заемщикам хвосты немного укорачивать, наберут бешеных кредитов, потом не отдают и начинается ор, караул, коллекторы грабят. Кто Вас грабит, отдайте что должны

Столько пафоса.

Где пафос? В СМИ? Так там пусто. В моих словах? Ну, так я оцениваю данный закон. Можно мне иметь своё мнение на данный вопрос?

Я (и не только я на этом форуме) оцениваю любые подобные новости очень высоко. Вообще, всё, что касается ставки рефинансирования, ЦБ, если это работает на благо граждан, я оцениваю исключительно позитивно, потому что это не просто новость, это событие, влияющие, как на краткосрочную, так и на средне- и долгосрочную перспективу. Можете фыркать, троллить, но сути это не изменяет. И это при условии, что лично я, например, ни разу в жизни кредит не брал. Что уж говорить о тех, кто испытали на себе потребительские кредиты под 75% годовых или договоры со скрытыми платежами, удваивающими или утраивающими итоговый процент по кредиту.

@Grigory

Ок.  Тогда об еще одной небольшой революции.

В.Путин подписал закон об использовании прозрачных урн для голосования.

.....при проведении выборов различных уровней в помещении для голосования будут размещаться стационарные ящики для голосования, изготовленные из прозрачного (полупрозрачного) материала. Поправки вносятся в федеральный закон ""Об основных гарантиях избирательных прав граждан".

Как говорится в пояснительных материалах к документу, это "позволит повысить эффективность общественного контроля за соблюдением требований законодательства к проведению выборов".

Кроме того, Центральная избирательная комиссия РФ наделяется полномочиями по размещению заказа на производство ящиков для голосования. ЦИК должен закупить ящики для голосования за счет средств федерального бюджета до 31 декабря 2014г.

тема абсолютно похожего на путина жулика всплыла в связи с отдачей украине 15 млдр. Для "россии" худший фашист - народ. (с него надо всегда стрич, брать )

Давай без троллинга, ок?

тема абсолютно похожего на путина жулика всплыла в связи с отдачей украине 15 млдр.
Это о чём вообще?

полная стоимость потребительского кредита или займа не сможет превышать рассчитанное Центробанком среднерыночное значение более чем на трет

К сожалению, читал, что это среднерыночное значение около 40%... Найду ссыль - выложу.

@Grigory

В.Путин подписал закон об использовании прозрачных урн для голосования.

на выборах Столярова практически все урны были прозрачные, сути дела это не поменяла

Путин подписал закон о "резиновых квартирах"

23 декабря, 11:28 UTC+4

В Москве и Петербурге штраф за проживание без регистрации составит до 5 тыс. руб., собственнику помещения придется заплатить до 7 тыс. руб.

ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон, направленный на борьбу с "резиновыми квартирами". Текст нормативного акта размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Документ фактически ставит заслон фиктивной регистрации, под которой понимается "регистрация граждан на основании предоставления заведомо ложных сведений или документов", а также "без намерения нанимателя жилого помещения предоставить его для проживания".

Штраф в полмиллиона и принудительные работы

За это правонарушение для граждан РФ и иностранцев вводятся штраф в размере от 100 тыс. до 500 тыс. руб., а также принудительные работы на срок до трех лет либо лишение свободы на тот же срок. Аналогичные санкции предусматриваются и за фиктивную постановку на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания.

Кроме того, закон предусматривает административную ответственность для тех, кто проживает в жилом помещении без паспорта. Штраф может составить от 2 тыс. до 3 тыс. руб., а в Москве и Санкт- Петербурге - от 3 тыс. до 5 тыс. руб.

Если человек живет без регистрации, то это также может повлечь штраф в размере от 2 тыс. до 3 тыс. руб., собственнику помещения придется заплатить от 2 тыс. до 5 тыс. руб. Для юрлиц санкции составят от 250 тыс. до 750 тыс. руб. Если правонарушение совершено в столице или Санкт-Петербурге, то суммы будут выше: для граждан - от 3 тыс. до 5 тыс. руб., для собственников - от 5 тыс. до 7 тыс. руб., для юрлиц - от 300 тыс. до 800 тыс. руб.

Читать далее: http://www.itar-tass.com/obschestvo/852442

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...