Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Туда Шнура надо послать, с пестней "Дорожная"

Раньше нормальный был конкурс, когда там АББА и Дион выступали, на этом всё и кончилось. Сейчас это сборище бородатых п.и.д...стов и прочих фриков. Пародия, блин.

да ладно... Всегда было хренью.

Деятельность ОНФ Путина обошлась в 2015 году в полмиллиарда рублей. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/10/03/2016/56e08fc09a79479d50098b20?from=main

Только в 2015 году Общероссийский народный фронт потратил на свою деятельность не меньше 455 млн руб., следует из подсчетов РБК. В движении уверяют, что их работа стоит намного дешевлеРБК изучил, сколько ОНФ тратит на свою работу. В подсчеты вошли траты на зарплаты сотрудников, аренду помещений и проведение массовых мероприятий. Командировочные расходы, эксплуатация зданий, региональные мероприятия, премии и траты на пиар в эти подсчеты не вошли.Сумма трат движения получилась минимум 455,3 млн руб. в год.

А чем они вообще занимаются? Типа - свита шутов, конюхов и пустобрехов Его Величества В.В.Путина?

А чем они вообще занимаются? Типа - свита шутов, конюхов и пустобрехов Его Величества В.В.Путина?

С коррупцией борются.

В своем Индексе расточительности органов власти и госкомпаний за 2015 год Общероссийский народный фронт (ОНФ) указал, что самый дорогой автомобиль за 8,9 млн руб. приобрела «дочка» РЖД «ТТК-Связь». Вскоре ее руководитель был уволен. Губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина фронт критиковал за слишком дорогой ремонт здания правительства за 850 млн руб. и за 680 млн руб. на создание его благоприятного имиджа. Через год на Хорошавина завели уголовное дело, а самого губернатора поместили в следственный изолятор. Участники проекта фронта «За честные закупки» обращали внимание на дорогие корпоративы «Роснано» и ВТБ24, а его руководитель Антон Гетта рассказал, что за два с половиной года существования ему и активистам удалось предотвратить реализацию около 600 сомнительных закупок на сумму в 175 млрд руб.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/investigation/politics/10/03/2016/56e032829a79470e5a4ef173

Президент России Владимир Путин заявил, что России необходимо избежать головокружения от успехов, поскольку остается много нерешенных проблем и вопросов. Об этом сообщает РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/03/10/n_8350499.shtml

:megalol: :megalol:

Президент России Владимир Путин заявил, что России необходимо избежать головокружения от успехов, поскольку остается много нерешенных проблем и вопросов. Об этом сообщает РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/03/10/n_8350499.shtml

:megalol: :megalol:

Были перечислены в каких отраслях эти успехи. Их всего 5 из , наверное, десятков или сотен. Так что он ни капли не соврал, а посему и смешного ничего нет.

Успехи это когда  цены на продукты, коммуналку и товары вниз опускаются, а зарплаты растут.

Вышесказанное Президент произнес при вручении правительственных наград .  В области экономики наград не вручалось, так что успокойтесь.

Вышесказанное Президент произнес при вручении правительственных наград .  В области экономики наград не вручалось, так что успокойтесь.

А когда же у нас в Стране будет такой Президент при котором:

Успехи это когда  цены на продукты, коммуналку и товары вниз опускаются, а зарплаты растут.

Тебе в СССР.

с радостью! 

с радостью! 

В колхоз, помидору собирать на благо родины??? Знаешь какая норма была? 1,2 км кустов, а если на кустах остается, то день не засчитывали.

В колхоз, помидору собирать на благо родины??? Знаешь какая норма была? 1,2 км кустов, а если на кустах остается, то день не засчитывали.

ты вообще при ссср жил или у мамки сбегал спросил?

ты вообще при ссср жил или у мамки спросил?

Собирал. И помидору, морковь, редиску, арбузы.

Это ты ностальгируешь по тому, о чем представления не имеешь.

с радостью!
есть у меня сомнение, что воскресший дедушка Сталин принесёт тебе радость... :flowers: Если что, то это при нём

цены на продукты, коммуналку и товары вниз опускаются, а зарплаты растут.
:harhar:

есть у меня сомнение, что воскресший дедушка Сталин принесёт тебе радость... :flowers: Если что, то это при нём

:harhar:

Сталин то тут при чём? 

Наша жизнь в ссср это эпоха Брежнева.

Сталин то тут при чём?
при том, что дедушка Сталин как раз и выполнял то, о чём ты написала. Цены стали снижать с 1949 года

http://politikus.ru/articles/65847-bylo-vremya-i-ceny-snizhali.html

Зачем врёшь,а ?Никто никого не принуждал. Мой сын привёз с Началово 5 рублей,а один мальчик с их класса - 150. Кто хотел,тот зарабатывал . Мой личный опыт в уже далёком 64 году - я заработал 22 рубля,самый большой заработок был 35 рублей,один мой одногруппник - 3 копейки!!! (получил хохмы ради) Это было время хрущёвской голодовки,я мог купить на свой заработок сахар,но хотелось привезти домой деньги... ..Современным студентам и вспомнить-то нечего.... .

Зачем врёшь,а ?Никто никого не принуждал. Мой сын привёз с Началово 5 рублей,а один мальчик с их класса - 150. Кто хотел,тот зарабатывал . Мой личный опыт в уже далёком 64 году - я заработал 22 рубля,самый большой заработок был 35 рублей,один мой одногруппник - 3 копейки!!! (получил хохмы ради) Это было время хрущёвской голодовки,я мог купить на свой заработок сахар,но хотелось привезти домой деньги... ..Современным студентам и вспомнить-то нечего.... .

Не принуждал? 

Расскажи ещё что "в колхоз" ездили по-желанию.

@Кондуит., Ну ты же откосил ! Значит не всё было так категорично.  :evil:

? ты бредишь?

ну кто то ездил с желанием ..факт

:megalol: особенно "вожаки".

Ага, щаз, первый месяц институты не учились. Не хочешь в колхоз, драй общагу.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...