Кондуит. Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Туда Шнура надо послать, с пестней "Дорожная" Раньше нормальный был конкурс, когда там АББА и Дион выступали, на этом всё и кончилось. Сейчас это сборище бородатых п.и.д...стов и прочих фриков. Пародия, блин. да ладно... Всегда было хренью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 @Кондуит., Для остальных есть Ямаха Бэнд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Деятельность ОНФ Путина обошлась в 2015 году в полмиллиарда рублей. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/10/03/2016/56e08fc09a79479d50098b20?from=main Только в 2015 году Общероссийский народный фронт потратил на свою деятельность не меньше 455 млн руб., следует из подсчетов РБК. В движении уверяют, что их работа стоит намного дешевлеРБК изучил, сколько ОНФ тратит на свою работу. В подсчеты вошли траты на зарплаты сотрудников, аренду помещений и проведение массовых мероприятий. Командировочные расходы, эксплуатация зданий, региональные мероприятия, премии и траты на пиар в эти подсчеты не вошли.Сумма трат движения получилась минимум 455,3 млн руб. в год. А чем они вообще занимаются? Типа - свита шутов, конюхов и пустобрехов Его Величества В.В.Путина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 А чем они вообще занимаются? Типа - свита шутов, конюхов и пустобрехов Его Величества В.В.Путина?С коррупцией борются. В своем Индексе расточительности органов власти и госкомпаний за 2015 год Общероссийский народный фронт (ОНФ) указал, что самый дорогой автомобиль за 8,9 млн руб. приобрела «дочка» РЖД «ТТК-Связь». Вскоре ее руководитель был уволен. Губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина фронт критиковал за слишком дорогой ремонт здания правительства за 850 млн руб. и за 680 млн руб. на создание его благоприятного имиджа. Через год на Хорошавина завели уголовное дело, а самого губернатора поместили в следственный изолятор. Участники проекта фронта «За честные закупки» обращали внимание на дорогие корпоративы «Роснано» и ВТБ24, а его руководитель Антон Гетта рассказал, что за два с половиной года существования ему и активистам удалось предотвратить реализацию около 600 сомнительных закупок на сумму в 175 млрд руб. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/investigation/politics/10/03/2016/56e032829a79470e5a4ef173 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Президент России Владимир Путин заявил, что России необходимо избежать головокружения от успехов, поскольку остается много нерешенных проблем и вопросов. Об этом сообщает РИА «Новости» http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/03/10/n_8350499.shtml :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Президент России Владимир Путин заявил, что России необходимо избежать головокружения от успехов, поскольку остается много нерешенных проблем и вопросов. Об этом сообщает РИА «Новости» http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/03/10/n_8350499.shtml :megalol: Были перечислены в каких отраслях эти успехи. Их всего 5 из , наверное, десятков или сотен. Так что он ни капли не соврал, а посему и смешного ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Успехи это когда цены на продукты, коммуналку и товары вниз опускаются, а зарплаты растут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Успехи это когда цены на продукты, коммуналку и товары вниз опускаются, а зарплаты растут. Вышесказанное Президент произнес при вручении правительственных наград . В области экономики наград не вручалось, так что успокойтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Успехи это когда цены на продукты, коммуналку и товары вниз опускаются, а зарплаты растут. Тебе в СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Вышесказанное Президент произнес при вручении правительственных наград . В области экономики наград не вручалось, так что успокойтесь. А когда же у нас в Стране будет такой Президент при котором: Успехи это когда цены на продукты, коммуналку и товары вниз опускаются, а зарплаты растут. Тебе в СССР. с радостью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 с радостью! В колхоз, помидору собирать на благо родины??? Знаешь какая норма была? 1,2 км кустов, а если на кустах остается, то день не засчитывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 В колхоз, помидору собирать на благо родины??? Знаешь какая норма была? 1,2 км кустов, а если на кустах остается, то день не засчитывали. ты вообще при ссср жил или у мамки сбегал спросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 ты вообще при ссср жил или у мамки спросил? Собирал. И помидору, морковь, редиску, арбузы. Это ты ностальгируешь по тому, о чем представления не имеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 с радостью! есть у меня сомнение, что воскресший дедушка Сталин принесёт тебе радость... Если что, то это при нём цены на продукты, коммуналку и товары вниз опускаются, а зарплаты растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 есть у меня сомнение, что воскресший дедушка Сталин принесёт тебе радость... Если что, то это при нём Сталин то тут при чём? Наша жизнь в ссср это эпоха Брежнева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Сталин то тут при чём? при том, что дедушка Сталин как раз и выполнял то, о чём ты написала. Цены стали снижать с 1949 годаhttp://politikus.ru/articles/65847-bylo-vremya-i-ceny-snizhali.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 В колхоз, помидору собирать на благо родины??? Знаешь какая норма была? 1,2 км кустов, а если на кустах остается, то день не засчитывали. Зачем врёшь,а ?Никто никого не принуждал. Мой сын привёз с Началово 5 рублей,а один мальчик с их класса - 150. Кто хотел,тот зарабатывал . Мой личный опыт в уже далёком 64 году - я заработал 22 рубля,самый большой заработок был 35 рублей,один мой одногруппник - 3 копейки!!! (получил хохмы ради) Это было время хрущёвской голодовки,я мог купить на свой заработок сахар,но хотелось привезти домой деньги... ..Современным студентам и вспомнить-то нечего.... . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Зачем врёшь,а ?Никто никого не принуждал. Мой сын привёз с Началово 5 рублей,а один мальчик с их класса - 150. Кто хотел,тот зарабатывал . Мой личный опыт в уже далёком 64 году - я заработал 22 рубля,самый большой заработок был 35 рублей,один мой одногруппник - 3 копейки!!! (получил хохмы ради) Это было время хрущёвской голодовки,я мог купить на свой заработок сахар,но хотелось привезти домой деньги... ..Современным студентам и вспомнить-то нечего.... . Не принуждал? Расскажи ещё что "в колхоз" ездили по-желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 @Кондуит., Ну ты же откосил ! Значит не всё было так категорично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Не принуждал? Расскажи ещё что "в колхоз" ездили по-желанию. ну кто то ездил с желанием ..факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 @Кондуит., Ну ты же откосил ! Значит не всё было так категорично. ? ты бредишь? ну кто то ездил с желанием ..факт особенно "вожаки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Зачем врёшь,а ?Никто никого не принуждал. Мой сын привёз с Началово 5 рублей,а один мальчик с их класса - 150. Кто хотел,тот зарабатывал . Мой личный опыт в уже далёком 64 году - я заработал 22 рубля,самый большой заработок был 35 рублей,один мой одногруппник - 3 копейки!!! (получил хохмы ради) Это было время хрущёвской голодовки,я мог купить на свой заработок сахар,но хотелось привезти домой деньги... ..Современным студентам и вспомнить-то нечего.... . Ага, щаз, первый месяц институты не учились. Не хочешь в колхоз, драй общагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 ? ты бредишь?Засосал приманку !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Засосал приманку !!! Бред продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.