Dernik Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Итак, куда мы все притопали и что делать, собственно говоря, дальше? По поводу "притопали" есть замечательные слова Цоя: "Все говорят что мы в-месте, все говорят, но не многие знают в каком". Таким образом, место очевидно. Как и почему мы оказались в данной ситуации, тоже предельно понятно. Не хочется лишний раз повторять одно и то же, но страна практически не производящая ничего из конкурентноспособной продукции, прежде всего, товаров с высокой добавленной стоимостью, не могла не оказаться в данной ситуации, экономические санкции лишь довершили картину. В эпоху высоких цен на нефть могло было быть сделано многое, но во власти, повторяю, временщики у которых одна цель - быстрые деньги и именно по этой причине никаких структурных изменений в экономике не было осуществлено. Дополняет картину сложившаяся политическая система, выстроенная под одного человека и об ущербности данной системы тоже было сказано немало, так как отсутствуют институты, принимающие решения, нет обратных связей между государством и людьми и прочее. В общем, отсутствует система сдержек и противовесов, что есть на Западе (в силу исторических традиций) и чего лишены мы. Каковы перспективы и что делать дальше? К огромному сожалению, мы с вами наблюдаем картину когда власть не может сделать в данной ситуации ровным счетом ничего, лишь надеяться на соответствующую коньюнктуру цен на нефть, но этого, разумеется, не будет по вполне понятным причинам (замедление экономических показателей в Китае, Иранский фактор и прочее), проекты газовых "потоков" тоже приказали долго жить. Таким образом, война проиграна, что и следовало ожидать и вопрос лишь в том насколько власть сдаст свои позиции с целью снятия санкций (об этом писал в соответствующей теме). Что до социальных программ, то они будут сверстаны, хотя у нас закреплено положение о том, что мы вроде как являемся именно социальным государством и те или иные программы принимались как раз действующей властью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papazzoll Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Итак, куда мы все притопали и что делать, собственно говоря, дальше? По поводу "притопали" есть замечательные слова Цоя: "Все говорят что мы в-месте, все говорят, но не многие знают в каком". Таким образом, место очевидно. Как и почему мы оказались в данной ситуации, тоже предельно понятно. Не хочется лишний раз повторять одно и то же, но страна практически не производящая ничего из конкурентноспособной продукции, прежде всего, товаров с высокой добавленной стоимостью, не могла не оказаться в данной ситуации, экономические санкции лишь довершили картину. Если уж цитируешь Цоя , - не забывай что это сказано ещё когда ты был дитём(если уже был) Так что, следуя логике , получается что ты в этом месте находился всегда.....так из-за чего сыр-бор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Я в своё время не побоялась бросить стабильную работу и уйти в бизнес. блин... а у меня обратный процесс... я ушёл с бизнеса... не справился... и нашёл стабильную работу... Я Путина люблювсе ваши ходы уже записаны... начиная с декабря прошлого года, когда вы призывали идти штурмовать отделения Сбербанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Да нельзя просто дать людям эти деньги, чтобы они стали богаче. В нашей стране точно нельзя. Ведь тогда работать вообще разучатся. Угу, особенно когда средняя зарплата в регионах ниже зарплаты тех же депутатов в 14 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Угу, особенно когда средняя зарплата в регионах ниже зарплаты тех же депутатов в 14 раз Ты что конкретно предлагаешь? Зарплату депутатам понизить в 14 раз, до уровня алкаша астраханского, или может до средней пенсии по стране? Чтобы они за бутылку водки начали нужные законы принимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Ты что конкретно предлагаешь? Зарплату депутатам понизить в 14 раз, до уровня алкаша астраханского, или может до средней пенсии по стране? Чтобы они за бутылку водки начали нужные законы принимать? а за это ввести для них статью: "расстрел" и всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Путин? Врядли.. он давно оторвался от реальности живет в каком то придуманном мире..маразм крепчает...Он-то как раз цельная натура. Но если честно, то в нашей громадной стране нужно 100 путиных, вот тогда толк будет. А то не успеют одного ворюгу посадить, так в другом конце России еще 10 произрастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) а за это ввести для них статью: "расстрел" и всё будет хорошо. И приговор будет выносить принципиальный народный суд! Потому как у судей тоже будет такая зарплата, что они за бутылку водки любого отмажут. Изменено 17 января, 2016 пользователем akm-gala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 а за это ввести для них статью: "расстрел" и всё будет хорошо. Ты же понимаешь, что если ввести статью расстрел для депутатов, то расстреляют тебя. И да, давай расскажи мне про 37й, как это было ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 чем толще сорняк, тем труднее его нагибать к земле. Часто помогает прополка не успеют одного ворюгу посадить, так в другом конце России еще 10 произрастает. может просто прополкой заняться, чем просто нагибать сорняки к земле? за это ввести для них статью: "расстрел" и всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 чем толще сорняк, тем труднее его нагибать к земле. Часто помогает прополка может просто прополкой заняться, чем просто нагибать сорняки к земле? Призываешь к массовым расстрелам и ограничению либеральных ценностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 чем толще сорняк, тем труднее его нагибать к земле. Часто помогает прополка может просто прополкой заняться, чем просто нагибать сорняки к земле? Боюсь, что в этой стране воров прополка приведет к коллапсу Воруют все чиновники, только есть те, которые слишком зарываются и их хватают. А так если всех посадить, некому работать будет. В эпоху СССР, когда воровали все от уборщицы до директора завода ничего путного вырасти не могло, вот и получили сейчас такую извращенную генетику. Это надо еще век эволюции и годы тюрем, чтобы что-то исправить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Призываешь к массовым расстрелам если массово распространено воровство и мздоимство, то другое не может и не помочь. ограничению либеральных ценностей во власти у нас кто? Либералы? Может уточним, что на очень многих должностях сидят выходцы и продвиженцы из старых опг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Боюсь, что в этой стране воров прополка приведет к коллапсу Воруют все чиновники, только есть те, которые слишком зарываются и их хватают. А так если всех посадить, некому работать будет. В эпоху СССР, когда воровали все от уборщицы до директора завода ничего путного вырасти не могло, вот и получили сейчас такую извращенную генетику. Это надо еще век эволюции и годы тюрем, чтобы что-то исправить. Правильно, потому что для большинства детей перестройки, нет более ценных сущностей, чем доллары. Умереть от ожирения для большинства более привлекательная перспектива, чем стать гражданином. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Как я обожаю местных ура-патриотовЗабавный парадокс астраханского форума: на митинги ходит Дерник, а ура-патриот почему-то — Рок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 абавный парадокс астраханского форума: на митинги ходит Дерник Ты меня, видимо, с кем-то спутал) Я не хожу на митинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Правильно, потому что для большинства детей перестройки, нет более ценных сущностей, чем доллары. Умереть от ожирения для большинства более привлекательная перспектива, чем стать гражданином. Вот представь для меня умереть от ожирения более привлекательно чем сдохнуть с голода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) --- Изменено 17 января, 2016 пользователем Grigory Переход на личности. Предупреждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 а кто сказал, что Екатерина Тихонова доча Владимира Владимировича? Кадыр сказал? Навальный сказал? или кто? кто этот человек...Екатерина Тихонова? Хотя бы фотки сравни, что ли, если ещё являешься последним из тех, кто не в курсе, кто она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Вот представь для меня умереть от ожирения более привлекательно чем сдохнуть с голода. ты тогда первый пациент к врачам - ноги не ходят-болят, жрать всегда хочется, и так жалобы на все органы. Будешь лежать в своей постели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Ты меня, видимо, с кем-то спутал) Я не хожу на митинги.Сам признавался, что тебя гонят на митинги, а если откажешься, то уволят. Думаю, многие форумчане помнят твои жалобы в одной из соседних тем по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Вот представь для меня умереть от ожирения более привлекательно чем сдохнуть с голода. Да все в курсе уже, ты это неустанно повторяешь на форуме из раза в раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papazzoll Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Ты меня, видимо, с кем-то спутал) Я не хожу на митинги. Да-да...ты их организуешь и возглавляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Вот представь для меня умереть от ожирения более привлекательно чем сдохнуть с голода. Сколько же в Астрахани людей сдохло с голода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Сам признавался, что тебя гонят на митинги, а если откажешься, то уволят. Я говорил о госслужащих как бы) но не применительно к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.