Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

не 45 лярдов, а 25.
текст ВВП...

- Ну что я могу сказать, Алексей Анатольевич. Я с вами согласен, что это недопустимо. Я сейчас не буду там углубляться в детали проблемы, вам это не так и интересно, но в общих чертах они заключаются в том, что пригородные перевозки для перевозчика являются убыточными. И особенно они стали убыточными после того, как были подняты тарифы на обслуживание всего, что связано с железнодорожным сообщением: путей там, обслуживания. Инфраструктуры. Увеличили эти платежи сразу в разы и это и вызвало такую мою негативную реакцию на подобные решения.

А когда увеличили в разы - выяснилось, что регионы не в состоянии оплатить, у них просто нет, у регионов, соответствующих ресурсов. И их просто эти электрички отменили. И эти несогласованные действия, отсутствие прогноза по результатам принятых решений и вызвали такую реакцию с моей стороны.

Многие направления восстановлены. Но не везде. И видимо одно из невосстановленных - это вот ваше ... Балашов, да? город у вас называется. Балашов, Саратов. Этим позанимаемся и будем дальше стремиться к тому, чтобы были найдены оптимальные решения и с экономической точки зрения для перевозчика и региона. Но есть вещи которые и региону и перевозчику придется взять на себя, особенно когда нет другой альтернативы для граждан, которые должны жить нормальной жизнью. В данном случае речь идет и о детях, которые должны учиться и вообще о людях, которые хотят посещать крупные города там по своим личным делам, по семейным и так далее и тому подобное.

Я пометил для себя. Позанимаемся обязательно, - заключил президент

там действительно прозвучала цифра 25 лярдов, прошу пояснить - как связана ЭТА цифра и электрички? РЖД занимается только электричками? Может быть всё таки остановимся на цифре 8,8 лярдов, которую привёл я? Она напрямую связана с этим видом транспорта....

там действительно прозвучала цифра 25 лярдов, прошу пояснить - как связана ЭТА цифра и электрички? РЖД занимается только электричками? Может быть всё таки остановимся на цифре 8,8 лярдов, которую привёл я? Она напрямую связана с этим видом транспорта....

Я тебе еще раз объясняю, как можно платить  очень и очень не хилые бонусы, зарплаты. премии, покупать в собственность особняки, гектары земли, строить гостиницы при убытках компании в не хилую сумму. Не надо цепляться именно к электричкам. 

Дело то не в том какая дотация, а в том как РЖД постоянно ноет о своей убыточности, но судя по зарплатам, премиям, особнякам, гостиницам руководителя и топ. менеджеров не подумаешь о убытках компании. Не сходиться расход и приход.

С этим не поспоришь.

Ващет ты к ним прицепился, а Рок внес коррективы

читать умеем? Вопрос был про электричку, где и была названа сумма убытков. Где я прицепился?

как можно платить очень и очень не хилые бонусы, зарплаты. премии, покупать в собственность особняки, гектары земли, строить гостиницы при убытках компании в не хилую сумму.
именно по тому, что ты ЭТОГО не знаешь, а Якунин знает, ты считаешь центы для поездки в зачуханую Чухондию, а Якунин имеет шубохранилище, больше, чем твоя квартира :megalol:

именно по тому, что ты ЭТОГО не знаешь, а Якунин знает, ты считаешь центы для поездки в зачуханую Чухондию, а Якунин имеет шубохранилище, больше, чем твоя квартира :megalol:

ну слава ВВП И ЕГО КОРЕШАМ!!!))))))

Саша я прямо боюсь тебя спросить: Якунин случайно не родственник твой? Откуда ты про его чулан знаешь?

Откуда ты про его чулан знаешь?
про него только ленивый не знает :flowers:@tkokot, вон весь слюнями обтёкся... :megalol:

слава ВВП И ЕГО КОРЕШАМ!!!))))))

:flowers:

Скажу вам всем одно: при Путине нашей семье живётся лучше всех бывших президентов и генсеков вместе взятых. 

Дай бог ему здоровья и такого же ума до ста лет.

Скажу вам всем одно: при Путине нашей семье живётся лучше всех бывших президентов и генсеков вместе взятых.

Да

Мне подобие таких слов напоминает период Сталина. У людей арестовывали, сажали, расстреливали близких, родственников, друзей, но люди все равно аплодировали вождю и клялись ему в любви и преданности.  :huh1:

Мне подобие таких слов напоминает период Сталина. У людей арестовывали, сажали, расстреливали близких, родственников, друзей, но люди все равно аплодировали вождю и клялись ему в любви и преданности. :huh1:

какое однобокое напоминание, что то не при помню растрелы сейчас, и сажания, а живёт народ да же лучше чем при Сталине

Мне подобие таких слов напоминает период Сталина. У

Ты ничего не попутал? 

Тебя тогда даже в проекте не было.

какое однобокое напоминание, что то не при помню растрелы сейчас, и сажания, а живёт народ да же лучше чем при Сталине

а ты по жизни все в прямую воспринимаеш?))))

Ты ничего не попутал? 

Тебя тогда даже в проекте не было.

и что? Тут никто и в космосе не был, но данную тему обсуждают, как и тему Сталина и даже в теме гозмятины тусуются)))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...