Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 не 45 лярдов, а 25. текст ВВП...- Ну что я могу сказать, Алексей Анатольевич. Я с вами согласен, что это недопустимо. Я сейчас не буду там углубляться в детали проблемы, вам это не так и интересно, но в общих чертах они заключаются в том, что пригородные перевозки для перевозчика являются убыточными. И особенно они стали убыточными после того, как были подняты тарифы на обслуживание всего, что связано с железнодорожным сообщением: путей там, обслуживания. Инфраструктуры. Увеличили эти платежи сразу в разы и это и вызвало такую мою негативную реакцию на подобные решения.А когда увеличили в разы - выяснилось, что регионы не в состоянии оплатить, у них просто нет, у регионов, соответствующих ресурсов. И их просто эти электрички отменили. И эти несогласованные действия, отсутствие прогноза по результатам принятых решений и вызвали такую реакцию с моей стороны.Многие направления восстановлены. Но не везде. И видимо одно из невосстановленных - это вот ваше ... Балашов, да? город у вас называется. Балашов, Саратов. Этим позанимаемся и будем дальше стремиться к тому, чтобы были найдены оптимальные решения и с экономической точки зрения для перевозчика и региона. Но есть вещи которые и региону и перевозчику придется взять на себя, особенно когда нет другой альтернативы для граждан, которые должны жить нормальной жизнью. В данном случае речь идет и о детях, которые должны учиться и вообще о людях, которые хотят посещать крупные города там по своим личным делам, по семейным и так далее и тому подобное.Я пометил для себя. Позанимаемся обязательно, - заключил президент там действительно прозвучала цифра 25 лярдов, прошу пояснить - как связана ЭТА цифра и электрички? РЖД занимается только электричками? Может быть всё таки остановимся на цифре 8,8 лярдов, которую привёл я? Она напрямую связана с этим видом транспорта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 да вот есть рок опередил - там на 3мин 25 сек про РЖД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 там действительно прозвучала цифра 25 лярдов, прошу пояснить - как связана ЭТА цифра и электрички? РЖД занимается только электричками? Может быть всё таки остановимся на цифре 8,8 лярдов, которую привёл я? Она напрямую связана с этим видом транспорта.... Я тебе еще раз объясняю, как можно платить очень и очень не хилые бонусы, зарплаты. премии, покупать в собственность особняки, гектары земли, строить гостиницы при убытках компании в не хилую сумму. Не надо цепляться именно к электричкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Дело то не в том какая дотация, а в том как РЖД постоянно ноет о своей убыточности, но судя по зарплатам, премиям, особнякам, гостиницам руководителя и топ. менеджеров не подумаешь о убытках компании. Не сходиться расход и приход. С этим не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Не надо цепляться именно к электричкам.Ващет ты к ним прицепился, а Рок внес коррективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ващет ты к ним прицепился, а Рок внес коррективычитать умеем? Вопрос был про электричку, где и была названа сумма убытков. Где я прицепился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 как можно платить очень и очень не хилые бонусы, зарплаты. премии, покупать в собственность особняки, гектары земли, строить гостиницы при убытках компании в не хилую сумму. именно по тому, что ты ЭТОГО не знаешь, а Якунин знает, ты считаешь центы для поездки в зачуханую Чухондию, а Якунин имеет шубохранилище, больше, чем твоя квартира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 именно по тому, что ты ЭТОГО не знаешь, а Якунин знает, ты считаешь центы для поездки в зачуханую Чухондию, а Якунин имеет шубохранилище, больше, чем твоя квартира ну слава ВВП И ЕГО КОРЕШАМ!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 именно по тому, что ты ЭТОГО не знаешь, а Якунин знает, ты считаешь центы для поездки в зачуханую Чухондию, а Якунин имеет шубохранилище, больше, чем твоя квартира Саша я прямо боюсь тебя спросить: Якунин случайно не родственник твой? Откуда ты про его чулан знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Откуда ты про его чулан знаешь?так тут об этом любитель мультяшек все уши прожужжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Откуда ты про его чулан знаешь?про него только ленивый не знает @tkokot, вон весь слюнями обтёкся... слава ВВП И ЕГО КОРЕШАМ!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 про него только ленивый не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Скажу вам всем одно: при Путине нашей семье живётся лучше всех бывших президентов и генсеков вместе взятых. Дай бог ему здоровья и такого же ума до ста лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Скажу вам всем одно: при Путине нашей семье живётся лучше всех бывших президентов и генсеков вместе взятых. Дай бог ему здоровья и такого же ума до ста лет. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 при любых правителях жил нормуль. где-то лучше, где-то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 а моей семье лучше жилось при медведьеве, чем щаз при путине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 @Астон, так ты крышу смени медведьевских на путинских... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тони Плутони Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 В какой стране живет Путин? http://archive.today/kkmMq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 хде 300 населения? В США. Это он Россию со своей страной спутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Скажу вам всем одно: при Путине нашей семье живётся лучше всех бывших президентов и генсеков вместе взятых. Дай бог ему здоровья и такого же ума до ста лет. Мне подобие таких слов напоминает период Сталина. У людей арестовывали, сажали, расстреливали близких, родственников, друзей, но люди все равно аплодировали вождю и клялись ему в любви и преданности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 арестовывали, сажали, расстреливаливрагов народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Мне подобие таких слов напоминает период Сталина. У людей арестовывали, сажали, расстреливали близких, родственников, друзей, но люди все равно аплодировали вождю и клялись ему в любви и преданности. какое однобокое напоминание, что то не при помню растрелы сейчас, и сажания, а живёт народ да же лучше чем при Сталине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Мне подобие таких слов напоминает период Сталина. У Ты ничего не попутал? Тебя тогда даже в проекте не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 какое однобокое напоминание, что то не при помню растрелы сейчас, и сажания, а живёт народ да же лучше чем при Сталинеа ты по жизни все в прямую воспринимаеш?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты ничего не попутал? Тебя тогда даже в проекте не было. и что? Тут никто и в космосе не был, но данную тему обсуждают, как и тему Сталина и даже в теме гозмятины тусуются))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.