Топин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Открою страшную тайну))) Если у тебя киоск продуктовый и ты будешь торговать в нем одной бакалеей без пива и сигарет, то ты в месяц даже на выплату в ПФР не заработаешь) Торговать книгами хорошо, но если у нас книжные магазины закрываются, это уже о чем то говорит. Можно предлагать много разных вариантов, но факт остается фактом, что постепенно крупные сетевики выбивают с рынка не то что киоски, но и магазины. Последнее время много говориться о поддержке малого бизнеса, но ничего хорошего для него не делается, создают одни проблемы. Мелкий бизнес - это не только торговля сигаретами и бухлом, но ещё и мелкое производство, с/хозяйство и сфера услуг.... Но там же работать надо. То есть ты реально считаешь, что последние изменения в законодательстве, которые он подписывает не глядя (или не понимая), могут привести к восстановлению страны а не на оборот? И как не странно все эти изменения касаются малого и среднего бизнеса. По такой логике вещей получается что нашему правительству не нужен малый и средний бизнес? Пусть на рынке рулят крупные федеральные сети? которые вскоре начнут диктовать свои условия и свои цены. А сейчас на рынке не они рулят? Все ларёчники затариваются в тех самых сетях и накручивают свою маржу. Вообще - ларёчники это тоже сети. БОльшая часть ларьков принадлежит нескольким "мелким" предпринимателям, которые ведут свой бизнес попирая все правила и законы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Топин они в Курилку ушли - приветики и чмоки раздавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Брижит Бардо может попросить российское гражданство Известная французская актриса и защитница животных Брижит Бардо готова обратиться с запросом о получении российского гражданства, если власти Франции не откажутся от планов усыпить двух больных слонов в Лионе. Источник: http://ria.ru/world/20130104/917125788.html Думаю, что Царь-Батюшка и ей не откажет в российском подданстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Однако, слоны - это аргумент! Кстати, о великанах: В Дрездене до сих пор ходят легенды о неком безвестном (на тот момент) советском офицере КГБ, которого послушалась пятитысячная толпа пьяных "бандерлогов". А теперь этим они гордятся. Смотреть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Росияне из Москоу сити скоро свои хрущевки будут менять на виллы на Кипре вместе с паспортами. Благо паспорта у нас делает не только путин, а любой переход в столице. РокЪ У тебя уже детей не предвидится, так что закон об образовании тебя не коснется, понимаю, что тебе весело. Троли юмор вместе со своим пациентом бурым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Одни амеры дали Путину всего лишь второе место в каком-то списке,а другие Ким-Чен-Ыну дали первое в своем.А я бы на первое поставил свою младшую внучку-ее достижения за прошедший год более заметны впечаляющи.Она пошла в первый класс,научилась бегло читать,правильно говорить и даже подшучивать над дедом.И,что самое важное,никому не принесла никакого вреда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Одни амеры дали Путину всего лишь второе место в каком-то списке,а другие Ким-Чен-Ыну дали первое в своем.А я бы на первое поставил свою младшую внучку-ее достижения за прошедший год более заметны впечаляющи.Она пошла в первый класс,научилась бегло читать,правильно говорить и даже подшучивать над дедом.И,что самое важное,никому не принесла никакого вреда. Да это подстилки дают всякие места в журнальчиках. Или штатные киллеры типо омажора местного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 У тебя уже детей не предвидится, в смысле свежих? не, не предвидеться... У меня доча как бэ в 7 классе учится. Да и внуки как бэ должны быть со временем.... А чо тя так задело в Законе? То, что отменили внеконкурсное поступление медалистам и победителям Олимпиад? А они чо? На общих основаниях поступить не смогут? Медальку купили и фсё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 в смысле свежих? не, не предвидеться... У меня доча как бэ в 7 классе учится. Да и внуки как бэ должны быть со временем.... А чо тя так задело в Законе? То, что отменили внеконкурсное поступление медалистам и победителям Олимпиад? А они чо? На общих основаниях поступить не смогут? Медальку купили и фсё? да при чем там медали? Кто нить хоть почитал его? Там отмена послевузовского образования, введение обязаловки в виде Основы религии или типо подобной чуши, в коммерцию я не вдавался, но плату каждое учреждение может свою назначать, отмена академий ( нет слова "Академия" в законе, как и доктора наук тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Pain2010 в вашем посте нет информации зато много эмоций. Какие академии отменили? Типа нашёй АГМА? Будет опять АГМИ? Иль Академию Наук разогнали и старцев на паперть выгнали? Что есть отмена послевузовского образования? Врачей теперь каждые 5 лет не будут отправлять на усовершенствование? Плату кстати каждое учебное заведение и так всегда устанавливало. Про то, что при виде креста у вас начинается рвотный рефлекс мы в принципе то же в курсе... вы бы всё таки написали бы ПРЕДМЕТНО, с выдержками из Закона - что вас в нём так драконит? А то эмоции..эмоции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 да при чем там медали? Кто нить хоть почитал его? Там отмена послевузовского образования, введение обязаловки в виде Основы религии или типо подобной чуши, в коммерцию я не вдавался, но плату каждое учреждение может свою назначать, отмена академий ( нет слова "Академия" в законе, как и доктора наук тоже) Т.е. ты его тоже не читал. ОБС рулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Я высказал свое мнение по закону потому, что его прочел. Приводить выдержки, разъяснять? Смысл? У Вас есть дети/внуки, значит все таки есть смысл ознакомиться с тем, чему их научат в школе в 13м году. Если Вам пофиг, Вы доверяете свои жизни ТВ чуваку (чьи детки учатся за бугром) - пожалуйста! Любите мировые секты, да туда Вам и дорога! и серп и крест и чудру на шею свою вешайте. п.с. Этот закон обсуждался на специализированном форуме аспирантов/докторантов, все выдержки можете найти там, в т.ч. и мои. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5839) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Кто нить хоть почитал его? читал. не в это суть - он менят другое, а именно произойдет отмена начального профессионального образования, то бишь по стране пройдет вал "оптимизаций" образовательных учреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Я высказал свое мнение по закону потому, что его прочел. Приводить выдержки, разъяснять? Смысл? У Вас есть дети/внуки, значит все таки есть смысл ознакомиться с тем, чему их научат в школе в 13м году. Если Вам пофиг, Вы доверяете свои жизни ТВ чуваку - пожалуйста! Любите мировые секты, да туда Вам и дорога! Этот закон обсуждался на специализированном форуме аспирантов/докторантов, все выдержки можете найти там, в т.ч. и мои. 13 й год уже начался и ничего не поменялось.Или после выходных наступит пипец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 13 й год уже начался и ничего не поменялось.Или после выходных наступит пипец? закон вступит в силу с 09.13 г. (09 это такой месяц в календаре, бывает после 08, обычно начинается с праздника День Знаний.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Я высказал свое мнение по закону потому, что его прочел. ну вот видите, значит вы в курсе - где что в нём искать. Вы уж не будьте голословным - подтвердите свои слова цитатами. А то как то не серьёзно получается. Читал мол и есть там это! Фсё! Верьте мне люди! Я то же читал этот Закон и утверждаю, что вы лжёте и слово Академия там упоминается несколько раз. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5839) судя по тому что вы даже не умеете вставлять ссылки послевузовского образования у нас нет уже давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Да это подстилки дают всякие места в журнальчиках. Или штатные киллеры типо омажора местного. Надеюсь админ тебе язычок твой подрежет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 ну вот видите, значит вы в курсе - где что в нём искать. Вы уж не будьте голословным - подтвердите свои слова цитатами. А то как то не серьёзно получается. Читал мол и есть там это! Фсё! Верьте мне люди! Я то же читал этот Закон и утверждаю, что вы лжёте и слово Академия там упоминается несколько раз. 15.108 6) послевузовское профессиональное образование в аспирантуре (адъюнктуре) - к высшему образованию - подготовке кадров высшей квалификации по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре); 7) послевузовское профессиональное образование в ординатуре - к высшему образованию - подготовке кадров высшей квалификации по программам ординатуры; 8) послевузовское профессиональное образование в форме ассистентуры-стажировки - к высшему образованию - подготовке кадров высшей квалификации по программам ассистентуры-стажировки. ст. 28 4. Образовательные организации высшего образования осуществляют научную и (или) творческую деятельность, а также вправе вести подготовку научных кадров (в докторантуре). Иные образовательные организации вправе вести в соответствии с законодательством Российской Федерации научную и (или) творческую деятельность, если такая деятельность предусмотрена их уставами. Статья 87. Особенности изучения основ духовно-нравственной культуры народов Российской Федерации. Особенности получения теологического и религиозного образования 1. В целях формирования и развития личности в соответствии с семейными и общественными духовно-нравственными и социокультурными ценностями в основные образовательные программы могут быть включены, в том числе на основании требований соответствующих федеральных государственных образовательных стандартов, учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), направленные на получение обучающимися знаний об основах духовно-нравственной культуры народов Российской Федерации, о нравственных принципах, об исторических и культурных традициях мировой религии (мировых религий), или альтернативные им учебные предметы, курсы, дисциплины (модули). Надеюсь админ тебе язычок твой подрежет. т.е. ты не убивал за президента и в подписи твоей не было призыва взять Сталинград? Или под дурачка косишь по жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Pain2010 зря я на тебя бочку катил... копировать текст вас в аспирантуре уже научили. Теперь осталось пояснить - что в вашем копипосте Вас не устраивает.... или умение логически пояснять и критиковать скопированное вы проходите в следующем семестре? Да, большая просьба - быть вежливее с форумитами, или вас этому там то же не обучают? Тогда я пожалуй полностью поддержу введение основ Религии, или как оно там называется...может всё таки меньше хамов станет с академическими шапочками на пустых головах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Pain2010 зря я на тебя бочку катил... копировать текст вас в аспирантуре уже научили. Теперь осталось пояснить - что в вашем копипосте Вас не устраивает.... или умение логически пояснять и критиковать скопированное вы проходите в следующем семестре? зря я начал тут с тобой общаться, стал ты Тролем и проходишь в игнор вслед за бурым пациентом, прощай Док. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 т.е. ты не убивал за президента и в подписи твоей не было призыва взять Сталинград? Или под дурачка косишь по жизни? Ты, сынок, меня из себя пытаешься вывести. Ну не получится у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 и проходишь в игнор вслед за бурым пациентом, прощай Док. я плякаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Ты, сынок, меня из себя пытаешься вывести. Ну не получится у тебя. да нет, правды ищу, а тебя отцом пусть те называют, за кого ты там стрелял. Вы тут как трус , бывалый и балбес из фильма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Ты, сынок да не дай Господь такого сынка Сразу Тарас Бульба на память приходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 да нет, правды ищу, а тебя отцом пусть те называют, за кого ты там стрелял. Вы тут как трус , бывалый и балбес из фильма) Я сынок за Родину воевал и стрелял. А вот ты сейчас учил бы арабский или чеченский на ускоренных курсах и жил бы по закону шариата, если бы не такие как я. И вот это правда! Отцом меня называет моя двадцатилетняя дочь, тебе ровесница. да не дай Господь такого сынка Сразу Тарас Бульба на память приходит.... Для меня такого возраста все сынки. Зубки только прорезались и вишь, куснуть пытается, да по больнее. Молодо-зелено ведь... Правду ищет, душа заблудшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.