Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

В этом я с Путиным похож: я тоже узнал о том, что эта трагедия случилась, из средств массовой информации... да я и сегодня деталей этого трагического случая гибели человека в СИЗО до сих пор не знаю

В этом я с Путиным похож: я тоже узнал о том, что эта трагедия случилась, из средств массовой информации... да я и сегодня деталей этого трагического случая гибели человека в СИЗО до сих пор не знаю

какой то урка в сизо помер... а шум подняли!

какой то урка в сизо помер... а шум подняли!

"Больше делать нечего президенту независимой ядерной державы, как копаться в давно сданном в архив деле дохлого еврейского жулика-бухгалтера " (С).. Не мое..

охлого еврейского жулика-бухгалтера

дык это ж американский гражданин! Мы походу должны ещё и репарацию заплатить :D

неужели путин боиться даже детей?

неужели его охране даны такие указания?

жесть.

никогда больше не проголосую за него!!!

ПРО ОБАМУ

:D:D:D Виктор Рафаэльевич Дольник

Этологические экскурсии по запретным садам гуманитариев

Главный символ превосходства у приматов (как и у многих других млекопитающих и птиц) — это зрительно возвысить себя над остальными, занять высокое место и не допускать на возвышение остальных. Троны, престолы, президиумы, трибуны — дань этой древней программе. Есть и много других символов, в том числе и забавные.

Геронты и дети. Единственная радость у стариков-павианов — это дети среднего возраста. Пока павиан поднимался вверх по иерархической лестнице, они его не интересовали. (Разве что иногда поиграет с младшими детьми своей матери.) Но теперь в нем пробудилась врожденная программа учить их жизни. Окруженный восторженно взирающими на него детенышами (такой страшный для всех, и такой добрый для них), он показывает, как рыться в земле, раздирать гнилые пни, переворачивать камни, раскалывать орехи, докапываться до воды и делать многое другое, чему его учили в детстве и что постиг сам за долгую и удачную жизнь.

У каждого павианыша на доминантного самца с седой гривой есть три врожденные программы: "так выглядит тот, кому следует подчиняться", "так выглядит твой отец" и "учись у того, кто так выглядит". Иными словами, это Вождь, Отец и Учитель.

Программа на склоне лет поучать молодежь сидит и в нас, очень нужная программа. Беда лишь в том, что павианы живут в повторяющемся мире вечных истин, а мы — в быстро меняющемся мире, где знания и взгляды стариков могут оказаться устаревшими. Все по той же врожденной программе окруженность детьми — один из признаков иерарха. Поэтому тираны во всем мире всегда хотели, чтобы в ритуал их появления перед подданными входила стайка детей, неожиданно и радостно выбегающих откуда-то и окружающих тирана. Портреты лидера с одной-двумя маленькими счастливыми девочками на руках — обычный атрибут всех тираний. Казалось бы, такой дешевый этологический трюк, а как сильно действует на массовое подсознание) В ответ на врожденный сигнальный стимул — облепленного детьми самца — врожденная программа кричит: "Вот он, наш Вождь, Отец и Учитель)"

«Левада-центр» составил рейтинги одобрения и доверия действующей власти в лице президента Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. 23% россиян поддержали бы Путина и на следующих выборах, а четверть россиян вообще считают президента незаменимым…

Аналитики «Левада-центра» провели декабрьский опрос по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения. В опросе участвовали 1600 респондентов в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.

По итогам опроса, все больше россиян хотят видеть действующего президента страны Владимира Путина на высшем посту государства после истечения его президентских полномочий. 23% хотели бы видеть Путина и через шесть лет на посту президента, причем эта цифра растет: после президентских выборов об этом говорили 17% населения, в августе — 22%. Количество тех, кто видит третий президентский срок для Путина последним, сократилось к декабрю с 50% в августе до 45%.

http://news.rambler.ru/16931312/

«Левада-центр» составил рейтинги одобрения и доверия действующей власти в лице президента Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. 23% россиян поддержали бы Путина и на следующих выборах, а четверть россиян вообще считают президента незаменимым…

Аналитики «Левада-центра» провели декабрьский опрос по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения. В опросе участвовали 1600 респондентов в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.

По итогам опроса, все больше россиян хотят видеть действующего президента страны Владимира Путина на высшем посту государства после истечения его президентских полномочий. 23% хотели бы видеть Путина и через шесть лет на посту президента, причем эта цифра растет: после президентских выборов об этом говорили 17% населения, в августе — 22%. Количество тех, кто видит третий президентский срок для Путина последним, сократилось к декабрю с 50% в августе до 45%.

Щас хомяки скажут что это проплаченые бюджетники, которых заставили так отвечать под угрозой увольнения.

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/v-ross...7234&type=0

А Вы, продолжайте верить "Левада-центру".

Если бы на форуме не было подобных ботов, их надо бы было придумать. :) Путин всю страну развалил, ога: армию вооружают, бюджетники забыли о долгах по ЗП, заводов понастроили, мостов/дорог/туннелей понаразводили, народ собирают, демография выправляется, заграницу кормить за валюту стали. И все мало.

А РБК не принимаю всерьез давно, кстати. Уж больно публика там стрёмная. Последний пример их онализов: крики про безусловное подорожание бензина на 50% буквально через неделю. Целый год плакали. А он - даже за 30 р. не перевалил.

армию вооружают, бюджетники забыли о долгах по ЗП, заводов понастроили, мостов/дорог/туннелей понаразводили, народ собирают, демография выправляется, заграницу кормить за валюту стали

мне тоже с понедельника на вторник приятные сны снятся. Жаль - не вещие.

За 12 лет, он исчерпал себя как политик.

Вы забыли, что тот же опрос Левады показал, что

45% россиян не хотят, чтобы Путин вновь стал президентом

Все таки почти половина населения России больше не могут терпеть все это. Весь этот мрак, за исключением сидящих на зарплате запутинских тролей.

В опросе приняли участие 1600 респондентов из 45 регионов.

а остальные 143 млн человек и 40 регионов какбэ нах...

Все таки 1600 человек никак не почти половина населения России :lol: :lol: :lol:

1 Путин Владимир Владимирович 63,60%

2 Зюганов Геннадий Андреевич 17,18%

4 Прохоров Михаил Дмитриевич 7,98%

3 Жириновский Владимир Вольфович 6,22%

5 Миронов Сергей Михайлович 3,85%

Обработано бюллетеней: 100%

Явка избирателей по России: 65,3%

так понятнее?

неа

1 Путин Владимир Владимирович 63,60%

2 Зюганов Геннадий Андреевич 17,18%

4 Прохоров Михаил Дмитриевич 7,98%

3 Жириновский Владимир Вольфович 6,22%

5 Миронов Сергей Михайлович 3,85%

Обработано бюллетеней: 100%

Явка избирателей по России: 65,3%

так понятнее?

верно на 146% :D

большинство россиян думают по другому :P

Ну не знаю как думает большинство, как кого ни спрошу, никто не доволен.

как кого ни спрошу, никто не доволен.

один из наших форумитов всё время находит кучи говна, может быть кто что ищет, тот то и находит?

один из наших форумитов всё время находит кучи говна, может быть кто что ищет, тот то и находит?

Да потому что живем в заднице!

Спросите себя сами, без экивоков, а что он сделал для страны за 12 лет?

Ну не знаю как думает большинство, как кого ни спрошу, никто не доволен.

Ты просто не вникаешь в смысл.

Что означает ДОВОЛЕН? А ничего не означает, поскольку в это слово вкладывают смысл кто какой захочет .

Недоволен полностью или частично?

Недоволен сейчас или был недоволен в день выборов?

недоволен в какой степени? Аж кушать не может или просто немного недоволен?

Недоволен сегодняшними решениями или прошлыми? Или неправильным направлением в будущем?

Нигде в мире не и не было народа полностью довольного своими правителями.

И ещё сотню оттенков неудовольствия можно найти. :)

Я вот например тоже недоволен, но не самом Путиным, а результатами его работы.

Но не то чтобы сильно недоволен, а скорее опечален.

И если четко выяснить, почему я недоволен Путиным, то окажется, что недоволен я частью народа, которая у Путина в подчинении: как-то воры-казнокрады, алкоголики-люмпены, бюрократы, врачи-бюджетники которые плохо лечат других бюджетников, учителя-вымогатели-репетиры, косорукие мастера и бездельники ученые и т.д. и т.п. Имя им - ЛЕГИОН(С)

Да потому что живем в заднице!

Спросите себя сами, без экивоков, а что он сделал для страны за 12 лет?

Если вы живете в заднице в первую очередь спросите себя, что вы сделали, чтобы не жить в ней, а Путин очень много сделал. Россия не стала Украиной, Грузией, Узбекистаном, с откровенным уголовничеством, террористами покончено, надо быть идиотом, чтобы не увидеть это.

потому что живем в заднице!

вы? Кто или что вам мешает из неё вылезти? Или пригрелись? Пахнет, но зато тепло... Вы бы там особо не засиживались, привыкните... Вы лучше со всеми - страну строить? Или в заднице уютнее?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...