Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

В июле 2012 года в России зафиксирован естественный прирост населения, т.е. родилось больше чем умерло:

Родилось: 170949 чел.

Умерло: 157662 чел.

Прирост: 13282 чел.

post-26186-1346947118_thumb.jpg

http://www.sdelanounas.ru/blogs/21561/

http://www.gks.ru/free_doc/2012/demo/t1-1.xls

Отл!!! Это в самом деле здорово!

Отл!!! Это в самом деле здорово!

Сейчас тебе объяснят что это "волшебник Чуров", суркоффская пропаганда и пр...

Хомячки - они такие "проницательные" :D

им наганофф "глазёнки раскрывает" :D

Сейчас тебе объяснят что это "волшебник Чуров", суркоффская пропаганда и пр...

Хомячки - они такие "проницательные" :D

им наганофф "глазёнки раскрывает" :D

Да ну - количество беременных на улицах в последние два-три года впечатляет, а дворы забиты ребятней и мамами с колясками. Лично мне и статистики не нужно - я умею видеть. У жены на работе из 100 сотрудников 13 в декретном отпуске!!!

Да улучшение демографии видно невооруженным взглядом - ребетни полно - это думаю самое важное что сделано в стране - остальное все ерунда. Главное чтобы начался рост населения - а дальше страну вытянут не это поколение так другое - так уже было десятки раз в нашей истории.

это думаю самое важное что сделано в стране - остальное все ерунда.

как в анекдоте...

У японцев после посещения России спрашивают: "Что вам понравилось"?

Ответ: "Дети".

- А еще что?

- Дети...

- И больше ничего?

Просто то, что вы делаете руками, так ужасно...

Ребята, рождаемость далеко не синоним улучшения жизни, сомневающимся советую посмотреть на многодетные семьи алкоголиков или нищие азиатские страны... многие идут на этот шаг не понимая с какими проблемами столунутся в будущем - отсутствие мест в детских садах, проблемы на работе у мамы с маленьким ребенком (особенно в коммерческих структурах) и так далее.

Ребята, рождаемость далеко не синоним улучшения жизни, сомневающимся советую посмотреть на многодетные семьи алкоголиков или нищие азиатские страны... многие идут на этот шаг не понимая с какими проблемами столунутся в будущем - отсутствие мест в детских садах, проблемы на работе у мамы с маленьким ребенком (особенно в коммерческих структурах) и так далее.

Ну какой же ты пессимист. А ты подумай, почему сейчас многие семьи пошли за 3-м, не алкоголики, например? Даже при СССР у меня не было столько знакомых семей, где уже родили или планируют 3-го, как сейчас.

А ты подумай, почему сейчас многие семьи пошли за 3-м

за 3-м пошли очень немногие... если мы не берем в расчет наши братские кавказские республики.

если мы не берем в расчет наши братские кавказские республики.

Я недавно для себя составила список знакомых, которые родили третьего.... Уже около 10 знакомых семей... Для меня это ОЧЕНЬ много, тк я не имею друзей среди братских народов, алкоголиков и сектантов, которые не предохраняются совсем. Я серьезно, не шучу. А кроме того, по сути часто сталкиваюсь с семьями, где родился ребенок (клиенты) - большой % родили 3-го, и там тоже все русские, у меня вообще не бывают клиенты среди кавказцев и тп, тк им по сути наш товар не нужен. Скажем так, в моем детстве трое детей в семье - было редчайшим исключением, обычно когда очень хотели родить другой пол. Ну, если Вы не в теме, тут нет смысла спорить, и я даже вполне Вас пойму, но на будущее, если интересно, поинтересуйтесь этим вопросом. Не знаю, правда, где :) Не будете же Вы приставать к женщинам и спрашивать "Это который? Первый ? Второй?"... ну, могут принять за маньяка :)

если Вы не в теме, тут нет смысла спорить, и я даже вполне Вас пойму, но на будущее, если интересно, поинтересуйтесь этим вопросом

Вы судите по своему окружению, я по своему...друзья, знакомые, работа... так что еще раз повторю - очень немногие идут за третьим...

Вы судите по своему окружению, я по своему...друзья, знакомые, работа... так что еще раз повторю - очень немногие идут за третьим...

Возможно.. но в этом окружении есть семьи. которые водят просто детей в один класс или детский сад - то есть чисто случайные знакомые в том числе. Ну, еще раз говорю - спорить не буду :) Возможно это моя личная линия судьбы дает мне эти знаки. которые я у нее запрашиваю, не более, не менее. Это также ,когда ты беременная, кажется что вокруг одни беременные, а после того как родил - их уже меньше начинаешь замечать.

Ребята, рождаемость далеко не синоним улучшения жизни
После того как Дерника с головой уже раз 300 окунали в чан с отходами, он решил побыть кэпом. Спасибо, кэп, а то мы думали, что ж в миллиардной Индии народ так хорошо живет. Дурник, ты вообще понимаешь, что после демографической ямы в России любая новость о повышении рождаемости в нашей стране - это очень радостная весть.

отсутствие мест в детских садах, проблемы на работе у мамы с маленьким ребенком (особенно в коммерческих структурах) и так далее.
Дичайшей бред пораженного проказой мозга. Детских садов открыли несколько штук в этом году. С повышением числа новорожденных, будет больше детских садов открываться. Когда в 90-е не было детей, их закрывали. Сейчас прирост появился - открывают. Дурник, перестань уже отрицать доказанные факты.

за 3-м пошли очень немногие
у тебя статистика есть или твое сугубо личное мнение?

ы судите по своему окружению, я по своему...друзья, знакомые, работа
Так может у тебя окржуение - алкаши, наркоманы и прочие антисоциальные элементы, котоыре не хотят размножаться. Кто тебя знает, какой ты. В реале ты же боишься показываться :D

Возможно это моя личная линия судьбы дает мне эти знаки. которые я у нее запрашиваю, не более, не менее. Это также ,когда ты беременная, кажется что вокруг одни беременные, а после того как родил - их уже меньше начинаешь замечать.

да нет, это тенденция. Я 12 лет проработал в ЖК. С 99 по 11 год. Могу сравнивать. Количество пошедших за 2 и 3им действительно выросло в разы. Причём наших. :) А с Дерником спорить бесполезно. Ему хоть в лоб, хоть по лбу.

у тебя статистика есть или твое сугубо личное мнение?

60% пар растят одного ребенка, 28% – двоих детей, 6,8% – троих.

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-46499/

© Shkolazhizni.ru

так что еще раз повторю - очень немногие идут за третьим...
Дерник прав оказался. Его опять затравили. Третий ребёнок в семье последние полвека в Рушее был редкостью.

Третий ребёнок в семье последние полвека в Рушее был редкостью.

а зачем брать полвека? МЫ говорим про последние годы, которые на полувековую статистику никак не могут повлиять. Это первое. Второе 6,8 % - это мало? В классе 30 человек - получается, что 2 семьи в классе стабильно имеют по 3 ребенка в семье. В моем детстве это было нонсенсом, 3 детей имели единичные семьи на выборку 100-200 семей. Если в школе учится 1000 учеников, это значит, что 68 (!) семей имеют троих. И эта статистика растет. так же как растет статистика по рождению 2-го ребенка.

6,8 % - это мало?

не занимайтесь демагогией :) по любым правилам русского языка или логики 7% это малая часть.

И эта статистика растет. так же как растет статистика по рождению 2-го ребенка.

согласен

Большое значение в увеличении рождаемости имеет стабильная обстановка в стране и политика государства в области защиты материнства. Но замечу любопытный факт из практики - много женщин ушло в декрет в последнее время, но в этот период в организации (госучреждении) началось сокращение штатов, снижение зарплаты и увеличение нагрузки. В основном это второй ребенок, на третьего никто не решился.

не занимайтесь демагогией smile.gif по любым правилам русского языка или логики 7% это малая часть.

7 % - это не мало и не много. Это 7 %, и это больше ,чем в начале 2000, и уж тем более в разы больше ,чем в 90-х. Когда европейская страна радуется росту ВВП в 3 % или Россия 4 % - я тоже думаю.. чего они радуются... А видимо, они то понимают, что это такое - 4 %.

7 % - это не мало и не много. Это 7 %, и это больше ,чем в начале 2000, и уж тем более в разы больше ,чем в 90-х. Когда европейская страна радуется росту ВВП в 3 % или Россия 4 % - я тоже думаю.. чего они радуются... А видимо, они то понимают, что это такое - 4 %.
Вот не надо только путать РОСТ на %, т.е. к 100+3, получается 103% и просто 7%.

7% при 93% пар имеющих 2 детей было бы не плохо, даже при учете того, что особенно в последнее время многие не становятся парами (так до старости и живут одиночками не имея дитей) или становятся но однополыми. А вот 7% при 60% пар имеющих одного ребенка это очень мало.

А видимо, они то понимают, что это такое - 4 %.
Посмотрите в абсолютных цифрах этот прирост и сравните его с приростом в каком-нибудь 95-м году. Эти 4% сейчас в абсолютных цифрах в десятки раз могут оказаться выше, чем тогда.

Путин вор как и медведев,да и вообще как любой президент)Сейчас не хуже и не лучше,чем было.Говорят,что делают как народ захочет,а делают так,как этим ворам в верхушке легче будет.Как на тнт реклама была...В Греции кризис,а живут лучше,чем в России.А правда,с чего это?Россия большая территория,много ресурсов,а живем то хреново.Мы Астраханцы живем практически на берегу Каспийского моря,Газпром в Астраханской области...Что хорошего то? Нафига сейчас плитку возле петра переложили?и та хороша была,никто не жаловался.Чем мля площадь не устроила?Фонтан ближе к осени запустили 1 раз,чтобы вода с ржавчиной вышла и все.А почему цыгане и люди с гор,приехавшие в Россию уже ездят на финиках,а мой отец работает уже 40 лет на одном заводе,и с божией помощью купили приору года 4 назад?Квалификация человека с горы лучше чтоле?Законы создают воры,и чтобы выжить,нужно воровать,иначе никак.

Если в следующий срок опять будет выбран кто-то из окружающих или знакомых путина-медведева,то смело можно сказать,система путомедведа не развалится.

Путин вор как и медведев,да и вообще как любой президент)Сейчас не хуже и не лучше,чем было.Говорят,что делают как народ захочет,а делают так,как этим ворам в верхушке легче будет.Как на тнт реклама была...В Греции кризис,а живут лучше,чем в России.А правда,с чего это?Россия большая территория,много ресурсов,а живем то хреново.Мы Астраханцы живем практически на берегу Каспийского моря,Газпром в Астраханской области...Что хорошего то? Нафига сейчас плитку возле петра переложили?и та хороша была,никто не жаловался.Чем мля площадь не устроила?Фонтан ближе к осени запустили 1 раз,чтобы вода с ржавчиной вышла и все.А почему цыгане и люди с гор,приехавшие в Россию уже ездят на финиках,а мой отец работает уже 40 лет на одном заводе,и с божией помощью купили приору года 4 назад?Квалификация человека с горы лучше чтоле?Законы создают воры,и чтобы выжить,нужно воровать,иначе никак.

Если в следующий срок опять будет выбран кто-то из окружающих или знакомых путина-медведева,то смело можно сказать,система путомедведа не развалится.

Поосторожнее, глупыш...

а то прийдётся твоему папе не только приору. но и квартиру продать чтоб адвокатов тебе оплатить.

благодарю за честность.

это не честность, а рядовая глупость.

Сейчас не хуже и не лучше,чем было.

.В Греции кризис,а живут лучше,чем в России.

так писать может только абсолютно недалёкий человек не имеющий никакого представления о действительности и живущий в своём выдуманном мире.

рядовая глупость.

ага... Особенно доставил пример с Грецией :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...