Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Блин, даже голова разболелась от инфы, но что подсказывает мне, что вы в чем то правы. ( Учась в универе, где только была возможность, поднимал вопрос на парах по теме власти в РФ, одни преподы тупили взгляд вниз, другие говорили, что это десмургия, третьи говорили, что воры и жулики в абсолютно все в Думе, а не одна ЕР ). и препод по финансам ничего не сказала о зависимости ЦБ!

Их можно не винить, они многие вообще этим не интересуются. Знаю лично нескольких из АГТУ - уровень понимания очень низок. они штудируют свои лекции и дальше носа не хотят видеть.

Суверенитет состоит из многих частей. которые простой обыватель долгое время никак не будет замечать - тк лично на его жизни это может никак не отражаться - территориальный (сохранение границ России - мало кто по жизни это замечает - вроде ничего не изменилось - тк не дали этому процессу развитие) ,военный - те, кто сейчас в армии подтверждают, что вооружение, тренировки, учения - все увеличилось в разы, мы лишь можем наблюдать как часто стали летать военные самолеты над нашими головами + реальное повышение зарплат в армии.

продовольственный - это тоже очень важный момент - тк если у тебя есть армия, но ей нечего жрать - грош цена тебе. Мы в 90-ые все сидели на импортном продовольствии - сейчас медленно, но верно начинаем кормить себя сами - птицеводство (окорочка буша были политическим рычагом долгие годы, когда многие политические инициативы России быстро пресекались угрозой прекращение поставок курятины), а сейчас мы сами их смогли скинуть - спасибо кудеснику Онищенко ,который в нужный момент всегда найдет или хлор, или бациллу какую нибудь в нужном продукте.

Пока мы не национализируем ЦБ РФ - мы будем в постоянной зависимости от карренси-борд, по сути это кабальная система, ну ВЫ это уже смотрели. По сути это отсутствие экономического суверенитета.

Но вот начать национализацию, когда у тебя есть более слабые места - территориальный, военный, продовольственный суверенитеты - это значит устроить бунт раба, которого кормят и охраняют.

Параллельно идут другие процессы - например, отвоевали энергетику, это тоже важно, тк было время когда и это нам не принадлежало.

А уж когда отстраивание дойдет до постройки фабрик и заводов в каждом городе, в достойном уровне жизни - каждый заметит, но прежде чем до этого дойти надо провести колоссальную многолетнюю работу.

Это должны по телевизору говорить, а не разврат показывать.... На очереди суверенитет СМИ

По тв это говорят. но бОльшая часть этим не интересуется, а остальные(за малым исключением) начинают вопить о суркоффской пропаганде.

Те, кому это РЕАЛЬНО интересно, всё это знают или легко могут узнать.

птицеводство (окорочка буша были политическим рычагом долгие годы, когда многие политические инициативы России быстро пресекались угрозой прекращение поставок курятины), а сейчас мы сами их смогли скинуть - спасибо кудеснику Онищенко ,который в нужный момент всегда найдет или хлор, или бациллу какую нибудь в нужном продукте.

Потом придумали птичий грипп и отправили на свалку тонны.

Вы делаете ставку на армию?))) Да не боятся уже толпы большие ракеты, войны бы уже давно началась, не будь у нас ядерных зарядов. Считаю этот фактом чуть ли не единственным.

Все переговоры с США начинаются с подписания об уменьшении СНВ и этим же заканчивается.

войны бы уже давно началась

война и не прекращалась. Вспомни Чечню. Сейчас идёт информационная война, в ней участвует каждый, каждый должен определиться где он и с кем он.

война и не прекращалась. Вспомни Чечню. Сейчас идёт информационная война, в ней участвует каждый, каждый должен определиться где он и с кем он.

Я на стороне себя, на стороне людей здравомыслящих.

Вы делаете ставку на армию?))) Да не боятся уже толпы большие ракеты, войны бы уже давно началась, не будь у нас ядерных зарядов. Считаю этот фактом чуть ли не единственным.

Все переговоры с США начинаются с подписания об уменьшении СНВ и этим же заканчивается.

Я делаю ставку на все виды суверенитета, и без каждого нет смысла максимально развивать только один. Я же писала - можно создать милитаристическую державу, но при этом зависеть от продовольствия, от цен на нефть, или от других рычагов. У нас еще ОЧЕНЬ МНОГО слабых мест, тк 20 лет и более наши геополитические соперники сложа руки не сидели - разрушение и влияние шло по всем направлениям, начиная от самых молниеносных, и заканчивая нашей культурой. образованием и тп.

напомнило Ларошфуко -

- Я считаю здравомыслящими только тех людей, чьё мнение совпадает с моим

:)

напомнило Ларошфуко -

- Я считаю здравомыслящими только тех людей, чьё мнение совпадает с моим

:)

Если бы это было так, то не стал бы вступать в споры, в которых рождается истина)

Именно Путин остановил действие договора по СНВ, по которому в европейской части России (на нашей с Вами территории) не мог премещаться ни один танк (танк нашей с Вами любимой россиийской армии). Если не ошибаюсь, то это событие было еще на первом его сроке.

Не нужно переоценивать сдерживающее значение ядерного оружия. Выжженная после ядерной атаки земля (если она останется вообще, т.к. земной шар можно несколько раз уничтожить при таком количестве наполенного ядерного оружия) ни кому нужна не будет десятилетия и столетия.

Pain2010

как-то ты сам себе противоречишь))

то не стал бы вступать в споры, в которых рождается истина)
так тут нет никаких споров, в которых истина рождается. Есть доступная информация, основанная на фактах и предположениях, но ты от чего-то эту информацию осознавать не хочешь.

Pain2010

Если честно, я узнал это из Дух времени, созданный непонятно на чьи средства, но про ФРС там все было расписано.
Так обратитесь к первоисточнику — законам США и основной информации по ФРС.

Ельцин все пропил, Путин крышует газ. ( Газпром )
В каком смысле крышует? Не понял вас.

А чем он для нас ценен? ( Кавказ? )
Даже отвечать не буду. Вам нужно почитать об этом в Гугле и возвращаться уже с багажом знаний.

Жилкин? ( Господи, сельский бездырь! )
Причем тут Жилкин? Речь о новоИЗБРАННЫХ, которые могут прийти к власти на деньги США и начать новый виток сепаратизма, как было в 90-ые.

Учебник по экономики Мэнкью, по финансам Подъяблонский\ая ( такая вот фамилия, да! )
И что?

Так для этого и существует инет, пока его не отобрали! Чтобы просвещать и просвещаться т.н. хомячкам! Нам по педагогике так и объясняли - век живи век сам и учись, чтобы кого то наставлять!
Хомячки по определению не имеют способностей к аналитическому мышлению. Потому их так и прозвали.

Так обратитесь к первоисточнику — законам США и основной информации по ФРС.

Зачем? Если я же посмотрел.

В каком смысле крышует? Не понял вас.

http://www.nemtsov.ru/?id=705498 доклад с ссылками на источники снизу страницы.

И что?

Вопрос был про учебники, вот и дан ответ.

Хомячки по определению не имеют способностей к аналитическому мышлению. Потому их так и прозвали.

Зря так думать про людей, чье мнение не совпадает.

Pain2010

Зачем? Если я же посмотрел.
Что-то от меня ускользает смысл ваших слов. :)

http://www.nemtsov.ru/?id=705498 доклад с ссылками на источники снизу страницы.
Читать доклады иностранного агента Б. Немцова — себя не уважать. И вам того же советую. Имейте гордость.

Вопрос был про учебники, вот и дан ответ.
У вас всё в порядке? Не было никакого вопроса. Было утверждение.

Зря так думать про людей, чье мнение не совпадает.
Я не думаю, я знаю. Уровень интеллекта — он как на ладони: как только человек открывает рот, сразу видно его размер. Я встречал умных оппозиционеров, но таких ооочень мало. Примерно на уровне стат. погрешности.

Читать доклады иностранного агента Б. Немцова — себя не уважать. И вам того же советую. Имейте гордость.

То, что и ожидал услышать, - они хомячки, агенты, бандиты, думать они не умеют, Я так решил.

Я встречал умных оппозиционеров, но таких ооочень мало. Примерно на уровне стат. погрешности.

Тоже самое сидит у ног Путина.

То, что и ожидал услышать

вы же любите "здравомыслить"? Чем вам опять не угодил пост? Вполне здравая мысль. Или вы сомневаетесь в том, что Немцов проплаченный агент?

вы же любите "здравомыслить"? Чем вам опять не угодил пост? Вполне здравая мысль. Или вы сомневаетесь в том, что Немцов проплаченный агент?

Да, сомневаюсь.

Pain2010

То, что и ожидал услышать, - они хомячки, агенты, бандиты, думать они не умеют, Я так решил.
Причем тут "я так решил"? Борис Немцов — один из немногих ОТКРЫТЫХ грантополучателей, работающих на США. Это уже давно не секрет. Я же стараюсь читать аналитику людей, не ангажированных ни текущей властью, ни её противниками. Иногда, конечно, почитываю людей из обоих лагерей, но, повторюсь, говностатьи Немцова читать — себя не уважать.

Тоже самое сидит у ног Путина.
О ком речь?

Pain2010

У вас какие-то проблемы с ассоциациями, чесслово. Причем тут депутаты? Мы уже обсудили этот вопрос, зачем к нему возвращаться? Их не Путин выбирает.

Что бы не говорили про него, Путин молодец, нет правда, мог бы кто нибудь справиться лучше чем Путин с 2000-по 2008, наверное если бы не он просрали бы Россию во второй раз это точно бы. Особенно мне доставляет повизгивание некоторых существ что здравомыслящие и адекватные люди не голосовали за Путина, ага ну да жирик с зюгой справились бы куда лучше, да так что мы лежали бы ща все в братских могилах численностью в миллионы по которым бы катались абрамсы. Ну это так мое мнение.

Pain2010

У вас какие-то проблемы с ассоциациями, чесслово. Причем тут депутаты? Мы уже обсудили этот вопрос, зачем к нему возвращаться? Их не Путин выбирает.

видео просто попалось смешное, решил скинуть)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...