Grigory Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Хулио Трепацо Я вежливо, на Вы... а в ответ понос какой-то. Туго с воспитанием? Это какой русский язык ты любишь?Мне сложно общаться с человеком, у которого ник "хули трепаться", на "вы". А русский язык я люблю любой, без выборочности. Сдается мне на этом форуме рот затыкают так же как и везде. Ладно, понял. Форум для хомяков и их хозяев. Удачи, дискутируйте сами с собой.То бишь, полностью сливаетесь? Кто бы сомневался. Зашел врун на форум, решил ляпнуть что-то, да не ожидал, что кто-то во вранье обличет. Такое часто на форуме, вы не первый. tHunder, я достаточно развит. не стоит меня поучать. так и думал, что придется столкнуться с ЕР в твоем лице.А с фига ли я вдруг лицом ЕР стал? Я вообще аполитичен. Мне одинаково индиффирентны что ЕР, что КПРФ. Но вам, невеждам, удобнее навесить, конечно, на меня ярлык, ибо ответить, как правило, совершенно нечего. oboroten Проблема суверинетета и самостоятельности существует? Я её не вижу сегодня.Да ты вообще мало чего видишь, судя по тому, о чем ноешь на форуме постоянно. Ты, может, и в 90-ых верил, что проблемы суверинитета нет? Хотя с кем я пытаюсь говорить... Ты знаешь, у меня тут в Праге есть хорошая подружка, фотомодель из Милана. Мы иногда и на серьезные темы разговариваем, когда скука одолевает. Вот у неё кругозор и то шире. Мне с ней дискутировать интереснее, чем с тобой. Ты инфу не умеешь анализировать. Если ты сторонник оппозиционных материалов, то пророссийские ты на 100% воспринимаешь, как лживые. Но не бывает неангажированных СМИ — это миф. Надо уметь анализировать и те, и другие, делать выводы. Ты на это не способен. Нечего пенять на то что рубль привязан к доллару если реальность такова что без экспортной выручки экономику ждет немедленный крах.Отвяжут экономику от доллара, национализируют ЦБ, и будет в экономике столько денег, сколько нужно. Только импорт вырастет сильно, всего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 ну вот, псевдолиберастам точечные меры борьбы с коррупцией Только не надо кряхтеть, что это не та борьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 в основном предпочитают танцевать в сторону тех, кто этот танец оплачивает РЕЙТИНГ людей, получающих гранты от структур США и Великобритании На основании различных материалов мною составлен Первый в России Рейтинг тех, кто получает зарубежные гранты. РЕЙТИНГ – Первая Двадцатка зарубежных грантополучателей 1.Блоггер А.Навальный. 2.Бывший первый вице-премьер правительства России Б.Немцов. 3. Руководитель Левада-центра Л.Гудков 4. Главный редактор НОВОЙ ГАЗЕТЫ Д.Муратов. 5.Исполнительный директор Ассоциации ГОЛОС Л.Шибанова. 6. Бывший первый заместитель председателя Государственной Думы России В.Рыжков. 7.Руководитель департамента журналистики факультета медиакоммуникаций Высшей школы экономики (ВШЭ-ГУ) О.Романова. 8.Обозреватель государственного информационного агентства РИА НОВОСТИ И.Ясина. 9.Руководитель Московской Хельсинкской группы Л.Алексеева. 10.Лидер Левого Фронта С.Удальцов. 11. Бывший заместитель губернатора Кировской области М.Гайдар. 12.Бывший чемпион мира по шахматам Г.Каспаров. 13.Бывший президент СССР М.Горбачев. 14.Главный редактор интернет-издания ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ А.Рыклин. 15.Председатель правления общества «Мемориал» А.Рогинский. 16. Бывший депутат Государственной Думы России Л.Пономарев. 17.Предприниматель, совладелец компаний ООО "ЭЗОП" и ООО "Элнар-Сервис" Е.Чирикова. 18.Заместитель директора Института актуальных международных проблем Дипломатической академии МИД России И.Сафранчук. 19.Журналистка радио ЭХО МОСКВЫ Ю.Латынина. 20.Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Ф.Лукьянов. http://www.panarin.com/comment/16305/ источник конечно не авторитетный,если поискать можно найти и посолидней, но это я оставляю заинтересованым сторонам... Не исключаю, поскольку не знаю наверняка. Но черт его дери, пусть тогда хоть что-то делают что бы люди верили! Про танцы в любую сторону - вот замечательный пример этого GREK да замечательное видео! Всё правильно. Только бывает и не так... Можно у человека дело отнять с помощью силовых структур (да-да, я опять). У моего друга так было. Чтобы принудить подписать бумаги у ребенка в доме нашли наркотики. После вынужденного подписания, наркота исчезла. Это только то, за что я могу так сказать, поручиться. А таких случаев в городе полно. Я не могу об этом открыто писать на форуме, у меня дети. Если кто-то из форумчан не сталкивается с такими фактами, то вы счастливчики. Я волне серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Если бы я был в числе вручающих, я бы был бы категорически против. Но тем не менее г-н Горбачёв являлся лидером страны и даже первым и последним Президентом СССР. Таки вполне возможно что орден ему был вручен в качестве признака уважения. Мы же не Ирак, где прошлых президентов вешают и не Египет, где их сажают пожизненно. В США то же не все президенты были хороши, но их помнят и уважают. Я не думаю что Горби после смерти поставят памятник как Ельцину, с него вполне достаточно и прижизненной высшей награды. Перечитай мой пост о праздновании юбилея англицкой королевны, я единственный на форуме кто вспомнил о бриллиантовом юбилее старушки и при этом посмел назвать её сволочью (не отступив ни на шаг от истины). Таки и г-н Горби - не зря его природа пометила - сволочь редкостная, но он был нашим лидером, и этим уже заслужил место в истории страны. А остальные? Кто эти люди что им так усиленно помогает Госдеп? А может наоборот как ЛИДЕРУ нации,даже бывшему должно быть заподло быть на обеспечении Госдепа. Это ведь наводит на определенные мысли. А у тебя двойная мораль. Для тебя может старушка и сволочь,а для ее соотечественников -она ВЕЛИКАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А у тебя двойная мораль. почему нет? С кем поведёшся - с тем и наберёшся? Вот и я читая своих оппонентов научился двойной морали и тройному мышлению а для ее соотечественников -она ВЕЛИКАЯ ага, покойная прынцеса Диана сейчас вертится в гробу от возмущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Новость чисто поржать для понимающих. С.Глазьев: По вине ЦБ Россия каждый год теряет по $30-40 млрд Из-за непродуманной политики Центрального банка (ЦБ) финансовая система России ежегодно теряет 30-40 млрд долл. Такую оценку сегодня озвучил в эфире передачи "Диалог с Михаилом Хазиным" на РБК-ТВ политик, экономист, академик Российской академии наук Сергей Глазьев. Денежная политика, которую проводит Центральный банк РФ, это, по сути, продолжение политики Федеральной резервной системы США, считает эксперт. "Наш ЦБ печатает рубли только под покупку иностранной валюты, при этом валютное регулирование фактически полностью отсутствует, и мы де-факто являемся частью американской финансовой системы". "Поэтому все потрясения, которые происходят там, автоматически отражаются на нас, причем в многократно усиленном виде, так как переживать кризис на периферии гораздо труднее, чем в центре", - заявил С.Глазьев. По его словам, вместо того, чтобы строить свой денежно-финансовый рынок, развивать свои механизмы фиксирования за счет внутренних источников, российский ЦБ "сложил руки и просто является филиалом ФРС США". "Для экономики это страшно вредно. У нас возникает неэквивалентный обмен. Наши коммерческие структуры занимают там под 8-10% годовых, а мы свои валютные резервы отдаем под 2-3%. Только на таких ножницах процентов наша финансовая система теряет 30-40 млрд долл. ежегодно", - заявил С.Глазьев. Он добавил, что при такой денежной политике у российского реального сектора нет источников для долгосрочного развития: нет долгосрочного кредита, нет механизмов рефинансирования. "Без этого мы не сможем встать на ноги, потому что мы все время будем зависеть от притока денег из-за границы", - заключил эксперт. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/06/2012/653628.shtml Обращаю внимание на дату публикации - 04 июня 2012 года. Хотя хомячкам новость как раз во время . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 ага, покойная прынцеса Диана сейчас вертится в гробу от возмущения Про Диану не совсем удачный пример: она была, оччччень мягко говоря, далека от идеала. О мертвых либо хорошо, либо ни чего. С Дианой - ни чего. Вот-вот . Приятное общение получается... А почему доллар дорогой? Не давно было сообщение, которому особого значения у нас в стране не придали. Я имею ввиду слияние капиталов Ротшильдов и Рокфеллеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Сеннааст Новость чисто поржать для понимающих.Ты что, шутишь, что ли? Когда в дискуссии появляются слова "рефинансирование", "перекредитование", "валютная политика" и "золото-валютные резервы", в тему прибегает Оборотень со словами "как можно верить в эту чушь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Не давно было сообщение, которому особого значения у нас в стране не придали. Я имею ввиду слияние капиталов Ротшильдов и Рокфеллеров. Я выложил КОБовский экспресс-анализ в теме. Интересно, если там правда, то я о многом не знал. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2131948 Когда в дискуссии появляются слова "рефинансирование", "перекредитование", "валютная политика" и "золото-валютные резервы", в тему прибегает Оборотень со словами "как можно верить в эту чушь". Когда в дискуссии появляются слова "рефинансирование", "перекредитование", "валютная политика" и "золото-валютные резервы", то обыватели думают, что пришло наконец-то Светило и нам всё Разъяснило . А поржать потому, что Глазьев в середине 2012 года решил открыть Америку народу... Пацаны-то и не знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Про Диану не совсем удачный пример: она была, оччччень мягко говоря, далека от идеала. О мертвых либо хорошо, либо ни чего. С Дианой - ни чего. А я просто не стала это комментировать,так как в последнее время Рок стал каким-то агрессивно-высокомерным Но тебе +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 marilin а как связан Рок и принцесса Диана? Я там честно не при делах, там вроде какой то богатый араб накосячил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Офигеть с этой власти, область фактический банкрот. Под мудрым руководством ЕдРа и ее функционеров разворовано и погублено то малое в промышленности и переработке, что оставалось от Гужвина и его "лихих 90-х". Но Лескин уже готов "освоить" очередные 900 миллионов на "реконструкцию Кремля". Однако, уже за период с 2000 по 2011 год за счет федерального бюджета на это же было освоено более 1 млрд. рублей. И при всем этом, есть информация о том, что будет отказ от ЮНЕСКО, посколько при эксплуатации Кремля допущены нарушения. Как всегда, 2 миллиарда за 10 лет а эффект где-то около нуля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 вчера слышал информацию что новым губернатором в АО ЕдРо будет рекомендовать Нургалиева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 вчера слышал информацию что новым губернатором в АО ЕдРо будет рекомендовать Нургалиева Баянъ. не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 да не слушайте вы этих умопомешенных типа Павловского и Литвиновой. Обычные проплаченные люди, которые сливаются как местные дэрники в любой фактологической дискуссии. Ну, если возникнет механизм штрафов, возникнет механизм демпфирования этих штрафов, возникнет солидарная несомненно в обществе компенсация этих штрафов, тот или иной фонд помощи. Такие вещи возникали не раз в нашей истории. Это нормально. Нормально, если возникнет фонд, который будет финансировать эти штрафы. Нормально, если известные люди будут демонстративно заявлять, что они – инициаторы тех массовых гуляний, например, которые теперь запрещены, оказывается, законом. Ну вот. Им создали очередную ячейку поступления денег с Запада, они ещё недовольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 не будет.жаль. Нормально, если возникнет фонд, который будет финансировать эти штрафы. и желательно указать источник финансирования этого фонда. И штрафовать всех по максимуму. Разорим Госдеп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 желательно указать источник финансирования этого фонда. И штрафовать всех по максимуму. Разорим Госдеп!!! крохоборы Семерых участников боя подушками, который состоялся 10 июня в Санкт-Петербурге на Марсовом поле, задержала полиция. Об этом сообщает "Фонтанка.ру". По предварительной информации, задержанных обвинили в нарушении правил проведения митингов (статья 20.2 КоАП), так как после окончания акции они продолжили битву на газонах. С 9 июня 2012 года минимальное наказание для физических лиц по этой статье - 10 тысяч рублей, а в случае нанесения ущерба имуществу штраф может достигать 300 тысяч. В качестве альтернативы штрафам статья 20.2 КоАП предусматривает исправительные работы. Врядли госдеп будет это финансировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Путин вернулся, BP ушла http://www.finam.ru/analysis/newsitem680AC/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 MAVROESCOBAR BP уже тыщу лет как свою долю в концерне продать хотел. И на эту долю уже выстроилась очередь из инвесторов. Все в ожидании, кому же она достанется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 естественно роснефти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Познер: "Медведев гонит !". Ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Познер Вот человек, работающий на благо России. Абсолютно независимый. Ему не мешает быть таким ни вероисповедание, ни прошлое, ни круг знакомств, ни рукопожатность... Всё что говорит и делает Познер- истина в последней инстанции. А по поводу интервью - идёт информационная война. Одна сторона держит оборону на уровне федеральных каналов, а друая её попрекает тем, что она держит оборону: Ну что же вы... сдайтесь нам, дайте своё оружие в наши руки! Познер пытался показать, какой он умный, а реальности Медведев его просто протроллил. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Познер: "Медведев гонит !". Ссылка. А про ПУ он интересно сказал бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Познер пытался показать Познер показал именно то, что хотел показать. Выставил Медведева пустым болтуном и балаболкой. А вот честны молодцы из КПЕ всегда, оцения человека, помнят про его вероисповедание, прошлое, круг знакомств, рукопожатность за это им позитивно-объективный респект. "КПЕ - секта охранителей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Познер показал именно то, что хотел показать. Выставил Медведева пустым болтуном и балаболкой. Это Медведев протроллил Познера. Почему это они не зовут оппов??? А вот честны молодцы из КПЕ всегда, оцения человека, помнят про его Естественно. Для нас нет неуправляемых процессов, нет неадекватных "внезапных" действий. Всё в мире имеет причинно-следственные связи. Если человек исповедует иудаизм, то он и живёт по его законам. Основной закон иудаизма: рассовый фашизм - когда людьми признаются только иудеи, а остальные нелюдью (и Guber30 в том числе). Это не я придумал, это написано в Торе, Талмуде и прочих книгах. Если человек активно участвовал в информационной поддержке в развале СССР, промывал мозги народа с помощью всяких Донахью и за последние годы не высказал изменений своих взглядов - от это тоже надо учитывать. Если Познер вхож в самые высокие управленческие круги Запада (вроде не президент и не олигарх), то и это надо учитывать. Если он получает постоянно премии, гранты тех организаций, которые занимаются развалом и разврашением России, то и это надо учитывать. Только глупец не учитывает причинно-следственные связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.