Ilya007 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 а в чем разница то будет,если газелек не станет,а будут ходить автобусики? в том, что человек всегда не доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну да, с этими атобусами всё у них получится. 30.03.2012 20.26: tamara пишет Полностьюс с Вами согласна,нашей автоколонне достались автобусы по федеральной программе,задолбались мы с ними кому пожаловаться говорят в Кабарде из 90 полученных 60 уже стоят может на запчасти продадут? из коментов на http://www.bus2.ru/catalog/71/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 нет анотомически неудобные, в газелях действительно лучше. Ага лучше. как бы не так. Которые с заводскими сидениями и с заводским размещением согласен что могут быть лучше. А все остальные переделанные у кого как фантазия позволила и в некоторых ехать очень неудобно. а как в газели умещается 20 человек там проход еще уже Если он вобще остаётся. Жары ещё нет. В прошлое лето помню были маршрутки без открывающихся окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 бастующий маршрутчик... этО новый анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 как ездили одна за другой так и ездят.25 по крайней мере.они ж за копейку удавятся,какая забастовка)да и хмурого надо толкать,торчки ждать не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 как ездили одна за другой так и ездят.25 по крайней мере. вот она натура человеческая! я ж грю не довольные будут всегда и везде! то редко ходят... теперь очень часто... зы. а про хмурого зачёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 бастующий маршрутчик... этО новый анекдот? Нет, Агент-Провокатор, это не анекдот. Итак, сегодня утром я решил поехать на маршрутке №5. Подойдя к конечной на ул. Татищева (не Татищевой, мля!) увидел очередь и не одной "Газели". Подождали 20 минут, потом из остановочного киоска всем объявили, что маршрут №5 сегодня работать не будет. Я пошел к вокзалу на маршрут №1. И увидел там точно такую же очередь при полном отсутствии транспорта. Причем не было ни "Газелей", ни этих самых оранжевых автобусов. Народ точно также разбредался в поисках альтернативных способов уехать. Стало понятно, что маршрут №5 бастует, потому что почти полностью повторяет маршрут №1. Если бы "пятерка" работала, то отсутствия "единицы" никто бы не ощутил. Я и коллега, с которым мы встретились у вокзала, уехали на маршруте №62. Доехав до магазина "Городок" в районе з-да им. Сталина мы наконец-то увидели оранжевый автобус с единицей на табличке. Но какой толк от этих автобусов, если ехать пришлось не на них? Про автобусы. Я не думаю, что они пробегают долго. Китаёзно-индусячее убожество наверняка сломается очень скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 А я просто в восторге от новых автобусов! За день до их выхода я добирался на работу 2,5 часа(опоздал на час и это я еще в 2 конца платил), с работы пропилив от савушкиной до больших исад пешком сел на маршрутки, потратил те же 2,5 часа. Сегодня к примеру ехал 35 минут, сидя на сиденье(а не как обычно) и видя офигевшие от счастья лица людей садящихся до нового моста на трусово, не понимающие КАК вообще можно сесть в это время. Люди до сих пор дерутся садясь в пустой автобус(по привычке) хотя мест там очень много. Радуют посланцы газелистов кричащих поставленным голосом сидя в автобусе: ага вон там ты правило нарушил. А вообще то слушайте все! проезд будет 20р. Так приятно их затыкать, аж настроение поднимается. Вообщем красота товарищи! А куда там идут налоги мне вообще по барабану, главное чтобы мне было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 berkut999, никто не против автобусов как таковых. Возмущает то, что они принадлежат не Астрахани, и работают на них не астраханцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 berkut999, никто не против автобусов как таковых. Возмущает то, что они принадлежат не Астрахани, и работают на них не астраханцы! а ЧТО мешало Астраханцам закупить теже автобусы и выпустить их на маршрут. Правильнго ЖАДНОСТЬ, я типа лучше буду это дерьмо под названием гАзёлко на линию выпускать и бабло стричь чем деньги вкладывать в развитие. а если будут наезжать побастуем и все останется на своих местах (альтернативы то нету), а щас ОПА и альтернатива появилась, гПзёлкины то в лужу и сели, так как их под зад коленом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Если они все будут ходить также, как щас ходят на 63-м и 64-м маршруте (интервал - минут 5, не больше) - то пофиг куда уходят налоги, кому они принадлежат, и кто на них работает.. Кстати, интересно было бы знать режим их работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Если они все будут ходить также, как щас ходят на 63-м и 64-м маршруте (интервал - минут 5, не больше) - то пофиг куда уходят налоги, кому они принадлежат, и кто на них работает.. Кстати, интересно было бы знать режим их работы... что то мне подсказывает что не долго они так будут ходить, вчерась проехав по городу видел что двоих УЖЕ ташили на галстуке. Если такими темпами..... то за недельку две их уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 что то мне подсказывает что не долго они так будут ходить, вчерась проехав по городу видел что двоих УЖЕ ташили на галстуке. Если такими темпами..... то за недельку две их уже не будет Вот именно. Нормальный автобус малой вместимости от нормальных европейских производителей стоит дорого. Поэтому закупили индусячие сарайки, которые скоро сами развалятся. Зато "освоили средства". Это в качестве ответа на твой вопрос выше про "что мешало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 denissv Ну тащить их могли по разным причинам.. может бензин кончился Посмотрим. Мне, в общем - не особо важно как они ходят, общественным транспортом пользуюсь редко. Но когда приходится - напрягает долгое ожидание, и толкотня... Будем надеяться, что изменения все-таки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 а ЧТО мешало Астраханцам закупить теже автобусы и выпустить их на маршрут.А кто собственно за них заплатил ? Опять боженов на "свои" купил ? Ну не может купить нормальный бизнесмен эти автобусы, это прямой путь к банкротству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Хочу покататься на новом автобусе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну не может купить нормальный бизнесмен эти автобусы, это прямой путь к банкротству. вот нормальный бизнесмен, как раз то и купит нормальные автобосы. а БАРЫГИ как раз покупает это УГ Ну тащить их могли по разным причинам.. может бензин кончился smile.gif :megalol: :clap: особенно фраза про Бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Ага лучше. как бы не так. Которые с заводскими сидениями и с заводским размещением согласен что могут быть лучше. А все остальные переделанные у кого как фантазия позволила и в некоторых ехать очень неудобно. Если он вобще остаётся. Жары ещё нет. В прошлое лето помню были маршрутки без открывающихся окон. А кто мешал все это безобразие контролировать? Порядок с газелями могли навести давно,если бы было желание. Пару раз наказали бы за несоблюдение нормативов все было бы в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 с автобусами очень хорошая задумка ведь они не проездят и нынешнего лета. а дальше коллапс. трамваев нет, троллейбусов почти нет, маршрутки уничтожат. Остаётся такси. бредишь, будет европейский город с красивыми и удобными автобусами, а не как сейчас, полигон для джигитовки газелистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 бредишь, будет европейский город с красивыми и удобными автобусами, а не как сейчас, полигон для джигитовки газелистов Ты это убожество считаешь красивым? Ну а с европейским городом ты немного перегнул. Хотя автобусы и нужны,но все можно было сделать "меньшей кровью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 будет европейский город с красивыми и удобными автобусамиЕсли честно, как раз это больше на бред похоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 бредишь, будет европейский город с красивыми и удобными автобусами Астрахани еще лет 300 расти надо, чтобы европейским городом стать. Даже с автобусами. Только и автобусов не будет. Слышал я про эти китаепомойки - они действительно долго не протянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 бредишь, будет европейский город с красивыми и удобными автобусами, а не как сейчас, полигон для джигитовки газелистовТолько автобусы эти будут стоять на свалке, вслед за китайскими Драконами купленными год назад. Автобусы ТАТА полное дерьмо в плане ремонта и обслуживания. К ккомпонентам двигателя не подлезешь, т.к. изначально доступ к двигателю был рассчитан на грузовую модель с откидывающейся кабиной.Особенно приходится выделываться при доступе к генератору. При осенне-зимней эксплуатации уже в первый месяц в первую очередь отгнивают провода на фишках задних фонарей ( не хватило ума фонари установить внутри салона, как на ГАЗелях и ПАЗах). Быстро корродируют разъёмы топливного насоса, плавятся фонари освещения в салоне ( заимствовали бы опять же у ПАЗа ! ), мала мощность генератора в базовой модели - аккумуляторы быстро "сдыхают"( опять же рассчитан был на грузовик, а не на автобус !). Салонные отопители и обдув ветрового стекла доставляют так-же много хлопот - слишком быстро истираются щётки коллекторов, а снятие-установка их электродвигателей - как зубы дёргать через задницу, переключатель обдува тоже долго не живёт, как и его режимы - быстро сгорают добавочные сопротивления. Доступ к половине реле и предохранителей только сверхраком. На техосмотре гибддешники быстро посбивали ногами сиденья в салоне и заставили их крепить капитально - пришлось снять все старые крепления и крепить седлушки болтами.Верхние светодиодные габаритные фонари тоже долго не протянули, пришлось заменить их ПАЗовскими ( отверстия под них с завода сделаны криво-косо, и резали видно болгаркой ! ). В общем - полный геморрой, топорная работа...( на крышу сверху гляньте ! ).Отзывы впечатляют http://www.bus2.ru/catalog/71/ Все так ни где не нашел - за чей счет купили металалом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Многие на форуме еще даже не ездили на этих автобусах в качестве пассажиров, не говоря о том, что видели их в обслуживании. И чем подкреплены высказывания о том, что у нас они не смогут нормально работать? Что вперед телеги-то бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 нах..... ГАЗели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.